to Такхизиc: Бывает.Я вообще-то тоже удивлён.
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ищюю спутника ж...ээээ...сорри спутницу для того чтобы заклюкить брак в серьёз и надолго(где-то я это уже слышал не рекламе ли?)
Такхизис
7-10-2003, 18:26
Цитата(Ivor @ 7-10-2003, 11:51)
to Такхизиc: Бывает.Я вообще-то тоже удивлён.
Ладно, забудь. Та личина - не для данной ситуации. И вообще тут я женского пола...
Итак, мои романы окончились неудачей. Все вы, мужики, обещаете подумать, а потом присылаете приглашение на свою свадьбу с кем-нить. Увы и еще раз увы. Ищу честного общительного представителя сильного пола, обладающего чувством юмора, довольно часто бывающего в чате и на форуме, учавствующего в приклах.
Лесное создание,слегка аутичное и любящее пофилософствовать желает избавиться от одиночества.Жизнь в дереве,конечно,полна прелестей ,но хочется погрузиться в какую-нибудь авантюру,благо терять нечего.В виду недавнего появления в сим чудном месте нуждаюсь в ком-то,кто бы смог ввести в курс дела и ознакомить с обычиями)Желательно в стойком к резким перепадам настроения и к весьма странному юмору.
Все .. я устала от одиночества
Эльфина опустила голову - Я согласна на роман...интрижку.. но так хочется ласки и понимания... вечного. Я так соскучилась по радостным приветствиям, нежным словам... так хочется что бы ждали и были рады встретить...
Не уже ли уже все заняты?!
Цитата
Не уже ли уже все заняты?!
Неправда не все !
есть тут один .....
to Такхизис:Ну*вздохнул облегчённо*это радует.
Ох, Гадюка, как я тебя понимаю, сначала наобещают, а потом...
Лашана,
Цитата
Ну воть, мама с папой (Мирави, Идальго) умерли ...... Опять я одна..... Горе у меня .. сиротка я ... Утешитель для эльфийки не найдется ?
Утишителя пока не обещаю, но удочерить могу))) А то правда, сиротка ты наша...Будет сестренка Тасси, а там, глядишь, и муженька тебе найдем?)))
Simoren
Я с удовольствием удочерюсь

( тока надеюсь ты не собираешся скоро эээ ну как мои родители..... эээ, а то я этого еще раз точно не переживу!

)
Лашана, в смысле помрэ? Надеюсь, до этого не дойдет, тем более что склонности к суициду я у себя вроде не замечала.
Так что, дочурка, да?
Такхизис
9-10-2003, 17:19
Вот и Ивор пропал... Ну почему мне так не везет? :cry:
Simoren
10-10-2003, 13:59
Ура, можете меня поздравить с дочуркой (даже с целыми двумя!) , а Лашану и Тасси, соответственно, с мамочкой)))
Нет, ну люди, ну кто-нибудь, ну неужели перевелись настоящие рыцари, готовые служить прекрасной даме, неужели угасло желание любви в ваших благородных сердцах, ну разве никто не хочет мне предложить руку и сердце :cry:
Такхизис
10-10-2003, 17:39
Айри, давай с тобой вместе поплачем... :cry:
Эльфина
10-10-2003, 17:57
... боюсь это сейчас проблема века!
Присоединяюсь :cry:
Simoren
10-10-2003, 20:26
Даа, девушки, похоже мужского свободного населения у нас на форуме действительно маловато
Лашана, Симорен, а что вы будете делать, когда Идальго вернётся? Он ведь обещал, вроде...
Simoren
10-10-2003, 20:36
А что? Она его родная дочь, моя удочеренная, все чин чинарем=)
Мелли Рыжая
10-10-2003, 23:29
Ой, девушки, давайте я тоже с вами вместе поплачу. а то мне обещали шубку, но так и не подарили и замуж не взяли

Обидно.
Ой, деффч0нки, а давайте вы будете плакать, а яприду вас утешать!!!
::::опасливо озираецца по сторонам на предмет внезапного появления прекрасной (но к этому времени жутко рассерженной) пантеры:::::
Гвенвивар
10-10-2003, 23:39
Так!!!!! Я те щас приду! Я тебе поутешаю!!!!
текущее состояние: в бешенстве......
Гвенвивардык ведь... я ж это... утешать то не в полную силу... просто ща как эти три деффицы сядут под окно.... и даффай рыдать, это ж глобальный абзац всему форуму....
я ж из самых луччих и благородных побуждений!!!
Веришь?
Нет, ты сначала посмотри в мои честны глаза, и потом скажи,
Ффсе таки веришь?
Гвенвивар
10-10-2003, 23:48
Не в полную силу - это как??? поподробнее, пожалуйста!
Нет, не верю......

