Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Айри
Asd, ну вот ответь мне как бессмертный долгоживущей, а если гроб не предвидится? cool.gif
А еще вопрос: Ты в темноте каким цветом светишься?А у тебя на болоте другие единороги есть? И вообще, вовсе не всех отпуглул, мр-р-р.
asd
Первое: Я не бессмертный, как вы тут ошибочно думаете, я нуу, знаете кто такой Феникс? Взгляните на аватар, хотя там цвет не соответствует. Вот я умираю и воскрешаюсь и так всегда....Но воскрешаюсь я не всегда в том обличии, в котором был до этого
Второе: В темноте я не свечусь и не собираюсь даже начинать
Третье: Я живу не на болоте (если б я на болоте, вы тогда все тово, хех, оно же с ядовитыми испарениями), а в нормальном лесу, в хвойном. Единорогов у нас, точнее у меня там нет и взяться им там неоткуда.
А что ? Понравился?
Айри
Ну болота нет жалко, конечно sad.gif а так ну понравился немножко, а что?
asd
Если понравился, то можно и на Болота переселиться, да и вообще меня везде рады видеть, только я не везде рад находиться. Хотя если скажешь, то хоть к гоблинам могу отвезти.
Айри
Да нет отвезти я и сама могу кого угодно почти куда угодно. Но болото, побыть болотной Тенью да еще в компании Болотного эльфа, лет триста жизни может скрасить smile.gif
А еще мы к друг другу можем в гости ходить, у замок красивый, а ты мне лес покажешь wub.gif
asd
Лес? Покажешь? Покажешь. Отчего не покажешь, то. А на болоте тебе дольше 2 недель не протянуть. Там воздух насыщен ядовитыми парами, там только мы, болотники и живём. Хотя это всё в моём мире, а про него никто ничего не знает, там такие есть чудеса, там нет некрасивого участка земли, даже тот, который у орков может быть по своему прияен. А у нас вообще можно целый год по празникам разъезжать, а можно и просто так. Куда захочешь.... Я бы мог составить список мест рекомендуемых к посещению, но он будет сишком велик
Айри
А что мне испарения, я же Тень, дышу только если принятый образ трубует. Так ты меня приглашаешь cool.gif
Драгомир
А я уже всех нашел! И меня все нашли. (Драгомир показывает всем язык и выходит)
asd
Ну если ты так хочешь, то с радостью. А потом к некромантам? (с огоньком в глазах и улыбкой на лице)
Эльфина
что-то не очень похоже это на брачное агенство... unsure.gif
и судя повсему заявления никто не принимает? :cry:
А куда ж деваться свободным cool.gif и молодым(паспорт все равно не покажу dry.gif )
Эх(оочень горестно)
Айри
бедные некроманты(с предвкушением), мне их заранее жаль cool.gif
Такхизис
2 Мелли Рыжая
По прочтении твоей мессаги я пришла к выводу, что ты считаешь, будто я тебя недолюбливаю и желаю порубить в капусту. Это неправда! На самом деле я тебя нежно люблю с самой первой встречи и вроде не скрываю своей симпатии. Если же твое столь отрицательное ко мне отношение вызвано моими притязаниями на Корвина… О Боги, да никаких проблем, забирай!!! Я всего лишь была рада встретить представителя любимого мною мира Амбера, но если ему на свою родину класть с прибором – пожалуйста, не очень-то и хотелось! Ради мужчины портить отношения с женщиной – никогда!
Ну что, мир?
Мелли Рыжая
Мир, но все-таки, черт побери, я только ощерилась колючками. Куда их теперь девать-то? Кому в шкуру всаживать? Нет, Корвина ты лучше себе забери, я тут Даламара обхаживаю. Присоединишься? У малыша прекрасный магический потенциал, а что мне - светлой, пусть и неправедной жрице, - делать с черным магом? wink.gif
Такхизис
Блин, какой на фиг Даламар, с его шалафи разобраться бы... tongue.gif

