Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Nattsol
Блин, какой бред.... Вы и любовь хотите сделать словестной ролевой игрой? Ну-ну, вперёд. Только жизнь ведь не сказка, и ничего написанного в саге не повторится в жизни. Тем не менее, желаю вам счастья и "любви", если вас всё это устраивает.
Radical Dreamer
Nattsol А причем тут любовь? Ролевая она и есть ролевая. Мне любовь в ролевой любви в реальной жизни никак не мешает. Я вот тут себе невесту нашел, которая меня младше на пять лет smile.gif
В реале бы в ужас пришел, а здесь наоборот, весело))
Суета
Цитата
Блин, какой бред.... Вы и любовь хотите сделать словестной ролевой игрой? Ну-ну, вперёд. Только жизнь ведь не сказка, и ничего написанного в саге не повторится в жизни. Тем не менее, желаю вам счастья и "любви", если вас всё это устраивает.

Натт, ты бы себя в "молодости" вспомнил! Лично я бы подробно напомнила ваш с Лейкой "лямур-амур", но воздержусь.

Shania
*Громко звучат фанфары, замолкают. На трибуну выходит Шани, откашливается* Ну...я...это... хочу объявить о нашей помолвке с Radical Dreamer!
Nattsol
Анафема, а и напомни. То была отнюдь не ролевая игра. И я ни о чём не жалею, хотя очень в ней разочаровался в связи с определёнными обстоятельствами. Тем не менее, считаю, что она меня абсолютно правильно бросила.

Radical Dreamer, честно говоря, не особо понимаю, как к этому можно несерьозно относиться. Видимо, ты хорошо чувствуешь границы игры, но в этом случае и любовь здесь никакого отношения не имеет.
Суета
Цитата
Анафема, а и напомни. То была отнюдь не ролевая игра. И я ни о чём не жалею, хотя очень в ней разочаровался в связи с определёнными обстоятельствами. Тем не менее, считаю, что она меня абсолютно правильно бросила.

Чаво?!?! Вызофф бросаешь?!?! Окей, милый Натт, ты прав, в инете любви нет, на вашем с Леей примере это видно отчётливейше. Когда игра выходит из рамок, воздушные замки рушаться. Не знаю, чего ты там себе надумал, но для твоей так называемой "половинки" это была ещё одна партия. Именно к отношениям в инете и нельзя относиться серьёзно, но кто же сказал, что все такие умненькие, как ты?
Мориан
Nattsol
А почему бы и не превратить. игру в любовь, любовь в игру. Раз уж так многое можно. Я бы по своей жизненной философии превратила бы без разговоров. Иначе игра не полная.

А вообще само, собственно, объявление:
Ищу мужа. Здесь даже в первый раз ищу. Вообще можно сказать, что я вредная и злая, но по сути я добрая и отзывчивая, и кашку сварю, и мечик отполирую..) Мы, колдуньи, такие.. Да, и в придачу к жене получите расчудесного коня с милым именем Морг, который возможно будет спать на коврИЩе у двери..
А муж.. да мне не принципиально какой... я не привередливая.)
mckeyn
Ищу спутницу жизни
О себе,рамантичный прагматик,люблю общение,но творю только в одиночестве,пишу стихи,рассказы,иногда рисую. Увлекаюсь изотерикой и психологией,нравится фэнтази и музыка
Аватар-аватар будет меняться,мне драконы нравятся,хороших рисунков в инете мало,а что нашел-не подошли.
А так,пока что белый тихр,редкое животное,встречается в горах,покрытых лесом.Магичен.Иногда превращается в веселого парня с длинными волосами и пьет пиво)))))
Алила
mckeyn мне очень нравится твой аватар. Я обожаю кошек, в том числе диких happy.gif
mckeyn
Алила
Благодарю за теплые слова
я тигр(кот) от природы
А на счет дикости....во мне есть животная Сила
mckeyn
Алила
Дело то в чем,гулять по себе -это одно
а быть с кем то-совсем другое

