Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Джэя
Nattsol Я беру мужей, продаю их в рабство в Израиль, потом на вырученные деньги покупаю велосипед и уезжаю в Казахстан. И никаких мужей-мутантов.
)

Cordaf Хорошо. Извиняю. Живи и счастья в личной жизни! biggrin.gif

Nattsol
Цитата
И никаких мужей-мутантов.

Гмм, судя по твоему статусу.... unsure.gif
Джэя
Nattsol Ну я ...я же....да неважно, я мутант-дилетант - а это хоть что-либо...да ничего не значит(...
Суета
ДЖелу, ну у тебя кровь такааая! Будь ты поживее, давно бы тя на вершину Эвереста вознесла... И на землю бросила. Ты ж сам от меня отказался! Всё тебе готовеньким подавай! А я жалею...
Blazer
Анафема Бульон??? Куринный??? Да ещё и холодный!!!!????
Брррррррр.... Мерзость ужасная какая. huh.gif
Джелу
Анафема кого ж это ты жалеешь то?
Кейла
Муж! Мне нужен муж! Хочу мужа! sad.gif
Танит
Анафема, не надо так про Джелу...я уж наверное знаю его чуть дольше, он замечательный.
Светлый Циник
Танит, присоединяюсь:)) *улыбнувшись* Я знаю его еще чуть дольше и, гм, может быть, даже чуть ближе. rolleyes.gif *покраснев* Джелу замечательный)) Эх... а ты ведь когда-то предлагал, помнишь, Джелу? Да... вот были времена. *ностальгический вздох* Ну, тут уже ничего не поделаешь, видимо, это вечный Закон Жизни - Цин всегда динамит лучших парней...(
Танит
Цин, все-таки точно сестры! rolleyes.gif Даже парни одни и теже нравяться....ну, насчет ближе не сказала бы...у меня от него дочка. rolleyes.gif
Светлый Циник
Танит, а у меня сын... *смущенно* Правда, так и не признанный отцом dry.gif
Да, одни и те же...) Но это делает честь нашему прекрасному вкусу wink.gif
Haldir
Светлый Циник Танит ...да
Цитата
Но это делает честь нашему прекрасному вкусу
...user posted image сестренки и мне он нравился tongue.gif tongue.gif tongue.gif ...)))) rolleyes.gif
Кейла
Цитата
Я знаю его еще чуть дольше и, гм, может быть, даже чуть ближе.  *покраснев* Джелу замечательный)) Эх... а ты ведь когда-то предлагал, помнишь... а у меня сын... *смущенно* Правда, так и не признанный отцом

Цитата
я уж наверное знаю его чуть дольше, он замечательный....у меня от него дочка.

Цитата
сестренки и мне он нравился

Haldir Довольно странно звучит и заставляет задуматься... rolleyes.gif У тебя тоже от него ребёнок, так и не признаный отцом? huh.gif biggrin.gif laugh.gif
Джелу
Цитата
у меня от него дочка. 

Да? А почему я ничего не знаю? blink.gif
Цитата
Танит, а у меня сын... *смущенно* Правда, так и не признанный отцом 

это ж надо так!!!!!
Цитата
... сестренки и мне он нравился    ...)))) 

Сообщу тебе по секрету (строго между нами): я натурал, так что тебе ничего не светит, не обольщайся. wink.gif laugh.gif
Танит
Джелу, почему ты об этом не знаешь я честно говоря понятия не имею, наверное просто забыл. Я тебе об этом говорила и ты ее даже признал. rolleyes.gif
Знакомлю еще раз - раньше ее звали Силин, теперь Эрелас, она наша внебрачная дочка, после хорошо проведенного времени в замке Тарчковских и старой рюмке! (*мечтательно закатывает глаза...*), а может повторить? blink.gif biggrin.gif
Светлый Циник
Цитата
это ж надо так!!!!!

Да вот) Кстати, это Аррис. Я тебе тоже про него говорила...) (мда... склероз - отличительная черта всех эльфов?)) Кстати, аналогично с Танит - это тебе долгая память о веселых деньках в Рюмке и Тарчковнике:))

Цитата
а может повторить? 

Хы-хы, систер, не забывай - ты замужем. (За моими сынком, между прочим blink.gif )

... А вот я свобооодная... rolleyes.gif
Джелу
Цитата
... А вот я свобооодная... 
С каких же это пор?
Haldir
Джелу да в общем я другое в виду имел tongue.gif ...не обольщайся tongue.gif
Sigmur
Сколько девушек и парней, неужели не сможете соединится в пары huh.gif .
Джелу
Haldir чё, теперь отмазываться будешь?
Светлый Циник Танит Кейла он теперь на меня всё сваливает!!!!
Cordaf
Ну а как же, еще как сможем: и так сможем и сяк сможем, по-всякому сможем. =))) Где там моя умная книжка с картинками по вопросам соединения?...
Sigmur
Cordaf, я не это имел в виду, я говорил про романтику dry.gif .
Cordaf
А я, по-твоему, про что? Ох уж мне эти паладины, все бы им опошлить... cool.gif
Джэя
И про велосипеды и Казахстан забыли...тьфу....не процветает мой бизнес...
Cordaf
Видимо, все дело в том, что романтика и сексуальное рабство сочетаются из рук вон плохо. wink.gif Ну да мы чего-нибудь придумаем. =))
Джэя
Cordaf слушай, велосипед ( rolleyes.gif ) какое тут тебе на фиг сексуальное рабство?)) С дуба на кактус, что ли?

