Hidalgo, я бы помогла

да вот тока я на 2 недели исчезаю... Отпуск...
Mentri Castel
19-07-2003, 6:06
- Я ищу любого человека, женского пола, какая разница, какая у нее расса, кто она и что делает или делала раньше!!!
Hidalgo
19-07-2003, 17:15
Лашана, н-да, а через две недели исчезну я... Но это не помеха...
Но ведь кто-то же остаётся...
Simoren Цитата
Это намек?
Ну...в некоторой степени....
Hidalgo
19-07-2003, 18:12
Alevara, не вычёркивай меня)
ChaosDaughter
19-07-2003, 19:41
Цитата
женского пола
Mentri Castel , хоть в чём-то определился.

U
Alevara
19-07-2003, 21:18
Цитата(Hidalgo @ 19-07-2003, 18:12)
Alevara, не вычёркивай меня)
в том то и дело, что я вычеркнуть не могу. Просто так многие кого-то ищут и интересно многие ли нашли свою половину. Многим ли повезло или нет как мне
Mentri Castel
20-07-2003, 2:09
Цитата(ChaosDaughter @ 19-07-2003, 18:41)
Mentri Castel , хоть в чём-то определился.

U
- Женкого пола!!!
О себе:Долго на одном месте не засиживаюсь,но основное место прибывания-небольшое имение Андина,находящиеся в глубине Великого леса.
Полуэльф(за фото можно взять аватар),люблю путешествовать.
Избранница:
Расса:Все кроме орчихи,гномихи,огрихи.
Красивая,нежная,понимающая меня.
Hidalgo
20-07-2003, 13:18
Alevara, с чего ты взяла, что тебе не повезло? Может быть, ты ещё просто не дождалась?..
Alevara
20-07-2003, 19:14
Hidalgo может и не дождолась, кто знает. Просто иппохондрия была вот и написала
Hidalgo
21-07-2003, 17:59
Alevara, но в Брачное Агенство ты всё равно зашла, а это что-то значит))
ChaosDaughter
21-07-2003, 19:34
Не думала, что дойду до этого... но.. Я тоже оставляю заявку!

(Кроме прочего, братик хочет племяшков

)
Оборотень, сильная, высокая и обаятельная, c нестандартными магическими способностями, ищет понимания и любви

.
Люблю путешествовать, но могу быть и верной хранительницей домашнего очага (или крепости

). Люблю открытые пространства (есть, где разбежаться

).
Род занятий: в данный момент - совершенствуюсь в магии и бегаю по разнообразным поручениям моего учителя.
Мрачный, одинокий, добрый, молчаливый.
ChaosDaughter А ты из кого и в кого оборотень?
ChaosDaughter
25-07-2003, 3:24
Меклен , я оборотень во что угодно одного со мной веса. Конечно, я более комфортно себя чувствую в тех обличьях, в которые преображаюсь чаще и которые не имеют слишком много добавочных конечностей, etc.
хм...эээ.....вобщем я на картинке..
А я свою половнику уже нашел!
ChaosDaughter
5-08-2003, 3:32
KOLDUN , это в пику холостякам?

Экий ты вредный.
Да мой хвостик, никто на нас не смотрит

.
И я свою половинку уже нашла=)Чего и остальным желаю!
Ну что ж, можно и написать. Хигф, странник с юности. Человек. Родом из глухих мест. Одинок в силу специфики бродячей жизни. Высок, худощав, слегка склонен к меланхолии, когда на нее появляется время. Есть пока только аватара, не очень на ней черты лица видно

. Всегда готов к приключениям.
Ищу понимания. Раса неважна
Одинокий самурай, с одиноким кольцом... Последний, из забытых воинов... Бессмертный... Мрачный... Молчаливый... Одинокий...
ПС: Не дышит,не ест , не спит и бесшумно бегает...
Бродяжник
12-08-2003, 21:43
Ндя. Как ни странно чаще М ищут Ж. Нехватка женской половины большая. Та что у них есть выбор.
Эх как всегда. Дамы вибирают себе кавалеров.
Видимо людей-следопытов с самопротиворечивой и сложной личностью ни одной девушке не требуется. Может хоть в ухажеры возьмете?
Мелли Рыжая
12-08-2003, 23:39
О, давай ко мне в ухажеры. А ты какой из себя?
Бродяжник
15-08-2003, 17:59
Цитата(Мелли Рыжая @ 12-08-2003, 22:39)
О, давай ко мне в ухажеры. А ты какой из себя?
А вам не всеравно?
Ну ладно...
Начнем. Э... Я тут задался вопросом. А что описывать? 90x60x90?

