Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Гром
недобрая наверно smile.gif
РЫЖА придложение ? демону ? врядли
Miracle
Гром Ну все может быть на этом свете, так что!!!! Главное вера biggrin.gif
Genevieve
Nattsol так ты вампир?
Torja
Наттсол, я и не знала, что ты вампир blink.gif Тогда я тебя бояться буду! blink.gif wink.gif
Что же касается вопроса о "чистоте крови", то тут уже подозрительно попахивает эээ... дискриминацией! mad.gif
Тогда мне вообще никого себе не найти blink.gif Я жж не демонесса, не вампирша, не дракон, etc...
Фрейя
Цитата (Torja @ 15-03-2005, 9:13)
Наттсол, я и не знала, что ты вампир blink.gif Тогда я тебя бояться буду! blink.gif wink.gif
Что же касается вопроса о "чистоте крови", то тут уже подозрительно попахивает эээ... дискриминацией! mad.gif
Тогда мне вообще никого себе не найти blink.gif Я жж не демонесса, не вампирша, не дракон, etc...

А ты не парься, тут никакой чистоты крови нет, лишь бы было обоюдное согласие. Тут такие типажи бывают, что очень проблематично найти, что - то подобное.
А насчёт богини. Увы, таковой я себя не считаю, скорей просто валькирией "подпирающая убитых" и забирающей их души. А то, что я выбрала ником её имя, пусть это будет просто моим маленьким капризом и мечтой любой девушки стать подобной богини.
Кузя
Всё... Иду на екстренные меры!.. smile.gif
Девушка!.. Да-да, я к тебе обрасчаюсь... smile.gif
Я знаю, что у тебя в сердце есть немного места для меня...
А у меня есть для тебя, и я енто знаю точно!.. smile.gif
Давай объеденим их для создания большого душевного пространства для наших отношенний!..smile.gif
Я верю, что мы сможем найти нечто обсчее, что сможет помочь нам понять и познать как друг друга, так и нас самих... smile.gif
Ведь со временем в сердце енто святое место уменьшается, уступая своё жизненное пространство повседневным болям и радостям...
Нам надо спешить, и даже не из-за угрозы упустить/потерять любовь, а из-за потери времени, которое можно удилить себе, любимому и близким...
Я жду тебя, моя первая...
И я очень надеюсь (глядя на всё ранее происходящее в других парах (прошу меня не бить)) единственная...
Я правда жду тебя...
Я очень жду тебя...
И сердце тебя ждёт
Скорбя, любя, моля...
wink.gif smile.gif
Кейла
[Любим, Скорбим, Помним
Жена, Дети]
Кузя
Кейла
Зачем же сразу стебаться...
Я от всей души...
Е-е-е-эх... sad.gif unsure.gif
Torja
ОК, господа! wink.gif Ставлю вопрос ребром: кому нужна я? wink.gif laugh.gif smile.gif
Miracle
Кузя ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ как красиво, аж чуть к теб не сбежал от мужа!! Жаль что я уже женатик ЭЭЭЭЭЭЭЭХ unsure.gif
Гром
TORJA ну предположим мне
Torja
Гром: А ты не будешь меня есть? wink.gif
Der Kannibal
Палять, ну опять зафлудят тему, ипать мой бедный желудок...
Ладно, пофиг.
Вот только врят ли кого-нить найдем с таким флудом...
Так вот, не флудьте вы, бабушку вашу за ногу. Рюмка есть, палять... Вот тама можно и пофлудить и водочки...

Терь в тему.
Ну шо, нужен кому-нить сумасшедший каннЫбал... laugh.gif cool.gif rolleyes.gif unsure.gif biggrin.gif beer.gif
Гром
TORJA я не съем smile.gif я демон но не людоед biggrin.gif
Светлый Циник
Все. Лопнуло мое терпение, товарищи. Отныне в этой теме можно будет писать ТОЛЬКО соблюдая правила, установленные Темным_Омутом а 1-ом посте.
Цитата
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им.
1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете
2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного)
3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу)
4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то.
5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений.
6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться!
8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему.
спасибо за внимание.

Прошу обратить особое внимание на пункты 5. и 6.

Все сообщение, не отвечающие этим правилам будут удаляться.

Модератор.

PS: можете считать это первым моим решительным действием в облагораживании Рюмочной и очистке этого раздела от бездумного флуда.
Гром
хорошо! слава модерам что тут чисто сделают !

