Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Romeo
Цитата
А я все еще свободна...

Я тоже smile.gif
Hanaya
Эхне знаю, каже поступить, с одной стороны "врот я хватайте меня" как то не красиво. Но иметь кого то заочно, те имеешь, но не зд5сь и не теперь, может еще раз попытать счастье....
Снежная Королева
NeoTerran, ну как я могу отказаться smile.gif smile.gif smile.gif !
Fallen_Angel , желаю удачи в твоих поисках! Я думаю, что найдётся wink.gif .
Fallen_Angel
Снежная Королева спасибо!!!

Свободна, как ветер...
Красива, как осенний лист...
Наивна, как плюшевый медведь...
В поиске... того, о ком мечтаю...
Der Kannibal
Снежная Королева, а может попробуешь, чтобы я помучился, завоевывая твоё неприступное королевское сердце?? cool.gif
Sigmur
Ну а я про что, тоже свободен, но уже обещал, а две жены - это как-то странно. Или это возможно? huh.gif
The Last Nightmare
Гарвальс, уверена, что ты там не от радости улыбаешьсяsmile.gifнаверняка, что-то злобное сотворил):-)

Нео, вот тебе раздолье, сколько девушек свободныхsmile.gif))

Ночной Эльф, ну да, а что это он моих друзей убивает?smile.gif))вот и встала в защитуsmile.gif
Fallen_Angel
Sigmur ага! Фигушки! Теперь в моде только двоемужество, так что не-а! Живи пока с одной женой!!! Хи-хи... tongue.gif

Добавлено в [mergetime]1089795956[/mergetime]:
Elendil котик, милый! А ты все еще свободен? А то уж больно я люблю таких вот пушистеньких... как ты! rolleyes.gif smile.gif wink.gif biggrin.gif tongue.gif
Sedwyn
*недоверчиво оглядывает всех, прячет лицо в воротник. Отработанным движением уворачивается от стрелы очередного купидончика, не глядя, стреляет на звук, стирает ошмётки купидончика с плеча. Пытается что-то сказать, но язык не слушается, голосовых связок словно вообще нет, а рот... впечатление такое, что заклеен намертво. Система Агентства запоздало реагирует: над головой мрачного как туча Седвина появляется большая светящаяся надпись "SHYGUY". Он испускает тяжелый вздох и растворяется в воздухе.*
Снежная Королева
Цитата (NeoTerran @ 13-07-2004, 22:42)
Снежная Королева, а может попробуешь, чтобы я помучился, завоевывая твоё неприступное королевское сердце?? cool.gif

[/B]NeoTerran[B], странный вопрос! Ну это же етессна! Разве я тебе это запрещала?!!!!
Эх, Neo-Neo, не пользуешся ты моим хорошим расположением духа!.. Ну ладно, вздыхает Снежная Королева, сначала докажи, что ты достоин её (то есть меня, здесь же Снежной Королевы) cool.gif! И это справедливое решение guitar.gif !
Der Kannibal
Снежная Королева, я не люблю чем-либо пользоваться. smile.gif. А доказывать можно в привате? smile.gif
The Last Nightmare
а куда исчез Гарви? confused1.gif
Lord Garvals
Цитата
а куда исчез Гарви?

Никуда.
Просто я не часто во флудочной последнее время стою.
Я был в ней только когда была тема "ЭкстААс"...
А сейчас во флудочной тупо и однообразно.
нет смысла здесь находиться...
Мэлиан
НАРОД!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!
Есть у нас на форуме девушка с ником Эсти.Она очень скромная девушка,добрая...И ДО СИХ ПОР ОДНА!!!
Вот...Я её решила выдать замуж.Кому нужна жена???
Танит
Попыталась подойти к этому вопросу серьезно... rolleyes.gif

Вот моя анкета:
user posted image

Работаю сейчас наемным убийцей - ассасином.
Увлекаюсь рисованием и стихосложением.