Или широту своей души?
И решил сначала про физическое состояние ухажера рассказать.
Шатен, средний рост, глаза (не знаю я, давно их не видел

), средней силы, худощавого телосложения.
Так, а про душевные качества: недостатки хорошо сочетаются с преимуществами, взгляды- какие-то нейтральные, довольно сложносочиненная личность (настолько запутанно, что самому еще не все удалось распутать). Может поможете? Наличие виршей с моей стороны не обещаю, но действий достойных со стороны ухажера устрою.
Мелли Рыжая
15-08-2003, 18:34
Конечно, с удовольствием помогу.
Alevara
16-08-2003, 16:42
Telkontari
16-08-2003, 19:29
Так, на сей раз я уже серьезно

Ищу свою половинку, варианты на тему ухажеров возможны
О себе - Ренджер, то есть Следопыт, наполовину эльфка (не эльфийка!!!), с слегка неконтролируемыми магическими способностями. Настроение изменчивое, понимающая, ценю личную свободу и выбор человека (эльфа, гнома, кендера...

)Хобби - колошматить тех, кто меня раздражает и не хочет перестать этого делать, а также кататься на лошади под дождем, лучше если по берегу моря или озера

В данный момент шляюсь из мира в мир, ища приключений (читай: проблем на свою голову)

Вот и ищу себе компаню для данного занятия

Он должен быть не орком

, веселым, подрывным, не боятся трудностей на Пути и моих сумасбродных идей
Corvin (ddr)
17-08-2003, 15:08
И я тоже в поиске той единственной, прекрасной и неповторимой, чей образ от меня постоянно ускользает. Найти хотябы объект для ухаживания было бы тоже неплохо.
Немного о себе. Человек, если примесь эльфийской крови и есть, то она практически не чуствуется Темно-каштановые волосы, карие глаза, рост - чуть выше среднего.
По поводу характера: временами мрачен, но способен быть крайне обоятельным, немного эгоистичен, способен на самоотверженные поступки только в исключительных случаях, довольно часто задумчив и изредка романтичен, хотя серенад под окном от меня ждать не стоит. Обладаю чюством юмора, хотя многие считают его довольно странным. Можно продолжить, но, думаю, общий ключ понятен.
Получил всестороннее образование:
Школа Высшей магии (исключен за "чрезмерную изобретательность")
Военная Академия (исключен с позором за "некорректное чуство юмора")
Университет Некромантии (исключен за "непочтительное поведение" и отсутствие уваженя к останкам основателей университета)
Мелли Рыжая
17-08-2003, 15:15
[Мелли старательно строит глазки, пытаясь изо всех сил быть похожей на идеал, о котором имеет более чем туманное представление]
Ой, какой хорошенький! Прямо мой идеал! И такой циничный...
А я, я разная... Я такая, какой меня хотят видеть. И чем точнее описание, тем лучше удается иллюзия. Я - иллюзия...
Мелли, ты все же иллюзия или реальность хотя бы этого мира?
Мелли Рыжая
17-08-2003, 19:16
Реальная, реальная. И одновременно иллюзорная. Реальная... Даже фотку могу прислать. в смысле, я не виртуал... Иллюзорная, потому что непостижимая. Разная. ускользающая...
Anthony
17-08-2003, 20:11
Я не одинок, и там и здесь
Мелли Рыжая
17-08-2003, 20:43
Тогда ты обратился не по адресу. У нас здесь одинокие собираются.
Anthony
17-08-2003, 21:03
а я и не обращался

