одинокая овражница,раставшаяся недавно с Рейстлином,ищет семью и будующую любоффф
Цитата(БУПУ @ 8-02-2004, 23:30)
одинокая овражница,раставшаяся недавно с Рейстлином,ищет семью и будующую любоффф
Прелесссно.
Может, хотите заморочиться со скромным хоббитом? Конечно, мне далеко до старины Рейста...
уф!!!я прям не знаю....
ваша ава разбила мне сердце!но ваши ноги...
если вы их побреете,то моё сердце будет принадлежать тока вам!
А вы свяжете мне носочки, а то я буду простужаться.
для вас всё,что угодно,мой волосатенькай прынц!
Dark warior
12-02-2004, 9:49
А ты попробуй дай клик по форуму.
Adelaide
12-02-2004, 22:29
и меня кликните! и меня!
Black Loki
12-02-2004, 22:33
Одинокий ,черный Бог,вошел в помещение агенства..посмотрел вокруг,и взлетел на балку,там стал чуть побалтывая ного раздумывать о чем то своем,при этом иногда наблюдая за теми кто входит...
Люди, давайте все бедные одиночки этого форума устроют акцию протеста! В Рюмке! Тггда уж точно одни не останемся!

Кто-то да забредет выпить стаканчик
Adelaide
13-02-2004, 21:00
не
эт не наши методы
Black Loki
14-02-2004, 16:26
Adelaide да ушш.
Kzan напится мы всегда успеем.
Цитата(Black Loki @ 12-02-2004, 21:33)
Одинокий ,черный Бог,вошел в помещение агенства..посмотрел вокруг,и взлетел на балку,там стал чуть побалтывая ного раздумывать о чем то своем,при этом иногда наблюдая за теми кто входит...
а не желает ли этот одинокий,чёрный Бог познакомиться с такой же одинокой светлой эльфийкой?
Black Loki
15-02-2004, 3:18
Локи ответил не сразу-Желает,да...думаю желает-и улыбнулся
Mayflower
15-02-2004, 4:36
Вот и я решила обзавестись семьей на форуме... Может, кто-нибудь обратит внимание на полуэльфийку?
Я Ведьма.
Я родилась черной ночью, когда умер последний из правящего рода.
Великий король знал, какое чудовище идет в его мир, но не смог мне помешать.
Моя мать умерла, давая мне жизнь. Так умирают все женщины нашего рода. Поэтому теперь я всегда одна. Я не хочу умирать, чтобы дать жизнь еще одной Ведьме.
А здесь, надеюсь, мне ребенок не грозит. Поэтому я не прочь с кем-нибудь завести отношения.
P.S. Любого пола и расы.
Цитата(Black Loki @ 15-02-2004, 2:18)
Локи ответил не сразу-Желает,да...думаю желает-и улыбнулся
урррррааа!!!!(подпрыгнула от радости)
А то хожу тут понимаете ли...Бываю раз в три месяца..Ай не хорошо!

ну да ладно...Я очень-очень рада!Честно!
MadFlame
25-02-2004, 21:15
Хм... решил почему-то дать клич (или клик

? Как там сказали, не помню) по форуму...
Я Корурфин,
Войною заклинаемый и смертью спасёный от горя, тьмы и боли собою сотворённых... (так и понимать, всё истенно), исчу себе вторую половину. Ни каких ограничений, предпочтений и тому подобного нет...
хех... интересно...
Я - Аитери, боевой маг. Волосы тёмно-каштановые, глаза карие, рост средний, телосложение нормальное... Одежда: свелый шёлковый костюм, состоящий из плаща, штанов-шароваро и короткого топа.
Жила в городе, а после окончания Школы Магии летаю по свету в поисках работы... (сложно найти!!)
(что ещё можно сказать?!) А! Летаю я не на метле а с помощью крыльев, которые по желанию скрываются под одеждой.
Кажется всё...
ХОЧУ ЗАМУЖ!!!
А я вот думаю, может мне во второй раз женицца?

)
Skiminok
3-03-2004, 12:48
Цитата(Танцующая @ 3-03-2004, 1:23)
А я вот думаю, может мне во второй раз женицца?