Лучше бы мужей нашим девушкам подыскал.....утешитель....
Дык... не в полную силу.... это чтобы потом женицца не пришлось... :::задумался, а не сказал ли он лишнего::::
кстати, за сводничество- статья..... и не дешевое это удовольствие женихов подыскивать
и ваще... я тока тебя и ждал ::::снова смотрит соими честными, сияющими искренностью глазами

::::
Гвенвивар
10-10-2003, 23:57
Да, лишнего ты уже наговорил........*резко развернувшись, выходит из агентства - уже второй раз за вечер заливать сове горе*.....
-А хошь я их друг на друге переженю????,- крикнул закрывающейся двери и тут же побежал следом, на ходу материализуя бутылку пыстынного вина... и подумав мгновение еще одну, но побольше...
to Такхизис:Куда я пропал?Тут я.
- Мда, не сезон нынче, видать, на мужиков. Что, трусы, попрятались все? - Гадюка села в кресло, закинула ноги на стол и стала поигрывать небольшим кинжальчиком.
Гадюка, сестричка, не переживай, найдём, обязательно найдём, а пока радуйся свободе.
Цитата(Akkaru @ 11-10-2003, 1:03)
-А хошь я их друг на друге переженю????,- крикнул закрывающейся двери и тут же побежал следом, на ходу материализуя бутылку пыстынного вина... и подумав мгновение еще одну, но побольше...
Айри задумчиво посмотрела вслед Akkaru и очередная бутылка стукнула горе-утешителя по затылку
-Это чтобы идеи бредовые не возникали
Потом подумала еще и Akkaru бутылками завалило
Айри хочешь я тебе буду приёмным родителем? Вам с Волком?
Lord Garvals
13-10-2003, 12:53
Что??? ДО СИХ ПОР НИ ОДНОЙ ДЕМОНЕССЫ!!???

Нехорошо!
asd , я Волка еще спрошу, но я совсем не против
Lord Garvals, я не демонесса, я Тень, но может быть тоже устроит, тем более,что место жительства у нис одно
Вот и чудненько, я думаю он сильно возражать не станет, как решите - мне в приват
Подам и я "заявку":
Ищу девушку, которая бы мне подошла (а это определяется в привате и только в нем). Остальное не важно. Имею серьезные брачные намеренья, ежели, конечно, мы друг другу понравимся...
Предупреждение возможным соискательницам:
У меня есть ряд неприятных для онлайна качеств:
1) Спонтанные и неожиданные отключения от оного...
2) Долгое в нем не бывание...
Lomelind
13-10-2003, 16:32
А темная магичка-полуэльфка с нестабильным коннектом и (надеюсь временно) глючащим приватом, а также без перспектив Аськи подойдет?
Эльфина
13-10-2003, 17:22
Ищу эльфа . Мудрого и доброго ... если подумать, то можно и не эльфа ...,главное что бы у него было такое же желание и рвение к союзу
я жду...
Lord Garvals
13-10-2003, 19:16
Демон без в\п с приличным проклятым дворцом ищет демонессу, любящую церберов и некромантию. (другие расы рассмотрим)
Сумеречный волк
13-10-2003, 19:35
Там Айри уже заявку на рассмотрение подала, как брат родство с другим оборотнем одобряю
Вот и чудненько, ещё некоторое время и у меня двое приёмных детёв будет, здорово
Цитата(Lord Garvals @ 13-10-2003, 20:16)
Демон без в\п с приличным проклятым дворцом ищет демонессу, любящую церберов и некромантию. (другие расы рассмотрим)
Нет я серьезно. Тень, из вредных привычек, только страсть к спорам, жилье свое, родня приличная. Образ зловеще-романтический, да и вообще
Если посмотреть на результаты опроса, парней в поисках девушек больше, чем девушек в поисках парней. Однако если посмотреть на саму тему, то одни девушки почему-то! Или мне так сильно глючится?
Юноши! Не трусьте! Все происходит по тому, что каждый подает заявку, а на чужие заявки никто не откликается. Ау! Ищу юношу!
Ой, а маги, одинокие такие и грустные, есть? Лич ищет проницательного и умного мага.
Одинокий и грустный — в точку...
Проницательного и умного — это ты сама решишь...
Мага — а вот тут мимо... Абсолютный человек без сверхъестественных способностей и даже небольшой примеси эльфийской крови...
Хоть и не совсем подхожу, может попробовать...
Такхизис
14-10-2003, 19:22
Цитата(Ivor @ 11-10-2003, 2:11)
to Такхизис:Куда я пропал?Тут я.
Ну тогда проявил бы себя как нибудь...
Хочу найти супруга! Мне не важно кто- он. Эльф, человек, демон... Самое главное, чтобы он верил в волшебство, любил говорить на филосовские темы и не обижался на меня если я вдруг не появляюсь в нете (это в основном от меня не зависит).
О себе: я люблю магию и интернет. Не могу сказать, что у меня трудный характер, но меня нужно приручить и если у тебя это получится удача в твоих руках.
Эльфина
14-10-2003, 20:14
блин, действительно, мужской пол как-то зажимается....
не робейте.... а то скучно тут искать себе супруга, без возможности выбора )))(когда ж смайлы загрузятся((()
эх,... где ж романтика, ну там на край света, от ревнивого соперника... ну или хотя бы розочку, маааасенькую такую...
я на самом деле не о себе , просто за женскую часть обидно(
пишем пишем, а толку?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.