ТАК МОЙ АНКЕТ(ФЕНТИЗИ)
Демон живу в глубинных слоях ада.
люблю пить и развлекаться
СТАТУС высший демон
ИЩУ ДЕВУШКУ
мне может подойти любая...........
желательно демонеса ну за неимением таких может любая подойти smile.gif
Torja
Моя анкета:
Паганистка-оптимистка, создана больным воображением подружки =)))
Живу где-то вне времени и пространства
Люблю выпить и закусить- что попало и чем попало=)))
Лет мне- 666 wink.gif
ИЩУ эээ... МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА (можно и не очень молодого; можно и не совсем человека=)))
Се ву пле... wink.gif

Добавлено в [mergetime]1110911600[/mergetime]:
Модерам на заметку: Гром сделал мне предложение, а я согласилась! wink.gif

рада и щщаслива))
Nattsol
Torja, Lady Dragon, да, я такой. Но боятся меня не стоит. Я начинающий Равенлофтовский вампир.(у меня пока что сохранилась душа).

Добавлено в [mergetime]1110912666[/mergetime]:
Фрейя, извиняй за обсуждение твоего ника. Просто всё время было интересно.... smile.gif
Torja, то, что ты не вампир - исправимо.
Radical Dreamer
Заявляю biggrin.gif
Ищу. Девушку smile.gif
Ancros
Radical Dreamer Не один ты ищешь, Radical Dreamer. Не один ты...

Тааак... *изо всех сил сдерживает себя* В первый раз так и быть - отредактирую. Потом буду удалять подобные "сообщения".
Ancros, если вы желаете составить с этим человеком пару - напишите ему в приват, вот и все. Здесь, пожалуйста, выкладываете свою анкету и заявку на участие, согласно установленным правилам.

Всем понятно? *обводит глазами зал*
Miracle
Ну воть значит я опять тут!!
Ищу мужу!!!
Кратко о себ сирота, средне между человеческим существом и ещ каким-то трудно понять!!! В совершентсве владею подушко, и вожу дружбу с магией!!!
biggrin.gif
Фрейя
э!.... Я решила пойти на этот рискованный шаг, кому тут нуна маленькое и вредное такое вот как я, с куском льда вместо сердца, потому - что сердце моё давно самоуничтожилось от потерь! Если желающие пообщаться появяться. Пишите. biggrin.gif
Juolly
Фрейя наконец-то дочурка решила повторно выйти замуж! Ура!!! Материнское сердце возликовало!!!
Фрейя
Цитата (Juolly @ 17-03-2005, 7:28)
Фрейя наконец-то дочурка решила повторно выйти замуж! Ура!!! Материнское сердце возликовало!!!

Мамуль я рада,что ты рада. Для меня это важно.
Светлый Циник
2Juolly, Фрейя (ну и для остальных тоже, собсно) Я понимаю, что такая вещь, как Правила уже давно существует лишь номинально, но все же вас прошу прочесть это и принять к сведению. Ооочень прошу. (не хотелось бы удалять здесь ваши последующие посты...)

Считайте это последним китайским предупреждением, ага. В последствии предупреждений не будет.
Der Kannibal
Исчу бабу. Молоденькую и красивую. wink.gif
Сумасшедший каннибал. Хтя морально устойчив.
Возраст не помню.
АЛФАОборотень
Привет. Я Терра. моя история жизни просто безумна. Моя мама прекрастная Эльфийка, а папа.... папа дракон. Маму я сами понимаете не видела. Воспитывал папа. Воспитал хорошую колдунью с рыжими валосами и глазами цвета темного янтаря. Люблю приключения, очень любопытна, в душе немного кендер( у каждого дракона должна быть сокровешьница). Может найдется тот кто оценит меня, и не побоиться.
РS я не только в дракона превращаться могу
Элахин
АЛФАОборотень
Я думал, я единственный эльфодракон на форуме. Я вообще до семнадцати лет не знал своих родителей, меня воспитывали в Ордене.
Цитата
Может найдется тот кто оценит меня, и не побоиться.

А с чего это мы должны тебя бояться?
Фрейя
Эх. Вообщем я решила написать про себя. А то..ну в общем вот я какая:
Богиней увы не являюсь, хотя нашу её имя, в детстве меня отдали в школу где обучали военному мастерству, профессия моя наёмный убийца, иногда подрабатываю телохранителем. Склонна к авантюрам. Обожаю путешествовать и иследовать новые миры и расы. К расизму не склонна, поэтому мне всё равно, какой расы будет мой избраник. Сказали, что характер близок к кендерам, хотя вроде я человек. Жутко упряма и не поседлева, склонна к временным депрессиям. Вредные привычки есть! Вот вроде и всё! biggrin.gif
Светлый Циник
*...Цин долго собиралась, но потом наконец-то пнула себя и собралась*

Последний пост light elve from D4 был удален как оффтопичный и не соответствующий правилам этой темы.

