Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Blazer
Женятся люди по разным причинам, самое печальное, что и ради "секса на халяву еженощно". Только вот причины, по которым два человека живут вместе даже тогда, когда "не каждую ночь и не совсем на халяву" (потому как в семье присутствуют так же обязанности, помимо супружеских), уже немного другие и химия с генетикой там почти не при чём. Вот вопрос,"Почему люди разводятся (расходятся)" - это уже ближе к химическим и генетическим причинам, хотя и там не всё так однозначно.

Это всё объясняет.
Хотя не, не всё...
Да ваще ни фига не объясняет!!!

*В глове прозвучал голос: "Блейз, совсем крыша уехала?!"*
Суета
Ага, и был сие голос Анафемы - уехавшей крыши! Помашим ручкой Блэйзу! wave.gif
Blazer
Анафема Ты никак не можеш быть моей крышей - моя давно уехала, но время от времени возвращается непонятно зачем и говорит:"Здравствуй дорогой друг а вот и я!" - и снова уезжает.
У тя чего тоже такой трабл?
Суета
Не, у меня отродясь крыши не было! Я. видишб ли, сарайка обескрышенная! Летаю, хлопая дверцей сортира! Работаю без выходных, и небо над головой вместо потолка.
Blazer
Анафема Интересная, наверное, работа. smile.gif
Суета
Не интереснее, чем разговаривать с самим собой и звать собственною крышу. Сне-гу-роч-ка! - пожимает плечами, улыбаясь и невинно отводя глазки. cool.gif
Blazer
Анафема
Цитата
Не интереснее, чем разговаривать с самим собой и звать собственною крышу.

Дык, я её не зову никогда! Она сама приходит . На кой она мне сдалась?! Можешь её себе забрать - дарю!!
И разговариваю я, между прочим, не сам с собой а с моими друзьями невидимками(агенты Лёлик и Болик), они выполняют сверхсекретное задание товарища Сталина, от которого зависит судьба СССР, а может быть и всей планеты(!!!) поэтому и имеет место такая строжайшая конспирация.
Суета
Ух, чё, оказывается, в умах молодёжи творится! Целые судьбы мира... И ещё кое-чего.
Blazer
Анафема А что это "кое-чего"?
t.Tree
А я тоже хочу жениться! Есть предложения? blink.gif confused1.gif
hloja
t.Tree есть smile.gif
Суета
Ага, женим Товарища Дерево на... Цагате! Вот вам и смысл жизни и цель вылазок! Глык, глык!
Белый оборотень
За что? Я вам дам! На t.Tree ?! Издеваетесь?! Я против! Ни за какие коврижки! Девушки, нужна жена, срочно, пока меня на t.Tree не женили! ААААААААА! ohmy.gif
З.Ы. Учтите, я ко всему прочему старый и ворчличый!))
t.Tree
Цитата
женим Товарища Дерево на... Цагате!
Оч. Смешно. dry.gif
Я как и Cagat против т.к пирдерживаюсь гетеросексуальной направленности. К тому же у меня уже есть невеста (если конечно она не откажется)
Джэя
*проходит мимо, недоуменно пожимая плечами и хихикая*

Анафема Вот видишь, а я что говорила...)
t.Tree
Цитата
а я что говорила

Джэя Так бы и повысил тебе харизму за хорошее мнение обо мне. Жаль нельзя
Джэя
t.Tree Это не о тебе . Мы с ней на предыдущей странице говорили о брачном агенстве. Она еще говорила, что не найдет вторую половину здесь - вон же потихоньку кто-то наклевывается.

Строго судишь.
hloja
Цитата
К тому же у меня уже есть невеста (если конечно она не откажется)

Значит я в пролете, да??!! sad.gif *замуж не берут, пойду вешаться... huh.gif
t.Tree
hloja Я ведь говорил от тебе! Не надо сердиться. wink.gif Перед женитьбой ведь всегда лучше узнают друг друна! wink.gif
hloja
t.Tree ну...это существенно меняет дело tongue.gif biggrin.gif
t.Tree
hloja А то!... wink.gif
Blazer
Что такое? Неужели все снова счастливы? rolleyes.gif
Nattsol
Цитата
женим Товарища Дерево на... Цагате!

Цитата
пока меня на t.Tree не женили!

