Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Juolly
Цитата(Задира @ 28-04-2004, 20:42)
Юноши вы вроде тоже нас ищите по статистике, но где же вы?!!!???Весна, а вы где то шляетесь! ohmy.gif
    Шучу!!! biggrin.gif Но будте пожалуста поактивней! beer.gif

А то я дочь скоро сватать начну!
Фрейя
Цитата(Лунитари. @ 28-04-2004, 23:47)
А то я дочь скоро сватать начну!

Давай мам наверное начинай, а тог у меня доча уже есть, а мужа нет!Не порядок!!! biggrin.gif
Martin
Задира Да ты что? Свою молодую мать бабушкой делать?
Фрейя
Цитата(Aki no buto @ 30-04-2004, 21:00)
Задира Да ты что? Свою молодую мать бабушкой делать?

Да, мауля у меня конечно очень молодая, но уже поздно у меня есть доча!!!Вот так и зовут её Аспен!Вот так!Не хочешь в папаши заделатся?
Martin
Цитата
Не хочешь в папаши заделатся?

*Поперхнулся*
- Да ты что? Да твоя мама меня тогда на маленькие полоски нарежет.
Juolly
Цитата(Aki no buto @ 30-04-2004, 22:16)
*Поперхнулся*
- Да ты что? Да твоя мама меня тогда на маленькие полоски нарежет.

И то верно biggrin.gif
Star
Гы-гы, вижу тут себе каждый половинку ищет...
Мяв, тогда вем удачи.

Я тут заметила, что девушек в этой теме больше... Так что, кажется, что мне надеяться не на что. Все самые лакомые кусочки разберут - я и очухаться не успею biggrin.gif

Aki no buto, кстати, ты здесь, что тоже ищешь половинку? Неожидала laugh.gif
last unicorn
Милый Единорог, который превращается в девушку. Красивые зеленые глаза, длинные золотистые волосы. Увлекаюсь музыкой, играю на гитаре. Люблю приключения.
слушаю разную музыку-от блэка до русского рока! короче, давайте знакомиться! beer.gif
Джелу
last unicorn давай. О себе: рыжеволосый эльф с карими глазами. Обожаю фэнтези, фэн Арии, но и другие коллективы не прочь послушать.
Tire
Я- Темная эльфийка, с ужастным истеричным, но открытым характером. С кучей вредных привычек и еще всяких странностей.
Невысокого роста, темные длинные волосы и огромные темные глаза.
Синяя Кошка Удачи
Tire С такой-то суперской внешностью... И не стыдно тебе в брачное агенство идти? wink.gif
Эрелас
Хочу за муж.
Синяя Кошка Удачи
И я хочу, но не сразу. Итак, в нашем меню:
СКУ.
С чем её едят и как подают. Описание действий.
Молодая девушка-оборотень (кошка-оборотень), Дьявольски-привлекательная. Каштановые волосы /синяя шерсть, не очень высокая, стройная, весёлая, общительная, но не умеет готовить...(
Любит походы, весёлую жизнь и постоянно влипает во всякие приключения (не всегда очень приятные и увеселительные).
От себя.
Люблю.... Что же я люблю?(или кого?)...себя, конечно, того, кто будет любить меня-любимую... котов люблю...мартовских..., но можно и апрельских (то бишь весёлых и не занудных...)
Эрелас
Анкета.... Ищу человека, или кого нибудь еще пока что мужского пола, для большой и чистой, ну как ее там, а любви. Обращаться по телефону 03. спросить меня.
last unicorn
Силин пока что мужского?smile.gif
Бреак
Ладно,и мы-с присоединимся...
имя-В надеюсь скором будущем-Бреак(если сменю)
возраст-примерно 120 млн. лет(выгляжу молодо)
раса-Дракон
о себе-в человеческом обличье-рыжеволосый парень спортивного телосложения.
Вотъ...
Синяя Кошка Удачи
Бреак Ой какой дракоша....! Давай знакомиться!
last unicorn
Бреак приветик, дракошик!:)
Джелу
Бреак Гы... ну давай снова знакомиться бывший ОД.
Фрейя
Цитата (Бреак @ 31-05-2004, 17:21)
Ладно,и мы-с присоединимся...
имя-В надеюсь скором будущем-Бреак(если сменю)
возраст-примерно 120 млн. лет(выгляжу молодо)
раса-Дракон
о себе-в человеческом обличье-рыжеволосый парень спортивного телосложения.
Вотъ...

