Леди Муррр
3-10-2003, 16:10
- Сами вы не от мира сего... - фыркнула Муррр, недовольно колотя хвостом по стене... - по правилам хорошего тона, поздравили бы хоть...
Ну и ее божественная лапа была приложена. Один раз по назначению)
Тигр в зелёной шляпе
3-10-2003, 16:13
- Успокойтесь, моя дорогая, - попросил Тигр, перехватывая колотящийся по стенке (и не только) хвост Леди собственным хвостом. - Мы теперь принадлежим друг другу, и нечего думать обо всех остальных. По крайней мере, в ближайшее время.
А куда вы лапы-то, поздравляю, прикладывали? К официальному документу? али как? Хаосова дочь знает?
Леди Муррр
3-10-2003, 16:18
Львица подошла к Тигру и ткнулась носом в его полосатую шкуру.
- Узнает... - пообещала она asd. - про нас скоро весь форум узнает...
Тигр в зелёной шляпе
3-10-2003, 16:21
- Ага, - поддержал Тигр. - Вот только вернёмся, и такой террариум тут разведём... Пойдём, дорогая, - Тигр лизнул Леди в нос и, сплетясь хвостами (и иногда сталкиваясь носами), обретшие друг друга довольно растворились за пределами агентства.
Всегда приятно, когда кто-то заводит семью, а потом, когда эта семья рушится как у Дарки, становится весело
Тигр в зелёной шляпе
3-10-2003, 16:26
Из ниоткуда появилась тигровая морда.
- Болотный, если не хочешь быть с откушенными ушами, забери свои слова обратно.
asd А выходные между прочим приближаются!!!
Где моя родня?
Оой, эльф медленно сел на пол. а выходные ещё не начались, но к вечеру в воскресенье я тебе точно скажу.
Такхизис
3-10-2003, 17:33
Цитата
Такхизис, ты нам оч нужна!
Серьезно? Ну тогда я остаюсь.
А мужа мне найдете?
Объявление: поиск мужа, для молодой эльфийки. Эльфийка, одинокая, красивая, щедрая(в плане харизмы

) Ищу мужа, который часто бывает на форуме, неважно,каким существом он является, но гоблины исключены( хотя на форуме пока не видела ни одного гоблина!) Короче нужен муж для нормальной семьи, всех целую, Аласта!
ВОТ ТАК!
Тигр в зелёной шляпе Тигры, которые всех игнорируют тоже подойдут!
Цитата(Тигр в зелёной шляпе @ 3-10-2003, 14:35)
Одинокий тигр ищет очаровательную спутницу жизни для... совместной жизни. Эльфов, гномов, людей и прочую еду просьба не предлагать
Но почему?
Цитата(Тигр в зелёной шляпе @ 3-10-2003, 15:21)
- Ага, - поддержал Тигр. - Вот только вернёмся, и такой террариум тут разведём...
Террариум - это хорошо!
Такхизис, а ты кого предпочитаешь? Бум те искать)
Леди Муррр
3-10-2003, 23:56
Alasta Цитата
Тигры, которые всех игнорируют тоже подойдут!
Читай ВЫШЕ. Не надо заигрывать с МОИМ
Тигром. Это не слишком приятно, тем более, что он мой и вне форума.
Цитата
Одинокий тигр ищет очаровательную спутницу жизни для... совместной жизни. Эльфов, гномов, людей и прочую еду просьба не предлагать
Но почему?
Все по той же причине.
Тигр в зелёной шляпе
4-10-2003, 0:06
Успокойся, родная, всё хорошо.
Цитата(Simoren @ 3-10-2003, 21:44)
Такхизис, а ты кого предпочитаешь? Бум те искать)
Я? Я предпочитаю темных.... (не только эльфов.) Обладающих здоровым чувством юмора...
Прошу в ближайшее время не искать эльфийке мужа, она нам ещё целая в семье нужна, а от мужа никаких гарантий
Нужен муж, точнее жених, боже!! я вроде хорошая эльфа и на тебе!!
Дорогая ты моя, тебя все боятся, ты уж слишком идеальна и это вызывает подозрение, тут даже почти никто не хочет завести семью теперь
Я вроде бы тёмный ,даже очень,да и с чувством юмора у меня вроде порядок.
Ivor
Когдакто-то захочет завести семью, скажите мне)))
Ivor, у нас как раз Такхизис кого-нибудь темного ищет. Поговори с девушкой!)))
Цитата(Alasta @ 4-10-2003, 14:43)
Нужен муж, точнее жених, боже!! я вроде хорошая эльфа и на тебе!!
Рыцарь в кроссовках и с неизменной улыбкой на устах подойдет?
Такхизис, говорят ищешь кого-то ,может меня?
Может быть, Ivor, может быть...
Skiminok Замечательно!! Итак! Я наконец нашла мужа!!!
Ну, слава Паладайну, нашёлся почти нормальный, я своё согласие уже даю, только мне аватар не нравится и жениха твоего, Alasta, уломаешь сменить?
asd
Ну не знаю, посмотрим, кстати с днюхой,пуля!!
Skiminok
5-10-2003, 11:56
Цитата(asd @ 5-10-2003, 8:53)
Ну, слава Паладайну, нашёлся почти нормальный, я своё согласие уже даю, только мне аватар не нравится и жениха твоего, Alasta, уломаешь сменить?
Глубокоуважаемый ТЕСТЬ, обьясните мне слова "почти нормальный"

