Женятся люди по разным причинам, самое печальное, что и ради "секса на халяву еженощно". Только вот причины, по которым два человека живут вместе даже тогда, когда "не каждую ночь и не совсем на халяву" (потому как в семье присутствуют так же обязанности, помимо супружеских), уже немного другие и химия с генетикой там почти не при чём. Вот вопрос,"Почему люди разводятся (расходятся)" - это уже ближе к химическим и генетическим причинам, хотя и там не всё так однозначно.
Это всё объясняет.
Хотя не, не всё...
Да ваще ни фига не объясняет!!!
*В глове прозвучал голос: "Блейз, совсем крыша уехала?!"*
Ага, и был сие голос Анафемы - уехавшей крыши! Помашим ручкой Блэйзу!
Анафема Ты никак не можеш быть моей крышей - моя давно уехала, но время от времени возвращается непонятно зачем и говорит:"Здравствуй дорогой друг а вот и я!" - и снова уезжает.
У тя чего тоже такой трабл?
Не, у меня отродясь крыши не было! Я. видишб ли, сарайка обескрышенная! Летаю, хлопая дверцей сортира! Работаю без выходных, и небо над головой вместо потолка.
Анафема Интересная, наверное, работа.
Не интереснее, чем разговаривать с самим собой и звать собственною крышу. Сне-гу-роч-ка! - пожимает плечами, улыбаясь и невинно отводя глазки.
Анафема
Цитата |
Не интереснее, чем разговаривать с самим собой и звать собственною крышу. |
Дык, я её не зову никогда! Она сама приходит . На кой она мне сдалась?! Можешь её себе забрать - дарю!!
И разговариваю я, между прочим, не сам с собой а с моими друзьями невидимками(агенты Лёлик и Болик), они выполняют сверхсекретное задание товарища Сталина, от которого зависит судьба СССР, а может быть и всей планеты(!!!) поэтому и имеет место такая строжайшая конспирация.
Ух, чё, оказывается, в умах молодёжи творится! Целые судьбы мира... И ещё кое-чего.
Анафема А что это "кое-чего"?
А я тоже хочу жениться! Есть предложения?
t.Tree есть
Ага, женим Товарища Дерево на... Цагате! Вот вам и смысл жизни и цель вылазок! Глык, глык!
Белый оборотень
22-01-2005, 17:40
За что? Я вам дам! На
t.Tree ?! Издеваетесь?! Я против! Ни за какие коврижки! Девушки, нужна жена, срочно, пока меня на
t.Tree не женили! ААААААААА!

З.Ы. Учтите, я ко всему прочему старый и ворчличый!))
Цитата |
женим Товарища Дерево на... Цагате! |
Оч. Смешно.
Я как и Cagat против т.к пирдерживаюсь гетеросексуальной направленности. К тому же у меня уже есть невеста (если конечно она не откажется)
*проходит мимо, недоуменно пожимая плечами и хихикая*
Анафема Вот видишь, а я что говорила...)
Джэя Так бы и повысил тебе харизму за хорошее мнение обо мне. Жаль нельзя
t.Tree Это не о тебе . Мы с ней на предыдущей странице говорили о брачном агенстве. Она еще говорила, что не найдет вторую половину здесь - вон же потихоньку кто-то наклевывается.
Строго судишь.
Цитата |
К тому же у меня уже есть невеста (если конечно она не откажется) |
Значит я в пролете, да??!!

*замуж не берут, пойду вешаться...
hloja Я ведь говорил от тебе! Не надо сердиться.

Перед женитьбой ведь всегда лучше узнают друг друна!
t.Tree ну...это существенно меняет дело
hloja А то!...
Что такое? Неужели все снова счастливы?
Цитата |
женим Товарища Дерево на... Цагате! |
Цитата |
пока меня на t.Tree не женили! |
Да, главный вопрос - кто будет женой.
Белый оборотень
24-01-2005, 0:57
Nattsol, не задавай глупых вопросов.... не зли, не расстраивай, сам хоть на Лейне женился?
Представь себе, женился, Цагат! Давно уже. Скоро надоем ему уже

Или он мне
Белый оборотень
24-01-2005, 23:19
Не надо, не надо надоедать тут ещё друг другу! Что часто встречаетесь, видитесь, общаетесь близко и не очень? Вот так то!
И вообще, подруга, мы тут с братьями пообщались, решили, что если что, можете заходить, мы ваши проблемы разрешим, там траволечением и т. п.))
Cagat, братец, полечи её пожалуйста. А то она одно и то же говорит(см. выше) постоянно.
Натт, это не лечится: у нас сие семейное!
Ага, Цагат уже испугался! Ну чё, подыщем ему волчарку какую-нить? Скажем, Лилиан Вульф?
Хех, вот ведь веселуха!
Джея, погодь, я ещё не определилась...
Блэйз, счастливы пока не все, не поводи глазками!
Анафема Смотрю с любопытством, чем же это все закончится?
Белый оборотень
25-01-2005, 20:58
Я вот не помню, приняли Лилю в стаю или нет, если да, то фигушки вам, а если нет....неужто вам её не жалко?
Что происходит!? Злые вы!
t.Tree Предлагаю спасти мир!
Добавлено в [mergetime]1106676319[/mergetime]:
Save the Humans! Save the Humans!!
Blazer Это как? Это прям интересно!
t.Tree Всё беспредельно просто: теза - красота спасёт мир. Антитеза - пока красота будет спасать мир , уроды его погубят... помолчим.... Синтез - красота не справляется , берём ситуацию в свои руки вместе с ножницами по металлу, газовыми ключами, прочим подручным хозяйственно-мордобойным инструментом и мочим уродов. Понял краткий план действий?
Готов защитить человечествО?
Цагат, да она ради тя уйдет из Стаи, и поминай как звали...

Ой, треснет она меня за этот мессадж в четверг!
Белый оборотень
26-01-2005, 18:47
Ого, какие страсти, мы ж с ней даже толком не знакомы! Или первое впечатление обо мне такое высокое и впечатлительное?
Айа-тян
26-01-2005, 23:53
Гр... Я вот тоже былабы не против мужем обзавестись...

Хотя это из области фантастики по-моему...
Айа-тян Подружка, зачем так критично себе относиться?

Бодрей бодрей!

Муж найдется только свисни!
t.Tree , не могу я свистеть...

Горло болит.

Никто меня не любит...
Никто меня не ждёт...
..и к сердцу не прижмот!
И к черту не пошлет,
Однако, грустна. Вот!
И тесен мир, и гнёт,
Кто паспорт мне вернёт?
Веселее, флудеры! На всех счастья хватит! Из-да-ле-ка до-лго...
Представим, что вернет,
Найдет и принесет,
Но нафиг тебе тот?
Товарищи!
Идите все в "поиграем в буриме" на фиг, чего вы тут))
Ишь, какие..негодники-флудеры
Нефиг-нефиг, сама начала. =РР И вообще, мы еще с велосипедами не закончили.
А! Велосипеды! Израиль ждет,
Cordaf !

Требует все новых мужчин, а мне нужны новые велосипеды...и Казахстан...мда...бред тот еще...
Есть немного...

А вообще хорошо, что не наоборот - ты требуешь все новых мужчин, а Израилю нужны новые велосипеды. Согласись, глупее получается: ну зачем Израилю велосипеды?...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.