О себе:
Честно говоря, не очень хочу о себе рассказывать, но если хочешь найти свою судьбу (очень навязчивое слово, но по другому не выразить) таким странным методом, то придеться поступиться своими желаниями.
Я не знаю откуда я родом и кто мои родители. Помню только что когда-то все это у меня было, а теперь нету…Смутные разрозненные обрывки: зеленый лес, красивые здания. Вроде бы знакомые образы – сменяются картинами пламени, блеска стали и крики горящих защиво или видящих смерть близких. Вот на тех образах и кончилось мое детство. Потом была долгая дорога, грязные таверны и не менее грязные приставания скотов за стойками. Я научилась защищать себя от них. Зарабатывала тем что сочиняла песни и играла их за деньги и ночлег.
Но однажды это серое существование изменилось. Мне повстречался старый воин, который сказал что у меня есть некоторые способности, но их нужно развивать, после этого он предложил отвести меня в Школу Меча. Я к тому времю разучилась верить людям. Но ему почему-то поверила и отправилась вместе с ним. О чем до сих пор не жалею.
Дальше рассказывать не буду ввиду того что это не моя тайна.
Придя в эту компанию обрела то о чем могла только мечтать - семью. За что благодарна всем силам...
Serg
О себе:
Я родился в простой маленькой деревушке, и сталбы конюхом, но однажды через нашу деревню проезжал маг. Он уви дел меня на улице, как он потом обьяснил то он почувствовал во мене сильное течение магии. Он предложил моим родителям обучить меня грамоте и они согласились, но паралельно он обучал меня магии. Позже через несколько лет, я уже был преуспевающим учеником в башне высшего волшебства, и именно тот маг и был мой шалафи. Он учил меня некромантии, теперь этот род магии я знаю в идеале, но сейчас я уже заканчиваю изучение магии стихий.

Кого ищу:
Э-э-э, ну ищу я девушку которая сможет жить с темным некромантом, и ту которая поймет что дохляки и скелеты - Моя работа, профессия такая! А не будет сразу убегать.
Hanaya
Девушка ищет тепло и заботу, недостаток, очень любит ходить в рюмку, когда она целая, так что.... Ах да вдова, и имеется 2 уже взрослых детей, но хорошеньких, так что милости прошу....
Fallen_Angel
Одинокий ангел ищет молодого симпатичного человека (эльфа, дракона, упыря-кого угодно) для создания счастливой семейной парю, хотя это только в мечтах. Ищу заботу, внимание и немножко тепла, так необходимого всем девушкам данного форума...) rolleyes.gif
Hanaya
Наверное мое последнее сообщение не имеет смысла...
Fallen_Angel желаю удачи
Balgarat
Fallen_Angel стань моей жёнушкой.
Латигрэт
Ребята... задумчивым голосом стервы нехорошо конечно так поступать с моей стороны, но я нечаяно открыла первую страницу сей темы и нашла прелюбопытное сообщение. Не могу удержаться чтобы не поделиться им с вами) с задними мыслями, как же я без них))

ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им.
1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете
2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного)
3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу)
4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то.
5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений.
6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.

7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться!
8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему.
спасибо за внимание.

поднимите передние конечности кто это видел?..) неужели никто?.. не верю. Хотя нет, верю.

кажется в психологии говорится что красный цвет привлекает больше внимания... вот и проверю заодно. С надеждой. Не сработает так еще шрифты и размер есть))) а потом харизма и приват... психология - дело тонкое rolleyes.gif
Fallen_Angel
Balgarat, а ты попробуй завоевать ангела, так не дамся!!! wink.gif tongue.gif rolleyes.gif smile.gif

Добавлено в [mergetime]1090327426[/mergetime]:
Латигрэт да видели мы, ты чего, не веришь что ли? Просто так писать сообщения проще, хотя некоторые и придерживаются заданной тобой анкеты-посмотри!.. smile.gif wink.gif
Balgarat
Будем считать что я тебя завоевал wink.gif
Fallen_Angel
Balgarat, ага! Щас! И не надейся!!!! Фигушки тебе! Я так не согласна-а-а!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Fallen_Angel
Balgarat нет, не буду, не буду, не буду твоей женой! Нет, нет и еще раз нет!!!
Тьен
Неужели никто не хочет взять меня за муж? Хнык...
А , ну, и ладно, тогда остается только погибнуть на полях сражений и упасть в алый от твоей крови снег. tongue.gif biggrin.gif Красочная перспектива. Пойду найду себе снег летом. biggrin.gif biggrin.gif
Fallen_Angel
Снег вместе-вместе-вместе! Я с тообй! Будем все это делать вместе!!!
Balgarat
А кто из вас обеих заслуживает больше стать моей хм женой?!
Латигрэт
Ребята, зачем вы себе так ищете вторые половинки?.. грустно. Конечно, ваше святое право заполнять Древо как душе угодно красными и черными стрелками поочередно, но. Неужели неохота найти понимающего друга в беседах, делах или совместных проектах, сделав потом узы брака последним и святым - даже в Сети - венцом дружеских клятв? или хотя бы выходить замуж (жениться) на хорошем знакомом, для общего удовольствия и свежей ноты в отношениях.
не ТАК... общаясь только на форуме и судя лишь по аватарке(.

