Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Мирави
Ха-ха!Мелли,блин,ты меня рассмешила так что у меня слёзы на глазах выступили...Ха! laugh.gif Ладно,хехе,хватит смеху...Эсти завтра заглянет,ей на работу=)))Хехе...Извентляюсь=) laugh.gif
Мелли Рыжая
Я как дверь открыла, а они как ломанулись... - Мелли с трагическим видом приняла свой обычный облик. - Ну ничего, как говорит Палин: "Фигня - война, главное - маневр!" Я, можно сказать, огораживанием занимаюсь, расстановкой сетей. Не мешай. Я только хотела Эсти на закуску Такхизис отправить. Такхизис, они меня обижають! Нет, лучше к Морготу. он так люит эльфиек. По крайней мере, так Брилева считает. - Пристально посмотрела на Мирави. - Брысь, а то сейчас заклинание страсти наложу... Будешь целый виртуальный день ко всем, кого бы ни встретила, грязно приставать. Зла на вас не хватает.
Мирави
Ты чё тут себя верховным судьёй объявила?А если я сейчас тебе заклинание молчания наложу?И заставлю в кипящем масле вариться?Ась?=)))Ты мою сестру не трожь,поняла?а то закусаю до смерти.
Мелли Рыжая
- Это моя добыча, отдайте ее мне... - испуганно пискнула Мелли и исчезла. На цирковой арене остался лежать странный букетик цветов. В воздухе плавали последние слова заклятья: "Чтоб ты весь виртуальный день к мужикам липла!"
Мирави
Ага,конешн!На Авари заклятие наложить?хе-хе.Слишком слабая ты чтобы мою защиту пробить такой гадостью=))) tongue.gif
Мелли Рыжая
Хи-хи... Кхе-кхе... Хи-хи... То есть Аш назг!
Такхизис
Цитата
Такхизис, они меня обижають! Нет, лучше к Морготу. он так люит эльфиек.

Я тоже эльфиек люблю! Особенно хорошо пропеченных... в духовке под майонезом и сыром...
Мелли Рыжая
Нет, чтобы чем более значительным помочь! Заклинание там прокачать!

[Ядовито ухмыляясь]
А ты чего здесь? У тебя тоже неразделенная любовь... К Рейстлину Маджере?
Такхизис
Цитата
У тебя тоже неразделенная любовь... К Рейстлину Маджере?

Ага... Давлю в зародыше! Ищу себе черного дракона для приятного времяпровождения. smile.gif
Мелли Рыжая
Ну вот... [разочарованно] а я думала ты Крисанию ищешь... Злые вы, уйду я от вас.
Бродяжник
Прям здесь и начну! Итак, вы видите, о Рыжая Принцесса, цветы в моих руках. Так знайте они желали прикоснуться к вашим прекрасным рукам. Я лишь помог им это сделать. Возьмите их моих рук. Осчастливте меня и эти цветы.
Такхизис
Мелли, да я пошутила! Хотя... (мечтательно) одно другому не мешает... rolleyes.gif
ChaosDaughter
Ищет Крисанию в брачном агенстве? laugh.gif Мелли, подозрительные у тебя предположения.... blink.gif
Мелли Рыжая
Цитата(Бродяжник @ 18-08-2003, 20:00)
Прям здесь и начну! Итак, вы видите, о Рыжая Принцесса, цветы в моих руках. Так знайте они желали прикоснуться к вашим прекрасным рукам. Я лишь помог им это сделать. Возьмите их моих рук. Осчастливте меня и эти цветы.

О смелый рыцарь, я с радостью принимаю эти цветы, и пусть не увядают они столько же времени, сколько продлится ваша приязнь ко мне.
Мелли Рыжая
Цитата(ChaosDaughter @ 18-08-2003, 20:51)
Ищет Крисанию в брачном агенстве? laugh.gif  Мелли, подозрительные у тебя предположения.... blink.gif

Это не рпедположения, а вполне себе уверенность... Что-то в Такхизис выдавало замаскировавшегося Рейстлина мджере, то ли золотые глаза, то ли парашют...
Lesh'
Ну, пора и мне тоже...Я конечно в стихах не умею...ну ладно...
Милая Анити! Я хочу вам подарить вот эти прекрасные красные розы - такие же прекрасные как и вы! Я считаю что нет на свете еще одного такого красивого оборотня, как вы! Я хочу признаться вам в любви...Я вас люблю!
ChaosDaughter
Да. Это был очень сильный намёк.
Сражена вашей настойчивостью, Лещ и Злобный Лещ (надеюсь, любима обоими), благодарю за прекрасные цветы, а сколько приключений мы пройдём рядом - покажет время.
Lesh'
Да вы для нас богиня! ваше счастья - наш праздник, ваше горе - наш траур. ваши враги - наши враги. ваши друзья...что ж, буду ревновать smile.gif
Я настойчивый только тогда когда мне что-то нравится - в данном случае я не могу скрывать свои чувства к вам. Надеюсь приключения в которых мы пойдем рядом начнутся со дня на день...
ChaosDaughter
Лещ, не знаю насчёт твоей ревности, но вот ко мне тебя уже кто-то определённо приревновал smile.gif
Lesh'
Да я этому трусу голову сверну! - грозно сказал Лещ. Но посмотрев на прекрасную Анити, смягчился. - ладно, может всего навсего побью...Но это же как-то подло, снижать харизму человеку, которому признались в любви! Ладно мне, но чтоб вот так...Действительно Трус smile.gif

