Это смотря сколько тебе для счастья надо...
Чтобы с головой накрыло...
Ну вот когда ты станешь кошкой, тогда посмотрим.
Цитата(Korurfin @ 28-03-2004, 11:03)
Hanaya Эх... принц я не принц, но был когда-то графом... правда давно я уже не был в своём графстве, видать уж сто раз его оттяпали... Но если хочешь я для тебя новое завоюю

. Да и конь есть, но красный

.
Вообщем я Корурфин Кэмбех, имею наглость приподнести к вашим ногам свои руку и сердце...
Да ладно уж, принцев хватало, но злые они какие то были, вот один такой по форуму бродит, и даже ни о чем не догадывается, но как говориться, любовь прошла, завяли помидоры... Сердце и рука- это хорошо, а целиком нельзя? А может еще позавоевываешь меня для приличия...
Так что? больше по моему описанию никого не нашлось? и вообще... не нужен мне никакой список - главное чтобы этого человека я полюбила - с его недостатками и достоинствами, и чтобы он полюбил меня такой, какая я есть....
Цитата(Hanaya @ 28-03-2004, 17:36)
А может еще позавоевываешь меня для приличия...
Гы! Давно меня так не торкало! Ты ему ещё книжку дай, как соблазнить прекрасную даму.
Aitery может мне рискнуть..........
Он ещё и сомневается...

рискни... кто не рискует - тот не выигрывает...
Aitery По моему посту-обявлению вообще никого.
Ну смотри. Выиграю ведь!
Ой... напугал... хехе... жду не дождусь твоего выигрыша...
Ну тогда я начну...............
внимательно тебя слушаю...
Думая о столь прекрасной девушке, я затрудняюсь, с чего же начать............
Хотя, если поразмышлять, очень хотелось бы увидеть твои глаза. Они, должно быть, прекрасны.
Но нужны ли тебе мои приступы романтизма. Может нужно было выставить свое описание?
нусь... будет интересно...

мурр...
Для Лорда:Вот вот а я то ему верила.....
Хотя сам себя я описываю не очень хорошо.............
Hanaya в каком смысле?
Лорд... десять минут.... мне скоро уходить...

давай быстрее...
Aitery в следующий раз красавица. В следующий раз. Надеюсь, ты меня дождешься.
Скажу лишь одно: Я романтик. Надеюсь, именно такой, какого ты искала.
И я в это искренне верю... пока,... ("...я тебя дождусь.... в верности, клянусь... (Жасмин))
А кто хочет поближе познакомится с Тёмной эльфийкой?
Elendil
29-03-2004, 11:01
Tire Я хочу!!! Я Элендил.
От скромности не умру, поэтому не против познакомиться...
Где ты, моя длинноволосая , сероглазая брюнетка? Видать перевелись все.
Elendil
30-03-2004, 17:56
Tire напиши немного о себе...какая ты?
Добавлено в [mergetime]1080655192[/mergetime]:
Я по жизни романтик....учусь в МГАПИ 2 курс..увлекаюсь боевыми искусствами, фэнтези, иногда пишу стихи и плету цветы из медной проволоки...
Aitery, милая. Как ты и просила, попробую себя обрисовать:
Симпатичный молодой человек, почти всегда в строгом костюме, в хорошей физической форме. Говорят, свиду холодноватый интелектуал.
Но на самом деле я романтик. Люблю искусство и все такое прочее. Танцевать, кстати, люблю. Ну а об остальном.................. судить тебе.
Hoshi-звезда голубого небосклона
30-03-2004, 20:54
Я, конечно, понимаю, что хорошее дело браком не назовут... и все же после мучительного развода, я бы хотела найти себе нового обожателя... Мужской пол я вас жду.
Я уже сделала очень хороший вывод для себя о тебе. так что... в общем-то твоё объявление только ещё намного улучшило и без того очень хорошее впечателение. ну... хорошего много не бывает.
Могу сказать только одно - ЭТО МОЙ ИДЕАЛ!

ты попал прямо в "яболочко"! эх... сразил наповал (держится за сердце...)
30-03-2004, 20:55
Спасибо за внимание, даже если и просто так.
Очень- очень коротко.... учусь в Театральном... люблю весну, ночь и тишину...не люблю одиночество... не плохо рисую... отрецательной своей чертой считаю свою черезмерную эмоциональность...
Elendil
30-03-2004, 21:57
Tire я тоже эмоциональный человек, не знаю может быть этим я отличаюсь от большинства мужчин....
Кстати, ты откуда?
30-03-2004, 22:20
О себе, я человек. Я человек веселый, хоть и зло. Но и мне иногда бывает гнусно, поэтому мне и нужен спутник жизни.
Желаю всем семейного счастья.
31-03-2004, 6:24
Дорогой, где ты?
Биография - какое то время жил и учился в одном большом и достаточно продвинутом городе... после какого то момента понял что это невероятно скучно вот так вот жить, аки примерный гражданин... и однажды просто оборвав все нити ушёл по дороге куда-то вперёд...
С тех пор вся жизнь течёт на дороге... и сама дорога утекает под ногами.
Единственное что безумно выматывает и лежит на плечах как весь небосклон - одиночество...
Хотнлось бы найти человека, который не боится сломанных крыльев... просто человека.
Цитата(Kalika @ 31-03-2004, 13:12)
Биография - какое то время жил и учился в одном большом и достаточно продвинутом городе... после какого то момента понял что это невероятно скучно вот так вот жить, аки примерный гражданин... и однажды просто оборвав все нити ушёл по дороге куда-то вперёд...
С тех пор вся жизнь течёт на дороге... и сама дорога утекает под ногами.
Единственное что безумно выматывает и лежит на плечах как весь небосклон - одиночество...
Хотнлось бы найти человека, который не боится сломанных крыльев... просто человека.
Может стоит попробовать?...

а то я тут так и не нашла никого...а хочется...
Эсти А ты, случаем, не сероглазая брюнетка?
Предлогаю себя для знакомства с парнем, для дальнейшего общения и возможно более тесных отношений.
Kalika
У меня вопрос... Тут есть есчо лизарды окромя меня? Или я настолько одинок, что пары мне не найти?
Кузя да найдешь ты себе лизарда, не переживай....
Хочу любовь мужского пола!
Lord Garvals
3-04-2004, 11:05
Цитата
Хочу любовь мужского пола!
А мужского-демонического? );-))
Мне нужен дракон! Любого цвета! Из любого Клана! *плачет от одиночества*
Не плачь, дракончик, мама тебе купит шоколадку (или ещё чего-нить...)
Lord Garvals
3-04-2004, 11:16
Кузя Цитата
У меня вопрос... Тут есть есчо лизарды окромя меня? Или я настолько одинок, что пары мне не найти?
Ферион-прочти по-вниательнее этот пост!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.