просто тихо спамлю как и все
Каждый из нас есть собрание разных личностей
Лоранталаса
17-08-2003, 22:36
Лоранталаса вошла в комнатку,услышав разговор..и опять первая мысль"уже две свадьбы друзей пропустила...не везёт так по крупному"..кого ищу?...да в принципе никого...друзей,если можно так выразиться...да и эльфы народ гордый и самостоятельный...так уж если нужна-ищите...
Corvin (ddr)
18-08-2003, 0:14
О, совсемзабыл уточнить образ идеала!
Для начала, конечно, стандартный набор: красивая, умная, обаятельная.
Обладательница не тяжелого характера, интересный собеседник.
Достаточно самостоятелная, но любящая, чтобы за ней поухаживали.
(иногда забавные случаи с последним пунктом получаются: сначала с трудом уворачиваешься от пощечины, при попытке купить ей билет в кинотеатре, а потом зарабатываешь презрительный взгляд, за то, что не додумался открыть перед ней дверь

)
Цитата
Ой, какой хорошенький! Прямо мой идеал! И такой циничный...
Пылаю от взаимности

! Уже начинаю за тобой ухаживать...
Цитата(Corvin (ddr) @ 18-08-2003, 0:14)
(иногда забавные случаи с последним пунктом получаются: сначала с трудом уворачиваешься от пощечины, при попытке купить ей билет в кинотеатре, а потом зарабатываешь презрительный взгляд, за то, что не додумался открыть перед ней дверь

)
вот такие мы... девушки...
А я тоже ищу юношу...Хорошего...
А что сказать обо мне?
Расквалифицированный ангел. Теперь просто человек. Вообще я белая и пушистая. Светлая. Оказывается, оптимистка. Правда временами случаются приступы депрессняка.
Насчет внешности...это в теме фотографий. Не очень высокая. Но симпатишная. Главное, скромная.

Люблю море, чай и фонари. Чай и фонари можно заменить вином и свечами. :-)
Ну...насчет чувства Ю...Некоторые моих шуток не понимают.
А насчет него...главное, чтобы хороший был и любил лошадей. :-)
Эх...Кому нужна одинокая,добрая,нуждающаяся в любви и заботе эльфийка?А то надоело вот так вот (как на картинке) с феями по ночам общаться...
Corvin (ddr)
18-08-2003, 8:44
А поподробнее?
Эхх, давно я сюда не залетал. Свадьбы были?
Поподробнее...
Эсти из Лориэна...Невысокая светловолосая эльфийка,с зелёными глазами...Люблю музыку,животных и оружие.Есть договор со стихиями...Также являюсь хранителем равновесия в своём мире.Пока что блуждаю по мирам в поисках новых знакомых.А если ещё что интересует,спрашивайте=)
2Эстель А драконов уважаешь?
Угу=)))Драконы мииилыее!Хоть многие бывают и злыми...
Мелли Рыжая
18-08-2003, 9:20
Цитата(Corvin (ddr) @ 17-08-2003, 23:14)
Пылаю от взаимности

! Уже начинаю за тобой ухаживать...
Здорово! Ну хоть кому-то жизненно необходим комок противоречий

[Просмотрев реплику, адресованную Эстэль]
Такое впечатление, что и ты, дорогой, ведешь двойную игру... Это становится интересным.
А двойная игра это мило...=)
Мелли Рыжая
18-08-2003, 9:45
Мелли - с чувством, толком расстановкой взвешивает в одной руке сковородку, потом откладывает ее в сторону (дескать, с этим мы охотимся на Карамонов, а не на эльфиек), звонко хлопает в ладоши, от чего в воздухе появляется небольшой ящик. Ящик изменяется, становясь все больше и больше.
- Не желает ли прекрасная госпожа принять участие в демонстрации... хм-м... небольшого фокуса? Я думаю - ей предстоит узнать о себе много нового... - глаза Мелли изменяют свой цвет с бледно-голубого на золотой. Она достает из рукава миниатюрные часы и ставит их на ящик перед собой. - у нас не так уж много времени... Думайте скорее, перкрасная госпожа, а не то ваша несравненная красота померкнет, подобно тому, как истекает песок в песочных часах.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.