Че-то Корвин пропал. Струсил, наверное.
Мелли Рыжая
Да, он просто устал от моего бреда... На поворотах меня и вправду заносит. Тебе что ли глазки начать строить, Всебесцветная? На тему нетрадиционных сексуальных отношений... Не плачь, Такхизис, найдется твой Корвин. Увидит, что ты вернулась и заглянет на огонек. правда, он, наверно, обиделся, что мы его как шкуру неубитого медведя делим... впрочем, эх, старушка, нам ли жить в печали...
Гадюка
М-м-м... Я помесь горгульи с человеком, последнего больше. На вид - симпатичная дэвушка с желтыми змеиными глазами и препончатыми крыльями. Характер - абсолютно безбашенный, немножко сумашедший, за все дела берусь от всей души, живу на широкую ногу. Всему верю, все прощаю, всем помогаю, много путешествую. Из истории. С малых лет воспитывалась Летучей Тварью в Невидимой Башне славного града Фортунги, после чего отправилась искать приключений на свою белобрысую голову. Из оружия предпочитаю Поющий Меч и метательные ножи. Магией не владею, только врожденной - могу превращать/превращаться в камень, быстро премещаться в пространстве путем его искривления. Фэнтези-фотография - см аватарку. Вот пожалуй и все.
Гадюка
И че все так тормозят? Думают, что про меня думать?
ХиЩи
А что тут говорить?.. Все просто на самом деле валяются в отпаде. *подмигивая*

Народ... а я хочу замуж... *скромненько ковыряя пальчиком стол* Уж замуж невтерпеж...
Латигрэт
скосив глаза на ХиЩи и Гадюку А меня в свой полуклуб девушек?... Тоже одиночество замучило. Кстати, почему последние страницы только дамы пишут? А кто тогда голосовал до 42 откликов?...

Я, существо неизвестного науки вида, так как нормальные не то что девушки, люди не имеют привычек валандаться по миру с привычкой бить всех кто не понравился или наоборот. Ну что поделать, прямая душа, правда с кучей закоулков. Иногда кидаюсь ножами, иногда тарелками, а иногда танцую вальсы, это уже как повезет. симпатично улыбнувшись
Воин Серой Лиги, кажется на этом можно и остановиться, но страдаю приступами неземной доброты, из-за чего убиваю по профессии редко (убивать и калечить входят в разные группы). Из особенностей характера - хочу поселиться в Кендерморе или в катакомбах Хвалина, это через запятую.
Лаэру
А кому будет приятно общаться с привидением?
Вы на аватару не смотрите, в другой таверне она у меня - прям моя фотография! - девушка в сером из Серого Королевства, которая одинока не первую тысячу лет и которая уже несколько десятков песен посвятила своей пропадающей в Междумирье - в Междусетье, то бишь - второй половинке.
Интересующиеся общением с приведеньецем из замка Лиорот могут писать приватно.
.. но не гадости...
Не хотите - не надо - одиночество стало уже второй моей чертой и скоро станет первой....
Латигрэт
Ребята, мы что, всех запугали такими характеристиками?... Куда все делись?...
Corvin (ddr)
Ну наконец-то... я *вернулся*! [далее следуют "злодейский смех" из второсортного фэнтези-фильма и набор спецэффектов из "Горца"] Гм... надо быть серьезнее. Меня не было довольно долго. Каюсь.
Так, пара ответов на сообщения с этой страницы:
Цитата
но если ему на свою родину класть с прибором

Неверно. Просто я там давно не был.
Цитата
Че-то Корвин пропал. Струсил, наверное.

Да ни в жизни.
Цитата
устал от моего бреда

Тоже неверная догадка. В силу высокого уровня исполнения его читать не только интересно, но и приятно.
Цитата
он, наверно, обиделся, что мы его как шкуру неубитого медведя делим...

Наоборот. Это льстит моему самолюбию.
Жаль, не мог вернуться раньше. Дела и прочее, прочее... - когда и на онлайн и на оффлайн жизнь времени не хватает, приходится выбирать что-то одно. Как правило, в пользу последнего.

