Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Haldir
Nezumi_no_iro_no_Nyanko ты ее не видел tongue.gif
Smok
Кузя, а если напишет не девочка или мальчик, а взрослый дракон? Бу осчаться? wink.gif

Хе, котиксдлинным-длиннымиплохопроизносимымдлядраконов именем, а попробуй меня пожертвовать. Я не такой ловкий, как лизарды, и размером достаточно велик, чтобы в меня было легко попасть, не метясь biggrin.gif
Tii'Mhut
Haldir хехе =) дарова братан! я тож тя рада видеть!
Nezumi_no_iro_no_Nyanko да ты не расстраивайся,никто тя не обвиняет. это я больше сама себе сказала )) ты вряд ли вообще знаешь мой предыдущий ник, тебя я не помню. а поприставать это не в плане вызова, см.тему =)
Haldir
Лаура-Кордейла дарова rolleyes.gif

Добавлено в [mergetime]1101477379[/mergetime]:
Smok ху из Кузя?
Tii'Mhut
как насчет аськи Халд?

о Кузя! это Кузя! %)) ння
Nezumi no iro no Nyanko
лАУРА-кОРДЕЙЛА: Тогда Муррррррр... smile.gif
Tii'Mhut
[b]Nezumi[b] ну и тебе тоже гав.. и к чему бы это?
Haldir
Лаура-Кордейла давай чат

Добавлено в [mergetime]1101478376[/mergetime]:
Лаура-Кордейла
Цитата
ну и тебе тоже гав.. и к чему бы это?
это к женитьбе biggrin.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Haldir:
У кошки мурки два чёрненьких щенёнка и один белый...
Сколько всего щенят у кошки мурки?... wink.gif
Haldir
Nezumi_no_iro_no_Nyanko восемь biggrin.gif
Tii'Mhut
Haldir ага , я в "Гондоре".
Haldir
Лаура-Кордейла дай адресс ...я же не записная книжка ...не помню smile.gif
Smok
Nezumi, только не надо нас уверять, что у кошек не бывает щенят! Ещё как могут быть. Хотя бы приёмные.

Халдир, а ты что, забыл что ли, что я самый тормозной дракон форума? Я вот написал свой пост на посты с предыдущей страницы tongue.gif
Haldir
Smok а я самый склерознутый ...или маразмутый эльф ...(.даже бы улыбнулся ,но не улыбнусь ... sad.gif )
Tii'Mhut
www.gondor.ru/chat

Добавлено в [mergetime]1101479536[/mergetime]:
ребята расслабьтесь, сегодня вы можете почувствовать себя нормальными существами! по сравнению со мной-то ! %) гыгы хехе
Nezumi no iro no Nyanko
Сворачиваясь в пьяный клубочек и укрываясь обеими хваостами...
Ик!
Мрррррррр..... smile.gif
Суета
Любит - не любит - бросит - стартует... Опять крылышки кончились! - Анафема отбрасывает трупик бабочки и с невинным видом снимает со стены паучка.
- Джелу, объясняю в первый и последний раз, я барышня экспрессивная и нервная... Не пожалеешь?
Джелу
Анафема если на свадьбе ничего не выкенешь то не пожалею, а на всё остальное мне побарабану.))))
Танит
Джелу, ну и что такого особо смешного в моем сообщении? Да я люблю Рейтара...да,реально...и надеюсь свадьба состоиться и ты там появишься!
Smok, без тебя она тоже не сможет пройти, ты мой свидетель! rolleyes.gif
Juolli, сестренка, ты иоже обязательно приходи.

