Полностью поддерживаю Эльфину. Романтики или хотябы просто люди противоположного пола вы где?
Lord Garvals
15-10-2003, 9:06
Цитата(Айри @ 13-10-2003, 20:01)
Нет я серьезно. Тень, из вредных привычек, только страсть к спорам, жилье свое, родня приличная. Образ зловеще-романтический, да и вообще
Отлично! Сёдня у кладбища в 12-00 устроит? При луне и с NightWish!
Ой, девушки, как же мне вас жалко, я бы вас пожалел, но извините, уже занят.
Skiminok
15-10-2003, 11:33
Гы-ы,
asd на внучек заглядываешься?

Да, где же все трудоспособное и незанятое мужское население?
Эльфина
15-10-2003, 11:41
вобщем подозреваю, что струхнуло это население и зажалось в уголок!
Skiminok если бы я был не занят, то и внучек у меня не было бы, вот тогда я бы их и пожалел. Ищите девушки, ищите. Слушайте, а может тут устроить первый форумовский экспериментальный гарем? А что, все проблемы решатся.
asd Что Телконтари на форум редко заглядывает, я соскучилась, а ты?

Это очень хорошо, что ты занят, а то не было бы у тебя такой прекрасной дочки, как я!
Да вообще, золотце моё, ты на всём форуме одна такая, а мамочка нас предупреждала что редко бывает на форуме, но зато каждое её появление для нас праздник. Да, всем теперь нужен муж, мне уже новых родственников пока не стоит ждать
asd Ну нам со Скиминоком для полного счастья нужен сын!
У нас три прелесные дочи, а наследника всё нет!
Lord Garvals , а кладбище красивое? Еще луну хочу полную и чтобы дождика не было
А с музыкой...Я металл не очень люблю, но ради вас
Alasta я вам конечно могу найти сына, но он вам не понравится, да и бывает он здесь редко, да и не хочу я такого внука, задаром он мне не нужен. И вообще зачем вам сын? Мне кажется что и так нормально
Мне бы ваши проблемы. У меня не то что сына, у меня ни родителей, ни братьев, ни сестер, даже мужа нет.
Отставить панику, я вообще почти полтора месяца ходил просто так, без родственников, а для того чтобы их завести нужно сначала хорошо познакомиться, мы же про тебя ничего почти не знаем, всё ты не опишешь, постов у тебя маловато, поэтому набирайся опыта и мы тебе хорошую семью сделаем
asd, ты вот чужие проблемы решаешь, а хочешь свою?
Приемные дети сына своего побратима это кто? правильно, это мы с Волком. Ну и что делать будем?
Не понял вопроса, это кто кому, так, давай разбираться. Ты, с волком мне приёмные дети, а дальше?
А дальше Koldun мой побратим, а ты насколько я понимаю ему сын
Я ему приёмный сын, а тебя я не видел в побратимах Колдуна, такого не отмечено
Skiminok
16-10-2003, 1:05
Как все сложно... Но сын нам все-таки нужен! Достойный! Чтобы продожал дело рода, наследовал нам и т.п.
Столько сетований, что нет юношей.. оукей!
Долой межрасовые и межкласовые различия! Ищу любых девушек!

В идеале - рыжие длинные волосы, околометаллические, а лучше, металлические музыкальные предпочтения.
Помидорами не бросаться
Skiminok
16-10-2003, 2:47
Ведьм , ты расскажи про себя побольше, в профиле пару строк черкни... там посмотрим, может кого и сосватаем!

Я знаю, что от скромности не умру...
ну, например вот так:
Этот парень был из тех,
Кто просто любит жизнь,
Любит праздник и громкий смех,
Пыль дорог и ветра свист.илиDon't stop being crazy
Wherever you go
Don't stop being crazy
It's a lie
It's a lie
It's a lie we could not learn to fly Вкратце - все
Люблю писать когда есть вдохновение.
Люблю гулять, когда есть настроение.
Люблю поспать, после того, как посидел на лекциях (впрочем, на скучных лекциях спать ничуть не хуже чем дома).
Из времен года люблю раннюю весну, позднее лето, осень.
Люблю халявить в универе, выезжая из всех ситуаций засчет языка.
Ну, само собой, power metall - как один из стимулов жизни.
С большой симпатией отношусь к людям, умеющим ценить отношения, протекающие без особых обязательств.
Не люблю собственниц. Не люблю девушек\женщин "пасующих" (хотя всегда есть исключения). Нравятся такие - чтоб с характером ) (в идеале, как я говорил - рыженькие

)
Во расписался... )
З.Ы. Люблю, когда тем, кто рядом со мной - хорошо, и делаю для этого все возсожное. Это самое главное!
Skiminok
16-10-2003, 3:28
Ого! Ну прям меня описал!

ППКС!
DarkShadow
16-10-2003, 10:47
Здравствуйте, дорогие дамы.
Я - молодой черный дракон. Где я, кто я и зачем я - еще и сам не особо хорошо представляю. Ибо я случился недавно. Люблю беседовать. Общаться, то есть. Ищу близких мне по духу людей. Хотел бы познакомиться и в дальнейшем общаться с представителями прекрасной половины мыслящих существ.
Извините за винегрет из мыслей - просто утро и моя голова еще стала работать на полную мощность. :-)
Эльфина
16-10-2003, 12:00
Да уж нашему роду не помешает еще один представитель мужеского пола!!

