Цитата |
А я все еще свободна... |
Я тоже
Эхне знаю, каже поступить, с одной стороны "врот я хватайте меня" как то не красиво. Но иметь кого то заочно, те имеешь, но не зд5сь и не теперь, может еще раз попытать счастье....
Снежная Королева
13-07-2004, 19:42
NeoTerran, ну как я могу отказаться

!
Fallen_Angel , желаю удачи в твоих поисках! Я думаю, что найдётся

.
Fallen_Angel
13-07-2004, 20:40
Снежная Королева спасибо!!!
Свободна, как ветер...
Красива, как осенний лист...
Наивна, как плюшевый медведь...
В поиске... того, о ком мечтаю...
Der Kannibal
13-07-2004, 22:42
Снежная Королева, а может попробуешь, чтобы я помучился, завоевывая твоё неприступное королевское сердце??
Ну а я про что, тоже свободен, но уже обещал, а две жены - это как-то странно. Или это возможно?
The Last Nightmare
14-07-2004, 12:03
Гарвальс, уверена, что ты там не от радости улыбаешься

наверняка, что-то злобное сотворил):-)
Нео, вот тебе раздолье, сколько девушек свободных

))
Ночной Эльф, ну да, а что это он моих друзей убивает?

))вот и встала в защиту
Fallen_Angel
14-07-2004, 13:00
*недоверчиво оглядывает всех, прячет лицо в воротник. Отработанным движением уворачивается от стрелы очередного купидончика, не глядя, стреляет на звук, стирает ошмётки купидончика с плеча. Пытается что-то сказать, но язык не слушается, голосовых связок словно вообще нет, а рот... впечатление такое, что заклеен намертво. Система Агентства запоздало реагирует: над головой мрачного как туча Седвина появляется большая светящаяся надпись "SHYGUY". Он испускает тяжелый вздох и растворяется в воздухе.*
Снежная Королева
15-07-2004, 11:27
Цитата (NeoTerran @ 13-07-2004, 22:42) |
Снежная Королева, а может попробуешь, чтобы я помучился, завоевывая твоё неприступное королевское сердце?? |
[/B]NeoTerran[B], странный вопрос! Ну это же етессна! Разве я тебе это запрещала?!!!!
Эх, Neo-Neo, не пользуешся ты моим хорошим расположением духа!.. Ну ладно, вздыхает Снежная Королева, сначала докажи, что ты достоин её (то есть меня, здесь же Снежной Королевы)

! И это справедливое решение

!
Der Kannibal
15-07-2004, 11:40
Снежная Королева, я не люблю чем-либо пользоваться.

. А доказывать можно в привате?
The Last Nightmare
16-07-2004, 10:04
а куда исчез Гарви?
Lord Garvals
16-07-2004, 10:29
Цитата |
а куда исчез Гарви? |
Никуда.
Просто я не часто во флудочной последнее время стою.
Я был в ней только когда была тема "ЭкстААс"...
А сейчас во флудочной тупо и однообразно.
нет смысла здесь находиться...
НАРОД!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!
Есть у нас на форуме девушка с ником Эсти.Она очень скромная девушка,добрая...И ДО СИХ ПОР ОДНА!!!
Вот...Я её решила выдать замуж.Кому нужна жена???
Попыталась подойти к этому вопросу серьезно...
Вот моя анкета:

