Ревность-- плохое чувство. Но легкое недовольство присутствует.
Ломе, хоть у тебя сегодня и День Варенья, но я все-таки прошу тебя: ну дай мне шанс быть с Тинкве! Если ты откажешся, я просто не смогу с тобой тягаться. Он наверное выберет тебя...
Тинкве, на тебя вся надежда!
Темный_Омут
6-06-2003, 17:03
Вот у меня появился... ммм... любимый человек.
Но его смущает моя специальность - хочется СПОКОЙНОЙ жизни. При всем при этом, он знает, что уйти со своей работы я не могу - ну наемница я... до 1000-ного существа... И ЧТО ДЕЛАТЬ??
Цитата(Mercenary_Black @ 6-06-2003, 17:03)
Вот у меня появился... ммм... любимый человек.
Но его смущает моя специальность - хочется СПОКОЙНОЙ жизни. При всем при этом, он знает, что уйти со своей работы я не могу - ну наемница я... до 1000-ного существа... И ЧТО ДЕЛАТЬ??
А ты пробывала ему это объяснить спокойно, без нервов... Если он тебя любит он должен понять, а если нет - так за чем он тебе нужен?
Компромис искать, естессно. Предлагаю свой вариант: пусть он тебе на работе помогет слегка. Ну там стрелы подавать, ножи от крови чистить, прицел наводить... Глядишь, мал по малу втянется.
Прям семейный подряд будет!
Темный_Омут
6-06-2003, 18:39
Хм.. спасибо вам за совет, девушки...
Мдя... он все понимает, но не хочет жить в постоянном страхе, что меня в один миг может не стать.
Насчет вместе работать - ммм... я одиночка... однады позволила себе такую глупость ... очень сильно пожалела.
В любом случае. я думаю, что 1000-ный уже не за горами. авось,меня и не прикокнут.
Lord Garvals
22-06-2003, 19:12
Родился в одном из немногих городов Эрны. Родители решили что я буду одним из войнов короля, а меня с детсва привлекала магия. С семи лет я уже умел создаватьслабых, но способных к жизни существ!