ЗЫ Дракон...как величественно... приятно познакомиться
DarkShadow
16-10-2003, 13:29
Дорогая Эльфина, благодарю за поддержку.
Но неужели тут нет драконов?!! Я опечален... :-(
DarkShadow у меня есть дракон, но он сейчас не со мной, да и вообще это было в моей прошлой инкарнации, хочешь быть моим драконом? В смысле я тебе буду наездником? Давай, почаще заглядывай к нам и к тебе люди потянутся.... ..... грязными, потными руками
Эльфина
16-10-2003, 15:28
нет, по-моему есть, но так мало....
А как приятно глазу видеть такое статное существо!
А ты большой дракон?
DarkShadow Будешь хранимым драконом....кстати, тебе не нужны родители?
Lomelind
16-10-2003, 15:35
Ведьм, а поподробнее...
Что писать?
Как гулять?
Эльфина
16-10-2003, 15:36
ну вот меня потенциального мужа лишают!!! А мож я подмазывалась, замуж хотела... мамуль ну незя же так !!!!!!
...эх, ну лана, брат тоже вроде ничего....
Ну, где же ты моя Сулико!!!!!!
Так, вот вам всем хорошо, а у меня потенциальный воздыхатель на свидание не пришел.Lord вы где?
Айрихм... а я уже предлагал не так давно прекрасный вариант (см. стр. 30)

))) который устроил бы всех!! и воздыхатели цели и барышни довольны ))))
тока не надо в меня снова бросацца бутылками!!!
предложение все еще в силе!!
Akkaru , а может у него случилось что, может его зомби тоже не полюбили, я вот переживаю между прочим
да ффсе с ним будет намана

)) нагуляецца и придет, как миленький!!
Да жду я, жду, куда я денусь
Цитата(Lomelind @ 16-10-2003, 14:35)
Ведьм, а поподробнее...
Что писать?
Как гулять?
Что писать? Ну, хотябы вот это ->
фор экзямпль
Как гулять? На самом деле под настроение. Может сильно захотеться одному ночью куда-нибудь пойти. У меня через дорогу лес, я туда иногда хожу. Может захотеться пойти в какой-нибудь клуб с друзьями (главное НЕ попсово-трансовый, у меня от этого ацтоя голова пухнет

). Да мало ли где гулять можно

Куда меня тянет туда и иду
Ведьм
А если волосы не рыжие и характер\настроение через каждые пять минут меняется - это плохо?
нормально

у всех правил
всегда есть исключения. Если их нет - я их делаю.
(за что иногда в универе и получаю по чану
)
DarkShadow
17-10-2003, 7:41
asd, "меня окружали милые, добрые люди... медленно сжимая кольцо!"
Alasta, Хранимый дракон... в этом что-то есть. Что ты под этим подразумеваешь? А родители нужны, но кому нужна змеюка, на груди пригретая. :-|
Эльфина, размеры у меня небольшие. В обычной коммунальной квартире помещаюсь. Могу ненадолго стать антропоморфным в широком спектре образов. А что у тебя за проблемы с родственниками?
Дети, дети, в очередь, здесь я старший, дочка, внучка, прошу подождать, сейчас дед будет разбираться с товарищем DarkShadow. Во-первых он очень как-то быстро уходит, пока мы его совсем не знаем, поэтому я вам к нему запрещаю подходить, а может он здесь шпиён? Терирюга какой-нибудь? Чего вы тогда будете делать
DarkShadow
17-10-2003, 15:46
Тааак... Меня asd уже причислил к "засланцам". И куда это я ухожу? Я просто блуждаю по мирам. Сюда к вам попал из песков Харакира. Там было жарко. А здесь - комфортно. И существо я вполне опрятное. Бу!!!
Гадюка запустила в дверной косяк два ножа.
- Вот блин, два дня не была, и волна мужского интереса к этой теме прошла мимо!!!!!!
И все-таки, кому нужна помесь гаргульи и человека, симпатичная, крылатая, с чувством юмора(своеобразным, гадючьим), часто бывающая на форуме и в чате, любящая адреналин и математику? Увы не рыжая, блондинка, но краситься не буду ни за что!
а в чем своеобразие гадючьего юмора? и как выглядит "помесь гаргульи и человека" ? мне просто любопытно )
Латигрэт
18-10-2003, 0:34
Латигрэт, стоя у порога размышляла над плюсами минусами брака и никак не могла решить чего больше. Наконец вспомнив о шансах вообще выйти замуж, даже при желании, вошла.
Кому улыбается перспектива женится на симпатичной девушки с ангельским характером могут идти дальше. Все тоже про ровный характер, милые привычки, вечные отношения до гроба (я помирать не собираюсь, так что загадывать тоже не могу) и т.д. - это не про меня.
Могу представится как - Латигрэт, наемница и воительница небольшого роста с любимыми мечами и возлюбленными ножами, но иногда (всю жизнь) бывающая веселой особой с черным юмором и вполне нормальными замашками приготовить чего-то съедобное (или не очень).
Рыжими волосами и зелеными глазами не блещу, но их заменяют обычные каштановые косички и черные глазки, только сразу предупреждаю - мама в детстве гипнозу обучила.
Так... ну ладно, урок на пять с плюсом - тремя фразами распугала всех...
Латигрэт, я, как бы это сказать, очарован...
Ну, не берусь оценивать своеобразие, пообщайтесь со мной - может, тоже зацените. Помесь выглядит очень просто - девушка с желтыми змеиными глазами и перепончатыми крыльями. Конкретно об этой особи - за спиной меч, в рукаве кинжал, на поясе метательные ножи, и еще много чего холодно-остро-колюще-режущего распихано по одежде. Страшно?
Снимать наверно неудобно.
З.Ы. сорри если задел
А зачем это снимать? Мне оно ни капельки не мешает. Нечисти тяжело живется, приходится учится воевать за свою жизнь.
а ля гер ком а ля гер?

Воевать то удобно! А если не воюешь? А что-нибудь диаметрально противоположное? )
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.