Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
last unicorn
я все еще в поисках..кто-нибудь хочет познакомиться с милой единорожкой?smile.gif))
Эрелас
Хочу найти любовь всей моей жизни. Так что давайте знакомиться.
Лашана
Цитата (АлекС @ 28-06-2004, 17:40)
Ищу свою вторую половинку... Хочу познакомиться с девушкой, готовой на всякие глупости из-за одного только порыва! ..надеюсь, что найду здесь такую...

Ой мрак то будет!!!! Я понимаю, когда я одна такая, без балды, но если вас таких двое вместе будет, ууууууу!!!! tongue.gif Адская смесь! Умри все живое!!! biggrin.gif Желаю удачи! wink.gif
last unicorn
АлекС сморя какие глупости..=)
АлекС
last unicorn А это уже неважно какие! wink.gif Самые-самые опромедчивые!
last unicorn
АлекС тогда ясноsmile.gif честно говоря,я из за одного порыва переметнулась однажды на сторону Тьмы...теперь я правда стала Светлой, но помоему там забыла свое сердце...=))
АлекС
last unicorn На сторону Тьмы? А что же потом изменило твой выбор? wink.gif
А порыв - это хорошо... Восхитительно!
last unicorn
я уже не помню, почему я вернулась..=)))может быть, снова стану на путь тьмы,и буду темным Единорогом, если будет снова какой-нибудь порывsmile.gif))
Синяя Кошка Удачи
Хто тут говорит о глупостях? Могу скоко угодно!
Фрейя
Я тоже могу многоооо глупостей сказать, но промолчу!
Hidalgo
Знаете, что я тут вдруг вспомнил?) А ведь я нашёл свою виртуальную половину именно в этой теме...
last unicorn
Hidalgo папуль, помоги мне найти!!!!!!!
Синяя Кошка Удачи
last unicorn Давай тебе искать половинку вместе! Авось Удача поможет!
Эрелас
ПОЛОВИНКИ!!!! Ну да, я присоединяюсь к поиску.
Джэя
Ищу половинку.

Хотя мне все равно. biggrin.gif
Sigmur
Интерестно найду ли я свою половинку?

Никому случайно муж не нужен, а?
Джэя
Мне нужен! biggrin.gif
Синяя Кошка Удачи
Sigmur Братик!!!!!!!!!!!! Привет! Будем тебя споловинивать!!!!! biggrin.gif
last unicorn
Синяя Кошка Удачи давай.=)) мне нужен какой-нибудь демонsmile.gif)

Добавлено в [mergetime]1088710119[/mergetime]:
\задумчиво\ Гарвальс, напримерsmile.gif)
Лашана
Ооу!!! А действительно, а чего это Гарвальс у нас один? Ну таааакой демон пропадает!!!! biggrin.gif
last unicorn
Лашана ну вотsmile.gif
Sigmur
Джэя, Я даю вам руку и сердце, и вверяю вам свою жизнь.
Вы согласны стать моей женой?
Лашана
Ну вот!!! О чем еще может мечтать мать! Все дети пристроены!!!!! Мряф!! Ну если тока Джея согласится!!! rolleyes.gif
Джэя
Sigmur Согласна конечно)....

Это я , от счастья )
Джэя
Светлый Циник пасиб)

А я на три дня на озеро Нугуш уезжаю. Буду есть барана и купаться в выше обозначенном озере.

Это не оффтоп)
last unicorn
Джэя я тоже оч. за тебя рада!:))
Lord Garvals
Цитата
Синяя Кошка Удачи давай.=)) мне нужен какой-нибудь демон)
Добавлено в 23:28:
\задумчиво\ Гарвальс, например)

ООООАААААААААААААЭЭЭЭЭЭЭЭХКРРРХХКККККК!!!!!!!!!!!!
*Гарвальс внезапно выплёвывает кофе и грохается с трона напол вверх копытами*
Ааа...эээ...Леди...эхм...миленькая моя лошадочка...то есть Единорожек...(ласково гладит по гриве)
-Я же плохой... rolleyes.gif
-Я изменять много буду rolleyes.gif
-Я домой поздно прихожу rolleyes.gif
-Я злой rolleyes.gif
И много чего ещё у меня... ):-0
Нуу...типа философия свободы и всё такое...):-(
Цитата
Ооу!!! А действительно, а чего это Гарвальс у нас один? Ну таааакой демон пропадает!!!!

