Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Скоффер
А я тоже себя рекламирую, как хоббита, у которого не только искрометное чувство юмора (и колоссальная скромность), но и хорошие отношения с милицией. А это тоже важно...
Nezumi no iro no Nyanko
(начинает бегаьт вокруг СКоффера, старательно отряхивая, распрямляя всякие там складочки и всё такое...)
-Ай дяденька! не надо лапу отрывать я хороший! денюжка сама упала! Ааааа!...
(ретируется под брижайший стол и там ноет)
Zirilla
*осторожно так подходя и интеллегентным голоском* Можно к вам присоедениться?
Nezumi no iro no Nyanko
- под столом? ... unsure.gif
Аррис
[QUOTE]Значит эльф никому не нужен.....Эххххх жаль.....
Гордости хватает!!!!!Просто пока....я её пытаюсь скрывать.............!!!!!))) biggrin.gif
Tauri Verus
Тихо присоединяясь.
- Наверное девушка оборотень тоже мало кого привлекает.... -- тихо вздыхая и опуская грустный взгляд тёмных глаз в пол.
Haldir
Tauri Verus приветище wink.gif .....девушки оборотни как раз оч большим спросом пользуются
Tauri Verus
Haldir мда? (удивлённо)
Nattsol
Таури, странная ты... 2 парня тут девушку ищут, а ты думаешь, что будешь невостребована... beer.gif
Лейна
Натт, кого это ты имеешь в виду? Себя и Халда? tongue.gif Женишки, млин laugh.gif ладно, шучу...
Nattsol
Лея, мы, кажется, уже нашли... Я про Н.Скоффера и Арриса...
Кейла
Цитата
...странная ты... 2 парня тут девушку ищут, а ты думаешь, что будешь невостребована...

Да здесь вообще странно... каждый заходит и ищет себе пару, а посмотреть на тех, кто здесь уже писал никто не может.... или не хочет.... unsure.gif
Марго
Кейла, ленятся.
Кузя
У-у-у!!! Кому лизарда?!
Зеляного и Чешуйчетого?!
Отдам бесплатно в добрые женские руки!!!
smile.gif
Хил
Ынтересно, а такой саркастично-циничный раздолбай, хе...хе... как я, никому не нужен?.. Ради ликбеза надо узнать. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Скоффер
Хил , как я тебя понимаю, нам, циничным раздолбаям нынче тяжко...
Tauri Verus , девушки-оборотни это чудесно! Тем более что это большущая редкость... В кого, если не секрет, оборачиваешься?
Nezumi no iro no Nyanko
Кейла
Энто здря ты так.... всякие любопытные куда больше читают чем чавой-то ищют.
Вотъ
Джелу
Анафема ну не пойдёт так не пойдёт.
Танит
Арисс, можно подать заявку на должость твоей невесты? rolleyes.gif
Кейла
Хил Нужен.... rolleyes.gif
Хил
Кейла
А не вр-р-решь? biggrin.gif
Танит
Не врет. wink.gif
Хил
Скоффер
Тяжело, нам не только нонче, нам всегда тяжело. wink.gif
Smok
Цитата (Танит @ 3-12-2004, 2:33)
Арисс, можно подать заявку на должость твоей невесты? rolleyes.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
cool.gif
Кейла
Не вру. wink.gif
Tii'Mhut
а вот и снова я!! хахаха.! все, ждите мести! кендеры из бездны уже готовы к отбытию!:Р
Хил
Кейла
Ынтересно. biggrin.gif
Кузя
Лаура-Кордейла
В како оличестве???
На всех хватит?? smile.gif
Tii'Mhut
хватит на всех и еще останется.=)) надо уже от них избавляцца
Кузя
Да... Повезёт же комута... rolleyes.gif
Танит
Цитата (Smok @ 3-12-2004, 12:21)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
cool.gif

Цитата (Smok @ 3-12-2004, 12:21)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  :

Я рада что ты оценил.
Хил
Ищу девушку, которая бы делала массаж, завтрак, обед, ужин, также писала бы все повести и рассказы за меня, выгуливала собаку, еще думала бы за меня, а также и... Аээммм, что, говорите - нет такой? Черт, я так и знал biggrin.gif biggrin.gif
Кайале
Цитата (Хил @ 3-12-2004, 19:12)
Ищу девушку, которая бы делала массаж, завтрак, обед, ужин, также писала бы все повести и рассказы за меня, выгуливала собаку, еще думала бы за меня, а также и...