Работаю сейчас наемным убийцей - ассасином.
Увлекаюсь рисованием и стихосложением.
О себе:
Честно говоря, не очень хочу о себе рассказывать, но если хочешь найти свою судьбу (очень навязчивое слово, но по другому не выразить) таким странным методом, то придеться поступиться своими желаниями.
Я не знаю откуда я родом и кто мои родители. Помню только что когда-то все это у меня было, а теперь нету…Смутные разрозненные обрывки: зеленый лес, красивые здания. Вроде бы знакомые образы – сменяются картинами пламени, блеска стали и крики горящих защиво или видящих смерть близких. Вот на тех образах и кончилось мое детство. Потом была долгая дорога, грязные таверны и не менее грязные приставания скотов за стойками. Я научилась защищать себя от них. Зарабатывала тем что сочиняла песни и играла их за деньги и ночлег.
Но однажды это серое существование изменилось. Мне повстречался старый воин, который сказал что у меня есть некоторые способности, но их нужно развивать, после этого он предложил отвести меня в Школу Меча. Я к тому времю разучилась верить людям. Но ему почему-то поверила и отправилась вместе с ним. О чем до сих пор не жалею.
Дальше рассказывать не буду ввиду того что это не моя тайна.
Придя в эту компанию обрела то о чем могла только мечтать - семью. За что благодарна всем силам...
О себе:
Я родился в простой маленькой деревушке, и сталбы конюхом, но однажды через нашу деревню проезжал маг. Он уви дел меня на улице, как он потом обьяснил то он почувствовал во мене сильное течение магии. Он предложил моим родителям обучить меня грамоте и они согласились, но паралельно он обучал меня магии. Позже через несколько лет, я уже был преуспевающим учеником в башне высшего волшебства, и именно тот маг и был мой шалафи. Он учил меня некромантии, теперь этот род магии я знаю в идеале, но сейчас я уже заканчиваю изучение магии стихий.
Кого ищу:
Э-э-э, ну ищу я девушку которая сможет жить с темным некромантом, и ту которая поймет что дохляки и скелеты - Моя работа, профессия такая! А не будет сразу убегать.
Девушка ищет тепло и заботу, недостаток, очень любит ходить в рюмку, когда она целая, так что.... Ах да вдова, и имеется 2 уже взрослых детей, но хорошеньких, так что милости прошу....
Fallen_Angel
19-07-2004, 18:03
Одинокий ангел ищет молодого симпатичного человека (эльфа, дракона, упыря-кого угодно) для создания счастливой семейной парю, хотя это только в мечтах. Ищу заботу, внимание и немножко тепла, так необходимого всем девушкам данного форума...)
Наверное мое последнее сообщение не имеет смысла...
Fallen_Angel желаю удачи
Balgarat
20-07-2004, 6:08
Fallen_Angel стань моей жёнушкой.
Латигрэт
20-07-2004, 9:11
Ребята...
задумчивым голосом стервы нехорошо конечно так поступать с моей стороны, но я нечаяно открыла первую страницу сей темы и нашла прелюбопытное сообщение. Не могу удержаться чтобы не поделиться им с вами) с задними мыслями, как же я без них))
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им.
1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете
2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного)
3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу)
4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то.
5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений.
6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться!
8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему.
спасибо за внимание.поднимите передние конечности кто это видел?..) неужели никто?.. не верю. Хотя нет, верю.
кажется в психологии говорится что красный цвет привлекает больше внимания... вот и проверю заодно. С надеждой. Не сработает так еще шрифты и размер есть))) а потом харизма и приват... психология - дело тонкое
Fallen_Angel
20-07-2004, 16:41
Balgarat
21-07-2004, 3:17
Будем считать что я тебя завоевал
Fallen_Angel
21-07-2004, 10:20
Fallen_Angel
21-07-2004, 20:39
Balgarat нет, не буду, не буду, не буду твоей женой! Нет, нет и еще раз нет!!!
Неужели никто не хочет взять меня за муж? Хнык...
А , ну, и ладно, тогда остается только погибнуть на полях сражений и упасть в алый от твоей крови снег.

