Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Hanaya
Цитата(Lord Garvals @ 3-04-2004, 10:05)
А мужского-демонического? );-))

Любого мужского, лишь бы была эта самая любовь!
Тилиoн
Хэх... когда влюбляешься специально (а влюбляешься ли?) - это не любовь.....
Hanaya
-Ну если просто познакомиться с кем нибудь сдесь, а потом пообщаться, может и любовь получиться... Не обязательно ведь сразу.
Hidalgo
Тилиoн , на этом форуме есть пары, которые искренне, реально любят друг друга, но при этом находили друг друга в этой теме или "чтобы был отец/мать" для дити))
Мэлиан
Цитата(Hidalgo @ 6-04-2004, 9:19)
Тилиoн , на этом форуме есть пары, которые искренне, реально любят друг друга, но при этом находили друг друга в этой теме или "чтобы был отец/мать" для дити))

Подтверждаю.*ставит печать*
Аянами
Темный_Омут, а што тут чистить? можно всецело жизнь свою посвятить этому благородному делу-очищению сей темы) да лааааааднаааа, какая разницца?smile.gif
А Даркнесс прафффффа dry.gif ...за фри лаф и связь без брака... dry.gif ... bhean_sidhe хоррррроший тост)
*dry.gif косится на АВТОРИТЕТНЫЙ аватар Дарк*
Лашана
Цитата
Подтверждаю.*ставит печать*

Утверждаю. *Ставит жирную подпись* wink.gif
Hanaya
Полностью согласна, и могу заверить чем нибудь!
Айнер
Хочу познакомится с кем нибудь, кто любит менестрелей.
Frodo T
Цитата(Айнер @ 6-04-2004, 23:06)
Хочу познакомится с кем нибудь, кто любит менестрелей.

В каком, простите, смысле?
Kalika
Люблю музыку.. не обычную - сам орудую на варгане...

ЗЫ: куда там поставить свою корявую и незамысловатую подпись?
Frodo T
Цитата(Kalika @ 6-04-2004, 23:10)
Люблю музыку.. не обычную - сам орудую на варгане...

ЗЫ: куда там поставить свою корявую и незамысловатую подпись?

А я курсовик пишу про калик smile.gif)))
Black Loki
Кхм..."вошел в агенство,и сел кресло откинув черный плащ,дабы не мять"...а я тут так,заше,посмотреть что творится....ведь говорят люди,есть любовь.."пожимает плечами"
Star
Смотрю я на вас и самой любить охото, но я не рискую выставить свою кандидатуру на поис "портнёра" - кажется, для меня это смысла не имеет laugh.gif .
Боюсь я всего этого...
Найти бы человека, который помог бы избавиться от страха перед интернет-LOVE... Но laugh.gif
Fearid
Есть любовь???
Я в этом агенстве уже месяц сижу... Что то пока не встречала!
Любовь, ты где?
Elendil
Хочу с кем-нибудь познакомиться......
О себе: эльф, мечтательный романтик.........
Латигрэт
Fearid, я сидела три, но главное дождалась)) терпение и... терпение, как проверено многочисленными посетителями все кончается отлично)
Лашана
Цитата
Найти бы человека, который помог бы избавиться от страха перед интернет-LOVE...

Ты когда знакомишся, не ставь себе цель, что это обязалом должна быть любовь, можно ведь найти и просто очень хороших друзей smile.gif Я полгода просидела на форуме имея тока родителей. Потом вдруг решила завести свою семью. Но я и представить не могла что получится все вот так, я не расчитывала на серьезные отношения, считала, что на форуме может быть только игра. А получилось все серьезно. Отношения, которые вышли за рамки интернета. Я сама не верила, что такое бывает!!
Интернет это видимо большая лотерея, где никогда не знаешь, вытянешь счастливый билетик или проиграешь.
Juolly
Цитата(Elendil @ 7-04-2004, 15:47)
Хочу с кем-нибудь познакомиться......
О себе: эльф, мечтательный романтик.........