И вызывать огонь и мелкий дождь!Церковь не могла не заметить этого- и все решили что я одержим! :cry: Я решил бежать из города пока дела не приняли худший оборот...
Позже я полностью углубился в таинства магии и мне пришлось смириться с клеймом чернокнижника. Опасаясь инквизиторов я стал изучать демонологию и научился общаться с потусторонним миром...
Вот вроде и всё! Сеичас у меня большой замок и я счастлив, хоть моя сущность поделена на двое да илюди считают меня грозным правителем но я не обижаюсь на них
А что от тьмы, что - от света?
Ну, ладно...
Сартен Арт'Антьель родился в Утехе перед началом Войн Копья.
До 17 лет обитал в родном городе, тренируясь параллельно во владении режущим оружием. В 17 лет учитель сказал мне: "иди, сынок, тренируй свои навыки, для начала побывай в Бали, зайди в таверну "Свинья и свисток"..."
И я пошел. Много друзей было у меня, многие остались до сих пор, я любил даже одну эльфийку... Но у нас ничего не вышло, хотя я люблю ее до сих пор, и мы остались друзьями.
Побывал в поселениях варваров, Кве-Тех, Кве-Кири и Кве-Шу, через Новый Порт попал в Балифор, оттуда в Лисайнос по Кровавому морю. Далее плыл в Палантас, встречаюсь там со своими друзьями, мы некоторое время вместе живем в Каламане, потом предпринимаем великий поход на черного дракона Грома.
Славный то был бой, нас, помнится было четверо, я - воин - , следопыт, маг и жрец Мишакаль.
Погиб дракон тогда. Нам достались его сокровища. Я сразу же купил себе дом в Новом Порте на берегу Нового моря, однако осел я там еще нескоро.
Потом я вернулся в Утеху, побывал в Подгорном, что на востоке от Утехи, далее мы с друзьями предприняли поход на лича, к юго-западу от Кве-Кири.
Силен был тот лич, и едва погиб один из наших друзей, следопыт.
Убив лича, мы получили в награду сундук с редким оружием и золотом.
Мы возвратились в Утеху, следопыт был исцелен.
Далее я один побывал в Гаване, потом мы вдвоем с моей подругой-эльфийкой спустились в поселок гоблинов, что к югу от Гавани, в горах.
Вернувшись в Утеху, я вступил в некое общество свободных и честных воителей, где получил свой первый титул "Торговец Смертью".
Вскоре я оставил Утеху, но титул остался со мной. Я снова побывал в Балифоре, оттуда отправился в Каламан и, наконец, снова прибыл в Утеху.
На пару с моим другом-воителем мы разобрались с шайкой гоблинов к югу от Утехи. Скрылись лишь несколько гоблинов и один хобгоблин - Тоэд, впоследствии вновь вернувшийся туда.
Тогда я получил свой второй титул "Пронзающий Тьму".
После этого я поселился в своем доме в Новом Порте, жил там около трех лет, потом с помощью моего друга, мага Райдо, покинул Кринн и обосновался на опушке леса в здешних местах.
Посватаюсь к молодой эльфийке, хотя можно и не только эльфийке.
Внешность: человек-воин, телосложение среднее, рост 182 см, глаза зеленые, волосы темно-каштановые.
Особые приметы: бородка-эспаньолка и надпись на шее маленьким готическим шрифтом "Пронзающий Тьму". Обычна не видна.
С уважением, пушистый Сарт.
Кассандра
22-06-2003, 22:09
Я- ВОЛШЕБНИЦА.( именно так) Я-Тьма и живу в Долине Смерти. Вобщето некромантка - недоучка,помимо посоха владеющая всем,что помещается в рукав или сапог... Родителей не знаю, воспитывалась друидкой в дубовой роще... Если заинтересовала особ женского пола - пишите.
P.S.Мужчин просят НЕ беспокоить.
P.P.S. Портрета не прикладываю из- за того,что скрываюсь от полиции магов моего мира...
Ну я - маг Ложи Алых Одежд, человек. Всегда и во всем придерживался Равновесия. В детстве был смыленым малым, из-за чего было трудновато в общении со сверстниками. Однако время шло, и я поступил в Школу Магии. Пройдя Испытание и получв посох, я отправился в странствия. Не просто так, не безцельно. Я искал новых знаний.
Однажды ночью на меня напала банда гоблинов. Я, конечно, защищался. Но до тех пор мне не приходилось убивать, и сразив одного из нападавших, я упал на колени. Силы остаили меня, а гоблины захватили в плен. Я проклинаю себя за тогдашнее малодушие. Однако в ту ночь мне не суждено было умереть.
Гоблины, поняв, что я - маг, решили использовать в своих целях. Дабы еще больше сломить мою волю, они заставили меня смотреть на казнь плененной ими эльфийки. Когда ее кровь покрыла руки палача, я обезумел. Силы вновь пришли ко мне! Я пережег вервки и стал убивать... Мой гнев не позволил мне сойти с ума. Я убил этих мерзких существ.
Теперь я знал, куда идти. К наемникам. В одном из их лагерей к югу от Палантаса меня обучили владению мечом.
Около двух лет я путешествовал с ними. Участвовал в рейдах на гоблинов и грабителей в лесах.
Потом вновь пустился в странствия. Вот так и живу вольной жизнью...придерживаюсь Равновесия.
правда тот дурацкий алый балахон не ношу... :-)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внешность: волосы русые, физически вполне развитое тело. Рост - 170 см.
Особые приметы: В одежде предпочитаю темные тона; имеется светлая прядь волос. Это не мелирование! Я таким родился... мне незачем врать.
Избранница: симпатичная умная девушка. Желательно - с короткими волосами.
Я - лесной эльф, дитя леса. В детстве немного изучал магию, которую не могу терпеть до сих пор...