ЭЭЭЭЭЙ!!!!!!!!
(щёлкает по носу Лашану)
Вы без моего ведома тащить меня в загз собираетесь?
*Поворачивается к Юни*
Ну... айда в приват-там и поболтаем по душам о том, что тут вы задумали? );-))))))
Night_Elf
Брат Демон! Свадьба это же крута!

Шёпотом: Нажрёмся до зелёных гномов... wink.gif
Лашана
Гарвальс!! Ну ты же самый прелестный демон на всем форуме (и не только) Ты демон, она светлая, ты представляешь, какие у вас детки то будут! Муа!!! Просто заглядение!
*хвать Гарва за рожки и чмок в носик * rolleyes.gif biggrin.gif

*Довольная прыгает от радости, что скоро будет еще одна свадьба!!!*
- Неееееет! Тарчковы так просто не вымрут!!! Мурк!!!
beer.gif guitar.gif
Lord Garvals
К...КАКАЯ ЕЩЁ СВАДЬБА???????
*Гарвальс делает круглые от ужаса глаза и колдует заклинание телепорта*
К.....КААААКИЕ ЕЩЁ ДЕТИИИИИИИИИИИИИИ??????????????????
*Грохается напол от ужаса*
Какие дети могут быть у двухрогого демона и единорога????
Ааааа!
Это что же???
Трёхрогие краснокожие копытные тварюжки, что будут извергать пламя из пастей и иревращаться в девиц с перепончатыми крльями????????????? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Я чёрный создатель, а не извращенец! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ндяя...
А где же Юни? huh.gif
Файрвинд
*катается по полу со смеху* Ой.. Черт.. Блин.. Лашана, бабуся, ну у тебя и идеи.. Ты просто чудо.. Продвигай эту идею в массы..*уворачивается от Гарва* Хехе.. Я всеми руками, ногами и крыльями за.. Ухехехе... Ласти, таааакой демон пропадает.. Хватай его за крылья и тащи в спальню)))) Я вам подарков надарю и хорошие сны наделаю!!!!! Вобщем, все, что захотите, дорогие!!!!
Der Kannibal
Ну уж нет ребяточки...
Я, Адинокий ВампЫр. Бальшой романтик. Добрый, мягонький... И грустный часто. Потому что нет любви. НО! Стоит меня разозлить, то я становлюсь зверем и от доброты не остается ничего. Становлюсь свирепым, жестким...
Но радуйтесь, меня трудно разозлить...
А Ыщу я, собсно:
1) Светлую эльфиечку.
2) Магических прекрасных зверей - единорогов, пегасов и т.д. Главное - превращаться в людей... Чтобы нормально усё было smile.gif))
3) Банального человечека-девушку...
Буду ждать ответов в теме...
А ваще... *ложит глаз на last unicorn... *
Лашана
Внимательно выслушивает писсимистичные перспективы Гарва....
- Хм, ну может я и извращенка, но у ми почему то рисуются более радужные планы!!! Ну пуская с копытами, от этого видать не избавится, но зато с дивной белоснежной кожей, с двумя маленькими золотстыми рожками. Крылышки..... Ну может крылышки от кого нить из родни передадутся... rolleyes.gif И с глазками, которые будут поражать искрами сердца молодых людей! Ну это я пишу если дочь!! smile.gif
Эх... Ладно, помечтали! biggrin.gif
Гарвальс, ну ведь уси равно женишся когда нить!!! Знаем мы твое светлое на самом деле сердце wink.gif cool.gif

Мурк!!! А Ласти без мужа не останется wink.gif
Lord Garvals
Цитата
Гарвальс, ну ведь уси равно женишся когда нить!!! Знаем мы твое светлое на самом деле сердце

Ч..чаго????
Ээ...жениться? Ну... недумаю, что женщина обладает достаточной извращённой и необузданной жестокостью и сумасшедшей изобретательностью, дабы править Тьмой!
tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
СВЕТЛОЕ СЕРДЦЕ?????????????????
У М-Е-Н-Я???
NeoTerran
Цитата
А ваще... *ложит глаз на last unicorn... *

