Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Alasta
Ищу мужа!!! :cry: Пожалуйста!!
Ivor
Против сумашедших эльфиек ничего против не имею,главное чтобы не на всю голову,а темное есть в каждом.asthanos.gif
Горбачев
Цитата(Мелли Рыжая @ 30-09-2003, 18:00)
Я поняла: одиночество - это мой крест. Вот братья-сестры есть, а с мужиками... М-м-м... чего-то совсем никак. и этот сбежал... а я еще не успела ударить его своей фирменной сковородкой "Тефаль"... Хлюп-хлюп... Вот, я же вам говорила, что магия - это значительно безопаснее. Там, по крайней мере, ясно, чего ожидать, а здесь? Бр-р. Ух, как я зла.

Если ты про меня, милая, то я не сбежал! Проблемы с Политбюро и все такое! Хотя мне, конечно, очень печально и обидно слышать, что ты хотела сделать с моей головой (ударом сковородки)... Но это не беда - ты умная, значит твоему мужу можно спокойно быть глупым, ведь твой интеллект все в семье компенсирует...
Все равно ты единственная и неповторимая, я полюбил тебя с первого поста!
У меня для тебя маленький сюрприз! smile.gif

user posted image
asd
Э, здоровяк, хочешь я тебе родственников найду? Я это быстро организую. Сразу вжик и всё, ты уже не один. Родители, жёны, дети, выбирай, все есть
Эльфина
blink.gif
ЭЭ...главное что б подходили ведь
asd
Кто подходили? Лесьяр, значит так, предлагаю тебе родителей (один комплект) и жену (одна штука) вместе с родителями поставляются прочие родственники (братья-сёстры)
Alasta
Ищем мужа, для Аласты!! dry.gif
Лесьяр
Кто такие?-хмуро и как то буднично спросил Лесьяр державший секирищу.
Такхизис
Цитата(Ivor @ 30-09-2003, 0:11)
Ищу девушку способную терпеть гордого,самовлюлённого эльфа(тёмного,но не дроу) с зерном Тьмы в душе(если она есть).
Ну и конечно немного о себе:
Обычный эльф знатного рода ,которому как-то надоели балы с эльфийской знатью , а нравились пьянки с друзьями в людских тавернах,и отправился я с друзьями мечом и магией зарабатывать,так как фехтование входило в моё классическое образование,да и меч фамильный-артефакт редкостный(armagedon blade),ну а тёмной магией я в свободное время занимался,а его было много.Вот теперь и путешествуем мы  вслед за войной.Война хорошо,но как-то мне одиноко.

Что-то в твоем посте мне подсказывает, что ты фанат "Героев..."... А это значит - сойдемся. Я вообще многолика, но бываю и эльфкой... Светлой, но с навсегда засевшей частичкой тьмы в душе...
Гадюка
А-а-а-а-а-а! Атветьте невежественной нечисти на два тупых вопроса:
1. Кто мои родственники? По именам с указанием родственности.
2. Как мне их зарегистрировать? Кому, куда и в какой форме написать.
Ivor
Цитата(Alasta @ 1-10-2003, 16:23)
Ищем мужа, для Аласты!!  dry.gif

А тёмный эльф не подойдёт?wink.gif
Ivor
Цитата(Такхизис @ 1-10-2003, 17:47)
Цитата(Ivor @ 30-09-2003, 0:11)
Ищу девушку способную терпеть гордого,самовлюлённого эльфа(тёмного,но не дроу) с зерном Тьмы в душе(если она есть).
Ну и конечно немного о себе:
Обычный эльф знатного рода ,которому как-то надоели балы с эльфийской знатью , а нравились пьянки с друзьями в людских тавернах,и отправился я с друзьями мечом и магией зарабатывать,так как фехтование входило в моё классическое образование,да и меч фамильный-артефакт редкостный(armagedon blade),ну а тёмной магией я в свободное время занимался,а его было много.Вот теперь и путешествуем мы  вслед за войной.Война хорошо,но как-то мне одиноко.

