Fallen_Angel
3-07-2004, 21:47
Совсем немного о себе:
Родилась я в чудесном месте под названием Кринн... моя мать была ведьмой, отец-ангелом, итогом их запретной любви оказалась я...
В детстве была милым ангелочком, обладающим даром предвидения, позже, уже в юности, открыла свою магическую силу.
До недавнего времени обитала на небесах, теперь... тут, в нашем фентезийном мире Кринна...
Теперь же я-Падший _Ангел, упавший с небес в поисках лучшей жизни.
Немного о том, кого ищу:
Это должен быть маг, который способен полюбить...
Человек должет оставаться в какой-то степени для меня загадкой...
Определенных критериев нет, но я ищу ЕГО...
...хочется замуж, к любимому человеку...
Lord Garvals
4-07-2004, 12:30
Эх... Может быть позже...):-/
Цитата |
Какая жалость... такой демон пропадает |
Эээ! Куда это я пропадаю? Я всегда ваш!
НАЛЕТАЙ ПОКА Я ГОРЯЧЕНЬКИЙ!!!!!!!!! (в предвкушении закрывает глаза ):-))
last unicorn
4-07-2004, 17:34
Lord Garvals Налетаю

)
Добавлено в [mergetime]1088948223[/mergetime]: Светлый Циник никуда он не пропадет

Гарвальс прав

а я и не предлагала женится, \заметье!\ я сказала, что просто ищу...

)
last unicorn
4-07-2004, 18:05
АлекС , ну вот, видишь,а ты про порывы рассказывал...снова за одну секунду я перешла на сторону Тьмы.и больше никогда не вернусь к Свету! Слишком тут все странно для меня..хотя,я никогда и не была светлой....
Хм... *голос издалека*
Если кто-то надумает женится на моей дочери, не забудьте обратится прежде к папочке, да? *под конец голос стал суровым и обрёл властность*
last unicorn
4-07-2004, 21:18
ах, папочка!-прижимается к любимому Идальго.
Der Kannibal
4-07-2004, 22:23
Lord Garvals, если ты считаешь, что я считаю любовь простой. Ошибся, крылатенький.

Далее, я не буду говорить твоих "пламеных" речей. Скажу одно. Тактика "мужчина- не исполнитель всех желаний женщины" конечно, может сработать - девушки будут думать, отчего это... Но когда тебя выбирает сама девушка - нельзя ломаться, мол не подходим, должны многое испытать и т.п. Ломаешься как целка после семи абортов, млин, ей богу...

Надо - есть, мэм!
В-третьих, выбиают тебя же. Дерзай, Гарвальс. Ах да... *кидает черный тюльпан в Гарви* Тебе, демон...
Ну что же, девушки... Предложение остается в силе...
А вот, кстати и
Fallen_Angel на примете...
Lord Garvals
4-07-2004, 22:59
Гарвальс сжигает тюльпан взглядом, не успевает тод долететь до него...
-Хах! Великий пацановский умишко!

Слышь, РомЭо! Не знаю, какие у тя там понятия насчёт любви, но точно неприкол!
Если ты предпочитаешь, чтобы тебя таскали по кругу, как резиновую игрушку-пожалуйста-соглашайся на всё и со всеми! );-))
А я-Лорд Гарвальс...
И Я не ломаюсь. Я говорю то, что хочу говорить. Моё слово-закон и если я НЕ захотел, значит я НЕ захотел...);-))))))
Ну, удачи-тебе ещё много предстоит поработать...)
Одинокий кот ищет...правда он и сам не знает кого,може вторую половинку, а может........
The Last Nightmare
5-07-2004, 0:16
Гарвальс, Нео, не ругайтесь!
Der Kannibal
5-07-2004, 8:47
Lord Garvals, где же разглядел пацановский умишко, "Проклятый спаситель падшего народа" ты наш? я не говорил про таскание по кругу, заметь. Не приплетай собственные слова... Я лишь говорю то, что думаю. Кто вообще должен ухлестывать-то? МЫ, однако. Ибо так намного интереснее...

