А я тоже себя рекламирую, как хоббита, у которого не только искрометное чувство юмора (и колоссальная скромность), но и хорошие отношения с милицией. А это тоже важно...
Nezumi no iro no Nyanko
1-12-2004, 16:13
(начинает бегаьт вокруг СКоффера, старательно отряхивая, распрямляя всякие там складочки и всё такое...)
-Ай дяденька! не надо лапу отрывать я хороший! денюжка сама упала! Ааааа!...
(ретируется под брижайший стол и там ноет)
*осторожно так подходя и интеллегентным голоском* Можно к вам присоедениться?
Nezumi no iro no Nyanko
1-12-2004, 16:37
- под столом? ...
[QUOTE]Значит эльф никому не нужен.....Эххххх жаль.....
Гордости хватает!!!!!Просто пока....я её пытаюсь скрывать.............!!!!!)))
Tauri Verus
1-12-2004, 22:08
Тихо присоединяясь.
- Наверное девушка оборотень тоже мало кого привлекает.... -- тихо вздыхая и опуская грустный взгляд тёмных глаз в пол.
Tauri Verus приветище

.....девушки оборотни как раз оч большим спросом пользуются
Tauri Verus
1-12-2004, 22:28
Haldir мда? (удивлённо)
Таури, странная ты... 2 парня тут девушку ищут, а ты думаешь, что будешь невостребована...
Натт, кого это ты имеешь в виду? Себя и Халда?

Женишки, млин

ладно, шучу...
Лея, мы, кажется, уже нашли... Я про Н.Скоффера и Арриса...
Цитата |
...странная ты... 2 парня тут девушку ищут, а ты думаешь, что будешь невостребована... |
Да здесь вообще странно... каждый заходит и ищет себе пару, а посмотреть на тех, кто здесь уже писал никто не может.... или не хочет....
У-у-у!!! Кому лизарда?!
Зеляного и Чешуйчетого?!
Отдам бесплатно в добрые женские руки!!!
Хил , как я тебя понимаю, нам, циничным раздолбаям нынче тяжко...
Tauri Verus , девушки-оборотни это чудесно! Тем более что это большущая редкость... В кого, если не секрет, оборачиваешься?
Nezumi no iro no Nyanko
2-12-2004, 16:49
Кейла
Энто здря ты так.... всякие любопытные куда больше читают чем чавой-то ищют.
Вотъ
Анафема ну не пойдёт так не пойдёт.
Арисс, можно подать заявку на должость твоей невесты?
Хил Нужен....
Кейла А не вр-р-решь?
Не врет.
Скоффер Тяжело, нам не только нонче, нам всегда тяжело.
Цитата (Танит @ 3-12-2004, 2:33) |
Арисс, можно подать заявку на должость твоей невесты? |
Не вру.
Tii'Mhut
3-12-2004, 13:59
а вот и снова я!! хахаха.! все, ждите мести! кендеры из бездны уже готовы к отбытию!:Р
Кейла Ынтересно.
Лаура-Кордейла В како оличестве???
На всех хватит??
Tii'Mhut
3-12-2004, 14:20
хватит на всех и еще останется.=)) надо уже от них избавляцца
Да... Повезёт же комута...
Ищу девушку, которая бы делала массаж, завтрак, обед, ужин, также писала бы все повести и рассказы за меня, выгуливала собаку, еще думала бы за меня, а также и... Аээммм, что, говорите - нет такой? Черт, я так и знал
Цитата (Хил @ 3-12-2004, 19:12) |
Ищу девушку, которая бы делала массаж, завтрак, обед, ужин, также писала бы все повести и рассказы за меня, выгуливала собаку, еще думала бы за меня, а также и... |
хмм... *задумчиво* а что тогда тебе останется делать?
Ыменно, мечта любого раздолбая - ни-че-го.

Пыво потягивать и в инете сидеть.
Цитата (Хил @ 3-12-2004, 19:29) |
Ыменно, мечта любого раздолбая - ни-че-го.  Пыво потягивать и в инете сидеть. |
мдя... про пиво-то я как-то и забыла
Кайале НУ вот.
Цитата |
Ищу девушку, которая бы делала массаж, завтрак, обед, ужин, также писала бы все повести и рассказы за меня, выгуливала собаку, еще думала бы за меня, а также и... Аээммм, что, говорите - нет такой? Черт, я так и знал |
Массаж умеет делать любая девушка, выгуливать виртуальную собаку, готовить виртуальные завтрак, обед и ужин тоже любая сможет... Повести и рассказы? Думала за тебя? Хм... Смотри, как бы ты потом не пожалел об этом....
За меня тут уже, как вижу, всё решили! Эх, видать, так и останусь старой девой по молодости лет... А так хотелось жениха... Аж залетела!
Джелу... Ты так и уйдёшь? Неужели все эльфы такие пофигисты? Я думала, что тебя заинтересует эта игра. Называется "поймай меня, если сможешь". Холодная у тебя кровь, где твой азарт?! Сама я знойная и не люблю организованных отступлений. Скоро Новый год, думай.
Кейла Черт, здесь же виртуальное пространство... Дам-с... Агрх!

Виртуальный массаж, гм, ни разу не пробовал.

Можно организовать пробный сеанс?
Цитата |
кендеры из бездны уже готовы к отбытию!:Р |
А ты кендер из бездны? Почему-то Я так и думал... Хотя, никого кроме Таса Я там не встречал... Значит, разминулись...
Натт, Фема тут велела устроить свадьбу без неё... Что ж, тогда я,думаю, согласна хоть сейчас... Что я делаю... Ненормальная...
Завтра, так как сегодня тебя уже нет... Жду завтра.
DRACO-vAD
4-12-2004, 0:30
Хил Угум.. можно.... Мы, вампиры, любим делать массажи...
Дрейко, солнышко, поверь, я хочу остепениться, завести семью...детей там.
продожаю свою мысль : ВИРТУАЛЬНЫХ!!!
На настоящих я никогда не соглашусь. Все матери герои.
Special for
Танит Гы, а мы тут с Крисс подумали, а не создать ли нам контору по расстройству свадеб? А то наше появление на двух, привело к таким последствиям!
Так что только одно наше появление на чьей-нибудь свадьбе сразу станет растраивать планы молодых.
Кто следующий приглашаеь на свадьбу закоренелого холостяка?
Хм, тут мне пришла в голову интересная мысль. Раньше на свадьбу приглашали генералов, помните такое понятие, "свадебный генерал"? А у нас тут всё фентезийное, и генералы не в моде, значит должен быть "свадебный дракон"!
Кейла Не сомневаюсь.
2
Smok[QUOTE]А то наше появление на двух, привело к таким последствиям!
Гы! расскажи вкратце...чтоб знать к чему готовиться
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.