Можешь попробовать это оспорить. Удалю опять)) Я предупреждала уже.
light elve from D4
Светлый Циник нет с девушками особенно способнвми удаять посты =) Спорить бесполезно=))))) Извиняюсь постараюсь больше без оффтопика и соответствовать правилам темы (кстати что за правила biggrin.gif )
Являюсь Наверное единственным в Утехе эльфом-носфератом. Вредные привычки есть курить и напиваться а потом дое суток спать в Рюмке под столом =) Расовая принадлежность особо не важна ну вот вообщем и всё =)

вот и отлично *улыбнувшись*

А ещё мы с Фрейей поженились!
Genevieve
Ну же мужики где вы? Мне уже надоедает вопить в пустоту. Значитса сделаем проще. Все кого я привлекаю в качестве жены пусть выстроятся в очеред... Тьфу, чето меня заносит. Пусть в общем напишут...
Miracle
Очередная попытка найти себе мужа, жена то у меня есть

Значит так ищу, крепкую выносливую особь мужского пола, желательно живую особь, можжно конечно и не жить, лишь бы сок мое жизни не сосал! unsure.gif Ну желатель не сильно дряхлово, этого кторый со мной будет нежен и внимателен, а главное люитель развлечений и насыщеной ночной и дневной жизни!

О себе просто сумасшедшая, полукровка человечья
Voronika
Я - девушка, одиноко блуждающая по лесам и лугам, мой покровитель - дух леса... умею врачевать, так как знаю травки... Понимаю язык зверей. Мой облик: длинной лбняное платье, дорожный плащ и холщовая сумка с растениями. Светлые волнистые волосы до плеч... Может кто-нибудь и найдётся..(ищу молодого человека)
Танит
Алкоголенеустойчивый, депресивный вампиреныш, без чувства юмора ищет себе пару.
Одеваюсь во все черное...желательно коженное, длинные (до попы) абсолютно белые волосы, белоснежная кожа, изумрудные глаза и два очаровательных кожистых крыла за спиной.
Итак. жду завтрак. обед или ужин...в зависимости от времени суток вашего стучания.
Белый оборотень
жена! ау! жену ищу! может меня тут кто знает?
О себе: белый, пушистый оборотень, немного нервный (сессия), в отношениях постоянен, чистоплотен, моет за собой посуду (когда пользуется), чистит зубы два раза в день (когда не лень), грязь с собой не носит, может сам себе погладить одежду (если в таковой есть необходимость) и приготовить еду (когда от сырого мяса тошнит), мммм, чтобы ещё о такого написать....даже и не знаю...
Lorene
Что же о себе сказть...Нежить я и этим все сказано. Раньше была эльфийкой-оборотнем, теперь я дух. Больше сказть о себе ничего не могу. Единственное что, быть может в скором времени я снова буду эльфийкой, когда действие магического заклятия кончится, если кончится.
Лисс
мужа ищу!! и детей, но это уже не в эту тему =))
умная, красивая и молодая и конечно, очень скромная =))
а если серьезно - я просто одинокий бард. я не умею стирать, убирать и готовить, но мужа обещаюсь любить, посвящать ему стихи и баллады и самым честным образом воспитывать детей... человек, просто человек, неисправимый романтик и оптимист, живу, путешествуя по свету... ищу кого-то, кто будет готов разделить моё вечное путешествие...
ЗЫ: вобще, мой фентези портретик - рисунок, из которого сделана моя ава, но он больно много весит, так выкладываю вариант №2 =))
Torja
Меня убили-таки злые эльфы... sad.gif
Поэтому ухожу, и вряд ли вернусь...
Гром, ты же вроде хотел развестись?- Я даю тебе развод, зла не держу... unsure.gif