Хотя неудача может стоить нервов.
А теперь слушай, лорд ГАрвальс, меня, НеоТеррана, безо всяких титулов и выпендрежей - где же твое слово закон, хотел бы я знать? Надо мной власти не имеешь, знаешь. Мне как-то пофиг.
Ну раз сам не хочешь - значит останется Ласти одна-с.
А я ещё свабоооден! Я Свабоооден как птииица! Я свабоооден, словно птица в небесах!!! ж))
Наблюдающая с неба за разворачивающимися событиями Шана, только покачала головой. Она ценила независимость Гарвальса и понимала, что не долго еще будет свободной птицей Нео.
Она опустилась к Ласти, решившей опять перейти на сторону тьмы, но не ставшей от этого меньше ее сестрой. Нежно окутав Единорожку белыми крыльями, она прижала ее к себе. Промурлыкав слова поддержки сестрене, ангел расстаяла, оставив в ладошках Ласти маленькое сердечко-амулет из мельчайших переплетенных белых перышек...
The Last Nightmare
5-07-2004, 13:24
Лашана спасибо,сестричка.
вешает амулет себе на шею. Сердечко из перышек не очень подходит под общий вид Найтмара, но она теперь будет береч его всю жизнь...
Sigmur На этой недели, так как 10 уезжаю отдыхать....
Der Kannibal
5-07-2004, 21:34
Чего-то не видно девушек-то... ЖАль...
Fallen_Angel
6-07-2004, 15:28
Уф... Ну почему никто не любит падших ангелов, у?
Гарвальс, Ласти тебя жуе выбрала, если я не ошибаюсь - не бросай деффушку теперь ;-))
Нео - уверен, и для тебя найдецца деффушка, желаю тебе в этом нелегком деле удачи
Night_Elf
6-07-2004, 19:36
Блин...не будет свадьбы...плохо...пойду в рюмку...за свой счёт...как обычно...
Der Kannibal
6-07-2004, 20:06
Fallen_Angel, их либе падших ангелов...

)
Lord Garvals
6-07-2004, 20:40
NeoTerranУфффффффффффффф....................
Тэкс. Видимо я и дальше буду вести с уфимцами такие тёплые(горячие) отношения?
Я не говорил, что я тебе права качаю.
Я не понимаю дерьмовидных шуток, так что не стоит сравнивать меня с тем, с кем ты меня сравнил.
Моё слово закон для МЕНЯ, так что если я сказал что НЕТ, значит НЕТ...
PS: Давай не будем пытаться перескочить через меня, хорошо? У тебя не получится...
И вообще. Если ты хочешь меня принизить-давай в приват...);-))
Night_Elf
6-07-2004, 20:58
МУЖИКИ!!!!!!! НЕ БЕЙТЕ...то есть НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!! Давайте лучше напьёмся!!!!
Der Kannibal
7-07-2004, 11:17
Night_Elf а мы не ссоримся-с...

А напиваться я не буду. Давай лучше тебя побьем.
Night_Elf
7-07-2004, 11:23
Бейте Волки!Бейте! Избивайте Эльфа до полусмерти!
PS: На что только не пойдёшь ради мира во всём мире...Эх нелегка жизнь поцифиста...
The Last Nightmare
7-07-2004, 11:49
NeoTerranну вот,а зачем-то эльфа убивать?

))я не знала. что ты такой жестокий...
Lord Garvals классная ава!:))
Night_Elf
7-07-2004, 12:32
Да я тоже не знал какой ты жестокий! Ужас! К чему катится этот мир!
PS:Спасибо Ласти! Ты хорошая...
Lord Garvals
7-07-2004, 13:00
Да ладно... Чего уж вы...
Жестокость. Это неотъемлимая часть нашего мира...):-))
Найтмар, если вы думаете, что на авке я улыбаюсь от радости, то вы далеко не правы...);-))))
Fallen_Angel
7-07-2004, 13:04
Мдя...
Файрвинд
7-07-2004, 13:16
The Last Nightmare, Найти, это он улыбается оттого, что в конкурсе на самую пошлую картинку меня обыграл

Нет Гарв, мы еще с тобой помереемся силами!-Демоница обиженно запахивается в крылья, вчерашнее поражение вылилось в целую ночь метаний и исканий в инете)))
Der Kannibal
7-07-2004, 13:27
Ну народец, ну сапсем не понимают приколов, а. Жестокий, то, сё...
ДА, Я ЖЕСТОКИЙ! Я ОООООЧЕНЬ ЖЕСТОКИЙ! Жестче самой последней твари на земле.
Вот я какой, да... Вот щас возьму и обзову - но стерут за флуд пост в таком случае-с.
Так что - ФИГ вам... ж)))
Fallen_Angel, чего грустишь, красавочка?
Fallen_Angel
7-07-2004, 13:33
NeoTerran да так, взгрустнулось что-то... Настроение ни к черту, вот и все...
Der Kannibal
7-07-2004, 13:36
Fallen_Angel, могу чем-нибудь помочь?
Fallen_Angel
7-07-2004, 13:37
NeoTerran а чем ты можешь мне помочь? Натянуть мою улыбку до ушей?
Der Kannibal
7-07-2004, 14:06
Fallen_Angel, ты что? Я же не пластический хирург. И скотча у меня, к сожалению с собой нет. Так что остается просто веселить. Не тихо и не мирно вечерком...
А для начала можно мою подпись почитать

))
Fallen_Angel
7-07-2004, 14:10
NeoTerran да я читала... было смешно... но недолго... Да лана, на улице-красотищ-ща!!! А насчет веселиться: есть предложения?
Night_Elf
7-07-2004, 14:32
Предложения...есть... залезь на сайт:
Толкиенотека...Посмотри картинки...
Fallen_Angel
7-07-2004, 15:46
Night_Elf не, ну такая умора! Сил нету.. ой, до сих пор живот болит, ай.... Классно повеселилась!
Der Kannibal
7-07-2004, 17:32
Ну вот, уже развеселили. Тока жаль не я... Ых, щас как захныкаю...

