Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Джэя
Ты главное спроси: зачем мне Казахстан и велосипеды?)
Cordaf
А я вот так и знал, что насчет мужчин вопросов не будет! biggrin.gif
Джэя
ну а что про них то говорить...про меня давай спрашивай unsure.gif
Что про вас, велосипедов говорить еще...
Суета
Крути педали, Джейка! Так дёржать! Хо-ро-шо, всё будет хо-ро-шо... Всё, завязываю с синтетикой! blink.gif
Лашана
Цитата
Всё, завязываю с синтетикой!

Оп-пачки!!
biggrin.gif beer.gif cool.gif
Blazer
Анафема ...
Цитата
Всё, завязываю с синтетикой!

Это что?... unsure.gif
Суета
Блэйз, наверное, именно то, что ты подумал! Надеюсь, ты не придумал ничего сверхизвращённого... Я хоть и немного пошлячка, но пакостями всякими не балуюсь! Молодой человек, а что вы делаете сегодня вечером? Не хотите ли прогуляться под стол с симпотной ангелоподобной чертёночкой? wink.gif
Blazer
Анафема
Цитата
Молодой человек, а что вы делаете сегодня вечером?

Это вы мне? Молодой - да, но человек - с натягом!
А вообще было бы неплохо.
Фиона
Одиноко мне sad.gif Может здесь удастся найти подходящую пару?
Есть здесь свободный молодой человек (или другое существо)?
Суета
Тэк-с, в рюмке буду в семь вечера четвёртого февраля! Опоздаешь - будешь петь вечную славу дедушке Ницше! - Улыбается и удаляется в замок к своей чумной семейке.
Blazer
Блейз попытался сделать серьёзное лицо, затем достал из кармана часы.
- Так! Сверим часы!
Немного подумав:
- Не, в семь не могу - занятия ещё не кончатся. Давай в полдевятого что ли?
Суета
Цитата
Молодой - да, но человек - с натягом!

Чтож, надеюсь, ты не велосипед!
В половину, так в половину! До скорого!
Белый оборотень
Аня, Блэйз, извените, что я тут лезу такой не романтичный...
- Не извеняйся
- Яйца курицу не учат!
- Что?! Я тебе не муравьи в штанах!
- Да, ты мне как шило в заднице! Не перебивай! Так вот, Аня, Блэйз, а не легче вам в асе состыковаться для выеснения личных дальнейших отношений? Хотя, это не так долго, потому и не романтично...
Blazer
Cagat Ася - моё проклятие. Вечно глючит, я её конечно пытался чинить... циркулем, но почему-то ничего не получилось. Вот так! Так что ася не вариант...
No Name Man
Че, нород, всем так стремно и одиноко? Я вот тоже, одинокий, объяву вешал, что определился, а потом в бэд трип попал. Так что снова в поиске. Рассмотрю все предложения....

Резюми на пару стр. раньше.. Тольк теперь еще и в темноте свечусь...

Фиона

Есть, а толку...
Shirley
Хэм, хэм... Рискну выдвинуть свою скромную кандидатуру. tongue.gif
Эммм, что там обычно пишут? Рост и вес - не знаю, и знать не хочу. Возраст - не помню, но выгляжу моложе tongue.gif Глаза зеленые, волосы платиновые...характер мерзкий.
Люблю: ночь, молоко, клубничный ликер и веселые компании smile.gif
Не люблю: день, дешевый портвейн и зануд tongue.gif
Ночью имею привычку превращаться в белую летучую мышь.
Разведена... в связи с трагической гибелью мужа tongue.gif
От одиночества особо не страдаю, но вдруг судьба?
ЗЫ: ничего не имею против тараканов, мышек и прочих домашних животных smile.gif И вообще, я белая мягкая и пушистая и классно пеку пироги с яблоками. Вот smile.gif
No Name Man
Shirly

Все ништяк, но ПОРТВЕЙН !!!!! Как можно.... Однозначно не пара...
Visenna
Shirly портвейн - это святое!!! mad.gif странная ты студентка...
fStrange
а я вроде бы не верю в брачные агенства...
но раз смотрю эту тему, может появились сомнения
No Name Man
Shirly

А какую мышку? Вечерницу, ушана или кожана (надеюсь, не фруктовую летучую мышь mad.gif )
Белый оборотень
Ну что вы все к девушке привязались?! Ну не любит портвейн, ну и что?!
- Она не любит ДЕШЁВЫЙ портвейн!
- Аааа, дешёвый? Shirly, как можно?!
Shirley
Я студентка сугубо мужского и очень технического вуза, у нас в принципе никто слабей чем 40 градусов не пьет!!! dry.gif Т.к. слабее уже не прошибает. Портвейн пъют только гуманитарии, ну или первые два курса. mad.gif Во вторых, я нормальный вампир. Так что во фруктовую летучую мышь мне превращаться ни к чему. dry.gif Я может единственная в своем роде. А вообще скорее вечерница. dry.gif И вообще, я обиделась. dry.gif

Все, всех простила smile.gif Не умею я долго дуться tongue.gif Так и быть, дам вашему портвейну право на аппеляцию, раз уж святое! tongue.gif wink.gif
No Name Man
Shirly

Резюми читала? Как тебе?

