Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Танит
Джелу, ну во-первых мог бы появиться на своей свадьбе. rolleyes.gif А во-вторых ты действительно замечательное существо, потому что простил. В-третьих не надо было мне постоянно изменять. В четвертых, тебе удобнее быть неокольцованным.
Джелу
Файрвинд я думал, что сюрприз будет в том, невесты спасать прийдётся, а не в том, что они напару с Рейтаром меня нагреют. Если так и было задумано, то зачем было меня посмешищем выставлять?
Цитата
Джелу, ну во-первых мог бы появиться на своей свадьбе.

Я тебе уже объяснил причину своего отсутствия.
Цитата
А во-вторых ты действительно замечательное существо, потому что простил.

Кто тебе сказал такую глупость? confused1.gif Эльф дуется! mad.gif
Цитата
В-третьих не надо было мне постоянно изменять.

А вот это - враки! mad.gif Был только один раз с Цин, когда мы с тобой поссорились.
Цитата
В четвертых, тебе удобнее быть неокольцованным.
Вообще-то я и сам могу решить, как мне удобнее.
Кузя
Амур, амур.... Ех-хх
Танит
Джелу, именно в том, что спасать. Сейчас это и осуществляется. rolleyes.gif
Объяснил, не спорю. Причина очень даже серьезная, но вот обяснил ты ее только после того как я наделала глупостей со свадьбой. Хотя может это и не глупость? Потом пойму.
Эльф. все еще дуется?! Ну, ты же пришел на свадьбу...и даже с подарками. Мя тебя не понимает. Она тебя все еще любит. Так что не дуйся на нее. Что мя может для тебя сделать?
А что Анафема сказала? А Задира? Ну. как раз с на Цин то я и не могу обижаться, я знала. что у вас с ней свободная любовь.
Можешь, это я себе оправдание ищу.
Джелу
Танит пардон, а что Анафема с Задирой сказали? Можешь поподробнее рассказать?
Суета
Я тоже не помню, что я такого сказала. У меня маразм, склероз и прогрессирующая девичья память!
Elendil
Эх народ-народ и здались вам эти свадьбы, разводы, измены..........сплошная нервотрепка в нашем-то неспокойном мире.
Juolly
Elendil и то правда, но в нашем неспокойном мире гораздо лучше ссорится, разводиться и все такое здесь, где это расценивается не так серьезно, как в жизни (я во всяком случае, надеюсь на это)
Танит
Джелу, ты приставал к Задире с целью зпвести ребенка. На этом мы с тобой на неделю поссорились. А Анафема заявила, что за парня который ведет себя Так в отсутствии невесты, она бы не вышла замуж
Луни, вот, вот. rolleyes.gif
Фрейя
НЕТ!!!!!!!!!!!! Всё враки. Какой ребёнок. У меня семья была. Вы чё? Мы прикольнулись, а он тогда с тобой был, а у меня доча от мужа.
Джелу
Цитата
А Анафема заявила, что за парня который ведет себя Так в отсутствии невесты, она бы не вышла замуж

"Так" - это пардон как? confused1.gif В любом случае я тебе не изменял.
Hanaya
Так давайте живите в любви и согласии, и размножайтесь... Хани любит маленьких и свеженьких деток
Танит
Джелу, ну допустим не изменял. Хорошо, ты белый и пушистый, а я противная и гладкая.
Задира, за такие шутки в зубах, сама знаешь что бывает, шутка была не хорошая. rolleyes.gif
Star
Цитата
Хани любит маленьких и свеженьких деток

Да... жаренные сейчас не прокатывают.

Цитата
Джелу, ну допустим не изменял. Хорошо, ты белый и пушистый, а я противная и гладкая.