Стоило бы начать с конструктивного ответа на сообщение Мелли со стр.17, но это было слишком давно и потеряло актуальность (все равно не могу удержаться: [маг, несколько удивленно подняв бровь, смотрит на появившиеся руки Мелли] - Передай привет Шиве, вы, похоже, родственники...)
По поводу того, куда девать оставшиеся колючки: можешь использовать мою "шкуру". Она достаточно толстая, мне будет разве что немного щекотно. Я уже настолько привык к bellum contra omnes, что в основном меня это забавляет.
Такхизис, мы, по-моему, совсем недавно были в часовне... Но если ты отсюда ушла, то я даже не знаю чем заняться - разве что себе самому помолиться? Или ты все еще здесь и со мной?

И еще:
Цитата
что-то не очень похоже это на брачное агентство... 
и судя повсему заявления никто не принимает? 

А кто должен их принимать? Собственно это не брачное агентство, а территория для флирта. Вывесь свое заявление еще раз. Может сейчас больше повезет.
Цитата
Всему верю, все прощаю, всем помогаю

Тяжело же тебе живется наверно... А как же постулат в подписи?
Цитата
*скромненько ковыряя пальчиком стол* Уж замуж невтерпеж...

"Не хочу учиться - хочу жениться". А? smile.gif Что ж, тоже верный подход к делу.
Цитата
А потом к некромантам?

С удовольствием предлагаю свои услуги. Только зачем откладывать? Хоть прям щас могу и убить и оживить smile.gif ...
Чуть не забыл: жалобы на запах (после оживления) не рассматриваются.
Темный_Омут
В общем-то я беру на себя смелость прояснить ситуацию.
Заявки тут никто не принимает, их выкладывают сами. Каждый - в меру своих способностей... как говорится- хочешь счастья, постарайся!
Далее...
Про территорию Флирта Мерсенари бы вам ответила. Имхо, в САМОМ первом сообщении про это дело сказано. Но я не Мерсенари, а Мерсенари почила в Бозе.
Гдымс...
Я по-прежнему "типа" одинокая и "типа" надеющаяся.
Хотя надеяться уже надоело, мягко говоря.
*улыбка*
апдэйт
По просьбам трудящихся... фотка... (сорри)))
user posted image
Alasta
Меня зовут Ксюша, как будут фоты, выложу! А пока я просто крылатый эльф!
asd
Давайте, давайте, кто там хотел замуж? Я всегда к вашим услугам (расплывается в улыбке) Вы только так, поорганизованней, в очередь пожалуйста, а не толпой со всех сторон. И не смотрите на меня так, я вам не то что потрогать, даже посмотреть не разрешаю. (пардона просим, послежствия вчерашнего праздника)
Лаэру
И что ты этим хотел сказать?
Объясните привидению!
graf Leverin
Цитата(asd @ 22-09-2003, 11:31)
Давайте, давайте, кто там хотел замуж? Я всегда к вашим услугам (расплывается в улыбке) Вы только так, поорганизованней, в очередь пожалуйста, а не толпой со всех сторон. И не смотрите на меня так, я вам не то что потрогать, даже посмотреть не разрешаю. (пардона просим, послежствия вчерашнего праздника)

Зря ты так!Холостяком оставайся!Иногда женушка может так больно сделать!На своем опыте знаю....
Лаэру
Романтиком ещё называешься!
Simoren
Фея, он не называется, он есть!
Такхизис
Цитата
Такхизис, мы, по-моему, совсем недавно были в часовне...

Мы там не были, мы только собирались, а потом я уехала отдыхать, возвращаюсь - тебя нет...
Цитата
Но если ты отсюда ушла, то я даже не знаю чем заняться - разве что себе самому помолиться?
Себе молиться не надо, мне тем более. Мне надо не молиться, а за мной ухаживать...
ХиЩи
Хм... Мдя... выходить замуж за названного брата... Не положено.
Лаэру
А что можно считать положенным?
Гадюка
Корвин Вот мне все гадят, а я всех прощаю!
Corvin (ddr)
А я наоборот люблю - всем нагадить, а они там уж пусть прощают, коли сильно припичит smile.gif . Похоже мировоззрения у нас диаметрально противоположны pop.gif asthanos.gif .

К Такхизис:
Все-таки я себе помолился.
Такхизис, дорогая, а может уже настала твоя пора как нибудь меня развлечь? Я, знаешь ли, люблю разнообразие.