П.С - он оказывается мне тоже снизил харизму smile.gif
ChaosDaughter
Да ладно тебе. biggrin.gif
Кстати, вышеупомянутый товарисч! У тебя еще есть все шансы разорвать наши с Лещом отношения, когда появится приключение на тему. smile.gif Дерзай. wink.gif
Corvin (ddr)
Стоило ненадолго отлучиться... Кто-то уже угрожает прекрасной жрице, огненноволосой Мелли, кипящим маслом?! [тих произносит несколько слов и начинает нервно пощелкивать внещапно появившимся из под робы хвостом, несомненно принадлежащим Slayer`у] Кто-то уже лезет к не с цветами?!!! [теперь руки превратились в лапы с гигантскими когтями, а фигура стала выше метра на полтора]
А по поводу эльфийки... кхм... это так, праздный интерес. [метаморфоза начинает идти в обратную сторону]

К Такхизис: у меня тут одно заклинание завалялось... при желании я и драконом могу быть!
Мелли Рыжая
Драконом? Такхизис, я же говорю: он ведет двойную, нет, тройную игру. Такхизис, одолжи один из когтей на шампур. Мясо поедим, свежее, только что заколотое. [Мысленно Мелли жалеет о том, что она вегетерианка.] Я такой рецепт знаю... С пряностями, по-восточному. С золотистой корочкой. А душу его мучить будем, я так давно хотела посмотреть на затаенные желания Корвина... Интересно, какое место в его вечном сне будет занимать Эмбер. Такхизис! По-моему, она меня не слышит. Ладно, позавтракаем позже. [Отчаянно морщась, Мелли потягивает горький травяной отвар, сидя за экраном компьютера.] Чего бы еще такого мерзкого сотворить? Где Эстель? Я только-только приготовила сковородку...
Мелли Рыжая
Цитата(Энтони @ 18-08-2003, 23:20)
Интересно, а кто проголосовал за 3 вариант, а? wink.gif

Энтони, я проголосовала за третий вариант. Доволен?
Corvin (ddr)
Ну зачем же сразу на шампур? Я ведь всецело предан тебе (ну и еще кое кому)! Просто моногамия - это так сложно...

Амбер будет не на первом, но далеко не на последнем месте.
Мелли Рыжая
Все... и тапочки по почте! Моногамия, полигамия... Тьфу, а я думала, что обнаружила, что кто-то любит магию так же, как я. А оказалось, он женщин любит. Тьфу ты... Вон! К Эстель! Ее в Бездну веди и к столбу привязывай. [ядовито ухмыляясь] если эта девочка вообще что-то сможет открыть, кроме банки с огурцами. Надежда... В споре между надеждой и отчаянием всегда побеждает... иллюзия smile.gif [Мелли обиженно фыркает и исчезает в воздухе.] Нет, за прошедшие тысячелетия мир нисколько не изменился. В Башню. В Башню - и за книги!
[Хотя нет, на полдороги Мелли останавливается с тем, чтобы достать фирменную платиновую сковородку с логотипом Паладайна и надписью "Молитесь - и воздастся вам по делам вашим!" она пристально смотрит на зарвавшегося мага, а потом: бац - и сквородкой по голове!]
"Я пришла предупредить тебя маг, что давно уже готов твой омлет..." (да, оперная певица позавидует такому голосу) [Смотрит на ошалевшего Корвина, смеется и исчезает в воздухе.]
Corvin (ddr)
[Маг сидит на земле, ошарашенно потирая голову]
Крепко... Да-а... объясняй тут, что хоть магия и на первом месте, сил для плетения интриг и амурных похождений у меня предостаточно...
Цитата
женщин любит
... ха... себя и больше никого...
Она меня еще и к Эстель отправила! Готов поспорить, что она светлая! ...а может действительно стоит пойти да превратить ее в баньши, что ль...
[медленно поднимается с земли держась за голову, пару раз запинаясь наколдовывает себе пару агатово-черных крльев и удаляется, бормоча "какой еще, к черту, амлет?!!"]
Мелли Рыжая
[Мелли материализуется в воздухе, печально смотрит вслед удаляющемуся Корвину, смахивает слезинки...] Маг, миленький, вернись, я все прощу... Ну не уходи... Стоп. Я же люблю только себя. Кого любит настоящий желтый червяк? Себя! Ну и ладно, обойдусь! Нет, стоп. Я же дочь Паладайна. [После недолгих раздумий наколдовывает себе пару белых крыльев и летит вслед за Корвином.] Вернись, я же пошутила...
Mayflower
Эх, давно собиралась зайти на эту тему, да всё времени не было, да и сейчас оно на исходе, но это моя вечная проблема, так что всё-таки выскажусь!
Я - полуэльфийка, с темными волосами и лазурными голубыми глазами. О своем характере говорить довольно сложно, но предупреждаю, что иногда бываю просто невыносима! (м-да, хорошее начало). С чувством юмора у меня всё в порядке. Готова пуститься в любую авантюру в любое время дня (и ночи), лишь бы это было интересно, опасно и с хорошей компанией(или другом).
О нем: особых признаков нет, так что все желающие - дерзайте!
Такхизис
Цитата
Что-то в Такхизис выдавало замаскировавшегося Рейстлина мджере, то ли золотые глаза, то ли парашют...
Зачем выдаешь мою маскировку?! Злая...

