Хм... Я тоже ищу половинку... Кста, Юни, поздравляю!
Всё жен да мужей ищите. Я например до сих пор свободен, хоть уже и дети есть.
Айа-тян
30-10-2004, 15:11
А у мэнэ ни мужа, ни детей , ни братьев/сестер нет и не предвидится в обозримом будущем...
Tii'Mhut
30-10-2004, 15:24
это вряд ли, я теперь здесь просто как злобный призрак .. :Е
Айа-тян
30-10-2004, 15:37
Цитата |
как злобный призрак |
Лаура-Кордейла , ну зачем же так?
Жуть какая, все так и жаждут супружеской жизни, я смотрю. Это же сплошные обязательства

. Нет уж, позвольте и дальше "срывать цветы удовольствия" холостяцкой жизни

.
Tii'Mhut
30-10-2004, 23:12
Цитата (Айа-тян @ 30-10-2004, 15:37) |
Лаура-Кордейла , ну зачем же так? |
а кому теперь это все нужно?

вот так ..это жизнь она не простая штука. хех
на форуме половину ДЛ-ских ников сменили а половину оставили. и причем тут правила когда и так понятно что к чему.. и все это бла бла бла
Снежная Королева
3-11-2004, 15:58
И это снова я ... И я свободна... от предсказанной судьбы, от людей и от молвы.., и дальше по тексту

. Ну что? Ищу вторую половинку, понятное дело! Хотя есть у меня на примете один симпотный индивидум =)... не знаю, может он догадается и сам прийдёт

?
Лаура-Кордейла ну в общем то это нововведение не первый раз половинчатое, когда запретили ники с большими буквами, то тоже тех кто до закона этого был оставили, а всех остальных.....
Да, они такие. И все без исключения притесняют бедную Лауру.
Белый оборотень
4-11-2004, 0:05
He he, ой-ой, как я тебя понимаю!
и не говорите! сил нет! )) безобразие!
ой сколько недоброжелателей анонимных страх! и все меня ненавидят. но я им прощаю.. богам не стоит уподобляться низменным людским порывам %)
Ханайя. ты супер! спасибо за все ;)
Даламар заценила фоту. сэнкс!
так тут еще никто не хочет на мне жениться? :)))
Лаура-Кордейла я вот вторую неделю сестрой предлагаю
Добавлено в [mergetime]1099514840[/mergetime]: тоесть братом
Haldir договорились ты принят! ))) посвящаю теби в мои сестры то есть в братья! или ты имел ввиду что я буду твоим братом? ну ладно будем друг другу братьями! все же люди братья! и нелюди тоже...а вот интересно нелюди людям братья? ладно в любом случае посвящение состоялось! поздравляю тебя с этим событием ,сестренка! %)
ой а ты не хочеш по асе ...или по чату может а то у меня инет в общаге последние деньги жрёт :(
Лаура-Кордейла дай ссылку на чат
Танит 
что ж ты замуж и не полюбви
....рюмку не модераторы убрали а админы
Добавлено в [mergetime]1099576919[/mergetime]: .......а потом сердце кому нибудь разобьешь
Haldir, никто меня не любит здесь..вот и приходиться не по любви, точнее просто хочеться попробовать себя в роли жены.
А насчет сердца: не люблю это дело, но иногда приходиться.
Танит ..... так могу одно сказать

... тебя-то точно кто-то любит ,но не говорит ..... вотя люблю Идэ ,а если бы я не признался ...то ничего бы не ьыло ....честно говоря я даже не понимаю как это я в любви признаться смог

....хотя на форуме это намного легче .......
Танит *шепотом* я хочу.... Но не поймут!

Ну как на такой шикарной женщине и не женится?!
Visenna. спасибо за поддержку!