На твой вопрос я отвечу так: решать тебе,но у каждого гуляющего самому по себе,должно быть место ,куда он моожет вернутся
Nattsol
Анафема, гы.лол. (извиняюсь, отсутствовалunsure.gif ). Я, пожалуй, воздержусь от комментариев по поводу моих отношений с сией девушкой, так как это является(являлось) исключительно моим и её делом, и тебя ни в коей мере не могло касаться. Вижу и не коснулось. Так что спорить я не буду, считай, как тебе нравится. Сообщу лишь, что в принципе, любовь через интернет возможна. Надо просто уметь разбираться в людях, а я в этом вопросе начинаю набирать обороты.
А по поводу вызофф'а.... Бросать вызофф девушке из дурдома никак не входит в мои планы, так что не обольщайся.=)
Если я действительно чё-то не понимаю(я ж глуп как дрова, давно предупреждал), то пусть об этом скажет Лейна. А если сказать нечего, то тема закрыта, ворошить прошлое тож днло неблагодарное. Есть большой риск утонуть в грязи.

Добавлено:
Мориан, вспоминается группа Catharsis:
"Вспомни, как ты говорил тогда,
Я - актёр и жизнь моя игра.
Что ж, смотри, зал сегодня нелюдим
И на сцене ты один".
А почему бы не превратить меня в маятник?=) Вещи столь же схожие как игра и любовь.=)
Суета
Натт, меня-то это, увы и ах, коснулось. Да ещё так коснулось, что чуть с ног не сшибло... я-то всё заранее предвидела, но молчала в тряпочку, как и подавает дисциплинированному психу. А то, что Лейна с тобой на эту тему не поговорила... Между нами, свиньями говоря, ты и сам всё понимаешь.

Ладно, если хочешь, не буду ворошить твоё прошлое, которое, хочешь - не хочешь, а невидимо переплелось с моим.
Cordaf
А я еще хотел бы напомнить, что с выяснениями отношений следует проходить мимо форума. И если ваша замечательная дискуссия по каким либо причинам не прекращена, то продолжать вам следует все же в привате, асе и так далее - меньше всего мне хочется видеть в здешних темах чье-то грязное белье.

Модератор.
Суета
Ладно-ладно! Я, кажется, развела эту бузу - мне и ножкой шаркать. Я... прошу... прощения. Всё, вдохнули-выдохнули и расселись по своим местам.
Все сотни голосов в моей голове.
Seraf
Ищу спутницу (вот по жизни ли? не знаю). О себе: тихий, мирный и очень покладистый biggrin.gif Буду верен по гроб...уж поверьте. Если кого-нибудь заинтересовал - пишите. Буду ждать...
Stalkersha
Наглая, противная, вредная игоистка-травница, с тяжелой рукой, скептически отношусь к романтике(не всегда...), терпеть не могу контроль( вот покровительство...smile.gif), самостоятельная(но чертовски приятно ощущать, что ты кому-то нужна!...), всопитанная, осторожная, неуверенная в себе, но очень любящая родных и близких, конечно же друзей(настоящих друзейsmile.gif) преданная, верная и ревнивая! ну конечно без вредных привычеки с хорошим чувством юмора!
Претенденты есть? нет? ну тогда я дальше пока пойду...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Народ! Да кто ж так знакомится? Надо чаще ходить на оффлайны. Помогает!!! smile.gif
З.Ы.: А здеся свадьбы справлять можно?
Rogneda
Я прибыла из далекого королевства,имеется собственный замок(в настоящий момент занят моим кровным врагом) ,сокровищница(там сидит дракон,злющий,зараза!),слуги(разошлись по тавернам,второй месяц не могу их оттуда вытащить),собственная книга заклинаний(спер какой-то маг недоучка, прочитал что-то не то,его порвало на ме-елкие кусочки...вместе с книгой....)
Мужественные,смелые и сильные рыцари!Кому из вас надоела собственная голова на плечах-откликнитесь!
Светлый Циник
Цитата
З.Ы.: А здеся свадьбы справлять можно?

Отвечаю на вопрос Quilviirina Ardulnolu Eilservs.
Нет, свадьбы здесь играть нельзя. Ролевая составляющая форума Утеха перебралась на http://www.prikl.ru. Поэтому не вижу смысла и дальше играть здесь в "дочки-матери" (с) Alariс и "жениха и невесту". Все на Прикл))
А эту тему я закрываю.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.