Цитата
По-восточному... с золотистой корочкой...
Ум-м-м-ммм..... (мечтательно облизывается)

Корвин, говоришь, драконом тоже можешь... Я подумаю над твоим предложением...

ЗЫ А этот Трус врага в моем лице тоже заработал... Он и мне харю снизил...
Lesh'
2 Такхизис давай объединимся для поисков этого Труса smile.gif
Мелли Рыжая
Ну, Такхизис, ну миленькая. Ну, прости! А давай мы мага на обед съедим. В Бездне так кушать хочется. или нашли на него заклинаниемкаое-нибудь страшное. Он нечестно играет.
Not yourS
Цитата(Энтони @ 18-08-2003, 23:20)
Интересно, а кто проголосовал за 3 вариант, а? wink.gif

ну, я.
см. тему free love
Glova
Дракон проснулся услышав о обеде с магом - Маг на обед это интиресно!
Ну и брачное огенство! Магов жарутъ, а не женютъся!
Мелли Рыжая
Так никто ж замуж не берет! Противные. О, дракон! Давай мага поймаем и на ужин съедим. Я такой рецепт знаю. А потом я тебя по-родственному на Такхизис женю, а?
Corvin (ddr)
[Услышав за спиной голос Мелли разворачивается и , сложив крылья, садится на верхушку колокольни]
Извини, я погорячился. И на счет того, что люблю только себя я немного преувеличил. В моем черном сердце найдется много места для тебя, огненноволосая.
[Услышав слова обращенные к Такхизис, удивленно поднимает бровь]
Я опять главное блюдо?!! О боги, она сплошное непостоянство. Да и вообще, зачем меня есть? Нездоровая пища...
Цитата
желтый червяк

да и не какой я не желтый - белый снаружи черный внутри.

[телепатически к Такхизис]
Одно твое слово, искусительница, и я с радостью отправлюсь на свидание в Бездну. Только прежде
превращусь в дракона. Так, на всякий случай... чтобы меня было не так уж удобно кушать... а то кто знает...

[Внимательно обследует окресности с колокольни]
Так, Эстель уже давно не видно... скорее всего уже съели, или может во что превратили... ладно, не велика потеря.... кто это у нас там?
К Mayflower:меня всгда влекли эльфийки и их бездонные глаза, меня всегда привлекают авантюры и приключения, независимо от времени суток. И если твоя душа еще не всецело затянута пеленой добра и ты всегда готова идти к поставленной цели невзирая на трудности и средства, то я готов стать твоей темной половиной (даже если буду уже с хрустящей корочкой)!
Corvin (ddr)
Кто пойдет на мага с разинутой пастью, тот в этой пасти и окажется!! smile.gif
Такхизис
Цитата
А потом я тебя по-родственному на Такхизис женю,
Это маза.

Цитата
а может действительно стоит пойти да превратить ее в баньши,

Слушай, ты тут на мою любимую жрицу не того... А то как шибану промеж глаз... Шариком огненнымм...

Цитата
давай объединимся для поисков этого Труса
Давай! Твои предложения?
Hidalgo
Что вы все сделали с этой темой?!!!!!!!!!!!!!!
Мелли Рыжая
Я не Трус. У меня просто плохое настроение было из-за Корвина. Так действительно нельзя. Через неделю все исправлю.

Ну вы скажите, зачем этот черный подлец надо мной издевается? Хлюп-хлюп... [Это жрица плачет.] Ну разве я плохая? Ну разве я самоуверенная? Я милая и добрая. И со сковородкой. Фото прилагается. Сковородка просто не вошла в кадр.

