Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Nattsol
Угадай...
Visenna
Лейна Nattsol хи хи! Братец, ты собрался последовать по моим стопам? Да и ведешь себя прямо как Сигмур - все намеками и намеками.... rolleyes.gif
Суета
Тадам! *Барабанная дробь* Эх, ма! И мне, чтоль, замуж податься?
Джелу
Анафема ну это, а как на счёт моей кандидатуры?smile.gif
Суета
Джелу Ты уже дважды женился, а чем всё кончилось? no.gif
Это ты в моё отсутствие будешь с девочками заигрывать, а потом наматывать любимой жинке лапшу на уши и извиняться? Что ты на это можешь сказать?
Джелу
Анафема ну во первых женат я был один раз. Во вторых я более не гуляю, уже по той простой причине что уже не флужу - эт тебе кто угодно подтвердит. И в третьих я лапшу на уши никому не вешаю. Воть.
Кейла
Все выходят замуж, женятся... и я хочу.... sad.gif
Werewolf
Я герой-дурак шел я значит шел геройствовать значит где-то оказался кто-то появился (как я понял дядя маг) сказал чтобы быть непобедимым надо надеть шлем вот я и брожу как дурак в шлеме который не снять(если только с головой) Вообще я паладин хотя и вид у меня не паладинистый то есть я хожу и востанавливаю справедливость.......
Хотел бы себе компанию а то одному и скучно и сложно и т.д. ну вы наверно понимаете ohmy.gif
Aki no buto ken
Однажды я бежал с ватагой орков, остановился кишечник облегчить, и оказался тут.
Потом замок тут отстроил, бла бла бла...
Ушел.
Бродил по горам. Думал. 2 раза.
И вот я снова здесь.
Ищу Орку.
Кейла
Aki no buto Нужна именно Орка?
Aki no buto ken
Кейла Ну желательно
Haldir
Aki no buto а красавицы вроде нее не подходят?
Aki no buto ken
Haldir Не. Красавицы у меня были. Хочу Орку.
Кейла
Aki no buto Разве есть Орки? По-моему только Орк...
Aki no buto ken
Кейла Есть! Конечно есть!
Кейла
Aki no buto Больше на Огра похоже.... Ну на эту, которая из Шрека....
Танит
Так... одинокий ассасин ищет того кто согласне на ней жениться...в который раз. rolleyes.gif
Аррис
Эльф ищет эльфку или орку, или человеку! Интим...предлагать! biggrin.gif
Снежная Королева
Цитата
Так... одинокий ассасин ищет того кто согласне на ней жениться...в который раз. 

Бедная кузина Танит, вся в вечном поиске smile.gif ! Мне тя прям жалко, хоть самой женись smile.gif ! Тока тогда это будет не только нетрадиционный брак, но ещё и инцест rolleyes.gif ,.. круто, да?
DRACO-vAD
Я не против, инцест это интересно, кузина. (пишет Танит)
Smok
Ага, сама Драко дала от ворот поворот, а теперь с его компа ищет приключений. biggrin.gif
Тэкс, с какой ещё свадьбы мы тебя похищаем?
Кстати, что-то мне говорит, что не традиционный брак уже имел место, так?
Ну, что ж, ждём новой темки в "событиях" wink.gif (радостно потирая крыльями)

Добавлено в [mergetime]1101310534[/mergetime]:
Кста, Мартин, ну и вкусы у тебя. Здесь таких чудовищ мне встречать пока не приходилось, только красавицы одни.
Aki no buto ken
Smok ААА!!!! sad.gif Придется красавицу искать.

КРАСАВИЦЫ!!!! Я тут. cool.gif
Idee Fixe
Aki no buto Опять гарем? blink.gif
Smok
Idee Fixe, он же ОРК!
Кста, а это ты, или злыдень в твоём обличии?

А вообще у орков матриархат. Так что не орк подбирает орчиху, а орчиха выбирает себе мужика на ночь

Точнее на день. Орки ведут ночной образ жизни.
Aki no buto ken
Smok Кто? У нас все пучком.
Idee Fixe Не. Гарем надоел.

Так как уродок у вас нет. Придется довольствоваться красавицами. В общем в приват.
Idee Fixe
Smok Нет... Я не злыдень... Я - я... rolleyes.gif Надеюсь это существо оставило меня впокое....
Ааа... Ну я не видела тут ни одной орчихи... blink.gif Видно уже дело к ночи... все разбежались....
Nattsol
Гмм... у вас тут интересно...
Идэ, ты распугала всех орчих?(блин, звучит как зайчих...)
Smok
Nattsol, а что, большая разница?