неужели Флудка померла до такой степени, что вместо романтики без границ остался только стеб?!

Цитата
Латигрэт да видели мы, ты чего, не веришь что ли? Просто так писать сообщения проще, хотя некоторые и придерживаются заданной тобой анкеты-посмотри!..

НЕКОТОРЫЕ... sad.gif
кстати, не мной задана, а Темным Омутом.
Balgarat
У нас всё через жопКу... rolleyes.gif извените
Romeo
Fallen_Angel будь моей женой!!! biggrin.gif
Fallen_Angel
Romeo а ты не маловат для Ангелицы, Падшей со стажем? wink.gif
Romeo
Fallen_Angel нет! В самый разsmile.gif А тебе какой возраст нужен?
Fallen_Angel
Romeo ну чтоб постарше, однако...)
Firelord
Злая Лати, злая! Рррр!! Щас всех покусает tongue.gif
Хотя с другой стороны... *с тоской озирается по сторонам* Я б помог ей в этом благом деле.
Ведь правда люди, неужто вам ТАК женится-родниться интересно??? Убейте меня быстро если я прав unsure.gif
Romeo
Fallen_Angel и чего мне теперь делать? Пойду повешусь чтоли...
Джелу
Fallen_Angel а я не подойду? А то одному малость скучновато.
smile.gif
Sigmur
Fallen_Angel, соглашайся на предложение Джелу, он один из лучших представителей своего народа.
Эсти
Мрям...Попытка № неизвестно какая...(Мэл,я тебя убью при встрече...)
Махонькая (в том смысле что росточком не вышла),хрупенькая (ну бывает что ноги ломаю...),светлая (во всех смыслах того слова) эльфийка (чистокровная) ,уже неизвестно сколько ходящая под флагом одиночества (ага,гербом скоро станет) , прошедшая кучу миров,но так ничего там и не нашедшая, УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД ИЩЕТ того,кто бы смог её полюбить...Эх...Мне всё равно - темный/светлый/злой/добрый....главное чтоб любил... sad.gif если всё же я кого-то заинтересую...(безнадежно вздохнула)...пишите на ПМ...
Martin
Орчина, которого все кидают, ищет дэвушку. Ага.
Hanaya
Ну чтоже имею я право на отца моим детям.... Или это слишком прямолинейно?
Firelord
Hanaya , кто же во время поисков мужа говорит о детях? Вот и разбегаются все wink.gif
Hanaya
Все должно быть честно, мне нужен ответственный муж а не тот кто сбежит при первой возможности.
Sigmur
Цитата (Hanaya @ 24-07-2004, 23:41)
Все должно быть честно, мне нужен ответственный муж а не тот кто сбежит при первой возможности.

Hanaya, полностью одобряю твою позицию, многие мужчины бояться ответственности.

Надо найти тебе хорошего мужа, думаю тут многие не подходят.
Я вот хотел бы много детей (не очень, но всё-таки).
Hanaya
У меня их детей вот 2 у одной отец определен но к сожалению мертв, я вдова, а у второй пока что не определен, вои и хочется что бы как у людей
Fallen_Angel
Джелу, ну, если ты официально предложишь и красиво это обставишь, то я, может, и соглашусь... wink.gif rolleyes.gif
*Падшая втихомолку поглядывает на Martinа.* rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Джелу
Fallen_Angel ну тогда буду ломать голову над "официальным предложением". А орку не верь - у него гарем целый, так что жена ему без надобности.
Fallen_Angel
Джелу , да лааадно! У него всего три, кажись, женушки... Хех... мдя, не быть мне главной в гареме, ну дя ладно...
Энджи пристально уставилась на Джелу с неким намеком, таким ма-аленьким намеком... smile.gif rolleyes.gif wink.gif biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1090856366[/mergetime]:
Джелу, не! Ломать не надо! Мне твоя головушка целой нужна, кстати! smile.gif
Romeo
Fallen_Angel а мне чего сделать надо?
Джелу
Fallen_Angel ну тогда договорились, а?smile.gif
Romeo завидовать.wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.