Ну все, война. [с этими словами Мелли Рыжая с наслаждением потянулась и изменила цвет одежд с белого на черный, а пол с женского на мужской соответственно.] Паладайн побери этого Фисбена. Вот старый балбес! Командировка. всего пару-тройку десятилетий. Как нечего делать. Любовь - это сила, говоришь. Ну я тебе покажу силу...[С этими словами Мелли сняла Корвина с колокольни с одного файерболла и потащила в заросли. Корвин жалобно кричал и отбивался, как мог, но силы явно были неравны.] Я тебе покажу ручей, я тебе покажу других женщин, я тебе покажу, как осквернять мое честное имя, приговаривала бывшая Мелли по дороге к этому самому ручью. И Mayflower твоей покажу, если она еще раз рядом с тобой появится. [Добравшись до ручья, стряхнула с плеча безвольное тело Корвина. Снова приняла женский облик. Села рядом.] Ну и не стыдно тебе, маг? [участливо так спросила, с затаенной угрозой.] Чего безобразничаешь-то? Ну заведешь себе гарем, а дальше что? Всех в Бездну за собой потащишь или по одной в день водить будешь? Такхизис вон глазки строишь. Сдалась тебе эта Такхизис. Вот не знала, что ты зоофил.
Ну что, мир, господин мой черный маг? А то уже заоффтопились. Невозможно превращать брачное агенство в схватку двух монстров, равных по силам. Кто-то должен уступить. Уступает обычно тот, кто мудрее. Я ухожу, а ты оставайся строить глазки эльфийкам и драконицам. Если в этом видишь свое истинное призвание. Впрочем, каждому свое. Дон Жуаны нынче в моде... Жаль, что со временем они начинают уделять магии все меньше времени, а постельным утехам все больше. Ты и вправду поверил в то, что твои жалкие потуги вызвать во мне ревность пробудили ответное чувство в моей душе? Более чем наивно... Ты пробудил во мне жалость. Только глубоко несчастные и неуверенные в себе люди мечутся от одной женщины к другой, не видя насмешек на лицах окружающих их людей. Но я пресытилась твоим обществом. По крайней мере, пока... Мы в расчете. До встречи, желтый червяк...

P.S. Я очень сильно обиделась. Правда-правда. И еще раз убедилась в том, что... ладно, оставим. А то в воздухе подозрительно запахло мексиканским телесериалом...
Lesh'
Это разве ты подписалась Трусом?! никогда бы не поверил...
Мелли Рыжая
Правда, сложно поверить? А ведь бывает и так.
ChaosDaughter
А я поверю. Но не сержусь. biggrin.gif Судьба у меня такая - попадать под раздачу по поводу плохого настроения..
Glova
Дракон увидел в дали озеро - Скоро приду пошёл купаться - Дракон долетел до озера, занырнул на дно и захрапел.
Lesh'
Ладно, прощаю тебя Мелли, но чтоб так в последний раз smile.gif
Лэйт
Сегодня еще одна свадьба и это здорово! Иногда я задаю вопрос себе родимому - а что я не женюсь? А черт его знает! Я наверное самый древний холостяк на этом Форуме! smile.gif
Плодитесь и размножайтесь...
Sonic
Ну да.... Я тоже не женюсь очень долго. Но всё равно, я рад за Идальго и Мирави, даже очень рад
Corvin (ddr)
К Мелли:Мда... в таких случаях остается только говорить "что я наделал!".
Почему я выбрал такую лиию поведения? Потому что не воспринимал эту тему всерьез (и продолжаю не воспринимать), а флирт на три стороны - не главная и не обязательная, но всеже черта характера моего персонажа, которого я здесь отигрывал.
Чтож, если я действительно обидел тебя, то приношу свои извинения (хотя для меня, а тем более моего персонажа это не слишком естественно).
P.S.
Цитата
и не стыдно тебе

Нет. Я же предупреждал об эгоизме? Стоило добавить нарциссизм, цинизм, и зачатки мании величия cool.gif .

К Такхизис: превращать в баньши я собираля не жрицу, а эльфийку, для смены мировоззрения.
Мелли Рыжая
Ладно, я тебя прощаю... Чего тут еще скажешь. Оба хороши. Вернемся к эльфийкам. Так, где моя сковородка?
Elentari
Цитата(lateman @ 19-08-2003, 22:47)
Сегодня еще одна свадьба и это здорово! Иногда я задаю вопрос себе родимому - а что я не женюсь? А черт его знает! Я наверное самый древний холостяк на этом Форуме! smile.gif
Плодитесь и размножайтесь...

Холостяк - быть может, но вот я до сих пор одна и не собираюсь выходить замуж. Как говориться: "А мне это надо?" wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.