Да, главный вопрос - кто будет женой. biggrin.gif
Белый оборотень
Nattsol, не задавай глупых вопросов.... не зли, не расстраивай, сам хоть на Лейне женился?
Лейна
Представь себе, женился, Цагат! Давно уже. Скоро надоем ему уже unsure.gif Или он мне unsure.gif
Белый оборотень
Не надо, не надо надоедать тут ещё друг другу! Что часто встречаетесь, видитесь, общаетесь близко и не очень? Вот так то!
И вообще, подруга, мы тут с братьями пообщались, решили, что если что, можете заходить, мы ваши проблемы разрешим, там траволечением и т. п.))
Nattsol
Cagat, братец, полечи её пожалуйста. А то она одно и то же говорит(см. выше) постоянно.
Суета
Натт, это не лечится: у нас сие семейное!
Ага, Цагат уже испугался! Ну чё, подыщем ему волчарку какую-нить? Скажем, Лилиан Вульф? wink.gif
Хех, вот ведь веселуха!
Джея, погодь, я ещё не определилась...
Блэйз, счастливы пока не все, не поводи глазками!
Джэя
Анафема Смотрю с любопытством, чем же это все закончится? wink.gif
Белый оборотень
Я вот не помню, приняли Лилю в стаю или нет, если да, то фигушки вам, а если нет....неужто вам её не жалко?
Blazer
Что происходит!? Злые вы! mad.gif
t.Tree
Blazer Ваще злыдни.
Blazer
t.Tree Предлагаю спасти мир!

Добавлено в [mergetime]1106676319[/mergetime]:
Save the Humans! Save the Humans!!
t.Tree
Blazer Это как? Это прям интересно! biggrin.gif wink.gif
Blazer
t.Tree Всё беспредельно просто: теза - красота спасёт мир. Антитеза - пока красота будет спасать мир , уроды его погубят... помолчим.... Синтез - красота не справляется , берём ситуацию в свои руки вместе с ножницами по металлу, газовыми ключами, прочим подручным хозяйственно-мордобойным инструментом и мочим уродов. Понял краткий план действий?
Готов защитить человечествО?
Лейна
Цагат, да она ради тя уйдет из Стаи, и поминай как звали... beer.gif Ой, треснет она меня за этот мессадж в четверг! tongue.gif
Белый оборотень
Ого, какие страсти, мы ж с ней даже толком не знакомы! Или первое впечатление обо мне такое высокое и впечатлительное? cool.gif tongue.gif
Айа-тян
Гр... Я вот тоже былабы не против мужем обзавестись... rolleyes.gif Хотя это из области фантастики по-моему... dry.gif
t.Tree
Айа-тян Подружка, зачем так критично себе относиться? huh.gif Бодрей бодрей! smile.gif Муж найдется только свисни!
Айа-тян
t.Tree , не могу я свистеть... sad.gif Горло болит. biggrin.gif
t.Tree
Айа-тян Это уже серьезней wink.gif tongue.gif rolleyes.gif biggrin.gif laugh.gif Заходи а Рюмку! Там все лечиться!
Кузя
sad.gif
Никто меня не любит...
Никто меня не ждёт...
Джэя
..и к сердцу не прижмот! biggrin.gif
Cordaf
И к черту не пошлет,
Однако, грустна. Вот!
Суета
И тесен мир, и гнёт,
Кто паспорт мне вернёт?

Веселее, флудеры! На всех счастья хватит! Из-да-ле-ка до-лго...
Cordaf
Представим, что вернет,
Найдет и принесет,
Но нафиг тебе тот?
Джэя
Товарищи!

Идите все в "поиграем в буриме" на фиг, чего вы тут))

Ишь, какие..негодники-флудеры biggrin.gif
Cordaf
Нефиг-нефиг, сама начала. =РР И вообще, мы еще с велосипедами не закончили. wink.gif
Джэя
А! Велосипеды! Израиль ждет, Cordaf ! biggrin.gif Требует все новых мужчин, а мне нужны новые велосипеды...и Казахстан...мда...бред тот еще...
Cordaf
Есть немного... wink.gif А вообще хорошо, что не наоборот - ты требуешь все новых мужчин, а Израилю нужны новые велосипеды. Согласись, глупее получается: ну зачем Израилю велосипеды?... wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.