Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Кейла
Хм... Я тоже ищу половинку... Кста, Юни, поздравляю!
Sigmur
Всё жен да мужей ищите. Я например до сих пор свободен, хоть уже и дети есть.
Айа-тян
А у мэнэ ни мужа, ни детей , ни братьев/сестер нет и не предвидится в обозримом будущем...
Tii'Mhut
это вряд ли, я теперь здесь просто как злобный призрак .. :Е
Айа-тян
Цитата
как злобный призрак

Лаура-Кордейла , ну зачем же так? sad.gif
Хил
Жуть какая, все так и жаждут супружеской жизни, я смотрю. Это же сплошные обязательства wink.gif . Нет уж, позвольте и дальше "срывать цветы удовольствия" холостяцкой жизни wink.gif .
Tii'Mhut
Цитата (Айа-тян @ 30-10-2004, 15:37)
Лаура-Кордейла , ну зачем же так? sad.gif

а кому теперь это все нужно? smile.gif вот так ..это жизнь она не простая штука. хех

на форуме половину ДЛ-ских ников сменили а половину оставили. и причем тут правила когда и так понятно что к чему.. и все это бла бла бла
Снежная Королева
И это снова я ... И я свободна... от предсказанной судьбы, от людей и от молвы.., и дальше по тексту biggrin.gif . Ну что? Ищу вторую половинку, понятное дело! Хотя есть у меня на примете один симпотный индивидум =)... не знаю, может он догадается и сам прийдёт rolleyes.gif wink.gif ?
Hanaya
Лаура-Кордейла ну в общем то это нововведение не первый раз половинчатое, когда запретили ники с большими буквами, то тоже тех кто до закона этого был оставили, а всех остальных.....
Nattsol
Да, они такие. И все без исключения притесняют бедную Лауру.
Белый оборотень
He he, ой-ой, как я тебя понимаю!
Tii'Mhut
и не говорите! сил нет! )) безобразие!
ой сколько недоброжелателей анонимных страх! и все меня ненавидят. но я им прощаю.. богам не стоит уподобляться низменным людским порывам %)

Ханайя. ты супер! спасибо за все ;)

Даламар заценила фоту. сэнкс!

так тут еще никто не хочет на мне жениться? :)))
Haldir
Лаура-Кордейла я вот вторую неделю сестрой предлагаю unsure.gif

Добавлено в [mergetime]1099514840[/mergetime]:
тоесть братом biggrin.gif
Tii'Mhut
Haldir договорились ты принят! ))) посвящаю теби в мои сестры то есть в братья! или ты имел ввиду что я буду твоим братом? ну ладно будем друг другу братьями! все же люди братья! и нелюди тоже...а вот интересно нелюди людям братья? ладно в любом случае посвящение состоялось! поздравляю тебя с этим событием ,сестренка! %)

ой а ты не хочеш по асе ...или по чату может а то у меня инет в общаге последние деньги жрёт :(
Haldir
Лаура-Кордейла дай ссылку на чат rolleyes.gif
Tii'Mhut
http://www.gondor.ru/chat/
Танит
Зря все-таки модераторы Рюмку убрали...теперь флуд расползся на все темы... unsure.gif
А я тут по особой причине, хочу вот замуж выйти. Кто-нибудь желает? tongue.gif biggrin.gif beer.gif
Haldir
Танит blink.gif что ж ты замуж и не полюбви
....рюмку не модераторы убрали а админы cool.gif

Добавлено в [mergetime]1099576919[/mergetime]:
.......а потом сердце кому нибудь разобьешь vodka.gif
Танит
Haldir, никто меня не любит здесь..вот и приходиться не по любви, точнее просто хочеться попробовать себя в роли жены. rolleyes.gif
А насчет сердца: не люблю это дело, но иногда приходиться. rolleyes.gif
Haldir
Танит ..... так могу одно сказать unsure.gif ... тебя-то точно кто-то любит ,но не говорит ..... вотя люблю Идэ ,а если бы я не признался ...то ничего бы не ьыло ....честно говоря я даже не понимаю как это я в любви признаться смог blink.gif ....хотя на форуме это намного легче .......
Visenna
Танит *шепотом* я хочу.... Но не поймут! biggrin.gif Ну как на такой шикарной женщине и не женится?!
Танит
Visenna. спасибо за поддержку! rolleyes.gif Я бы тоже за тебя с удовольствием вышла. но боюсь тогда папа выгонит меня из дома. Он мне этим уже грозился, сказав что не терпит не нормальных отношений...(шепотом) хотя может тайно обвенчаемся? rolleyes.gif
Haldir, вряд ли, иначе бы уже сказал...я очень рада за тебя с сестренкой! rolleyes.gif
Haldir
Танит Visenna хулиганки biggrin.gif
Танит Thx smile.gif позволь с тобой не согласиться biggrin.gif cool.gif
Visenna
Танит *шепотом* можем и тайно... так романтично! rolleyes.gif