Ну просто идеал детских снов... Не в обиду рассе хоббитов и одному из ее представителей будет сказано!
Elendil
Лунитари. а причем здесь хоббиты?????????????
Black Loki
Fearid да,говорят есть...,и даже иногда этому стоит поверить-"подлетел ближе к девушке"-Будем знакомы,Локи....эм..точнее уже Черный Локи..,хм..Бог..то есть один из Богов.-"сказал так,как можно более скромным голосом"-
Agrainel
Шаночка, видимо всё так и есть... Со своей стороны ещё пока дошла до такого чувства, но мне же пишуться письма, в которых признаются в любви и посвящаются стихи. Эх, красота...
Fearid
Фиарид улыбнулась Black Loki, будем знакомы!
Хм, повереть я еще смогу, скромный Бог. Надеюсь, что смогу!
Тилиoн
Хм... как накинулись-то... я сам влюблен сейчас в интернете, но я не искал этого специально! Не мы находим Любовь, но Она нас!
Skiminok
Цитата(Тилиoн @ 8-04-2004, 14:55)
Не мы находим Любовь, но Она нас!

Не согласен)))) Если б все было так просто! =)))
Зачастую ради этого все таки приходится пошевелиться)))))

"Под лежачий камень вода не течет."
cool.gif
Aitery
Ну так это стоит того... А ты хотел как мёд так и ложками? cool.gif так просто не бывает...
Фрейя
Ая вот тоже хочу найти любовь в инете!
О себе:
Я человек!Воин, наёмник хотя я предпочитаю свободный путник с военными образованием!Образ жизни кочевой поэтому и дом у меня как в песне "Бременские музыканты" наша крыша небо голубое наше счастье жить такой судьбою...и так далее!За долгие годы странствий так истосковалась по опшению!Во теперь решилась всё таки связать себя узами любви и и щу себе вторую половину!
О избраннике:
Должен иметь вольный, свободный дух!Жажду приключений!Лёгким в обшении. ну а про другое я думаю договоримся!!!
Тилиoн
А я не уверен, нашел ли я сейчас свою половинку по нету... как-то все смутно...
Аша
Цитата(Тилиoн @ 11-04-2004, 0:35)
А я не уверен, нашел ли я сейчас свою половинку по нету... как-то все смутно...

а ты будь по уверенней rolleyes.gif я тут давно. но как то на эту тему не задумывалась............. rolleyes.gif
Джэя
У меня много хороших друзей по инету, но чтоб прям люб-off была...нету такого, а хотелось бы.
Тилиoн
Нет, теперь я уверен, что я люблю эту эльфиечку =)) точно люблю! biggrin.gif guitar.gif
Архаика
Найти бы кого-нибудь, кто бы понимал меня.... Это особенно сложно с учетом того, что я сама себя не всегда понимаю...
Тилиoн
Поймешь себя - поймешь всю Вселенную......

Я тоже никого полностью не понимаю...
Архаика
Цитата
Поймешь себя - поймешь всю Вселенную......

Цитата
Я тоже никого полностью не понимаю...

Легко сказать. Я себя не понимаю. Каждый раз голову ломаю, зачем я что то сделала( или не сделала).
Juolly
Цитата(Задира @ 8-04-2004, 22:12)
Ая вот тоже хочу найти любовь в инете!
О себе:
Я человек!Воин, наёмник хотя я предпочитаю свободный путник с военными  образованием!Образ жизни кочевой поэтому и дом у меня как в песне "Бременские музыканты" наша крыша небо голубое наше счастье жить такой судьбою...и так далее!За долгие годы странствий так истосковалась по опшению!Во теперь решилась всё таки связать себя узами любви и и щу себе вторую половину!
О избраннике:
Должен иметь вольный, свободный дух!Жажду приключений!Лёгким в обшении. ну а про другое я думаю договоримся!!!