Я бы тоже за тебя с удовольствием вышла. но боюсь тогда папа выгонит меня из дома. Он мне этим уже грозился, сказав что не терпит не нормальных отношений...(шепотом) хотя может тайно обвенчаемся?
Haldir, вряд ли, иначе бы уже сказал...я очень рада за тебя с сестренкой!
Танит Visenna хулиганки
Танит Thx

позволь с тобой не согласиться
Танит *шепотом* можем и тайно... так романтично!
Добавлено в [mergetime]1099578174[/mergetime]: Haldir 
А от вас мужиков же не дождешься...
Visenna, уря! Я люблю тебя! Где будем венчаться? Haldira с собой зовем?
Haldira, я знаю...меня любил только Джелу, а теперь...
Танит свидетелем ....чур букет лучшей подрушки мне
Visenna ...да наверно это самое страшное для нас
Танит спорим? ...наверно тебе не надо было фотку вывешивать

....а то на нее смотришь и думаешь скажешь что нибудь не то а потом твой парень как ....хадышь ....
Танит Ура! У моих детей не будет папы, а будет еще одна мама!

Венчатся будем в старой полуразрушеной капелле, почти полностью зарощей плющем. Она стоит на маленьком холме в диком лесу, где уже очень давно не ступала нога человека... А Халда позовем, нам же нужен свидетель и священник!
Visenna да

обвенчаю вас от имяни равновесия
Ну вот, теперь осталось решить вопрос по поводу ника и фсе! Почти мужик и никаких вопросов
Visenna Висенна не смей эльфа
Vissena, а тема о свадьбе где будет (здесь?)...
Haldir, обязательно будешь свидетелем!
Насчет фоток: не не зря если у тебя такая реакция, мне правда безумно приятно.

Вот только все равно меня тут никто не любит (поверь, иначе бы я была уже замужем, хотя я ни о чем не жалею...(*влюбленно смотрит на невесту*), у меня невеста просто красавица!)
Халд

это пусть моя тайная наречаная решает. Танит, дорогая

, тебе какая ава больше нравится?
...только кольца купить не забудте

.....
Танит Ради такой свадьбы и новую тему создать можно
Но все будет так как ты захочешь
Visenna а моно тебя шантажировать ....все мужу расскажу
Haldir Конечно! Кольца будут под цвет наших глаз...

из аквамарина и изумруда, тоненькие ободочки с резьбой на цветочный мотив
Добавлено в [mergetime]1099579713[/mergetime]: Haldir Халдир, он уже покрутил пальцем у виска и отвернулся читать дальше
Visenna, я видела твою фотку и ты очень красива, а насчет авы решай сама. В любом случае ты будешь очень красивой невестой.
З.ы.Предлагаю все-таки создать в Рюмке новую темму . Ее правда наверняка закроют, но обвенчаться мы успеем.
Haldir, кольца оставляю на тебя. А зачем тебе шантажировать мою избранницу, ты протв нашей свальбы?
Visenna а равновесие наделит их магической силой ......да и на внутрей староне надо написать
"Судьба" Добавлено в [mergetime]1099579879[/mergetime]: Танит если честно то я не за ......но я .... уважаю ваше мнение
Танит Спасибо

Тогда до конца свадьбы ава останется эта. Давай создадим
Шовинизм процветает...
моно я создам ...а то я уже второе замечание хочу
Haldir Вот видишь, если равновесие наделит их магической силой, то это будет означать, что оно не против нашего брака

А ты защитник равновесия.
Любимая, как будет называтся наша свадебная тема?
Visenna да но у меня есть свое мнение
Haldir Ну создавай, если тебе так хочется!
Добавлено в [mergetime]1099580247[/mergetime]: Твое мнение Халд ты уже вчера высказал в Замке. А я не обидчивая
а как назвать? Свадьба Танит и Висены
Добавлено в [mergetime]1099580281[/mergetime]: Твое мнение Халд ты уже вчера высказал в Замке. А я не обидчива-я был зол
Предлагаю так и назвать "Тайное венчание" . Haldir, создавай!
Haldir, а почему ты против? Иначе я так никогда и не буду женой.
....
Visenna а вы с Идэ меня несколько страниц распинали .... а я наоборот хотел показать как я ее люблю
А сегодня ты добрый?
Танит, дорогая, на когда назначаем свадьбу?
Милая, на сейчас!
Visenna ну не очень
Да! "Тайное венчание" - приглашаются все желающие посмотреть и поучаствовать. Второго такого не будет!
Халд, ну я же не знала...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.