Цитата(Lord Garvals @ 3-04-2004, 10:05)
А мужского-демонического? );-))
Любого мужского, лишь бы была эта самая любовь!
Хэх... когда влюбляешься специально (а влюбляешься ли?) - это не любовь.....
-Ну если просто познакомиться с кем нибудь сдесь, а потом пообщаться, может и любовь получиться... Не обязательно ведь сразу.
Тилиoн , на этом форуме есть пары, которые искренне, реально любят друг друга, но при этом находили друг друга в этой теме или "чтобы был отец/мать" для дити))
Цитата(Hidalgo @ 6-04-2004, 9:19)
Тилиoн , на этом форуме есть пары, которые искренне, реально любят друг друга, но при этом находили друг друга в этой теме или "чтобы был отец/мать" для дити))
Подтверждаю.*ставит печать*
Темный_Омут, а што тут чистить? можно всецело жизнь свою посвятить этому благородному делу-очищению сей темы) да лааааааднаааа, какая разницца?

А Даркнесс прафффффа

...за фри лаф и связь без брака...

...
bhean_sidhe хоррррроший тост)
*

косится на АВТОРИТЕТНЫЙ аватар Дарк*
Цитата
Подтверждаю.*ставит печать*
Утверждаю. *Ставит жирную подпись*
Полностью согласна, и могу заверить чем нибудь!
Хочу познакомится с кем нибудь, кто любит менестрелей.
Цитата(Айнер @ 6-04-2004, 23:06)
Хочу познакомится с кем нибудь, кто любит менестрелей.
В каком, простите, смысле?
Люблю музыку.. не обычную - сам орудую на варгане...
ЗЫ: куда там поставить свою корявую и незамысловатую подпись?
Цитата(Kalika @ 6-04-2004, 23:10)
Люблю музыку.. не обычную - сам орудую на варгане...
ЗЫ: куда там поставить свою корявую и незамысловатую подпись?
А я курсовик пишу про калик

)))
Black Loki
7-04-2004, 0:23
Кхм..."вошел в агенство,и сел кресло откинув черный плащ,дабы не мять"...а я тут так,заше,посмотреть что творится....ведь говорят люди,есть любовь.."пожимает плечами"
Смотрю я на вас и самой любить охото, но я не рискую выставить свою кандидатуру на поис "портнёра" - кажется, для меня это смысла не имеет

.
Боюсь я всего этого...
Найти бы человека, который помог бы избавиться от страха перед интернет-LOVE... Но
Есть любовь???
Я в этом агенстве уже месяц сижу... Что то пока не встречала!
Любовь, ты где?
Хочу с кем-нибудь познакомиться......
О себе: эльф, мечтательный романтик.........
Латигрэт
7-04-2004, 21:58
Fearid, я сидела три, но главное дождалась)) терпение и... терпение, как проверено многочисленными посетителями все кончается отлично)
Цитата
Найти бы человека, который помог бы избавиться от страха перед интернет-LOVE...
Ты когда знакомишся, не ставь себе цель, что это обязалом должна быть любовь, можно ведь найти и просто очень хороших друзей

Я полгода просидела на форуме имея тока родителей. Потом вдруг решила завести свою семью. Но я и представить не могла что получится все вот так, я не расчитывала на серьезные отношения, считала, что на форуме может быть только игра. А получилось все серьезно. Отношения, которые вышли за рамки интернета. Я сама не верила, что такое бывает!!
Интернет это видимо большая лотерея, где никогда не знаешь, вытянешь счастливый билетик или проиграешь.
Цитата(Elendil @ 7-04-2004, 15:47)
Хочу с кем-нибудь познакомиться......
О себе: эльф, мечтательный романтик.........
Ну просто идеал детских снов... Не в обиду рассе хоббитов и одному из ее представителей будет сказано!
Лунитари. а причем здесь хоббиты?????????????
Black Loki
8-04-2004, 0:53
Fearid да,говорят есть...,и даже иногда этому стоит поверить-"подлетел ближе к девушке"-Будем знакомы,Локи....эм..точнее уже Черный Локи..,хм..Бог..то есть один из Богов.-"сказал так,как можно более скромным голосом"-
Agrainel
8-04-2004, 10:18
Шаночка, видимо всё так и есть... Со своей стороны ещё пока дошла до такого чувства, но мне же пишуться письма, в которых признаются в любви и посвящаются стихи. Эх, красота...
Фиарид улыбнулась Black Loki, будем знакомы!
Хм, повереть я еще смогу, скромный Бог. Надеюсь, что смогу!
Хм... как накинулись-то... я сам влюблен сейчас в интернете, но я не искал этого специально! Не мы находим Любовь, но Она нас!
Skiminok
8-04-2004, 18:07
Цитата(Тилиoн @ 8-04-2004, 14:55)
Не мы находим Любовь, но Она нас!
Не согласен)))) Если б все было так просто! =)))
Зачастую ради этого все таки приходится пошевелиться)))))
"Под лежачий камень вода не течет."
Ну так это стоит того... А ты хотел как мёд так и ложками?

