Цитата(Задира @ 28-04-2004, 20:42)
Юноши вы вроде тоже нас ищите по статистике, но где же вы?!!!???Весна, а вы где то шляетесь!
Шучу!!!

Но будте пожалуста поактивней!
А то я дочь скоро сватать начну!
Цитата(Лунитари. @ 28-04-2004, 23:47)
А то я дочь скоро сватать начну!
Давай мам наверное начинай, а тог у меня доча уже есть, а мужа нет!Не порядок!!!
Задира Да ты что? Свою молодую мать бабушкой делать?
Цитата(Aki no buto @ 30-04-2004, 21:00)
Задира Да ты что? Свою молодую мать бабушкой делать?
Да, мауля у меня конечно очень молодая, но уже поздно у меня есть доча!!!Вот так и зовут её Аспен!Вот так!Не хочешь в папаши заделатся?
Цитата
Не хочешь в папаши заделатся?
*Поперхнулся*
- Да ты что? Да твоя мама меня тогда на маленькие полоски нарежет.
Цитата(Aki no buto @ 30-04-2004, 22:16)
*Поперхнулся*
- Да ты что? Да твоя мама меня тогда на маленькие полоски нарежет.
И то верно
Гы-гы, вижу тут себе каждый половинку ищет...
Мяв, тогда вем удачи.
Я тут заметила, что девушек в этой теме больше... Так что, кажется, что мне надеяться не на что. Все самые лакомые кусочки разберут - я и очухаться не успею
Aki no buto, кстати, ты здесь, что тоже ищешь половинку? Неожидала
last unicorn
28-05-2004, 14:00
Милый Единорог, который превращается в девушку. Красивые зеленые глаза, длинные золотистые волосы. Увлекаюсь музыкой, играю на гитаре. Люблю приключения.
слушаю разную музыку-от блэка до русского рока! короче, давайте знакомиться!
last unicorn давай. О себе: рыжеволосый эльф с карими глазами. Обожаю фэнтези, фэн Арии, но и другие коллективы не прочь послушать.
Я- Темная эльфийка, с ужастным истеричным, но открытым характером. С кучей вредных привычек и еще всяких странностей.
Невысокого роста, темные длинные волосы и огромные темные глаза.
Синяя Кошка Удачи
28-05-2004, 21:22
Tire С такой-то суперской внешностью... И не стыдно тебе в брачное агенство идти?
Синяя Кошка Удачи
28-05-2004, 21:50
И я хочу, но не сразу. Итак, в нашем меню:
СКУ.
С чем её едят и как подают. Описание действий.
Молодая девушка-оборотень (кошка-оборотень), Дьявольски-привлекательная. Каштановые волосы /синяя шерсть, не очень высокая, стройная, весёлая, общительная, но не умеет готовить...(
Любит походы, весёлую жизнь и постоянно влипает во всякие приключения (не всегда очень приятные и увеселительные).
От себя.
Люблю.... Что же я люблю?(или кого?)...себя, конечно, того, кто будет любить меня-любимую... котов люблю...мартовских..., но можно и апрельских (то бишь весёлых и не занудных...)
Анкета.... Ищу человека, или кого нибудь еще пока что мужского пола, для большой и чистой, ну как ее там, а любви. Обращаться по телефону 03. спросить меня.
last unicorn
31-05-2004, 14:22
Силин пока что мужского?
Ладно,и мы-с присоединимся...
имя-В надеюсь скором будущем-Бреак(если сменю)
возраст-примерно 120 млн. лет(выгляжу молодо)
раса-Дракон
о себе-в человеческом обличье-рыжеволосый парень спортивного телосложения.
Вотъ...
Синяя Кошка Удачи
1-06-2004, 12:11
Бреак Ой какой дракоша....! Давай знакомиться!
last unicorn
1-06-2004, 17:01
Бреак приветик, дракошик!:)
Бреак Гы... ну давай снова знакомиться бывший ОД.
Цитата (Бреак @ 31-05-2004, 17:21) |
Ладно,и мы-с присоединимся... имя-В надеюсь скором будущем-Бреак(если сменю) возраст-примерно 120 млн. лет(выгляжу молодо) раса-Дракон о себе-в человеческом обличье-рыжеволосый парень спортивного телосложения. Вотъ... |
Ну, вообщето я даже не ожидала, что тебя сюда занесёт! Ну, что давай знакомится!
last unicorn
2-06-2004, 14:39
гы