Обещаю помочь всем у кого есть полис медицинского страхования, всем остальным - извините! rolleyes.gif
Juolly
Танит вот приду wink.gif любовь - это хорошо (главное - оригинально wink.gif )
Суета
Ту! Уже о свадьбе речь пошла? Ого! Да ты скор, как я погляжу! Как быстро летит время... Знай же, что где я - там и траблы, там и взрывы, там и... Чего там только нет! Нет, я не из Беслана! Просто слегка повёрнутая и всё. А без фокусов я не могу, ага!
Джелу
Ну как хошь......
Лейна
Джелу, да не слушай ты её! Она всегда наговорит глупостей, а потом жалеет.. Эх, Лина-Лина... Она не против. Ручаюсь. Просто напридумывала себе каких-то обещаний... Эх, надо же жить проще! cool.gif
Haldir
Танит вы в реале женитесь или в нете huh.gif
Лейна
Халд, я о том же! Нельзя же так! Кста, у Анафемы в реале тока при особых обстоятельствах в её возрасте... И чё они парятся??? Женитесь, народ! cool.gif
Haldir
Лейна подожди в РЕАЛЕ ...реально? ohmy.gif
Анафема жената?
Лейна
Халд, нет, конечно! Не жената и не замужем. И в реале, и нет.
Млин, не венчаются же, не пойму я их! А вообще-то мы тута с тобой как 2 бабки у подъезда сплетничаем, так что пора это прекращать! tongue.gif
Haldir
Лейна не подожди это Анафема ...ээээ ти жената иль кто?мля от жизни отстал sad.gif
Лейна
Не Анафема и не я точно! Пока что... wink.gif
Haldir
Лейна мля не хрена не понял давай нормально кто на ком женится ..и когда
Лейна
Ближайшая свадьба, где ты снова сможешь сражаться с покемонами - моя с Наттом. Других не предвидится... Понял? confused1.gif
Nattsol
Лея... ка-агда?
Tii'Mhut
народ вы че обо мне опять забыли эх вы засранцы.! нашлю на вас кендеров из Бездны!!!!ууууууууу
Nezumi no iro no Nyanko
Лаура-Кордейла:
Поосторожнее с кендерами - как ты будешь их обратно загонять? wink.gif
Tii'Mhut
не буду я их загонять вам оставлю )))
Nezumi no iro no Nyanko
Ню ню...
Выпустишь толпу мелких прапорщиков на таверну...
И куда будешь приходить когда они ВСЮ её разворуют?
Tii'Mhut
..угу я им еще помогу ;)
Nezumi no iro no Nyanko
Ну и ладно...
в конче концов бывает и хцже чем кендеры...
(левитирует на потолок и начинает бродить кругами, оставляя следы на побелке)
Tii'Mhut
бывает =)) много кендеров )))
Nezumi no iro no Nyanko
Много кендеров... мало кендеров... оставь дет на двадцать немного кендеров - будет много кендеров... wink.gif (продолжая бродить по потолку) а шантажом "замутить"... - себе дороже будет...
Суета
Так не пойдёт! Впрочем, с пивом потянет... Нет! То есть... Млин! Так что же делать? sad.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Анафема: а чаво случилось? чаво не пойдёть?... (вытянув шею от любопыства)
Haldir
Анафема там парапам парам guitar.gif beer.gif beer.gif что случилось ? проблемы ? нужна помощь? опытного специалиста? пам турутун турун ....Вот и я biggrin.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Haldir: пришёл - умничка! Мне скоро пьянствовать убегать
Аррис
Значит эльф никому не нужен.....Эххххх жаль..... sad.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Аррис Хммм...
(обеая кругом, критически обглядывая эльфа)
Эльф как эльф...
(нюх нюх нюх)
Хммм...
Да ничего так эльф...
Только чавой-то эльфячей гордости не хватат...
Правда, Smok?..
Скоффер
А вот кому хоббита! Замечательный одинокий хоббит! Только на форуме Утеха, только сейчас и только для вас, милые дамы! Если девушке скучно, зовите Скоффера, он всегда развеселит!
Nezumi no iro no Nyanko
О! Выбери его! Выбери его!
(вывешивает рекламные листовки с портретом Скоффера, не забыв подписать мелким шрифтом "Его рызыскивает милиция")
Скоффер
А меня милиция не разыскивает, я ее сам периодически отлавливаю... У меня три знакомых милиционера... Редкостные клоуны. Так что милицией меня не запугать!!!
Nezumi no iro no Nyanko
Скоффер чудак... я ж тебя ***рекламирую!***... biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.