так просто не бывает...
Ая вот тоже хочу найти любовь в инете!
О себе:
Я человек!Воин, наёмник хотя я предпочитаю свободный путник с военными образованием!Образ жизни кочевой поэтому и дом у меня как в песне "Бременские музыканты" наша крыша небо голубое наше счастье жить такой судьбою...и так далее!За долгие годы странствий так истосковалась по опшению!Во теперь решилась всё таки связать себя узами любви и и щу себе вторую половину!
О избраннике:
Должен иметь вольный, свободный дух!Жажду приключений!Лёгким в обшении. ну а про другое я думаю договоримся!!!
А я не уверен, нашел ли я сейчас свою половинку по нету... как-то все смутно...
Цитата(Тилиoн @ 11-04-2004, 0:35)
А я не уверен, нашел ли я сейчас свою половинку по нету... как-то все смутно...
а ты будь по уверенней

я тут давно. но как то на эту тему не задумывалась.............
У меня много хороших друзей по инету, но чтоб прям люб-off была...нету такого, а хотелось бы.
Нет, теперь я уверен, что я
люблю эту эльфиечку =)) точно люблю!
Архаика
15-04-2004, 22:03
Найти бы кого-нибудь, кто бы понимал меня.... Это особенно сложно с учетом того, что я сама себя не всегда понимаю...
Поймешь себя - поймешь всю Вселенную......
Я тоже никого полностью не понимаю...
Архаика
15-04-2004, 23:45
Цитата
Поймешь себя - поймешь всю Вселенную......
Цитата
Я тоже никого полностью не понимаю...
Легко сказать. Я себя не понимаю. Каждый раз голову ломаю, зачем я что то сделала( или не сделала).
Цитата(Задира @ 8-04-2004, 22:12)
Ая вот тоже хочу найти любовь в инете!
О себе:
Я человек!Воин, наёмник хотя я предпочитаю свободный путник с военными образованием!Образ жизни кочевой поэтому и дом у меня как в песне "Бременские музыканты" наша крыша небо голубое наше счастье жить такой судьбою...и так далее!За долгие годы странствий так истосковалась по опшению!Во теперь решилась всё таки связать себя узами любви и и щу себе вторую половину!
О избраннике:
Должен иметь вольный, свободный дух!Жажду приключений!Лёгким в обшении. ну а про другое я думаю договоримся!!!
А еще она нкаша с Фродо дочь. Это отличная рекомендация
А еще она моя внучка, вот!!!!!!!!!!!!!!111
Angel Of Love
23-04-2004, 22:52
Ой и я напишу...
Что можно сказать.
Я ангел, появилась довольно внезапно с плохими новостями и вообще...
но это не важно.
Меня зовут Ангел и я ищу свою вторую половинку и надеюсь все-таки найти.
АНГЕЛЫ!!! или кто-нить ещё! откликнитесь плиз! одинокий ангел ищет любовь....
Синяя Кошка Удачи
25-04-2004, 0:44
Я - Синяя Кошка Удачи... и этим всё сказано...
Было бы неплохо найти себе пару... *задумчиво вздыхает* ... на весенний сезон
Маленькое дивное создание ищет спутника жизни. Откликнетесь...
Синяя Кошка Удачи
25-04-2004, 1:17
Эй! Весна зовёт-бунтует кровь!
Вот пройдёт весна... а ничего и не изменится..
Синяя Кошка Удачи Настанет лето, спасибо партии за это.
Синяя Кошка Удачи
25-04-2004, 1:26
Эх... *грустно вздыхает* партия и сюды добралась...
У меня шерсть весной выпадает, а так разве что любовь пришла и финансы забрала.
Синяя Кошка Удачи
25-04-2004, 1:43
Hanaya А скоко шерсти?
Много, вот сегодня уже любимого своего ею испачкала, видать дома пылесосился, но правда там и кот посторался...
Синяя Кошка Удачи
25-04-2004, 1:47
Котов и кошек прошу не трогать! они не виноваты в том, что творят люди!!!!!!
Сейчас заглянула в эту темку, и решила написать, так как я уже устала быть одна и, возможно, кто-нибудь откликнется на это сообщение...
О себе: Пока на этом свете жила всего 21 год (хотя кто-то может сказать, что это много), и серьезных приключений пока не переживала, так, чепуха - несколько стычек с мелкой нечистью и с ... людьми, жаждущими меня ограбить... Практически все свое время убивала на изучение магических средств защиты, и собственно боевых искусств - единоборств (а то время, которое оставалось - на попытки писать стихи и прозаические произведения)... Но теперь, когда учеба подошла к концу, я готова отправиться на реальные поиски приключений, но для этого нужен спутник (хотя первое время почти все воители странствуют в одиночестве)... Мой аватар - fantasy фотография, а реальную фотографию я постараюсь вставить в профиль, когда починю свой сканер...
Внешность: светло-русые волосы (в разное время года имеющие разный цвет - летом, выгорев на солнце они становятся золотистыми, а зимой заметно темнеют, и появляется даже какой-то рыжеватый оттенок... Глаза - серые. Рост: 164 см (вес: 50 кг.) Раса: человек. Что еще написать, не знаю, если кому интересно, задавайте вопросы...
Насчет того, кого ищу - ищу молодого человека... Все равно, какой он расы, внешности и даже сколько ему лет (хотя желательно, все же, старше 18)... Главное, чтобы он был честен, добр и чтобы с ним было хорошо... Свободные молодые люди на форуме еще остались?
Синяя Кошка Удачи
25-04-2004, 14:02
Ау!!!!!!!!!!! Есть тут симпатичные котяры, или нет?
Првторяю черт знает какой раз...
Было бы неплохо найти себе пару... *задумчиво вздыхает* ... на весенний сезон
Ориэлла, нас (свободных молодых людей) еще осталось. Например я. Обычный весь такой. Раса: человек, 22 года отроду, 176см в росте, 65 в весе, глаза карии с мутным отливом, волосы белые. Профессия тоже обычная - асассин. На счет честного и доброго ничего сказать не берусь. Вот и все. Если заинтересовал - пиши!
Юноши вы вроде тоже нас ищите по статистике, но где же вы?!!!???Весна, а вы где то шляетесь!
Шучу!!!

Но будте пожалуста поактивней!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.