и почему это Вам не нравиться мой аватар? Помоему он вполне веселый и мне подходит!
Давайте жить дружно, разлад в семье еще никому не помогал,
Skiminok
Давайте жить дружно, полностью поддерживаю!
Skiminok , братишка!! Только ты появился, а уже и женишься)))
*растроганно смахиаю набежавшую слезу*
asd, что это тебе его аватарка не нравится? Укусю за брата))))
to Такхизис:А почему так не уверенно?
Такхизис
5-10-2003, 17:39
Ivor, все зависит от тебя!
Кстати, нескромный вопрос: а откуда у тебя armageddon's blade?
Гвенвивар
5-10-2003, 20:14
Alasta, сестренка - это получается, у меня теперь свояк появился (или кем он мне будет приходиться)? Поздравляю вас....
Ну мне достался родственник, прямо как в анекдоте, вечно радостный, ничего не делает, халявщик ещё тот, да ещё и рыцарем называется, нет, не впечатлил ты меня. А мне всё равно, дочери нравится и я счастлив. Так, а теперь наверное нужно вторую выдать замуж. Гвенвивар хочешь я тебе жениха найду?
Skiminok
5-10-2003, 20:32
Цитата(asd @ 5-10-2003, 19:25)
Ну мне достался родственник, прямо как в анекдоте, вечно радостный, ничего не делает, халявщик ещё тот, да ещё и рыцарем называется, нет, не впечатлил ты меня. А мне всё равно, дочери нравится и я счастлив.
Спасибо за комплимент!

Самое правильное в нем последняя фраза

А уж халявщик - ну извени, всем угодить не могу!
с уважением Скиминок.
ЗЫ: с днем рождения тебя еще раз.
Ничего, мы тебя быстро перевоспитаем, если меня один человек не подведёт
Skiminok
5-10-2003, 20:48
Цитата(asd @ 5-10-2003, 19:40)
Ничего, мы тебя быстро перевоспитаем, если меня один человек не подведёт
Хм-м, один человек - это если не секрет кто?
И как расценивать твои слова, дражайший тесть?
Что ты имел ввиду?
Гвенвивар
5-10-2003, 22:18
Мужа??? Не знаю, пап, я подумаю над твоим предложением......

К тому же я не знаю, не будет ли помехой для замужества здесь наличие штампа в моем паспорте...
Не, это на всем без разницы, только ты настоящему, реальному то бишь не говори что у тебя ещё один есть, а то мало ли, они ревнивые, когда жена - красавица
Гвенвивар У тебя есть муж в реале?
Клёво!
Гвенвивар
6-10-2003, 15:15

Alasta, ну да......Папка, к двоемужеству склоняешь? А что - здорово.....Где еще, если не здесь?
Цитата(Такхизис @ 5-10-2003, 16:39)
Ivor, все зависит от тебя!
Кстати, нескромный вопрос: а откуда у тебя armageddon's blade?
А мне Гело родственник.
Такхизис
6-10-2003, 17:04
2 Ивор
*Слегка прибалдев от подобной новости*
Помнишь я говорила, что очень многолика? Так вот…. Чего только не узнаешь нового о своих личинах, бродя по просторам Инета! Вот родственник обьявился…
Ну воть, мама с папой (Мирави, Идальго) умерли :cry: ...... Опять я одна..... Горе у меня .. сиротка я ... Утешитель для эльфийки не найдется ?
Цитата(Лашана @ 7-10-2003, 0:36)
Ну воть, мама с папой (Мирави, Идальго) умерли :cry: ...... Опять я одна..... Горе у меня .. сиротка я ... Утешитель для эльфийки не найдется ?
Бедная девочка...
Лашана, я понимаю, что никто не заменит тебе потерянных родителей. Твое сердце всегда будет в печали, когда ты их будешь вспоминать, но в то же время его будет согревать свет воспоминаний, о том, какий были они светлые, смелые и великодушные...
Прости меня, но что поделаешь - я очень сентиментальный генсек. Я не смею даже и надеятся, но если в тебе найдется хоть капелька желания и симпатии к старому человеку, если тебе не отвратителен его специфический ник... Словом позволь мне стать твоим приемным дедушкой...
Еще меня очень волнует, куда пропала моя любимая
Мелли. Я не переживу ее потери, у меня слишком слабое сердце...
Мелли, где ты? Ау?
asd , Telkontary
вы будете смеяться, но
я пришел просить руки вашей несравненной дочери!!
Я обещаю заботицца о ней как о величайшей драгоценности в мире и оберегать от всяческих невзгод!!
А также искренне надеюсь что вы желаете только хорошего своей прекрасной дочке, подобной сиянию алмазов в короне Аттиза, и поэтому не будете против моего с ней союза!!
Гвенвивар
7-10-2003, 6:53
Папа, мама! Свое предварительное согласие я дала, слово за вами.....*и пантера скорчила просительную, полную надежды мордочку*.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.