И откуда такая разительная перемена аватары и звания? Шокирует...
Предыдущие, право же, были куда приятнее.
(всебесцветная драконица с бородой confused1.gif ?!.. - брр... жуть... wacko.gif )
asd
Спасибо Simoren, защитила от Феи. А при чём тут семейное положение и романтизм? Я не совсем понимаю. Вы ещё скажите что мечтать одному и страдать от отсутствия партнёра это и есть романтизм. ХиЩи а кто нам говорил чего положено, а чего - нет? Давай возьмём и положим. Я в конце концов тебе практически никто, крови у нас общей ни капли нет, а мало ли чего в семье может случиться(подмигивая)
ХиЩи
Ну уж нет. *улыбка* Все равно не положено. Посему не будем. :-)))
Такхизис
2 Корвин
Цитата
И откуда такая разительная перемена аватары и звания? Шокирует...
Предыдущие, право же, были куда приятнее.
(всебесцветная драконица с бородой  ?!.. - брр... жуть...  )
Не нравится - не смотри.
Горбачев
Здравствуйте, товарищи! Я так понимаю, здесь ищут себе вторую половину. Вот и я после гибели Раисы Максимовны не нахожу себе покоя...
Кто хочет выйти замуж за скромного, лысого генсека? Живу, сами понимаете, в Кремле... В вашем распоряжении будет все золото партии, а также лучшие дачи...
Мелли Рыжая
Я хочу выйти за тебя замуж. А шубку норковую подаришь, а папик?
Горбачев
Цитата(Мелли Рыжая @ 23-09-2003, 20:09)
Я хочу выйти за тебя замуж. А шубку норковую подаришь, а папик?

Обязательно. А еще черную "Волгу" с шофером выделю в пользование...
Будешь всем говорить: "Я вышла замуж за Горбачева" и это будет чистой правдой. biggrin.gif
Я скромный человек и очень обидчивый. Тут один парень - Единорог - мне харизму понизил, написал, что я полное фуфло (или вроде того) и что совсем не смешно. Очень обидно, знаете. Мне даже грустно стало... Вот так здесь встречают генсеков... sad.gif
Но ведь я и не пытался никого насмешить! Конечно, я согласен, ник Горбачев на данном Форуме выглядит нелепо и, возможно, говорит о некотором моем скудоумии, но разве умный человек станет понижать харизму недалекому человеку? Вряд ли... Это будет делать только человек с завышенным самомнением, считающий, что его чувство юмора - константа, и что чужой юмор, с его точки зрения нелепый, недостоин существования. Остается только вздохнуть, вытереть слезы красным платочком со звездой...
Просто поймите, что каждый находит вдохновение в чем-то своем. Мне нравятся образы людей, сыгравших в истории не последнюю роль... Разве было бы лучше, если бы я назвался Саддамом? smile.gif
Итак, Мелли Рыжая, вы действительно серьезно насчет замужества? Если да, то вы вдыхаете в мое социалистическое сердце надежду. Сейчас, сидя в Кремле, я так и представляю вас рядом со мной на крыше Мавзолея. Мы стоим и любуемся толпами демонстрантов, несущих транспоранты с вашим именем, а на нас устремлены завистливые взгляды членов Политбюро!... Но это пока только мечты...
asd
Ну не будем, так не будем, я сильно не стану настаивать. Ой, товарищ генсек, вам не здесь жену искать нужно, да и нет здесь таких наверное, которые бы вам понравились. А это они сейчас так на имя пока клеются.
Neldor
2Горачёв Простите но я с вами коренным образом не согласен - может вы и любите исторических деятелей - может хоть все тут по-головно фанаты Горбачёва - но сайт-то фэнтэзийный => ваш юмор как минимум не к месту dry.gif cool.gif
Лаэру
Вот-вот.. люди говорят не о том юморе.... wink.gif
Горбачев
Цитата
Ой, товарищ генсек, вам не здесь жену искать нужно, да и нет здесь таких наверное, которые бы вам понравились. А это они сейчас так на имя пока клеются.