Ну, вообщето я даже не ожидала, что тебя сюда занесёт! Ну, что давай знакомится!
last unicorn
гыsmile.gif Бреак, сколько утебя поклонников сразу за один разsmile.gif
а у нас уже на форуме есть один замечательный Дракошаsmile.gif
Бреак
меня на всех хватит=)Я большой,ну,кто первая?
Фрейя
Опана, что-то пацонов тут развелось не на шутку! Раньше почти одни девушки были! Ну нечо молодцы! Вы пишите, а мы вас выберем! biggrin.gif
Светлый Циник
Martin, вах, вот уж кого не ожидала здесь увидеть, так это тебя... blink.gif
Ну что ж, удачи тебе в матримониальных делах))) wink.gif

Кста, смотри тут у нас какая девушка хорошая есть - Задирой зовут)) biggrin.gif И тоже пока свободная... Вот бы и познакомились... smile.gif
Martin
Цитата
Кста, смотри тут у нас какая девушка хорошая есть - Задирой зовут))  И тоже пока свободная... Вот бы и познакомились... 

Мне бы постарше кого. smile.gif
Цитата
Вы пишите, а мы вас выберем! 

Со мной не прокатит, обычно я выбираю. smile.gif
Juolly
Martin Ну и из кого выбирать будете с таким настроем? а?
last unicorn
Бреак , ну, кто на новенького?smile.gif ну, чтоли давай знакомиться, раз кроме меня сейчас никого тут нету%)
Martin
Лунитари. Гм. Не понял. Это что? Обычно я выбираю. А что такого? Девушек больше, чем парней, вот мне раздолье в сети, да в реале тоже.
Juolly
Martin biggrin.gif Забей, дружище
Martin
Светлый Циник мне 18.
Синяя Кошка Удачи
Бреак Ага. Вот .. очереди.
Night_Elf
Каму нужен бедный, одинокий эльф ?
Фрейя
Цитата (Night_Elf @ 3-06-2004, 16:38)
Каму нужен бедный, одинокий эльф ?

Мне нужен! Если ты конечно не против бедной одинокой девушки? rolleyes.gif Давай знакомится?
Файрвинд
Задира, солнышко... Как бы так сказать.. Он НАШ БРАТ!!!!!
Фрейя
Файри как любит повторять наша тётя! Кровные браки это нормально! Я конечно немного переделала! Но, если разбиратся, то у нас весь форум родственники! И вообще мне очень хочется найти парня в инете! Ты просто не поверишь, как милая!
Файрвинд
Задира, эээ.. Валькирин Светлой не родной брат.. Он ей только пятиродный какой-то!!!!! А ночной эльф нам родной брат!!!! Хотя, если ты хочешь, я не имею ничего против.. Просто довожу до сведения! Эх... Что творится?! Ну и молодежь нынче... (ГЫ!!!!) biggrin.gif
Фрейя
Файри, зайка! Я просто перепутала! Хотя если честно мне всё равно какой он мне брат! Если честно я думала он нам двоюродный! Но стакими тэмпами я ни скем не познакомлюсь, наша семейка набирает обороты! Все уже замешаны, блин!
Лашана
Ну вообще то он вам двоюродный!!! А это уже.... rolleyes.gif Ничего страшного! wink.gif
Файрвинд
Лашана, а кто тогда родной?!?!? Бреак?!? Да, наверно..
Лашана
Файрвинд Да, он вам родной! Тока что, внесла поправки в Куст.
Фрейя
Знаешь, похоже да! Он нам брат родной! Ой блин!

Добавлено в [mergetime]1086278475[/mergetime]:
Хотя я что-то такое подазревала! biggrin.gif Просто я уже под столом от смеха валяюсь! Так рада. что пришла к вам! Настроение поднелось до высшей отметки! Спасибо вам огромное! Вы просто не поверете как мне сейчас помогли!
Файрвинд
Задира, хехе, сестренка, мы в этом мастера cool.gif Ты еще вспомни как мы с тобой апельсиновый сок распивали.. Мурк! ТарЧКи мы, али кто?!?!
Фрейя
Файри м ы ТарЧКи! Это просто супер! А пойдём в рюмку и ещё попьём7 Как предложение? beer.gif
Файрвинд
Задира, эээ.. Я стараюсь в Рюмке не бывать... Вот будет поменьше сообщений там, и тогда буду заходить..
Фрейя
Ладно Файри! Старайся, но вот у меня точно не фига не выйдет1 Я просто не могу без флуда!
Martin
Задира Файрвинд Уууу... Да у вас тут инцест намечается... smile.gif

Собссна откликов от девушек в возрасте от 16< не намечается, так, что тру свой пост.
Hanaya
У брак, ну-ну, завести себе что ли кого нибудь, пока официальные органы внутреннего надзора не явились.
Luis
Ищу спутницу жизни. Сам я склонный к хандре и настроенный серьезно нечто.
АлекС
Ищу свою вторую половинку... Хочу познакомиться с девушкой, готовой на всякие глупости из-за одного только порыва! ..надеюсь, что найду здесь такую...
Белый оборотень
Ммм, вторую половинку я не ищу, ищу я девушку - оборотня (внешность значения не имеет)))), с которой можно побегать по лесу и повыть на луну. Или демонессу,в конце концов теперь я - полубог))!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.