Идэ, это хорошо, а то мне тебя жалко прям. sad.gif Такие злые траблы. И ведь совести нет у гада.
Nezumi no iro no Nyanko
Уффф...
Много меня, много...
И какого народу показать?...
Да кот я, кот...
Вернее не кот, а демон.
Мелкий.
Млаааадшенький...
Полукровка между демонической кошкой, и земной...
Ханъё, так сказать, ежели кто ИнуЯшу смотрел.
За мелкие гадости, бродяжничество и подстрекательства жителей Дворов Хаоса к революции - просто так, от скуки - изловлен , притащен на призывной... тьфу блин! воплотительский пункт,
и приговорен к бессрочной ссылке в человеческие миры...
Таким образом, имеем что?
Двуногого человекоподобного мява, с совершенно подзаборной ориентацией во всех смыслах,
громко ноющего на тему возвращения домой...
Главные слабости - рыбофилия (особенно к жареной), непериваривание любых религиозных фанатений( в том числе и атеистических), дикое неприятие любых чересчур законопослушных деяний. Ну, пожалуй - всё... smile.gif
Итак, кошки всех полов, исповеданий и ориентаций приглашаются для обчения...
Впррррочемммм.... муррр... девочки всё-таки вперёд smile.gif
Nezumi no iro no Nyanko
P.S.
ЛЮбимое обличье - всё-таки четвероногое...
Но если очень надо - и в двуногом что-нибудь придумаем...
Мряв!
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Людяи все женаты-переженаты, а я даже не мутила ни с кем. Обидно. Досадно. Но ладно.
Хотя, если кто заинтересуется...
Лейна
Лилиан, тута люди культурные, не мутим мы, а встречаемся... И женаты далеко не все! А ты тут вообще новенькая, тык ссазать, тебя ещё плохо знаем,а подождать те не дано? Эх, говорю же, не люблю, когда дают объявления о себе как о хомячках! mad.gif tongue.gif wink.gif
Nattsol
Лея, выходит, мне просто повезло... tongue.gif
Лейна
Натт, ага! Ладно, ты не в счёт, мне нравится всё, что ты делаешь... Просто мне кажется, что Лили слишком торопится... Или я слишком консервативна tongue.gif
Nattsol
Пущай торопится, потом мож быть поздно...
Танит
Smok, след свадьба в Событиях будет только с Рейтом. Я серьезно..и с нее похищать не в коем случае не надо..я ведь очень люблю его.
Smok
Вот это поворотец!!! Да у меня подбородок теперь болит, так он треснулся об пол, когда челюсть отпала! blink.gif
Не, я в отпаде. biggrin.gif
Ладненько, подождёмс. Значится, скоро свадьба? beer.gif
Juolly
Танит ух ты.... Да, я буду ждать вместе со Смоком smile.gif))))
Джелу
Танит D biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

*Эльф упал на пол, и унего от смеха разболелся живот. Теперь Танит прейдётся возмещать ущёрб на врачей и лекарства.*
Кузя
Ура!!! Я наконец-то вернулся!!!
Теперь возврощаемся к старому вопросу...
О, придумал! Устраиваем викторину!!. Приз - Я!!
Начальная цена: 1 письмо в приват!!!
Кто больше? smile.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Кузя... а если напишет мальxик... biggrin.gif
Кузя
Ну... Блин...
Ну пусть пишет!!
Хоть пообсчаемся...
Nezumi no iro no Nyanko
Вот ведь обломал с подколкой... (а растроенных совсем чуйствах) ну к кому докопаться? Кто тут без шапки... у меня же ломка без злодейств... sad.gif
Кузя
Я без шапки...
А что?
Nezumi no iro no Nyanko
Да на тебя уже неинтересно бочку накатывать... ты уже отбился... sad.gif
(продолжая расстроенно выглядывать жертву)
Tii'Mhut
о чувак пытается переплюнуть меня по нику. но фигня. он громоздкий и не стильный. меру надо знать smile.gif и кодекс можно тоже. лучше уголовный wink.gif

дабы эту мессагу не выкинули за оффтоп... кто еще хочет ко мне поприставать это можно сделать прямо здесь и сейчас, а можно и там и потом. но времени на раздумье у вас немного! )))
Haldir
Лаура-Кордейла привет
Цитата
дабы эту мессагу не выкинули за оффтоп... кто еще хочет ко мне поприставать это можно сделать прямо здесь и сейчас, а можно и там и потом. но времени на раздумье у вас немного! )))
...хватай а то убежит
Nezumi no iro no Nyanko
Лаура-Кордейла:
Энто про меня - серого толстополосатого?
Ну так никого я не переплёвывал и не собирался.
Это фамилие такое - Серый Мяв.
Переведён на японский токмо и всего...
И фраза "кто ещё хочет поприставать"...
Хммм... Кошачья моя гордость не могёт потерпеть такого обвинения,
и только лень кошачья моя спсает от вызова на дуэль на варёных сосисках!
Пфю!
повернувшись к обвинительнице обеими хвостами...
Haldir
Nezumi_no_iro_no_Nyanko ...многе теряешь wink.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Haldir: гордость кошачья - превыше всего!
(слегка задумавшись) - ну... разве только ещё рррыба жареная...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.