ПС- не знаю, может быть, не в эту тему писать надо было? unsure.gif
Джэя
Снова ищу мужа. Точка. Ищу хорошо и качественно. Сопротивление беЗполезно.
Rannek Defender
Ищу жену!!!
О себе: Паладин, так что творю добро направо и налево... Слишком добрый, ну и пожалуй упрямый до чертиков!user posted image
Алила
Умная, симпатичная, сильная духом девушка, унаследовавшвя от родителей способности к магии.На протяжении семнадцати лет одиночество меня не тяготило и вот...захотелось влюбиться и быть любимой.Неважно, кем ОН будет, главное - то что я почувствую, впервые узнав его.
Shelma
Эх, была-не была... Хочу замуж =)))
О себе: рыжая длинноволосая ведьмочка, могу быть тигрицей, а могу милой киской, кому как... Молода, хороша собой. От будущего мужа жду любви и понимания. Внешность большого значения не имеет, но испытываю тягу к высоким и стройным менестрелям....
Shania
Я сражаюсь за торжество справедливости в этом мире! Правда, промышляю еще и тем, что многое подгоняю под справедливость. Пусть победит правосудие, которое нельзя оспорить! Я молода, но не наивна, я не красавица, но при первом взгляде на меня люди не разбегаются. Я не могу сказать, чего жду от любви, но я пойму это. Мой девиз - Victory!
Torgrim
Ищу жену!!! Жена если ты есть откликнись!!!

Молодой наёмник, но уже успевший понюхать... эээ... в общем опытный человек. Плюсов уйма и перичеслять их всех смысла нет, из минусов это посстоянные командировки и повышенный травматизм на работе smile.gif .
Суета
И я сюда же. Пишем о себе... Пишем: в смысле, голосов в голове много (на данный момент 201).
Что тут сказать? Я люблю весёлых молодых людей с чуйством юмора, способных проявить минуточку терпения и вагон понимания к моим закидонам. Сама я легка во всех отношениях, люблю общаться с самыми разными людьми и нелюдями. Особый привет носферату и выходцам из тьмы! Я ведь тоже не от хорошей жизни в дурдом переехала: тут спокойнее.
В общем, дальше рекламу государство не проплатило, так что я закругляюсь. Пиши, если хочешь узнать больше!
Интересно, можно ли заставить пламя замереть?..
No name
Человек. Высокий тёмные волосы как и глаза. Одинокий всысле нет родственников. Молчаливый. Есть 6 + см. в инфе smile.gif остальные минусы главный нет дома и не надо говорить бомж просто прода за ненадобностью не главный странник постоянно нет на одном месте но пока надеюсь.

Ищу девушку для знакомства, дружбы возможно даже большего. Если будет большее то проблеммы с домом можно устронить. Правда те деньги что осталися от продаже прошлого пропил но это мелочи.smile.gif
Torgrim
Цитата(Анафема @ 20-07-2005, 17:09)
Интересно, можно ли заставить пламя замереть?..

Можно!!! Хочешь покажу как? wink.gif
breta
Я ищу себе мужааааааааа. Правда, врядли кто захочет взять меня в жёны, так как у меня шесть детей. Но всё же, если найдётся добрый дяденька я буда рада.
Radical Dreamer
Хе. Ну что же. Ну, попробую и я, может на этот раз повезет? Когда-то был женат, признаю, но это была ошибка молодости))
Второй брак, к моему величайшему сожалению, не состоялся. Слишком много заморочек было. Ну, может третья попытка окажется удачной. Все-таки религиозное число какое-то smile.gif
Интересно, это читает кто-нибудь?))

Итак, о себе. Я не из тех, что стремиться делать добро людям, или, наоборот творит злые дела для достижения своих целей. Потому что как таковых, целей нету. Я живу ради себя, и тех, кто рядом со мной. Моя жизнь - дорога. Я всегда в пути, нигде не останавливаюсь надолго. Иногда Дорога сводит с настоящими друзьями. Но они редко остаются надолго. Некоторые погибают на этом пути. Другие же не выдерживают темпа пути, и решают осесть где-нибудь, решив, что путешествий с них хватит. А с некоторыми, пути просто расходятся. По натуре я одиночка. Но иногда хочеться иметь кого-то рядом, зная, что он не предаст и не бросит. Для этого и ищу жену)) Собственно, я эльф. Потертая кольчуга и верный меч- мои спутники, так же как старые шрамы и хитрая улыбка на лице. Как и любой странник, я немного романтик, иначе давно бы бросил это дело.
Кого же я хочу найти? Девушку. Раса большого значения не имеет, однако у меня стойкое предубеждение против порождений тьмы, таких как вампиры, демоны, и прочих нечистей smile.gif Главное качество- любовь к приключениям.

Во скока понаписал)) Мог бы еще продолжать довольно долго, ну да тогда это и подавно никто читать не станет smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.