et moi je vous emmerde la bande des cons de merde . Ca sent la chanelle de chie..
Allez vous faire foutre les grosse geuele
mais... vous la miss qui danse la hirondelle,vous , je vous baise de tout mon coeur

Savez que cela veut dire - *a quatre pattes* ?
Si non je vous expique - Y a moi qui arrive ou viens , et qui vous mets par terre en pose de chienne et je vous nique. Bon .. assez romantique deja. au revoir.
A salope !!!! T'es ou sale merde ?
Viens je t'attends ma poule
je sais parler espanol,mais qu'est que je suis con.merde.Comme d'habitude je fout de la merde par tout ou je passe.O la la. Mais bon je suis un reveur parmis vous tous qui en etes.
bref .salut les cons. bonne fete de Noel . Je votre Pere Noel xa, allez mes cheres connards passez assi bien vos putain fete de Nouvelle Anne , qu'il sera le pire .
ps vos gueule!!!
Filimon
25-12-2003, 23:54
И как я умудрялся столько времени мимо этой темы проходить?
Пару слов о себе.
Зовут - Filimon, в особо узких кругах известен как LazyLamer или Insomniac.
Пол - мужской.
Раса - человек.
Возраст - где-то между 20 и 30.
Рост - 190см.
Глаза - зеленые, белки перманентно красные (ну и сочетание, скажу я вам).
Волосы - черные, с заметной проседью.
Живу - где-то в мечтах, ищу дорогу назад

Алингмент - хочу быть chaotic neutal, но не получается

В результате neutral good.
Предпочитаю слушать, нежели говорить.
Люблю споры, а так же в них участвовать

Стараюсь быть реалистом и не лезть в чужие дела.
Часто люблю пофилосовствовать на любые темы.
Довольно легек на подъем хотя и жутко ленив.
Вот такое сочетание несочитаемого - есть я

Прошу любить и жаловать

Ищу девушку, готовою полюбить такое странное существо, как я.
В принципе, я бы познакомилась с таким интересным существом. пиши в приват, если что.
Про себя мне писать не резон, так как все основное написано в профиле, а все остальное постоянно меняется...
Une fois de plus, et je va vous battre avec une tringle!!! Faites-vous taire!!! Les sales chiens! C'est vilement qu'est-ce que vous dites!
il y a autres places...
Катрина
26-12-2003, 19:33

Хочу познакомиться с молодым человеком, для приятного общения! И вобще надеюсь найти на этом замечательном форуме
друзей!
ДЖОРИАН
26-12-2003, 23:22
Цитата(Катрина @ 26-12-2003, 18:33)

Хочу познакомиться с молодым человеком, для приятного общения! И вобще надеюсь найти на этом замечательном форуме
друзей!
э-э-э-...нууу.....я мог бы стать другом ...
только, как можно им стать ,ничего друг о друге не зная.присмотримся и подружимся.
муррр...
Black Loki
28-12-2003, 3:49
И нет никого....-сдувая с книжных полок пыль,все так же задорно сказал бог-Хм,и куда это все подевались?
Ищу Мать-Покровительницу, не брезгующую разнообразными утехами с Отцом Дома,
желательно с характером Нейтрал Ивэл, для достижения видных мест в иерархии
нашего общества.О себе - существо мужское, группа крови 1 резус отрицательный. Генетическое происхождение до конца не выяснено, цель существования отсутствует. В своём помутнённом сознании величает себя не иначе как истинный Хаотик Нейтрал, что
является следствием полной непредсказуемости поведения.Внешность подозрительная,
наличие кучерявых волос и привычки отвечать вопросом на вопрос наводит на мысль о
"Хаве Нагиле" и "Гопаке" одновременно.
Жду ответа своей Ильхаресс

.
Катрина
30-12-2003, 18:33
Цитата(ДЖОРИАН @ 26-12-2003, 22:22)
э-э-э-...нууу.....я мог бы стать другом ...
только, как можно им стать ,ничего друг о друге не зная.присмотримся и подружимся.
муррр...
Мяяу-у!
вот уже первое общение...
мрррмяууу...
Мда... Давно тут не был. Во тьме блуждал, ночь слушал. Эх.. Ладно, родственник ни кому не нужен или вечно исчезающий муж.
Хех, вот хоть убей не помню, постился ли я здесь? :)
Обо мне - все в профиле:)
Зачем заглянул сюда? Скучно и тоскливо... среди "реальных" людей. Если вдруг кто захочет пообщаться с Зеленым Эльфом - в приват милости прошу :) Характер конечно не простой, но все же... :)
ЗЫ: мне вот интересно стало: чем отличается эта тема от флудочной "А как на счет знакомств?"
Элвис привет

