Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Juolly
Цитата
Дожили, теперь уж за девушку приходится с девушкой бороться. Куда катится мир?!

Эх, сказала бы, да Аларик обещал за это с форума выгнать...
А ты, милый друг, собрался лишь тогда, когда на горизонте замаячила опасность облома. Интересно получается, стимулированная инициатива. Это не мое дело. Хотя нет - мое - она ведь моя младшая сестра. А что если в дальнейшем ты будешь таким же нерешительным? Смотри у меня, я за сестренку пасть любому порву.
Jade
Лунитари. да ладно, чего уж там.
Я поняла (еще позавчера, правда-правда) - запасной вариант это судьба. Ну ладно, Be happy/

Дамы и господа, я все еще на вакансии smile.gif
Танит
Джелу, я тоже тебя люблю! И я выйду за тебя замуж. rolleyes.gifУра! Наконец-то.
Jade, прости. Мне безумно стыдно. Честно говоя я не думала о тебе как о запрсном варианте, а правда хотела жениться.
Луни, я тебя обожаю!!! rolleyes.gif
Juolly
Цитата
Луни, я тебя обожаю!!!

lf-lf///
В смысле да - да...
Счасттия, сестренка wink.gif Насколько это возможно smile.gif
Танит
А что значит if-if? если-если? blink.gif
Sigmur
Мысли о подруге не дают мне покоя
Может быть найду я жизни спутницу
Только не сейчас, наверно не сегодня
Но я её найду.
Tii'Mhut
НАРОД, Я НАВЕРНО СЛИШКОМ НАВЯЗЫВАЮСЬ ДА ? %)
Hell
Цитата
НАРОД, Я НАВЕРНО СЛИШКОМ НАВЯЗЫВАЮСЬ ДА ? %)

И что ж ты кричишь... я и так хорошо слышу)))
Tii'Mhut
ну ты похоже такой тут один))) щас вообще разнесу эту таверну к чертям хехе))

this is the road to hell..
Фиона
Может мне любовь здесь поискать, а то грустно без неё...
Hell
Lauranalanthalasa, не громи таверну, а то как на тебе жениться?? Ты ж потом мужа громить начнешь.. blink.gif

beer.gif
ДЖОРИАН
меняю одну старую жену на одну новую с доплатой!
Jade
ДЖОРИАН как-то двусмысленно звучит, а старая как - не против?
Лашана
Ага, не против! * передергивая затвор ружья * - Ну может иногда муж помечтать!! wink.gif
Не, ну если желающие найдутся, пожалста, становись в очередь у ми на всех патронов хватит! beer.gif
Танит
Лашана, может дешевле один , но на мужа? rolleyes.gif
Star
Вот тут перестрелка началась! А можно мне одну пулю, но в лоб, чтобы точно попасть smile.gif А то мужа убивать... потом нового искать... smile.gif
laugh.gif Лашана, а ты втихую... подкрадись и.. ножичком. Хотя... мн-да, ружьем эфектней!
Лашана
Мужа ? Хм... Нееее.. tongue.gif Он еще пригодится! *занимает оборонительную позицию*
ДЖОРИАН
а чё я то....я ничего(пятится назад)....
не нужна другая....у меня лучшая(шаг переходит на бег)...
Tii'Mhut
Цитата (Hell @ 16-09-2004, 15:46)
Lauranalanthalasa, не громи таверну, а то как на тебе жениться?? Ты ж потом мужа громить начнешь.. blink.gif

beer.gif

да все возможно... может и не стоит. но сначала ее надо разгромить, а потом сожалеть %))))))) ГЫЫЫЫ
ДЖОРИАН
мдя,в своё время мы с Лашаной тожеть луюили пограмить рюмку...
хорошие были времена,млин! rolleyes.gif
Tii'Mhut
Цитата (ДЖОРИАН @ 17-09-2004, 18:06)
хорошие были времена,млин! :rolleyes:

че вздыхаешь, чувак, громить надо! я круче всех !!!!!!!Ееееееее!!!!!!
%) ;)
Star
Цитата
хорошие были времена,млин!

А теперь сострились и начали громить Замок smile.gif, вернее его конопляное поле.
Шана, Джориан - ну вы даете! Разгромить Рюмку... А где же я теперь с новыми людьми знакомилась бы? smile.gif Меня можно сказать зачали там! beer.gif
Sigmur
Что творится, ё-моё.
Совсем от рук отбились.
Visenna
Попытаюсь и я....
Я кружусь от мира к миру, потому что это моя жизнь, для
которой я рождена и воспитана. Ничего другого я не знаю. (с)
Я оборотень - рысь. Бродяга и приключенец. Рождена в обычном мире, но это для меня уже ничего не значит. Шатаюсь по мирам и жажду новых впечатлений. Ищу существо противоположного пола (раса не имеет никакого значения), кто был бы рад шататся вместе со мной и если в какой-то день я пропаду на много лет, помнил бы меня, но не грустил и простил бы по возвращению.
Tii'Mhut
ну и когда свадьба то???
ДЖОРИАН
стар,кто же знал о твоём зачатии?мы бы тады не громили бы рюму!
Star
Цитата
Подписываюсь. 
Sigmur, точно! Прям Гнездалищще Разврата! (с) Валькирин

Хорошо, что развратом я пока не занялась... Ну, если не считать ту самую оргию... *скромненько глазки в пол*
Цитата
стар,кто же знал о твоём зачатии?мы бы тады не громили бы рюму!