Цитата
2Горачёв Простите но я с вами коренным образом не согласен - может вы и любите исторических деятелей - может хоть все тут по-головно фанаты Горбачёва - но сайт-то фэнтэзийный => ваш юмор как минимум не к месту

Эх, ну тогда я пошел стрелятся. Видно и вправду мое время ушло. Не поминайте лихом, но все равно, интересно было побывать в мире, который настолько отличается от того, в котором я привык жить. Спасибо тем, кто отнесся ко мне с пониманием и простите за все.
У вас здесь сложилась, я вижу, неплохая компания. Как генсек могу только вам пожелать оставаться вместе и встречаться почаще. Ведь молодость - она уххххх и нет ее... sad.gif
Может быть есть все-таки место в Сети, где меня примут, но оно явно не здесь... sad.gif

Медленно образ генсека стал расплываться и уступил место печальному златокудрому молодому человеку в тунике, которого звали Фернан. Он был оборотнем... Тихое горе в глазах... Ледяной ветер в душе... Жуткое одиночество... Он еще молод, но уже стар душой... стар как древние египетские пирамиды и обречен быть один, так как не может найти своего места и образа в этой жизни... Повернувшись лицом к присутствующим в агенстве существам, он тихо молвил:

Прощайте...
Neldor
Лол...во-первых - вас никто не прогонял - так что опять вы куда-то нитуда(если это не очередная "шутка")
во-вторых - а уж тем более не прогоняли Фернана...
и в-третьих наконец - Тсарь бес проблем меняет НИК а в статусе мог поставить себе и Горбачёва cool.gif

P.S.: оборотнем - это всмысле человек-Горбачёв? biggrin.gif
Мелли Рыжая
Не обижайте Горбачева, а то я вас сковородкой! если он не нужен вам, то я от норковой шубы и пр. не откажусь. Иди сюда, мой миленький!
Горбачев
Цитата
оборотнем - это всмысле человек-Горбачёв?

Да, Neldor, я обречен становиться Горбачевым каждое полнолуние! Шучю, конечно!
Дело в том, что я потерялся... Часто я превращаюсь в того, в кого мне превращаться не хочется. А насчет смены ника я подумаю! smile.gif
Милая Мелли ( я надеюсь вы позволите себя так называть). Я буду для Вас самым милым Горбачевым, если вы захотите. Но я бы хотел, чтобы кроме предложенных благ, вы приняли Фернана, бедную заблудшую душу. Вы даже не можете представить, каким восторженным взглядом он читал ваше сообщение в защиту Горбачева!
Где бы вы хотели провести свадьбу!? Могу предложить: Горки9. Если не нравится, можно придумать что-нибудь другое...
Corvin (ddr)
Цитата
Не нравится - не смотри.

Ладно. При виде твоего ника буду вспоминать предыдущую аватару.

Цитата
Могу предложить: Горки9

А ты попробуй Gorky 17 - подходящее место.
Цитата
Медленно образ генсека стал расплываться и уступил место печальному златокудрому молодому человеку в тунике, которого звали Фернан.

Разве нельзя было начать с этого?
Мелли Рыжая
Цитата(Горбачев @ 26-09-2003, 2:50)
Но я бы хотел, чтобы кроме предложенных благ, вы приняли Фернана, бедную заблудшую душу. Вы даже не можете представить, каким восторженным взглядом он читал ваше сообщение в защиту Горбачева!
Где бы вы хотели провести свадьбу!? Могу предложить: Горки9. Если не нравится, можно придумать что-нибудь другое...

Я с удовольствием приму и Фернана smile.gif
Я думаю, Горки-9 вполне подойдут, главное - чтобы рядом были вы.
кстати, мой истинный облик вы можете увидеть в "Галерее" "Таверны" странице этак на восьмой... Я понимаю, в И-нете непопулярно спрашивать о том, кто сидит по ту сторорну экрана, но правила то как раз и выдуманы, чтобы их нарушать.
asd
Вот всё, поздравляю, когда к Chaosовой дочери пойдёте подавть заявление? А меня на свадьбу пригласите? Глупый вопрос, конечно пригласите, куда вы денетесь, а народу много будет.
Стоооооп. Эдак я кендером скоро стану. В общем я за вас счастлив необычайно.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.