хмм... *задумчиво* а что тогда тебе останется делать?
Хил
Ыменно, мечта любого раздолбая - ни-че-го. rolleyes.gif
Пыво потягивать и в инете сидеть.
Кайале
Цитата (Хил @ 3-12-2004, 19:29)
Ыменно, мечта любого раздолбая - ни-че-го. rolleyes.gif
Пыво потягивать и в инете сидеть.

мдя... про пиво-то я как-то и забыла
Хил
Кайале
НУ вот. rolleyes.gif
Кейла
Цитата
Ищу девушку, которая бы делала массаж, завтрак, обед, ужин, также писала бы все повести и рассказы за меня, выгуливала собаку, еще думала бы за меня, а также и... Аээммм, что, говорите - нет такой? Черт, я так и знал

Массаж умеет делать любая девушка, выгуливать виртуальную собаку, готовить виртуальные завтрак, обед и ужин тоже любая сможет... Повести и рассказы? Думала за тебя? Хм... Смотри, как бы ты потом не пожалел об этом.... rolleyes.gif
Суета
За меня тут уже, как вижу, всё решили! Эх, видать, так и останусь старой девой по молодости лет... А так хотелось жениха... Аж залетела! laugh.gif
Джелу... Ты так и уйдёшь? Неужели все эльфы такие пофигисты? Я думала, что тебя заинтересует эта игра. Называется "поймай меня, если сможешь". Холодная у тебя кровь, где твой азарт?! Сама я знойная и не люблю организованных отступлений. Скоро Новый год, думай. rolleyes.gif wink.gif
Хил
Кейла
Черт, здесь же виртуальное пространство... Дам-с... Агрх! biggrin.gif Виртуальный массаж, гм, ни разу не пробовал. biggrin.gif Можно организовать пробный сеанс? biggrin.gif
Nattsol
Цитата
кендеры из бездны уже готовы к отбытию!:Р

А ты кендер из бездны? Почему-то Я так и думал... Хотя, никого кроме Таса Я там не встречал... Значит, разминулись...
Лейна
Натт, Фема тут велела устроить свадьбу без неё... Что ж, тогда я,думаю, согласна хоть сейчас... Что я делаю... Ненормальная... rolleyes.gif
Nattsol
Завтра, так как сегодня тебя уже нет... Жду завтра. rolleyes.gif
DRACO-vAD
biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Танит! Поздравляю... Скоро нас будет на одного больше!!! wink.gif rolleyes.gif
Смок, полностью солидарен с высказыванием..
Кейла
Хил Угум.. можно.... Мы, вампиры, любим делать массажи... user posted image
Танит
Дрейко, солнышко, поверь, я хочу остепениться, завести семью...детей там. rolleyes.gif
Juolly
Танит стоит ли.....
Танит
продожаю свою мысль : ВИРТУАЛЬНЫХ!!!
На настоящих я никогда не соглашусь. Все матери герои.
Smok
Special for Танит
Гы, а мы тут с Крисс подумали, а не создать ли нам контору по расстройству свадеб? А то наше появление на двух, привело к таким последствиям! ohmy.gif biggrin.gif
Так что только одно наше появление на чьей-нибудь свадьбе сразу станет растраивать планы молодых. laugh.gif
Кто следующий приглашаеь на свадьбу закоренелого холостяка?

Хм, тут мне пришла в голову интересная мысль. Раньше на свадьбу приглашали генералов, помните такое понятие, "свадебный генерал"? А у нас тут всё фентезийное, и генералы не в моде, значит должен быть "свадебный дракон"! laugh.gif
Хил
Кейла
Не сомневаюсь. biggrin.gif
Аррис
2 Smok
[QUOTE]А то наше появление на двух, привело к таким последствиям!
Гы! расскажи вкратце...чтоб знать к чему готовиться biggrin.gif dry.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.