Ой, спасииибо, вдруг еще я там... сделаю ребенка smile.gif Джориан, а почему вам-то приспичило ее громить? Напару с Шаной smile.gif
Снежная Королева
Jade, прости. Мне безумно стыдно. Честно говоя я не думала о тебе как о запрсном варианте, а правда хотела жениться.
Танит , ого! а и не знала, что ты собиралась женится( или выйти замуж? confused1.gif =) ) на Jade ! Ну ладно, раз вы с Джелу всё уже решили, то я вас поздравляю =)))! Как говориться, "совет да любовь"!! Ура! На свадьбу пригласите wink.gif?
Jade , и какими только спосабами тебе удалось так охмурить кузину wink.gif ? Мне даже уже интересно!
Juolly
Цитата
Jade , и какими только спосабами тебе удалось так охмурить кузину  ? Мне даже уже интересно!

Зная это дивное (в прямом смысле) создание ооочень давно, могу сказать - есть у нее пара приемчиков smile.gif
Снежная Королева
Цитата
Зная это дивное (в прямом смысле) создание ооочень давно, могу сказать - есть у нее пара приемчиков 

О, тогда ещё интереснее! Надо бы поучиться biggrin.gif ... а, Jade поделишься секретами искусства обольщения, или это проффесиональная тайна wink.gif ?
Sigmur
Ну что свадьб в близжайшее время не намечается.
Танит, не забудь пригласить.
Джелу
Жениха естественно ни кто спросить не удосужился. biggrin.gif
Ну и ладно, не сахарные.
Hanaya
Джелу а о чем тебя должны были спросить?
Джелу
Hanaya не скажу. tongue.gif

Затеррорезированный невестой эльф в ближайшее время женится, а посему отправляется на мальчишник. beer.gif
Танит
Джелу, не хочешь не женись. Я тебя не заставляю. dry.gif
Sigmur
Танит, не обижайся, он просто не понимает как ему повезло.
Juolly
Танит А давай девичник замутим? Со стриптизерами и всем таким. Напьемся, поболтаем smile.gif) beer.gif поперемываем косточки всем местным мужикам laugh.gif
Jade
а потом пойдем бить им морды wink.gif))))
Juolly
Светлый Циник с нами, конечно, можно, только надо у сестренки спросить smile.gif
А вообще-то, если девичника не будет, мы можем просто собраться и пойти морды бить smile.gif biggrin.gif cool.gif
Танит
Сестры и Jade, невеста(???) абсолютно согласна со всеми выше перечисленными планами. Зову всех девушек с собой. Ну, даже если свадьбы не будет морды мы кому-нибудь набьем.
Sigmur, спасибо брат. А если он никогда не поймет? Что тогда...
Джелу
huh.gif sad.gif confused1.gif
Juolly
Джелу tongue.gif
барабашка одомашнянная...
нууу вот,у всех свадьбы,а у меня что???
Одна намечалась,и то блин,не знаю куда улетучилась.....Жених где-то шляется,гости не пришли,тоска одним словом............ dry.gif unsure.gif dry.gif
Juolly
барабашка одомашнянная... с кем свадьба-то была? Почему я не в курсе? smile.gif)) confused1.gif biggrin.gif blink.gif
Sigmur
Цитата (Танит @ 23-09-2004, 8:40)
А если он никогда не поймет? Что тогда...

Он потом пожалеет.

Джелу, не упускай свой шанс - стать счасливым.
Juolly
мужчина такие сложные существа...

Добавлено в [mergetime]1096004864[/mergetime]:
На приклах открыт обещанный девичник! Девчонки, велкам!!! (битье морд прилагается smile.gif )
Tii'Mhut
Так кто-нибудь тут хочет на мне жениться?!!?!?! последний раз предлагаю! а то уйду.... %)

Эргоран
Может я и женился бы...только больно молод happy.gif
Суета
Анафема открывает пинком дверь и поправляет волосы перед зеркалом.
Замуж? Хмм... Я - личность сильная, предпочитаю, чтобы и парень был сильный. Красота и возраст значения не имеют: главное - это чувство юмора и непоколебимая воля. Ну? Никого не интересует длинноволосая блондинка со внешностью ангела и повадками беса? Мангуст ищет змею!
Hell
Цитата
Так кто-нибудь тут хочет на мне жениться?!!?!?! последний раз предлагаю! а то уйду.... %)

И куда ж ты денешься с подводной лодки...))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.