Красочная перспектива. Пойду найду себе снег летом.
Fallen_Angel
22-07-2004, 13:56
Снег вместе-вместе-вместе! Я с тообй! Будем все это делать вместе!!!
Balgarat
23-07-2004, 2:32
А кто из вас обеих заслуживает больше стать моей хм женой?!
Латигрэт
23-07-2004, 2:53
Ребята, зачем вы себе так ищете вторые половинки?.. грустно. Конечно, ваше святое право заполнять Древо как душе угодно красными и черными стрелками поочередно, но. Неужели неохота найти понимающего друга в беседах, делах или совместных проектах, сделав потом узы брака последним и святым - даже в Сети - венцом дружеских клятв? или хотя бы выходить замуж (жениться) на хорошем знакомом, для общего удовольствия и свежей ноты в отношениях.
не ТАК... общаясь только на форуме и судя лишь по аватарке(.
неужели Флудка померла до такой степени, что вместо романтики без границ остался только стеб?!
Цитата |
Латигрэт да видели мы, ты чего, не веришь что ли? Просто так писать сообщения проще, хотя некоторые и придерживаются заданной тобой анкеты-посмотри!.. |
НЕКОТОРЫЕ...
кстати, не мной задана, а Темным Омутом.
Balgarat
23-07-2004, 3:23
У нас всё через жопКу...

извените
Fallen_Angel будь моей женой!!!
Fallen_Angel
23-07-2004, 13:05
Romeo а ты не маловат для Ангелицы, Падшей со стажем?
Fallen_Angel нет! В самый раз

А тебе какой возраст нужен?
Fallen_Angel
23-07-2004, 19:36
Romeo ну чтоб постарше, однако...)
Firelord
23-07-2004, 20:51
Злая Лати, злая! Рррр!! Щас всех покусает
Хотя с другой стороны... *с тоской озирается по сторонам* Я б помог ей в этом благом деле.
Ведь правда люди, неужто вам ТАК женится-родниться интересно??? Убейте меня быстро если я прав
Fallen_Angel и чего мне теперь делать? Пойду повешусь чтоли...
Fallen_Angel а я не подойду? А то одному малость скучновато.
Fallen_Angel, соглашайся на предложение Джелу, он один из лучших представителей своего народа.
Мрям...Попытка № неизвестно какая...(Мэл,я тебя убью при встрече...)
Махонькая (в том смысле что росточком не вышла),хрупенькая (ну бывает что ноги ломаю...),светлая (во всех смыслах того слова) эльфийка (чистокровная) ,уже неизвестно сколько ходящая под флагом одиночества (ага,гербом скоро станет) , прошедшая кучу миров,но так ничего там и не нашедшая, УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД ИЩЕТ того,кто бы смог её полюбить...Эх...Мне всё равно - темный/светлый/злой/добрый....главное чтоб любил...

если всё же я кого-то заинтересую...(безнадежно вздохнула)...пишите на ПМ...
Орчина, которого все кидают, ищет дэвушку. Ага.
Ну чтоже имею я право на отца моим детям.... Или это слишком прямолинейно?
Firelord
24-07-2004, 22:53
Hanaya , кто же во время поисков мужа говорит о детях? Вот и разбегаются все
Все должно быть честно, мне нужен ответственный муж а не тот кто сбежит при первой возможности.
Цитата (Hanaya @ 24-07-2004, 23:41) |
Все должно быть честно, мне нужен ответственный муж а не тот кто сбежит при первой возможности. |
Hanaya, полностью одобряю твою позицию, многие мужчины бояться ответственности.
Надо найти тебе хорошего мужа, думаю тут многие не подходят.
Я вот хотел бы много детей (не очень, но всё-таки).
У меня их детей вот 2 у одной отец определен но к сожалению мертв, я вдова, а у второй пока что не определен, вои и хочется что бы как у людей
Fallen_Angel
25-07-2004, 22:56
Fallen_Angel ну тогда буду ломать голову над "официальным предложением". А орку не верь - у него гарем целый, так что жена ему без надобности.
Fallen_Angel
26-07-2004, 19:38
Fallen_Angel а мне чего сделать надо?
Fallen_Angel ну тогда договорились, а?
Romeo завидовать.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.