Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Neznakomka
ЗАМУЖ ХАЧУ!
Такхизис
Ну ясно, Ивор меня покинул видимо навсегда... sad.gif
В общем, вновь ищу мужа!
Шелковая_тень
Neznakomka мне делеали много замечаний.. но видимо Ваше напсиание было спицально... с помаркой... но глаза режет... хотя это столь мало по отношению к красоте =)
Такхизис скорблю о потере...
ибо будем искать мы их вечно и менять как наволочки...
Aitery
Цитата
ЗАМУЖ ХАЧУ!

А кто же не хочет?!
Lord Garvals
Цитата
А кто же не хочет?!

Да все хотять! laugh.gif
Aitery
Ну я о чём... и главное большинство - холостые и незамужние...
Надо клуб открыть... Может поможет... biggrin.gif
Lord Garvals
Цитата
Надо клуб открыть...

Клуб холостых демонов и богинь красоты....интересно сколько человек туда войдёт?? blink.gif biggrin.gif
Aitery
Ну так такой клуб уже был... название "Легко быть богом" laugh.gif
Lord Garvals
Ага! Хороший был клуб! Жаль закрылся ввиду выполнения своей миссии.... biggrin.gif
Шелковая_тень
Lord Garvals не согласна что все хотят... у многих прсото нет выбора.. а другие иной жизни не нают..
человек войдет то много. но выйдут не холостыми а использованными патронами =)
Lord Garvals
Тень-я сказал это с сарказмом...);-))
Шелковая_тень
Lord Garvals извини.. я его не чувствую
Neznakomka
давайте все поженимся!!! Будем жить одной дружной семьей и никому обидно не будет!!! beer.gif
Шелковая_тень
Neznakomka я пас *собирает манатки и пытается свалить эз этого замка бракосочетания.* то как то жениться на сових родных желания не возникает..
Neznakomka
Тень, да ладно..инцест!!! beer.gif ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ!
Лашана
Хи хик, а я бы еще раз замуж вышла, но тока опять за своего мужа (мартовского котищу)!! Просто свадьба у нас была веселая, повторить бы wink.gif
Fearid
А че повторять... всегда можно продолжить!!!
Я то же свадьбу хочу, только вот муж нужен.
А я вот ему видимо не нужна...
Шелковая_тень
Neznakomka нет. против этого ничего не имею но... слишком много вещей будут держать в жизни...ее существовании
Лумбер
Такхизис значит, ты достойна лучшего))))

Мда... вот и я... и чего я сюда пришла?... Я ж вроде как... эээ... *хотела сказать: убежденная феминистка, но вспомнила, что это, вообще-то, неправда huh.gif * ...ну... морской ветер))) А ветер свободный..

ой, ладно, не буду я умничать сегдня smile.gif

короче, если что - вот она я biggrin.gif
StainlessKnight
Цитата
Мда... вот и я... и чего я сюда пришла?... Я ж вроде как... эээ... *хотела сказать: убежденная феминистка, но вспомнила, что это, вообще-то, неправда  * ...ну... морской ветер))) А ветер свободный..

Убежденный феминист ищет девушку, склонную к подчинению smile.gif
Ой... Вырвалось
Лумбер
StainlessKnight гмгм... что значит "склонную к подчинению"?.. blink.gif
Jaroshiru
Боги! Ну где же вы?!!!!!!!!!!
Neznakomka! Хорош уже!
Шелковая_тень
и кто бы мог подумать....
не правильно...
Кузя
Ну где же ты... Моя хвастатая любовь?.. smile.gif
angel_tmi
Цитата(kate_mif @ 6-03-2004, 13:53)
Вампирша. Светлая. Пьёт апельсиновый сок третьей группы.  asthanos.gif
Ищет верного спутника для ночных оргий. До гроба))) wink.gif

Ищу верную вампиршу для ночных оргий с оборотнем. Предлагаю руку (хорошая, еще свежая) и сердце (человечье, тоже еще свежее, еще бьется)...
Hanaya
Ищу мужа, не важно какого, важно что бы был хорошим человеком....
Aitery
Во-во! biggrin.gif все такого хотят!
Ферион
Ищу кого-нибудь))) Кому нужен Серый дракон? Подходите!
Aitery
А ты не сильно злой? biggrin.gif
nunah
Собснна, я! Ну ракшаса я, котяра значит. Добрый зверь, даюсь в руки, умею выполнять некоторые команды (особенно удается команда "флудь"!), ем почти все, аккуратен, чистоплотен, породист, молод, хронических заболеваний не имею (хотя давно у ветеринара не был).
Aitery
Кис, а ты мурлыкать умеешь? а? как раз хотела себе котяру домой...
nunah
Собснна, почему нет? *пытается мурлыкать, но получается сиплый рык*
Aitery
- хехе... котяра... насмешил... - гладит его по голове.
Hanaya
Не стоит меня игнорировать и не стоит говорить "стоит, стоит", найдите мне в конце концов мужа...
Тихиро
Hanaya , ой, знаешь ли ты, на что напрашиваешься!!! Это ж Муж! Проси лучше Принца-На-Белом-Коне, от него проще отнекаться потом будет! laugh.gif
kate_mif
Цитата(angel_tmi @ 25-03-2004, 10:57)
Ищу верную вампиршу для ночных оргий с оборотнем. Предлагаю руку (хорошая, еще свежая) и сердце (человечье, тоже еще свежее, еще бьется)...

