Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Бупу
одинокая овражница,раставшаяся недавно с Рейстлином,ищет семью и будующую любоффф
Frodo T
Цитата(БУПУ @ 8-02-2004, 23:30)
одинокая овражница,раставшаяся недавно с Рейстлином,ищет семью и будующую любоффф

Прелесссно.
Может, хотите заморочиться со скромным хоббитом? Конечно, мне далеко до старины Рейста...
Бупу
уф!!!я прям не знаю....
ваша ава разбила мне сердце!но ваши ноги...
если вы их побреете,то моё сердце будет принадлежать тока вам!
Frodo T
А вы свяжете мне носочки, а то я буду простужаться.
Бупу
для вас всё,что угодно,мой волосатенькай прынц!
Frodo T
На том и порешили.
Dark warior
А ты попробуй дай клик по форуму.
Adelaide
и меня кликните! и меня!
Black Loki
Одинокий ,черный Бог,вошел в помещение агенства..посмотрел вокруг,и взлетел на балку,там стал чуть побалтывая ного раздумывать о чем то своем,при этом иногда наблюдая за теми кто входит...
Kzan
Люди, давайте все бедные одиночки этого форума устроют акцию протеста! В Рюмке! Тггда уж точно одни не останемся! biggrin.gif biggrin.gif Кто-то да забредет выпить стаканчик biggrin.gif
Adelaide
не
эт не наши методы
Black Loki
Adelaide да ушш.
Kzan напится мы всегда успеем.
Эсти
Цитата(Black Loki @ 12-02-2004, 21:33)
Одинокий ,черный Бог,вошел в помещение агенства..посмотрел вокруг,и взлетел на балку,там стал чуть побалтывая ного раздумывать о чем то своем,при этом иногда наблюдая за теми кто входит...

а не желает ли этот одинокий,чёрный Бог познакомиться с такой же одинокой светлой эльфийкой? rolleyes.gif
Black Loki
Локи ответил не сразу-Желает,да...думаю желает-и улыбнулся
Mayflower
Вот и я решила обзавестись семьей на форуме... Может, кто-нибудь обратит внимание на полуэльфийку?
Ведьма
Я Ведьма.
Я родилась черной ночью, когда умер последний из правящего рода.
Великий король знал, какое чудовище идет в его мир, но не смог мне помешать.
Моя мать умерла, давая мне жизнь. Так умирают все женщины нашего рода. Поэтому теперь я всегда одна. Я не хочу умирать, чтобы дать жизнь еще одной Ведьме.
А здесь, надеюсь, мне ребенок не грозит. Поэтому я не прочь с кем-нибудь завести отношения.
P.S. Любого пола и расы.
Эсти
Цитата(Black Loki @ 15-02-2004, 2:18)
Локи ответил не сразу-Желает,да...думаю желает-и улыбнулся

урррррааа!!!!(подпрыгнула от радости)
А то хожу тут понимаете ли...Бываю раз в три месяца..Ай не хорошо! dry.gif ну да ладно...Я очень-очень рада!Честно! rolleyes.gif
MadFlame
Хм... решил почему-то дать клич (или клик cool.gif? Как там сказали, не помню) по форуму...

Я Корурфин, Войною заклинаемый и смертью спасёный от горя, тьмы и боли собою сотворённых... (так и понимать, всё истенно), исчу себе вторую половину. Ни каких ограничений, предпочтений и тому подобного нет...
Aitery
хех... интересно...

Я - Аитери, боевой маг. Волосы тёмно-каштановые, глаза карие, рост средний, телосложение нормальное... Одежда: свелый шёлковый костюм, состоящий из плаща, штанов-шароваро и короткого топа.
Жила в городе, а после окончания Школы Магии летаю по свету в поисках работы... (сложно найти!!)
(что ещё можно сказать?!) А! Летаю я не на метле а с помощью крыльев, которые по желанию скрываются под одеждой.
Кажется всё...

ХОЧУ ЗАМУЖ!!!
Winter
А я вот думаю, может мне во второй раз женицца?smile.gif)
Skiminok
Цитата(Танцующая @ 3-03-2004, 1:23)
А я вот думаю, может мне во второй раз женицца?smile.gif)

Уже есть избранница?)))) smile.gif
Fearid
Решила и я себе спутника жизни найти! А то что то одиноко становиться!
Может еще кому нибудь пригожусь?
Winter
Цитата(Skiminok @ 3-03-2004, 11:48)
Уже есть избранница?)))) smile.gif