А ваще... *Выгнув бровь* Можно подумать... *щелчок пальцем и появляется огненная колесница, запряжённая двумя церберами* Юни... ну может в замке обговорим все минусы и плюсы нашего объединения... *ласково берёт её за руку, мимолётом зыркнув на конкурента* );-Р
Night_Elf
"Так что насчёт Выпить на свадьбе"- Эльф орёт уже во весь голос.
"Кстати Бригадир! Как детей назовёшь?.. я предсказываю...у тебя их будет около 666( или6,66 и
соответственно 66,6)
Der Kannibal
- Церберы? Ну и ну, таварищ-с тамбовский волк-с... Как же всё бесцеремонно. Хоть бы цветочек подарил девушке. Для начала. Замок может и подождать. * появляется перед Ласти, затем невесть откуда достает краснеькую розу, совсем ещё свежую* Это вам, миледи Единорог... Красоту этого цветка с тобой, конечно, не сравнить, но вместе вы будете смотерться простопрелессстно...
Night_Elf, а 66,6 - это как??? smile.gif)
last unicorn
Лашана ээм, что-то ты правда слишком далеко зашла.=)) какие дети?smile.gif)
Синяя Кошка Удачи
last unicorn ВЫБИРАЙ ГАРВАЛЬСА!
Лашана
Какие, какие.... да замечательные!!!! Хочется как лучше, а выходит как всегда.. sad.gif dry.gif
last unicorn
ох...
Оглядывается на двух парней - демона и вампира.
Файрвинд
Агась, присоединюсь к Синей удаче)))) Выбирай Гарва!!! Но про еще одного поклонника не забывай.. Мы обе знаем кто это..
last unicorn
дело не в том, кого я выберу, дело в том, выберет ли ОН меня...
Синяя Кошка Удачи
last unicorn А куда он денется, если мы его к стенке припрём?!
Sigmur
Цитата (Джэя @ 2-07-2004, 15:12)
Sigmur Согласна конечно)....

Джэя, ты осчастливила мою душу, обещаю быть хорошим мужем.

Когда играем свадьбу?
Der Kannibal
Светлый Циник Синяя Кошка Удачи Файрвинд Ууу, какие мы вредные cool.gif Ничего, ещё посмотрим...
Чего молчит мой ишимбургский конкуррэнт?? wink.gif)
Ах... Может переквалифицироваться?
last unicorn
Светлый Циник Синяя Кошка Удачи Файрвинд
Голосую за Лорда Гарвальса!!!!!!!!!!!!=)))

но разве можно проголосовать за свою судьбу?...

Цитата
А куда он денется, если мы его к стенке припрём?!

Кошка, ну разве так можно?!??!?!?

Посмотрите на Джею и Сигмура-они счастливы! и никто никого к стенке не приперал..Гарвальс-очаровательный демон, но разве я смогу его заставить, если он этого не хочет? правильно, не смогу...

Добавлено в [mergetime]1088840222[/mergetime]:
хотя нет..заставимsmile.gif) не будь я найтмар- Ночной Кошмар!
\раздается громкий адский смех\
я же теперь Темнаяsmile.gif мне все можноsmile.gif) а если я чего-то захочу..ууу...города буду громить, потом на форум перейдуsmile.gif гы-гы ]:->
Файрвинд
Ласти, абсолютно правильно!!! Абсолютно)) А мы тебе в этом дьявольском деле помогать будем!!! Ура!!!
Гарв, смотри какая тебе девушка великолепная досталась.. Просто чудо))
Фрейя
Ласти я тоже за Лорда Гарвальса! И считаю ты делаешь обсалютно правельный выбор! biggrin.gif
Lord Garvals
МММДДДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Я....)))))))))))))))))))))))))
Интеррресно тут вы всё........................(((((((
Гарвальс берёт Ласти за руку.
-Милая моя леди. Увы я-демон, ты-Найтмар... Мы принадлежим Тьме, но увы не можем принадлежать друг другу... );-( Я излишне сложное существо. Не думаю, что вы захотите вот так вот жениться на чеканутого правителя АДА! (злобный сумасшедше-дьявольский смех!!!!!!).
И я в отличие от некоторых (Гарвальс зыркнул не Нео wink.gif ) считаю, что любовь-это сложная штука.
Для меня должно пройти достаточно большой срок. Моя любимая должна многое со мной испытать и узнать обо мне...);-))
Он целует ей руку.
-Я всё сказал, моя милая леди, надеюсь Тьмой, вы найдёте достойного мужчину...
Подмигнув.
-НО я не говорил, что вы мне не нравитесь, и что я бы НЕ хотел бы быть вашим...))) Так что возможно время нам всё покажет!
Он складывает крылья наподобие плаща и уходит...
Проходя мимо НЕО он злобно ухмыляется: "А нука попробуй скажи такую же пламенную и эффектную речь как у меня!" ))))))))))))
Sigmur
Похоже Лорд женится не намерен, как жаль, а то сыграли бы две свадьбы.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.