И с чего ты решил, что романтика и с-е рабство - не сочетается?
Знаешь, как круто мужу: сидит в клетке....вокруг евреи....в это время жена едет по пыльной дороге на новехоньком велике....в кармане приятно шуршат зеленые баксы....жена с радостью смотрит вперед....ах, какой ландшафт....облачко плывет....Романтика!...))
Синяя Кошка Удачи
Ни-хо-го не ищу. Самая самодостаточная Кыса на Свете!
Хотя если есть ещё один Дьявол... Или Бог... противоположности ведь притягиваются =)
Суета
А я вам говорю, что сначала надо помучиться, и только потом выскакивать. То-то оно, немного садо-мазо, и ты на небесах! wink.gif tongue.gif
Blazer
Анафема Ты уверена, что после этого будем на небесах??? Можно и не мучиться, можно просто..... а что можно-то?? Чё-то я сам потерлся.... но ведь что то "можно просто", я уверен, есть уйма полезных и весьма интересных вещей...
Джелу
Анафема счаз как женю тебя на себе....!!!! будешь знать...

А может гарем заделать, а?
Суета
Джелу, я те заделаю! *смотрит волком*. Ну хто сказал, что муки не бывают сладкими? А это я к чему? Кто меня знает... rolleyes.gif
Мы все не ангелы, зачем на небеса? Рай можно устроить в разных местах! wink.gif
Ой, что-то у меня сегодня настроение слишком предприимчивое! tongue.gif
Джелу
Цитата
Ой, что-то у меня сегодня настроение слишком предприимчивое!

ох подозрительно это как-то.
Haldir
Джелу эльф с гаремом .....придеться созвать совет эльфов))) что бы или остановить тя или .....сделать ....не эльфом cool.gif
Танит
Ээээ, братик, не перегибай палку. rolleyes.gif
А я вот ищу жениха, никто не видел?
Haldir
Танит эээ сестричка эльф с гаремом ....ну это просто эльф извращенец или насильник это казус ...невозможно (это не про Джелу)
Кейла
Цитата
эльф извращенец или насильник

Интересно... хотелось бы встретить, посмотреть... со стороны... rolleyes.gif biggrin.gif
Суета
Кейла, присоединяюсь! Ха-ха! С нашими-то эльфами так и останешься старой девой! laugh.gif
Белый оборотень
А где Аки? У него был боольшой гарем, насколько я помню)) Джелу, а на что ты расчитывешь?
Цитата
С нашими-то эльфами так и останешься старой девой!

Да, чшедушные, кожа, да кости, даже есть нечего, не то что...
Кейла
Анафема Да уж... dry.gif Надо бы их как-то
Цитата
эльфами извращенецами или насильниками
сделать... wink.gif biggrin.gif
Джелу
Цитата
Джелу эльф с гаремом .....придеться созвать совет эльфов))) что бы или остановить тя или .....сделать ....не эльфом

Haldir а трендюлей от старшего эльфа отхватить не боися?wink.gif laugh.gif
Цитата
Джелу, а на что ты расчитывешь?

Не копошись, те ничё не светит - я люблю исключительно девушек. biggrin.gif
Анафема смотри у мя! Вот приеду к те, как изнасилую! wink.gif Бушь знать. biggrin.gif
Цитата
Интересно... хотелось бы встретить, посмотреть... со стороны...

Кейла а почему ток со стороны? Смотреть то вы все горазды!)))
Цитата
Да, чшедушные, кожа, да кости, даже есть нечего, не то что...

Cagat а не подависся, ась? Вот стукну волчара промеж глаз - будешь знать! biggrin.gif
Haldir
Cagat laugh.gif
Джелу tongue.gif
Кейла
Джелу
Цитата
а почему ток со стороны? Смотреть то вы все горазды!)))
Есть предложения? wink.gif
Белый оборотень
Цитата
Cagat а не подависся, ась? Вот стукну волчара промеж глаз - будешь знать!

Ну, ну, тебе хорошо угрожать, маленьким волчарам, а мне к ближайшим форумцам ехать, ээ, не близко, в Ростов, а хочется, да не можется(( Кейла, у него предложений полно: давай жениться, давай того-этого, давай ещё чё-нить. Он у нас тут главный матрос!
Джелу
Цитата
Есть предложения?

Кейла дуй ко мне!;) biggrin.gif
Cagat а ты откедова? Для меня ближайший форумец - Кейла: 4 часа в автобусе и Ростов.)))
Кейла
Cagat Джелу А давайте сначала вы к нам со своими предложениями, а потом мы к вам со своими... rolleyes.gif biggrin.gif
Белый оборотень
Я вообще то с Краснодара.... А вот предложение, давайте на лето все поедем в Сочи! И там перееженемся))
Кейла
Cagat Хитренкий.... happy.gif В Сочи... Тебе-то рукой подать до Сочи , а нам... unsure.gif Не Москва, конечно, но всё-таки... rolleyes.gif
Цитата
перееженемся
Это что-то связанное с ежами или со свадьбами? rolleyes.gif
Айа-тян
Кейла , вот всем вам в Сочи, в Сочи... sad.gif В Москву бы кто приехал! mad.gif laugh.gif
Blazer
*С позитивно-благородной злостью*Никому не сметь наезжать на эльфов!!! mad.gif mad.gif mad.gif
А то я наконец-то завладел оленем Рудольфом(теперь у меня два оленя и один чилийский лось). Силы конечно у них слабые, но это ничего. Предлагаю с их помощью организовать всерюмочную коалицию эльфов для защиты нас от недоброжелателей! guitar.gif
Кейла
Айа-тян Москва.... шумный город.... зачеи это нужно? лучше вы к нам - тихо, спокойно... rolleyes.gif biggrin.gif

Blazer Ну.... rolleyes.gif Олени нам помогут сделать из эльфов эльфов-извращенцев... rolleyes.gif biggrin.gif beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.