Пока нетsmile.gif))ночью мы с Филимоном прикидывали , кого можно бы отрядить на эту роль, но в голову так ничего и не пришлоsmile.gif)
Шелковая_тень
Возможно это не в тему, вообще интересная тема так читаешь, н тут же почемуто понимаешь что не мое это.. так вот пытаться либо найти когото либо ... возможно привычка через общение... да и кому нужна маленькая серенькая со здвигом зверюшка?? =)
( зря наверное стросила... )
MadFlame
Шелковая_тень, понимаю... я лично вообще против браков, а виртуальных тем более... тем не мение, ты можешь на этой же странице видеть и мой пост laugh.gif.
Filimon
Танцующая, ничего обязательно подыщем тебе жену smile.gif
Не за один же день спутницу жизни тебе находить cool.gif
Шелковая_тень
Korurfin неуверена что решила его читать. а счас уж и не вспомню... у меня разве что один брак тут был. в сети я имею в виду.. ток в другом чате...
StainlessKnight
Жениться что ли? Ну не знаю... На всякий случай объявляю прием заявок от девушек.
Кузя
Я, конечно повторюсь, но:
Я родился на Тёплых островах Безбрежного Моря, через 1189 лет после войны Сильных. В войне не было победителей, люди, в решающей битве с орками, использовали слишком сильную магию, и их материк раскололся. Большая часть некогда великого материка, погрузилась в пучину, образовались многочисленные острова, впоследствии заселёные орками и тролями.
Людские орды, спасаясь от смерти, пересекали Безбрежное Море, борясь за любой доступный клочёк земли. Мой род, объеденившись с другими семьями, сумел защитить Тёплые острова, как во время Мрака, так и во время людских походов Освобождения.
Отец мой - один из лучших рыбаков острова, моя
мама пропала безвести в пучине Моря. По достеженнии 76 летия, решил попытать счастья и, на перекор отцу, увезался за проходящим мимо торговым кораблём.
В настоящее время являюсь вольным мечём Нового материка, но мечтаю найти свою половину и вернуться к Морю и тёплым камням!

Ну, кто хочет познакомиться с зелёным созданием 2 с лишнем метра росту, да есчо и с хвостом не малых размеров??? Пишите - отвечу!
А предпочтение? Ну-у, буду очень рад, если зелёная!
Aitery
СМ. объяву выше... biggrin.gif
Jaroshiru
Я ищу пацифиста по жизни!

Добавлено в [mergetime]1078437678[/mergetime]:
Или бога! Того, кто бы меня не разочаровал, того, кто знает больше чем я, того , кто дает что то новое! unsure.gif
Fearid
Ох, если я еще хоть кому-то нужна, пишите мне пожалуйста в РМ.
Adelaide
найдите чтоль уже и меня
Star
Не люблю я довать обьявления... Но может рискнуть smile.gif?

Привет.
Меня зовут Звёздочка (не бойтесь я себя выше других не ставлю (!) просто это от магического знака имя появилось - пентаграммы) Можно просто Стар smile.gif. Пока очень юна, но в жизни перетерпела многое...
Глаза тёмно-фиолетовые, волосы светлые...
Когда-то была ученицей мага, но после я это дело забросила (хотя считается, что ступивший на тропу магии уже свернуть не может) и пытаюсь быть чем-нибудь по-проще... Пока учусь - на иллюзионистку, но не прочь начать учиться и военному исскуству smile.gif. Обычно одиночка - не люблю ссориться с людьми.
Хотелось бы найти человека способного понять и хоть чуточку способного защитить smile.gif. Раса и возраст не имеет значения, а так же работа... Но лучше бы, чтобы мой избранник занимался Тёмным искусством...
Думаю, что кому надо будет, тот поймёт....
Lord Garvals
Цитата(Шелковая_тень @ 3-03-2004, 17:06)
да и кому нужна маленькая серенькая со здвигом зверюшка?? =)
( зря наверное стросила... )

Н..да-и кому нужен чокнутый на музыки и свободе демон?
Aitery
а ты догадайся с трёх раз...
(тихо вздохнула Афродита...)
kate_mif
Вампирша. Светлая. Пьёт апельсиновый сок третьей группы. asthanos.gif
Ищет верного спутника для ночных оргий. До гроба))) wink.gif
Lord Garvals
Цитата(Aitery @ 6-03-2004, 13:20)
а ты догадайся с трёх раз...
(тихо вздохнула Афродита...)

Демона словно ударило молнией...Гарвальс ошарашенно подумал, какой он слепец....
Aitery
Афродита засмеялась. Давно с ней уже такого не было...
"Дожилась..." - подумала она.
Lord Garvals
Гарвальс схватился за голову-ОПЯТЬ! ОПЯТЬ ОНА ИГРАЕТ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!! laugh.gif
Шелковая_тень
Lord Garvals Да ЛОрд, вы слепец...
Lord Garvals
Цитата
Да ЛОрд, вы слепец...

М...дяяя..... wink.gif
Neldor
Да...флудеры повсюду - даже тут приключение сделали cool.gif
Aitery
Ну... это мы нечайно... tongue.gif
(Гарвальс.хорошо не в футбол... biggrin.gif )
Lord Garvals
Цитата
Гарвальс.хорошо не в футбол...

Но в биллиард шипастым кием-это точно!
НРПГ:Простите-заканчиваю флудить...просто само название Флудочная заставляет.... sad.gif
Frodo T
Лунитари, будь моей женой, а? Чисто по приколу...
Juolly
Чисто по приколу мне надо подумать. А ты суп варить умеешь, а мусор будешь выносить?
Frodo T
Научусь. Буду.
Neznakomka
Я тоже хочу замуж...вот только никто не берет...пыталась с графффом породниться, струсил ,трус... пыталась за мертвого солдата выйти замуж...совсем разложился...чтож, похоже судьба проидеть в креслокачалке перед окном в ожидании судьбы.. sad.gif
Juolly
Так можт оно и клучшему? Зато интересно - то футболист, то хоккеист, то беглый каторжник. Никаких обязательств...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.