Таааанит, ну что ты сразу так... *собирает слезки к кулачек* Никакая ты не плохая! Я те дам "противная" *шутливо грозит кулачком*
Не смей так говорить rolleyes.gif
Джелу
Танит не, я конечно виноват, что на свадьбе не появлялся и даже не предупредил об этом, но причину своего отсутствия я тебе уже объяснил. Но измену попрошу на меня не вешать.
Танит
Джелу, проехали. Ничего у нас не получилось. Давай хоть растанемся в дружеских чувствах.
Джелу
Танит ладно, давай. Хватит уже воду мутить. laugh.gif
Эх, жалко то как!!! sad.gif
Суета
Всё верно, пары здесь держатся на ДРУЖБЕ! Что за возлюбленный, если он не друг?
Фрейя
Танит не вымещай на мне свою злость. Я не причём и вообще это ещё очень, очень милая шутка была! biggrin.gif Как я обычно говорю в таких ситуациях. Дыши глубже, живи ровнее. Мир? rolleyes.gif beer.gif
Танит
Задира, ты чего? Я на тебя в ообще не злилась и злобы не вымещала. Честно говоря я-то как раз и не злилась...
Джелу, ну вот и замечательно - мир и дружба. А жаль чего?
Джелу
Танит не глупая, сама догадаешься.
Танит
Постараюсь. rolleyes.gif Хотя на самом деле это могло относиться к разным вещам. Ну, ладно я тебя люблю и хорошо что между нами снова мир. rolleyes.gif
Hanaya
Ура! Детишки померились.....
last unicorn
Elendil а ты что, не хочешь себе пару найти?smile.gif) вот не верю!:)
Hanaya
Да уж братик, а ктож мне племянников и племянниц подарит tongue.gif
Танит
Хочу замуж!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Джелу
Танит какая-то ты однако странная - ты ж в данный момент женишься? Ну да ладно,что хочешь, то и делай.
Танит
Я так и делаю. Ну в данный момент я ПЫТАЮСЬ выйти замуж. cool.gif
Hanaya
Нет народ я вас просто не понимаю, я ваших отношений не полнимаю, вы вообще кто друг другу?
Танит
Надеюсь что друзья. unsure.gif
Juolly
какие вы все все-таки странные люди... Вот у нас - принципы моногамии и супружеской верности. Свадьба одна, жених один, невеста - тоже одна. Измена - и та одна была (в рюмке, так что вообще не считается) Даже разборка потом была... Эх, старею... Интрижку что ли завести на стороне smile.gif Так ведь никто не предлагает... видимо. статус матроны пугает....
Джелу
Танит как понимать "надеюсь"? Мы, что ссорились?
Танит
Ну, я все еще не уверена что ты простил меня. unsure.gif
Hanaya
Неет, хватит лично я более не смешиваю личную жизнь и дружбу... Хватит с меня
Кузя
Ну сколько можно мусолить одну и ту же фразу?
Мир - значит Мир.
Друзья - значит Друзья...
Как можно енто уточнять так долго... Не знаю...
ДЖОРИАН
я тут на форуме одной девушки фотку получил...мужики,это нечто!могу поделиться в привате.сам бы рад,но стар,да и жена...
Haldir
Цитата
Я так и делаю. Ну в данный момент я ПЫТАЮСЬ выйти замуж. 
да я свадьбы ради на приклах зпрегистрировался и довольно милое замечание получил от модераторов слишком активно ждал какда же там Танит с Райтаром появятся guitar.gif rolleyes.gif cool.gif
ДЖОРИАН
ЛЯ кросс!такое чудное чудо!му-р-р-рр-р-!!!!!! rolleyes.gif
Haldir
ДЖОРИАН давай фотку unsure.gif
ДЖОРИАН
энто ты сам вымаливай!
Haldir
ДЖОРИАН спасибо dry.gif laugh.gif

Добавлено в [mergetime]1098999111[/mergetime]:
ух какой кавайный rolleyes.gif
last unicorn
о, как я счастлива! Приглашаю всех на нашу свадьбу!!!!!
Haldir
last unicorn а по точнее rolleyes.gif
last unicorn
Haldir Моя свадьба

Я так счастлива!!! Ах...smile.gif)
last unicorn
конечно, Светлая!приглашаю всех!!!
Haldir
last unicorn вы только меня там не испугайтесь у меня там ник Лорд Аэнарион
Tii'Mhut
me was here
last unicorn
Лаура-Кордейла приходи и ты тоже!:)
Айа-тян
Свадьба -это всегда хорошо! Сплошной позитив... Люблю свадьбы! rolleyes.gif wub.gif
Jade
А я все еще уныло ищу свою половинку.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.