Что-то в твоем посте мне подсказывает, что ты фанат "Героев..."... А это значит - сойдемся. Я вообще многолика, но бываю и эльфкой... Светлой, но с навсегда засевшей частичкой тьмы в душе...

Вообще-то бывший фанат.А многоликость мне тоже присуща.
Мелли Рыжая
Цитата(Горбачев @ 1-10-2003, 2:38)

Если ты про меня, милая, то я не сбежал! Проблемы с Политбюро и все такое! Хотя мне, конечно, очень печально и обидно слышать, что ты хотела сделать с моей головой (ударом сковородки)... Но это не беда - ты умная, значит твоему мужу можно спокойно быть глупым, ведь твой интеллект все в семье компенсирует...
Все равно ты единственная и неповторимая, я полюбил тебя с первого поста!

Ой, я польщена, мне еще никто и никогда таких слов не говорил... [Мелли расплывается в искренней открытой улыбке и подпрыгивает на одной ножке] Вот ведь, товарищ генсек знает, как угодить женщине... Ну так, перейдем от слов к делу. Где будем узаконивать отношения и вообще как это все происходит? Я знабю, что некоторые приглашают друзей в "Приключения" и делают это там. Кто-нибудь может объяснить мне правила, по которым на форуме выходят замуж?
asd
Гадюка Твой единственный родственник - это я, единственный и неповторимый твой брат. Регистрировать меня не нужно, нас уже давно отметили в древе и всё
Аа, дарагие, подходите, подходите, все есть, жёны есть, сёстры есть, даже родители есть, кому нужны?
Alasta
Ivor Возможно и подойдёт....посмотрим! smile.gif
А ещё кто..? Никому больше Аласта не нужна?!!
Такхизис
Я похоже никому не нужна принципиально... Ну ладно, пойду напьюсь с горя!
Сумеречный волк
Айри, не желаешь стать моей сестрой? cool.gif
А то у нас интересы общие, походы, Медведев beer.gif
Alasta
Такхизис Во-во! :cry:
И я никому не нужна!
Айри
Братом, говоришь? Надо подумать...А что тут думать, прыгать надо smile.gif
Мы одной крови - ты и я! smile.gif
-Наливай beer.gif biggrin.gif

А вопрос можно к уже семейным. Что нам теперь для оформления отношений нужно

Кстати братишка, а с тобой сиротами будем или пойдем папу с мамой искать?
Олеш
А кому нужен грустный лич?
Одно время он скиталась по лесам, потом провела несколько лет в библиотеке, потом переселилась в Лес, который, к счастью, оказался достаточно большим, чтобы можно было скитаться, не выбираясь за его границы. Родителей не помню, забыла после смерти. Остались смутные понятия о чести и достоинстве, о также, бывает, всплывет в памяти десяток-другой заклинаний для трансформации материи или начальные знаки рунического алфавита.
В принципе, ищу просто друзей, но если отыщется какой-нибудь одинокий проницательный маг (неплохо бы, чтобы он был личем), то обрадуюсь.
С оружием и прочими железяками не приходить!
Ivor
Цитата(Alasta @ 2-10-2003, 18:06)
Такхизис  Во-во!  :cry:
И я никому не нужна!