Затем был лучником в одной из великих войн... Прославился там, стал героем... Когда слава надоела, пошел в мир, на поиски семьи и приключений...
Не терплю зло, если оно не во имя добра...
Ищу добрую и нежную девушку...
PS. если что интересно, спрашивайте.
Lord Garvals
24-06-2003, 16:43
Н-да... везунчики... Представителей моей расы похоже тут нету....
Темный_Омут
24-06-2003, 19:14
а тебе нужна именно твоя раса?
Темный_Омут
25-06-2003, 3:21
Цитата(Sarten @ 25-06-2003, 1:21)
Цитата
Опять рассисты
Опять флудеры!
на себя посмотри))
хехе_)
мияу!
Так, мой вопрос останется без ответа?
Lord Garvals
25-06-2003, 11:01

Желательно бы моей расы... но... Эй! А что вы имели в виду??

Mencenary?
Моё имя - Hidalgo, и при этом я наполовину эльф. Странно, не правда ли?
Мало того, что я полуэльф, так я ещё и тёмный полуэльф. И со своими друзьями детства потому встречаться не хочу... Видимо, из-за того, что они меня готовы на клочки порвать за такое Предательство, как они это называли, когда мы виделись в последний раз. Хоть сестричка моя меня немного понимает (она тут тоже околачивается).
Такое имя я получил в мире Эспераньи (подробнее см. Г.Кей "Львы Аль-Рассана"). Я там лет тридцать, наверное, прожил. Зато стал прекрасным воином, с лошадьми подружился... А вот с поиском суженой мне не везёт, никто пока не смог толком оценить всю многогранность моей двухрасовой души...
Темный_Омут
26-06-2003, 5:48
Цитата(Lord Garvals @ 25-06-2003, 11:01)

Желательно бы моей расы... но... Эй! А что вы имели в виду??

Mencenary?
я? просто спрашивала. потому что другие этого вопроса не зададут.
Вы на что намекаете ,сударь?
я же теперь мужняя жена))))
Lord Garvals
26-06-2003, 11:44
Lord Garvals
26-06-2003, 11:54
Ваша история невероятна и грустна, Fantomanka! Она напомнила мне от моих встречах с инквизиторами... и о моей любви.Она была ведьмой. Простой, практикующей лесную магию-безобидную лесную магию!!! Но им было на всё наплевать. Я появился слишком поздно!!! Теперь я- вечный ненавистник церкви, мститель ночи...
Бродяжник
26-06-2003, 14:39
Что про меня сказать...одно из имен моих Бродяжник....но во всех моих ипостасях есть постоянное...я нейтрал...истинный сын Ночи и Дня...
Тот кто стоит на краю....между Злом и Добром, Хаосом и Порядком...
Я просто таклй какой я есть....странный и необычный...
Но вроде не урод...даже красив...
Что то во мне есть...вот только знать что?
Девушки.....Я свободен...(хоть и не забыл что значит страх) (и с диким ветром не совсем наравне)...К вашим услугам...Надеюсь мы поймем инайдем друг друга...
Темный_Омут
26-06-2003, 19:38
а ну-ка девушки! Посмотрите, какие тут "гарны хлопцы"!
Давайте быстрее сюда! А то я устрою многомужство))))
Darkness
27-06-2003, 1:19
я.эээ..*смотрит, нет ли поблизости Чармера* тоже..хочу!!шучу!!!!!
graf Leverin
27-06-2003, 1:50
Многомужество?!Ну уж нет!
Темный_Омут
27-06-2003, 4:22
а почему, собственно?
graf Leverin
27-06-2003, 4:50
Шутить изволите?-граф ревниво огляделся-Пусть только попробуют!
Ухты. Мерси, многомужество ведет к выпадению зубов у мужей, а многоженство к выпадению волос у жен. Так-что подумай...
Темный_Омут
27-06-2003, 17:11
Ну так он же не собирается жениться на ком-то еще?э
а зубы... эээ... у него крепкие вроде. Авось не вынесут)
Ага! Посмотрите-ка рога-то какие красивые у меня *с гордостью* Не результат замужества, а от природы! Во как !
Lord Garvals
28-06-2003, 15:54
Опс! Это моё с верху... зарегиться опять запамятовал...
Hidalgo
28-06-2003, 22:05
Многомужество - это ужасно!!!! Вот многоженство...
Lord Garvals
28-06-2003, 22:46
Да... Многожёнство...
Пандора
28-06-2003, 22:50
Ага, а как следить будете за своими женами? По идее, их еще прокормить надо! Об этом вы не подумали?
Lord Garvals
28-06-2003, 22:55
Ха! Мы в мире фентези дорогая! Если ты вполне сильный маг то не стоит волноваться о таком банальном как еда!