Бреак, сколько утебя поклонников сразу за один раз

а у нас уже на форуме есть один замечательный Дракоша
меня на всех хватит=)Я большой,ну,кто первая?
Опана, что-то пацонов тут развелось не на шутку! Раньше почти одни девушки были! Ну нечо молодцы! Вы пишите, а мы вас выберем!
Светлый Циник
3-06-2004, 9:23
Martin, вах, вот уж кого не ожидала здесь увидеть, так это тебя...
Ну что ж, удачи тебе в матримониальных делах)))
Кста, смотри тут у нас какая девушка хорошая есть - Задирой зовут))

И тоже пока свободная... Вот бы и познакомились...
Цитата |
Кста, смотри тут у нас какая девушка хорошая есть - Задирой зовут)) И тоже пока свободная... Вот бы и познакомились... |
Мне бы постарше кого.
Цитата |
Вы пишите, а мы вас выберем! |
Со мной не прокатит, обычно я выбираю.
Martin Ну и из кого выбирать будете с таким настроем? а?
last unicorn
3-06-2004, 9:50
Бреак , ну, кто на новенького?

ну, чтоли давай знакомиться, раз кроме меня сейчас никого тут нету%)
Лунитари. Гм. Не понял. Это что? Обычно я выбираю. А что такого? Девушек больше, чем парней, вот мне раздолье в сети, да в реале тоже.
Martin 
Забей, дружище
Синяя Кошка Удачи
3-06-2004, 14:24
Бреак Ага. Вот .. очереди.
Night_Elf
3-06-2004, 16:38
Каму нужен бедный, одинокий эльф ?
Цитата (Night_Elf @ 3-06-2004, 16:38) |
Каму нужен бедный, одинокий эльф ? |
Мне нужен! Если ты конечно не против бедной одинокой девушки?

Давай знакомится?
Файрвинд
3-06-2004, 19:30
Задира, солнышко... Как бы так сказать.. Он НАШ БРАТ!!!!!
Файри как любит повторять наша тётя! Кровные браки это нормально! Я конечно немного переделала! Но, если разбиратся, то у нас весь форум родственники! И вообще мне очень хочется найти парня в инете! Ты просто не поверишь, как милая!
Файрвинд
3-06-2004, 19:39
Задира, эээ.. Валькирин Светлой не родной брат.. Он ей только пятиродный какой-то!!!!! А ночной эльф нам родной брат!!!! Хотя, если ты хочешь, я не имею ничего против.. Просто довожу до сведения! Эх... Что творится?! Ну и молодежь нынче... (ГЫ!!!!)
Файри, зайка! Я просто перепутала! Хотя если честно мне всё равно какой он мне брат! Если честно я думала он нам двоюродный! Но стакими тэмпами я ни скем не познакомлюсь, наша семейка набирает обороты! Все уже замешаны, блин!
Ну вообще то он вам двоюродный!!! А это уже....

Ничего страшного!
Файрвинд
3-06-2004, 19:51
Лашана, а кто тогда родной?!?!? Бреак?!? Да, наверно..
Файрвинд Да, он вам родной! Тока что, внесла поправки в Куст.
Знаешь, похоже да! Он нам брат родной! Ой блин!
Добавлено в [mergetime]1086278475[/mergetime]: Хотя я что-то такое подазревала!

Просто я уже под столом от смеха валяюсь! Так рада. что пришла к вам! Настроение поднелось до высшей отметки! Спасибо вам огромное! Вы просто не поверете как мне сейчас помогли!
Файрвинд
3-06-2004, 20:03
Задира, хехе, сестренка, мы в этом мастера

Ты еще вспомни как мы с тобой апельсиновый сок распивали.. Мурк! ТарЧКи мы, али кто?!?!
Файри м ы ТарЧКи! Это просто супер! А пойдём в рюмку и ещё попьём7 Как предложение?
Файрвинд
3-06-2004, 20:10
Задира, эээ.. Я стараюсь в Рюмке не бывать... Вот будет поменьше сообщений там, и тогда буду заходить..
Ладно Файри! Старайся, но вот у меня точно не фига не выйдет1 Я просто не могу без флуда!
Задира Файрвинд Уууу... Да у вас тут инцест намечается...
Собссна откликов от девушек в возрасте от 16< не намечается, так, что тру свой пост.
У брак, ну-ну, завести себе что ли кого нибудь, пока официальные органы внутреннего надзора не явились.
Ищу спутницу жизни. Сам я склонный к хандре и настроенный серьезно нечто.
Ищу свою вторую половинку... Хочу познакомиться с девушкой, готовой на всякие глупости из-за одного только порыва! ..надеюсь, что найду здесь такую...
Белый оборотень
28-06-2004, 18:54
Ммм, вторую половинку я не ищу, ищу я девушку - оборотня (внешность значения не имеет)))), с которой можно побегать по лесу и повыть на луну. Или демонессу,в конце концов теперь я - полубог))!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.