Почему никому?А как же я.
Simoren
Такхизис, ты нам оч нужна! smile.gif
Лесьяр
Лесьяр уселся в углу на стуле и начал слушать разговоры чего то там себе хмурясь и запоминая,поглаживая трехкосую бороду
Сумеречный волк
Айри, может ну их этих родителей, хочу побыть свободной личностью, а то туда не ходи, этого не делай wink.gif
asd
Это смотря ещё какие родители, если хорошие (демонстративно выступает впрёд), то тогда они и не указывают, и не командуют, а если такие, то тогда не повезло
Айри
Asd, это что ты себя нам в отцы предлагаешь?
asd
Мне пока и своих хватает, да и жена, я думаю, будет против.
Сумеречный волк
Ну вот так всегда cool.gif Сначала заманивают, а потом...
Айри не плачь, если надо мы себе лучше найдем smile.gif
Айри
Да я, в общем-то, не плачу. У меня другая идея, ты как смотришь на расширение семейства?
Лорд Колдун, мне жаль что эта гениальная идея не пришла мне в голову раньше, но лучше поздно, чем никогда. Не окажете ли вы мне честь, став моим побратимом?
Alasta
Тигр в зелёной шляпе Миленький аватар!))))
Тигр в зелёной шляпе
Одинокий тигр ищет очаровательную спутницу жизни для... совместной жизни. Эльфов, гномов, людей и прочую еду просьба не предлагать cool.gif
Леди Муррр
Львица , грациозно махнув хвостом, с интересом посмотрела в сторону Тигра... "если полосочки стереть, то будет очень даже ничего... а шляпа очаровательная" - подумала она.
Тигр в зелёной шляпе
"Я тебе сотру, - подумал Тигр. - В полосках - вся сила. А шляпу могу дать поносить."
asd
Волосатая твоя морда (модераторов прошу не обращать внимания) ты кого едой назвал, а где Горбачёв и Мелли? Ты, мне кажется был у них свидетелем? Съел наверное, а теперь проговорился.
Alasta, доченька, он тбе не нужен, пойдём отсюда, а то он и тебя съест.
ХиЩи
Братик, не хами-ка, а?..
Тигр в зелёной шляпе
Фи... Вас чтобы съесть, сначала откармливать надо полгода... Горбачёв на конференции по проблемам ядерного разоружения, я его недавно в Кальтутте видел. А Мелли - с ним, наверное...
Леди Муррр
Львица не поленилась, встала и обошла пришедшего кругом, оглядывая со всех сторон...
Хорош...
ХиЩи
А я кажется, уже вижу новую пару... *хитрая улыбка*
Тигр в зелёной шляпе
Тигр сидел на задних лапах и принюхиваясь следил за Леди. Когда она закончила, он прокашлялся:
- О незабвенная! Я не встречал вас в Калькутте?
Леди Муррр
Львица оглянулась.. "мне кажется я вижу еду... "- мысленно рассмеялась. существ мыслящих она не ела.

- Вряд ли. - ответила она Тигру. - Иначе бы мы с вами сейчас не говорили...
Тигр в зелёной шляпе
- Почему-то мне тоже так кажется, - заявил Тигр и многозначительно посмотрел в глаза Леди.
asd
Тебе действительно кажется что они неплохи? (к ХиЩи ) Мне например очень нравятся, а самое главное, что теперь у нас есть даже звериная семья, а то всё межрасовые, да межрасовые, даже скучно становится? А кто у вас детём будет?
Леди Муррр
- говорите, спутницу жизни ищете? Если вы ее в моем лице найдете, я буду с вами до конца жизни. Вашей... впрочем, возможно вы не будете мучиться долго... - она хулиганисто подмигнула.
ХиЩи
ХиЩи улыбается обоим, вежливо кланяется и удаляется неспешной походкой, оставляя двоих представителей семейства кошачьих вдвоем. Напоследок она подмигивает и добавляет: "Скоро будем справлять еще одну свадьбу, чувствую..."
Тигр в зелёной шляпе
- Возможно, я вовсе не буду мучиться, - улыбнулся Тигр. - Кстати, здесь, совершенно недалеко, есть одно местечко...
Леди Муррр
Львица чуть склонила на бок голову.
- Я добропорядочная леди... - сочла своим долгом предупредить она.
Тигр в зелёной шляпе
- Никто и не протестует. Заявление уже лежит на столе, осталось приложить к нему вашу божественную лапу...
Леди Муррр
- А ваша вполне земная лапа к нему уже приложена? - смех в зеленых глазах
Тигр в зелёной шляпе
- А вы посмотрите, - предложил Тигр.
asd
А вы однако шустро, у меня и то медленнее получилось. Вот ведь точно, не от мира сего
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.