angel, обещаю подумать над твоим предложением по поводу оргий, но вообще ничего не обещаю... *скромно потупив глазки* rolleyes.gif
nunah
Забыл сказать. Я кошку ищу, нежную, ласковую, упрямую, самостоятельную, двуногие меня не устраивают.
angel_tmi
Цитата(kate_mif @ 27-03-2004, 9:59)
angel, обещаю подумать над твоим предложением по поводу оргий, но вообще ничего не обещаю... *скромно потупив глазки* rolleyes.gif

Жду, с нетеперпением твоего ответа! smile.gif
kate_mif
Цитата(angel_tmi @ 27-03-2004, 11:18)
Жду, с нетеперпением твоего ответа! smile.gif

Ну...эээ... А ты апельсиновый сок любишь??? huh.gif
angel_tmi
Цитата(kate_mif @ 27-03-2004, 11:38)
Ну...эээ... А ты апельсиновый сок любишь??? huh.gif

Люблю, а еще люблю томатный сок со спиртом smile.gif в пропорции 1к3, ну это если свежей крови мяса нету! tongue.gif
kate_mif
Цитата(angel_tmi @ 27-03-2004, 12:26)
Люблю, а еще люблю томатный сок со спиртом smile.gif в пропорции 1к3, ну это если свежей крови мяса нету! tongue.gif

Ну... О! tongue.gif
"Ангел! Солнце! Я тебя лублу, но замуж не пойду!"
Вот на оргии совместные согласна! Давай, собирай несколько кило томатов и апельсинов, и жди на след. полнолуние! guitar.gif
angel_tmi
Цитата(kate_mif @ 27-03-2004, 12:39)
Ну... О! tongue.gif
"Ангел! Солнце! Я тебя лублу, но замуж не пойду!"
Вот на оргии совместные согласна! Давай, собирай несколько кило томатов и апельсинов, и жди на след. полнолуние! guitar.gif

Ню-ню, лана начмем-с с оргий, а там еще посмотрим, кто живой останется. asthanos.gif
Жду на это новолуние, апельсины и томаты с меня. У самого древнего склепа возле моего замка asthanos.gif
Hanaya
Цитата(Тихиро @ 27-03-2004, 7:23)
Hanaya , ой, знаешь ли ты, на что напрашиваешься!!! Это ж Муж! Проси лучше Принца-На-Белом-Коне, от него проще отнекаться потом будет! laugh.gif

Хочу мужа, и точка.... Коня тоже можно, но желательно черного, меньше пачкается... От мужа - принца я тоже не отказываюсь....
kate_mif
Цитата(angel_tmi @ 27-03-2004, 12:53)
Ню-ню, лана начмем-с с оргий, а там еще посмотрим, кто живой останется. asthanos.gif
Жду на это новолуние, апельсины и томаты с меня. У самого древнего склепа возле моего замка asthanos.gif

Хорошо, я приду. tongue.gif Только безо всяких, не как в прошлый раз dry.gif А то знаю я вас! guitar.gif Тебя ждёт оччень неспокойная ночка!
angel_tmi
Цитата(kate_mif @ 27-03-2004, 13:45)
Хорошо, я приду.  tongue.gif  Только безо всяких, не как в прошлый раз dry.gif  А то знаю я вас!  guitar.gif  Тебя ждёт оччень неспокойная ночка!

нет, со всякими, а то так классика одна, а мы любим-с оригинальность во всем, так что жду
Лумбер
Ферион
Здравствуйте. Вас беспокоят по поводу вашего объявления.
biggrin.gif
дракон и эльф Ветра - оригинально, нэ? wink.gif
Hanaya
Не надо обо мне забывать...
Elendil
Я светлый эльф, обитаю в Средиземье, в Ривенделе, отличный стрелок, владею мечом, и немного магией.....
По натуре скромный романтик....

Вот кажется и все...
MadFlame
Hanaya Эх... принц я не принц, но был когда-то графом... правда давно я уже не был в своём графстве, видать уж сто раз его оттяпали... Но если хочешь я для тебя новое завоюю wink.gif. Да и конь есть, но красный biggrin.gif.
Вообщем я Корурфин Кэмбех, имею наглость приподнести к вашим ногам свои руку и сердце...
Aitery
Таксь... я смотрю про меня совсем позабыли...
Korurfin - удачи тебе с моей сестричкой... biggrin.gif хехе...
А мне нужен просто красивый романтик и тот, кто сможет защитить меня и сделать счастливой... Есть тут такие?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.