Шутка...
Ну ваапще можно было бы те поюзать
Интернет Эксплодер, каторый странички каверкал бы...
В-третьих, почитать
ЭТО
Ну и наконец- скачать откуда-нить ICQ и поболтать...

Ых, ну шо за мя никто выхадить-та не хочит???
Fallen_Angel
9-07-2004, 17:50
Цитата (NeoTerran @ 7-07-2004, 17:32) |
Ых, ну шо за мя никто выхадить-та не хочит??? |
А ты предлагай почаще-авось кто найдется!
Der Kannibal
9-07-2004, 22:16
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВУУУУУУУШКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
!!!
Женишок пустует!!!
Прикольный, кстати. Крясивый, Умный, Апщительный, ТЕмпераментный и прочее и прочее и прочее...
Ищу пару. Вот, собственно и всё.
Снежная Королева
9-07-2004, 22:34
Хм.. ну вот и я здесь оказалась! Нежданно-негаданно.
Это-просто история Снежной Королевы.
Когда-то раньше Королева жила на тёплых островах, у моря; и была обычной, простой рыбачкой. Вёсёлой, юной, милой, непосредственной и - счастливой. И все звали тогда её не Снежной Королевой... совсем по-другому.
Но однажды она решила , что достойна большего , чем просто быть простой рыбачкой на простых тёплых островах. Просто она увидела чужепланетный летящий корабль, просто что-то изменилось. Просто все вокруг говорили, что она так прекрасна, умна, очаровательна, и такое редкое сокровище!
У неё было только два пути: либо быть провидицей, либо стать Королевой. Перед ней стал выбор, который часто становится перед каждым человеком: выбрать чёрное? Или белое? Она стала Снежной Королевой. Мной.
Что можно говорить о внешности Снежной Королевы? Это Королева, с королевской гордой осанкой, вечно юная, вечно прекрасно-загадачная, "с темными холодными глазами под короной очень светлых, почти белых волос".
Надеюсь, найдётся человек, который сможет растопить лёд в моём сердце и заставить его снова биться.
Der Kannibal
10-07-2004, 13:10
Нео посмотрел на Снежную...
- Беленькая!!! Ня!!

- он аж подскочил...
Я НАЙДУСЬ!!!
Ja!!!!!!!
И не только биться заставлю, но и выпрыгивать...
Der Kannibal
10-07-2004, 21:15
Снежная Королева, ну тады довай создавать пару, аки "Дом 2" на ТНТ...

))
Fallen_Angel
12-07-2004, 13:37
NeoTerran я за тебя очень рада!!!
Добавлено в [mergetime]1089625071[/mergetime]: Снежная Королева и за тебя тоже!
Добавлено в [mergetime]1089625233[/mergetime]: Но знаете, я все еще не оставляю надежды найти себе какого-нибудь симпатичного мага, можно и не в человеческом обличье (тока пжалста не орки!),
так что я свободна!!! Как ветер!
Ищу симпатичную девушку(ангелицу, эльфийку, демонессу....неважно)
Файрвинд
12-07-2004, 22:51
Ищу своего мужа, который однажды ушел из дома и не вернулся..
Шутка=))) Посмел бы кто от меня уйти, только я ото всех ухожу..)) Вобщем так, ищу себе человека(парня желательно..) на кандидатуру любовника замужней демоницы(Темной ангелицы, кому больше нравится..).
Требования:
НЕ родственник (до такого я еще не дошла.. но скоро дойду)))
Хорошая фигура(это Обязательное требование..)
Красноречие и ум, чтобы в постеле было о чем поговорить..))
Хорошие навыки в.. Ну, вобщем понятно=)) В кулинарие)))
НЕ черные волосы и серые глаза. У моего мужа такие, повторений не хочу))
О себе:
Поскольку меня итак все знают, сильно распространяться не буду)) Вобщем Темный ангел, белые волосы до талии, фиалковые глаза и черные крылья, которыми обнимать очень легко)) Воть)
ЗЫ. Как я уже сказала, парень предпочтительнее, но против девушки не буду=))
Латигрэт
12-07-2004, 22:58
Ассасин заглядывает в Агенство, пытаясь найти десять признаков отличия от первых пяти страниц темы. На двадцать восьмом сбивается со счету от смеха, но с трудом пробормотав таки сквозь сдерживаемый смех "Совет да любовь всем образовавшимся парам за последние 50 страниц" успевает исчезнуть прежде, чем выдержка полетит. Потом слышен шелест голоса, хриплого от неслышного смешка
- Файри, не пугай парней... они еще пригодяться...)
Латигрэт, на фига?
Салют ассасину от ассасина!
Fallen_Angel
13-07-2004, 11:59
А я все еще свободна...
Даа, сколько девушек пропадает, даже жалко.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.