И еще. Отчего муж погиб? Ты часом в богомола не превращаешься (ну, кроме мышки)
Visenna
Shirly технический/выше 40 градусов - отнюдь не достоинство. Гуманитарии пьют все, а технари только "не слабее чем 40 гррусов". Ну и кто более разносторонний и получает больше впечатлений? Вот придет к технарю девушка (эфирное создание), а он ей: водку или спирт? И что она ему? Думаешь: ой, не знаю, все такое вкусное! А вот как бы не так.
А вообще у мя все семейсто с друзьями - физики (ну да, да, я урод в семье - гуманитарий-психолог). А наибольшими алкоголиками почему-то считаются экологи (только спирт, забулдыги хлещут biggrin.gif ) странно,правда?
Der Kannibal
НЕ, люди, спиртом почки посадишь моментом. Пиво дурной кайф. tongue.gif
НУ а портвейн и абсент и прочее рабочий народ не пьотт! laugh.gif
Лучше дружно воТку пить. laugh.gif rolleyes.gif
А так... Исчу пару. Мож быть. Ещё не решил. wink.gif
Хил
Shirly
Портвейн не тронь, он рулит однозначно. Хоть и дешевый, хоть какой. Папа, как говорится, - стакан портвейна... ;
Shirley
Блин... щас скажу что нибудь очень нехорошее, ну прямо ОЧЕНЬ!!! mad.gif Может хватит, а? Заклинило, простите за грубость? Не оригинально уже. Зарыли и забыли. mad.gif А то я скоро и впрямь полной трезвенницей стану. dry.gif И вообще, во всем надо находить хорошие стороны: если жена не пьет портвейн, то... мужу больше достанется!!! tongue.gif
No Name Man, нееее муж не во что не превращался. Просто был светлым эльфом... А что сделаешь? dry.gif Ошибка молодости, со всеми случается. Он на гитаре классно играл, и серенады пел... unsure.gif Но вот мировозрениями мы не сошлись, от того и умер... dry.gif
Резюми читала. Резюми то хорошее laugh.gif И что с того, хм? wink.gif
No Name Man
Гыыыыыыыыыыыыыы....

Судьба мужа впесатляет... я подумаю... Люблю экстрим... А серенад не дождетесь. Хотя на гитаре и рублю... Могу так под окном часа в 3 ночи на овердрайве пофузить, подрубив комбарь ватт на 300 (больше не надо). Тебе потом весь дом серенаду споет. Хором. Еще и на спмчках тянуть будут - кому вступать, кому подхватывать....

АААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРР!

Annette
No Name Man
И что это значит, а?
Visenna
Вообщем мое описание, резюме и прочие требование здесь где-то уже были. А разыскивается муж достаточно сумашедший что бы вступить в шведскую семью biggrin.gif
Кузя
А я...
А как же я ?.. sad.gif
Девушки!!!
Ну я же правда хороший!..
... ... ... ... sad.gif
Visenna
Кузя Правда? Хороший? Пойдем к нам, мы тебя любить будем rolleyes.gif
Der Kannibal
Вазьмити лучше меня!!!
Я! Я Сумасшедший! laugh.gif laugh.gif guitar.gif beer.gif
А шведская семья - кул!!! rolleyes.gif
Visenna
Der Kannibal круть! пошли! biggrin.gif
Кузя
Visenna
А мы, енто кто? smile.gif
Nattsol
Кузя, ты опасайся её - она рысь по натуре. Вот заманивает всех вас..... biggrin.gif
Visenna
Nattsol не гони беса на сестричку asthanos.gif
Visenna
Кузя Не слушай этго кровососа! Мы хорошие! biggrin.gif Мы - это я, Сигмур и Танит rolleyes.gif
Белый оборотень
- Всё, некоторые моменты в моей практически бессмертной жизни заставили меня принять решение....
- Крепись братуха, ты должен, тем более ты хочешь этого, так что хватит ломаться!
- Да, ты прав... Оборотень ищет себе пару, даёшь отношения!
Кейла
Уже полгода на Утехе и никак не могу себе найти пару... dry.gif Кто-нибудь!!! Отзовись.... unsure.gif
Кузя
Visenna
Кто?????? Скока вас?????
Нееееее, я лучше лесом... wink.gif
Кейла
Давай дружить! Давай обсчаться!
Давай любить, гулять, встречаться! smile.gif
Visenna
Кузя biggrin.gif а я предупреждала, что мы шведская семья rolleyes.gif
Кто еще желает, а? Неужели такие девушки (Танит! и Я! biggrin.gif ) оставляют вас равнодушными?
Вошь
Так-с, вваливаюсь, спотыкаясь. Убить бы Левшу! То блох подковывал, теперь на вошек переключился! Вот, ищу, на ком паразитировать! wink.gif
Танит
Ну, Вис уже все написала..(*скромненько так входя*)
я тут тоже подумала и решила написать...))
Никто не желает рассмотреть мою кандидатуру в качестве будующей жены?)) (*я еще ни разу не была замужем! Чесно!)) Но уже разводилась..))) *)
Кузя
Танит
Можно попытаться...
Но тока не шведка, на енто я пойтить не могу! smile.gif
Der Kannibal
Дык вроде маю кандидатуру в шведскую рассматривали...
Кузя А чего так? wink.gif
Blazer
Э...э...так... чего это я?!
А-а-а-! Я всё ещё ищу жену!!! biggrin.gif
Джэя
Ищу мужа, хотя мне по фигу! biggrin.gif
Visenna
Der Kannibal мы готовы рассмотреть много кандидатур (ну я же в семье не одна unsure.gif нужно на всех угодить). Но не переживай, у тебя шансы есть biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1108741802[/mergetime]:
Blazer *вкрадчивым голоском* а мы ищем муужаа... rolleyes.gif
Кейла
Visenna Ты ищешь мужа? huh.gif Или ты ищешь определённого мужа?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.