А еще она нкаша с Фродо дочь. Это отличная рекомендация smile.gif
Hanaya
А еще она моя внучка, вот!!!!!!!!!!!!!!111
Angel Of Love
Ой и я напишу...
Что можно сказать.
Я ангел, появилась довольно внезапно с плохими новостями и вообще...
но это не важно.
Меня зовут Ангел и я ищу свою вторую половинку и надеюсь все-таки найти.
АНГЕЛЫ!!! или кто-нить ещё! откликнитесь плиз! одинокий ангел ищет любовь....
Синяя Кошка Удачи
Я - Синяя Кошка Удачи... и этим всё сказано...
Было бы неплохо найти себе пару... *задумчиво вздыхает* ... на весенний сезон
Aspen.
Маленькое дивное создание ищет спутника жизни. Откликнетесь... rolleyes.gif
Синяя Кошка Удачи
Эй! Весна зовёт-бунтует кровь!
Вот пройдёт весна... а ничего и не изменится..
Juolly
Синяя Кошка Удачи Настанет лето, спасибо партии за это.
Синяя Кошка Удачи
Эх... *грустно вздыхает* партия и сюды добралась...
Hanaya
У меня шерсть весной выпадает, а так разве что любовь пришла и финансы забрала.
Синяя Кошка Удачи
Hanaya А скоко шерсти?
Hanaya
Много, вот сегодня уже любимого своего ею испачкала, видать дома пылесосился, но правда там и кот посторался...
Синяя Кошка Удачи
Котов и кошек прошу не трогать! они не виноваты в том, что творят люди!!!!!!
Ориэлла
Сейчас заглянула в эту темку, и решила написать, так как я уже устала быть одна и, возможно, кто-нибудь откликнется на это сообщение...
О себе: Пока на этом свете жила всего 21 год (хотя кто-то может сказать, что это много), и серьезных приключений пока не переживала, так, чепуха - несколько стычек с мелкой нечистью и с ... людьми, жаждущими меня ограбить... Практически все свое время убивала на изучение магических средств защиты, и собственно боевых искусств - единоборств (а то время, которое оставалось - на попытки писать стихи и прозаические произведения)... Но теперь, когда учеба подошла к концу, я готова отправиться на реальные поиски приключений, но для этого нужен спутник (хотя первое время почти все воители странствуют в одиночестве)... Мой аватар - fantasy фотография, а реальную фотографию я постараюсь вставить в профиль, когда починю свой сканер...
Внешность: светло-русые волосы (в разное время года имеющие разный цвет - летом, выгорев на солнце они становятся золотистыми, а зимой заметно темнеют, и появляется даже какой-то рыжеватый оттенок... Глаза - серые. Рост: 164 см (вес: 50 кг.) Раса: человек. Что еще написать, не знаю, если кому интересно, задавайте вопросы...
Насчет того, кого ищу - ищу молодого человека... Все равно, какой он расы, внешности и даже сколько ему лет (хотя желательно, все же, старше 18)... Главное, чтобы он был честен, добр и чтобы с ним было хорошо... Свободные молодые люди на форуме еще остались?
Синяя Кошка Удачи
Ау!!!!!!!!!!! Есть тут симпатичные котяры, или нет?
Првторяю черт знает какой раз...
Было бы неплохо найти себе пару... *задумчиво вздыхает* ... на весенний сезон
Fikuz
Ориэлла, нас (свободных молодых людей) еще осталось. Например я. Обычный весь такой. Раса: человек, 22 года отроду, 176см в росте, 65 в весе, глаза карии с мутным отливом, волосы белые. Профессия тоже обычная - асассин. На счет честного и доброго ничего сказать не берусь. Вот и все. Если заинтересовал - пиши!
Фрейя
Юноши вы вроде тоже нас ищите по статистике, но где же вы?!!!???Весна, а вы где то шляетесь! ohmy.gif
Шучу!!! biggrin.gif Но будте пожалуста поактивней! beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.