)
Уже есть избранница?))))
Решила и я себе спутника жизни найти! А то что то одиноко становиться!
Может еще кому нибудь пригожусь?
Цитата(Skiminok @ 3-03-2004, 11:48)
Уже есть избранница?))))
Пока нет

))ночью мы с Филимоном прикидывали , кого можно бы отрядить на эту роль, но в голову так ничего и не пришло

)
Шелковая_тень
3-03-2004, 18:06
Возможно это не в тему, вообще интересная тема так читаешь, н тут же почемуто понимаешь что не мое это.. так вот пытаться либо найти когото либо ... возможно привычка через общение... да и кому нужна маленькая серенькая со здвигом зверюшка?? =)
( зря наверное стросила... )
MadFlame
3-03-2004, 18:19
Шелковая_тень, понимаю... я лично вообще против браков, а виртуальных тем более... тем не мение, ты можешь на этой же странице видеть и мой пост

.
Танцующая, ничего обязательно подыщем тебе жену

Не за один же день спутницу жизни тебе находить
Шелковая_тень
3-03-2004, 18:52
Korurfin неуверена что решила его читать. а счас уж и не вспомню... у меня разве что один брак тут был. в сети я имею в виду.. ток в другом чате...
StainlessKnight
4-03-2004, 2:32
Жениться что ли? Ну не знаю... На всякий случай объявляю прием заявок от девушек.
Я, конечно повторюсь, но:
Я родился на Тёплых островах Безбрежного Моря, через 1189 лет после войны Сильных. В войне не было победителей, люди, в решающей битве с орками, использовали слишком сильную магию, и их материк раскололся. Большая часть некогда великого материка, погрузилась в пучину, образовались многочисленные острова, впоследствии заселёные орками и тролями.
Людские орды, спасаясь от смерти, пересекали Безбрежное Море, борясь за любой доступный клочёк земли. Мой род, объеденившись с другими семьями, сумел защитить Тёплые острова, как во время Мрака, так и во время людских походов Освобождения.
Отец мой - один из лучших рыбаков острова, моя
мама пропала безвести в пучине Моря. По достеженнии 76 летия, решил попытать счастья и, на перекор отцу, увезался за проходящим мимо торговым кораблём.
В настоящее время являюсь вольным мечём Нового материка, но мечтаю найти свою половину и вернуться к Морю и тёплым камням!
Ну, кто хочет познакомиться с зелёным созданием 2 с лишнем метра росту, да есчо и с хвостом не малых размеров??? Пишите - отвечу!
А предпочтение? Ну-у, буду очень рад, если зелёная!
СМ. объяву выше...
Jaroshiru
5-03-2004, 1:56
Я ищу пацифиста по жизни!
Добавлено в [mergetime]1078437678[/mergetime]: Или бога! Того, кто бы меня не разочаровал, того, кто знает больше чем я, того , кто дает что то новое!
Ох, если я еще хоть кому-то нужна, пишите мне пожалуйста в РМ.
Lord Garvals
6-03-2004, 14:19
Цитата(Шелковая_тень @ 3-03-2004, 17:06)
да и кому нужна маленькая серенькая со здвигом зверюшка?? =)
( зря наверное стросила... )
Н..да-и кому нужен
чокнутый на музыки и свободе демон?
а ты догадайся с трёх раз...
(тихо вздохнула Афродита...)
kate_mif
6-03-2004, 14:53
Вампирша. Светлая. Пьёт апельсиновый сок третьей группы.
Ищет верного спутника для ночных оргий. До гроба)))
Lord Garvals
6-03-2004, 15:07
Цитата(Aitery @ 6-03-2004, 13:20)
а ты догадайся с трёх раз...
(тихо вздохнула Афродита...)
Демона словно ударило молнией...Гарвальс ошарашенно подумал, какой он слепец....
Афродита засмеялась. Давно с ней уже такого не было...
"Дожилась..." - подумала она.
Lord Garvals
6-03-2004, 22:26
Гарвальс схватился за голову-ОПЯТЬ! ОПЯТЬ ОНА ИГРАЕТ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!
Шелковая_тень
7-03-2004, 0:33
Lord Garvals Да ЛОрд, вы слепец...
Lord Garvals
7-03-2004, 17:51
Цитата
Да ЛОрд, вы слепец...
М...дяяя.....
Да...флудеры повсюду - даже тут приключение сделали
Ну... это мы нечайно...
(
Гарвальс.хорошо не в футбол...

)
Lord Garvals
8-03-2004, 23:27
Цитата
Гарвальс.хорошо не в футбол...
Но в биллиард шипастым кием-это точно!
НРПГ:Простите-заканчиваю флудить...просто само название Флудочная заставляет....
Лунитари, будь моей женой, а? Чисто по приколу...
Чисто по приколу мне надо подумать. А ты суп варить умеешь, а мусор будешь выносить?
Neznakomka
9-03-2004, 14:25
Я тоже хочу замуж...вот только никто не берет...пыталась с графффом породниться, струсил ,трус... пыталась за мертвого солдата выйти замуж...совсем разложился...чтож, похоже судьба проидеть в креслокачалке перед окном в ожидании судьбы..
Так можт оно и клучшему? Зато интересно - то футболист, то хоккеист, то беглый каторжник. Никаких обязательств...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.