Добавлено в [mergetime]1099578174[/mergetime]:
Haldir tongue.gif А от вас мужиков же не дождешься...
Танит
Visenna, уря! Я люблю тебя! Где будем венчаться? Haldira с собой зовем?
Haldira, я знаю...меня любил только Джелу, а теперь...
Haldir
Танит свидетелем ....чур букет лучшей подрушки мне biggrin.gif
Visenna ...да наверно это самое страшное для нас unsure.gif

Танит спорим? ...наверно тебе не надо было фотку вывешивать rolleyes.gif ....а то на нее смотришь и думаешь скажешь что нибудь не то а потом твой парень как ....хадышь ....
Visenna
Танит Ура! У моих детей не будет папы, а будет еще одна мама! biggrin.gif Венчатся будем в старой полуразрушеной капелле, почти полностью зарощей плющем. Она стоит на маленьком холме в диком лесу, где уже очень давно не ступала нога человека... А Халда позовем, нам же нужен свидетель и священник! rolleyes.gif
Haldir
Visenna да cool.gif обвенчаю вас от имяни равновесия biggrin.gif beer.gif
Visenna
Ну вот, теперь осталось решить вопрос по поводу ника и фсе! Почти мужик и никаких вопросов rolleyes.gif biggrin.gif
Haldir
Visenna Висенна не смей эльфа tongue.gif
Танит
Vissena, а тема о свадьбе где будет (здесь?)...
Haldir, обязательно будешь свидетелем! rolleyes.gif
Насчет фоток: не не зря если у тебя такая реакция, мне правда безумно приятно. rolleyes.gif Вот только все равно меня тут никто не любит (поверь, иначе бы я была уже замужем, хотя я ни о чем не жалею...(*влюбленно смотрит на невесту*), у меня невеста просто красавица!)
Visenna
Халд tongue.gif это пусть моя тайная наречаная решает. Танит, дорогая wub.gif , тебе какая ава больше нравится?
Haldir
...только кольца купить не забудте pop.gif .....
Visenna
Танит Ради такой свадьбы и новую тему создать можно biggrin.gif
Но все будет так как ты захочешь smile.gif
Haldir
Visenna а моно тебя шантажировать ....все мужу расскажу smile.gif beer.gif
Visenna
Haldir Конечно! Кольца будут под цвет наших глаз... rolleyes.gif из аквамарина и изумруда, тоненькие ободочки с резьбой на цветочный мотив rolleyes.gif

Добавлено в [mergetime]1099579713[/mergetime]:
Haldir Халдир, он уже покрутил пальцем у виска и отвернулся читать дальше tongue.gif
Танит
Visenna, я видела твою фотку и ты очень красива, а насчет авы решай сама. В любом случае ты будешь очень красивой невестой.
З.ы.Предлагаю все-таки создать в Рюмке новую темму . Ее правда наверняка закроют, но обвенчаться мы успеем.
Haldir, кольца оставляю на тебя. А зачем тебе шантажировать мою избранницу, ты протв нашей свальбы? rolleyes.gif
Haldir
Visenna а равновесие наделит их магической силой ......да и на внутрей староне надо написать "Судьба"

Добавлено в [mergetime]1099579879[/mergetime]:
Танит если честно то я не за ......но я .... уважаю ваше мнение wink.gif
Visenna
Танит Спасибо wub.gif Тогда до конца свадьбы ава останется эта. Давай создадим rolleyes.gif
Шовинизм процветает... tongue.gif
Haldir
моно я создам ...а то я уже второе замечание хочу
Visenna
Haldir Вот видишь, если равновесие наделит их магической силой, то это будет означать, что оно не против нашего брака smile.gif А ты защитник равновесия.
Любимая, как будет называтся наша свадебная тема?
Haldir
Visenna да но у меня есть свое мнение tongue.gif
Visenna
Haldir Ну создавай, если тебе так хочется! biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1099580247[/mergetime]:
Твое мнение Халд ты уже вчера высказал в Замке. А я не обидчивая tongue.gif
Haldir
а как назвать? Свадьба Танит и Висены unsure.gif

Добавлено в [mergetime]1099580281[/mergetime]:
Твое мнение Халд ты уже вчера высказал в Замке. А я не обидчива-я был зол unsure.gif
Танит
Предлагаю так и назвать "Тайное венчание" . Haldir, создавай! rolleyes.gif
Haldir, а почему ты против? Иначе я так никогда и не буду женой. rolleyes.gif
Haldir
.... Visenna а вы с Идэ меня несколько страниц распинали .... а я наоборот хотел показать как я ее люблю unsure.gif
Visenna
А сегодня ты добрый?
Танит, дорогая, на когда назначаем свадьбу?
Танит
Милая, на сейчас! rolleyes.gif
Haldir
Visenna ну не очень biggrin.gif
Visenna
Да! "Тайное венчание" - приглашаются все желающие посмотреть и поучаствовать. Второго такого не будет! biggrin.gif
Халд, ну я же не знала... unsure.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.