Если у тебя много жён значит... хм а зачем собственно так много?

Да-ну одна вполне хватит! Магию ещё тратить!
Пандора
28-06-2003, 23:04
Вот видишь! Но сил все-равно не хватит много жен прокормить! Одна в самый раз.
"если б я был султан...был бы холостой"
развели тута флуд по полной...
Пандора
28-06-2003, 23:17
А если серьезно, прекрасная вампирша желает познакомиться с не менее прекрасным магом, эльфом, рыцарем и т. п. За подробностями обращаться в Брачное Агенство Мерсенари Блэк.
Пандора
28-06-2003, 23:36
Neldor эльфом или магом... но можно все вместе. я не против. )))
NightRaider
29-06-2003, 11:36
ПАНДОРА Цитата
прекрасная вампирша желает познакомиться с не менее прекрасным магом, эльфом, рыцарем
Со светлым эльфом, говоришь... С рыцарем-паладином Светлых богов, говоришь...
А с клериком-инквизитором познакомиться не желаешь? Знакомство будет долгим и горячим...
Эндриэн
29-06-2003, 12:22
Я -эльфийка , родившаяся на Поверхности в Сумеречье, из старинного рода тёмных эльфов. Некоторую часть своей жизни провела в Мензоберранзане. Специальность моя - маг. Мою фотку можно найтив разделе "оффлайны Москва"( правда я там вышла номано только на одной фотке=)

.
Ищу эльфа или человека, но вообще это не очь важно, лишь бы чел..существо было хорошим. Желательно чтобы он не имел вредных привычек. =)
Ну вы и развели тут, господа!!!!!!
Поражаюсь! (не обращайте внимания, жрице плохо, религиозный кризис...)
Вы это... не забывайте браки освещать, а то плоховато будет... я вот и не знаю, кто там у нас женится, хоть в приват кидайте....
Моё описание лежит в теме Маэфлавер о написании книги...также как и описание других обитателей нашего форума.
Темный_Омут
29-06-2003, 20:00
Крис! сетра ты моя блудная! вернулась - таки! я ! я выхожу замуж! воть! за Леверина!
Ищу девушку. Мне бы хотелось чтобы она могла долго смотреть в глаза... не говоря ни слова. Держась за руки...
Добрая.
Так уж ищу.
Кто я? Узелок в потоке цифр, хотя выгляжу человеком. Нет странностей, кроме порой цинизма и сарказма.
Я не люблю говорить о себе всегда. Только если меня спросят лично.
Кратко. У меня есть история. Но зачем она вам всем?
Кто захочет ее узнать, спросит сам.
Пандора
29-06-2003, 23:21
NightRaider А клево! я люблю необычных людей! Было бы интересно. Люблю все неординарное! Горячим, говоришь...?
Lord Garvals
30-06-2003, 9:59
Хм! Пандорочка! Зачем вам такой утончённой натуре носферато знакомство с инквизитором?

Я тоже бываю горячим... И весьма необычен!
graf Leverin
30-06-2003, 10:03
Хе!Ишь налетели,стервятники!Ты ПАНДОРА берегись!
Что радует, так это 0% "юноша ищет юношу"

)) Гыыыы...
Lord Garvals
30-06-2003, 13:57
Ну НЕЕ! Граф-

В общении с обаятельными девушками я аккуратен...
Пандора
30-06-2003, 18:33
graf Leverin Не волнуйся, дорогой граф... Все будет хорошо.
Lord Garvals А я люблю все необычное! Хех...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.