Я тут в твой профиль заглянула

Вообщем мне нравиться таже музыка

Играть на гитаре-это здорово, сама хочу научиться, когда время появится

А знакомого ударника у тебя случайно нет?
Аша, доброго времени суток тебе!

Есть, ЕСТЬ у меня знакомый ударник! Это я сам

- барабаны - любовь моя, но, к сожалению, сейчас я остался без них, и потому всего себя отдаю гитаре

А собственно, зачем тебе ударник ? (есть знакомый парнишка - настоящий барабанщик, он мне во всем помогал с ударными)
Ну, мы группу организовали

А ударника у нас не было

Но мне вчера позвонили и сказали что с ударником проблема вроде решена

Но всеравно еще очень много надо делать. я то музыкой занималась проффесионально, а ребята нет, вот и мучуюсь я с ними,

Я с ними играю. а сама потихоньку ищу другие варианты

У кого есть на примете группа, которой нужна клавишница
Такхизис
3-01-2004, 13:26
Ivor, привет, че-то ты совсем пропал... Я соскучилась!
Ларинквэ
3-01-2004, 13:33
Такхизис , так вы с Ивором собираетесь соединять свою любящие сердца? По-моему уже пора!
ДЖОРИАН , братишка, как обстоят дела с невестой?
Катрина, друзей тут много!)))
Цитата(Ларинквэ @ 3-01-2004, 12:33)
[
ДЖОРИАН , братишка, как обстоят дела с невестой?
невеста,как всегда неизвестно где гуляет!чувствую буду я таким домашним мужем,который будет сидеть дома и не спать всю ночь,ожидая свою любимую!блин,я так не хочу
Цитата
Ну, мы группу организовали А ударника у нас не было Но мне вчера позвонили и сказали что с ударником проблема вроде решена Но всеравно еще очень много надо делать. я то музыкой занималась проффесионально, а ребята нет, вот и мучуюсь я с ними, Я с ними играю. а сама потихоньку ищу другие варианты У кого есть на примете группа, которой нужна клавишница
И не говори, Аша, я вот тоже с ними мучаюсь :) Единственный человек, кто профессионально занимался музыкой в нашей группе, свалил от нас и вся ответственность теперь на мне :) Клавишница в принципе нам нужна, так же как и басист, но пока мы играем в акустике. Короче, милости просим к нам в Ульяновск, в бесперспективную группу играющую в акустике (гитара, барабаны (которых нет), вокал (которая не ходит на репетиции) и нервы) :) - все получают ни с чем не сравнимое удовольствие! - вливайся! :)))
Такхизис
4-01-2004, 14:50
Ларинквэ, этот вопрос переадресуй Ивору! Заронит в девичьем сердце надежду - и опять исчезает...
Такхизис У воина одна любовница-война.(с)
А вообще-то я не против.
Такхизис Вы согласны стать моей женой?
Такхизис
5-01-2004, 15:46
Согласна!
Valkirin после долгого отсутствия опять ищет свою половину. Потаму что прошлая «половина» жутким образом оказалась его сестрой...
Краткое самоописанее это мой статус... Для уточнения скажу, что другой, предполагаемый, вариант статуса был: "безобразный лохматый матершинник".
2selena-вот проподаем чёрт знает на сколько,а потом ещё спрашиваем-"а когда свадьба"
Цитата
Потаму что прошлая «половина» жутким образом оказалась его сестрой...
Ой и не говори, Valkirin!

Тока не сказал бы что в моем случае образ оказался жутким
Цитата
Тока не сказал бы что в моем случае образ оказался жутким
Фигура речи, ну не мог я написать просто "оказалась"
Вообще-то моя форумская сестра — любимый мне человек в инете... Тем более что жены у меня пока нету.
Такхизис
6-01-2004, 12:26
Ivor
Осталось уточнить когда свадьба...
Такхизис
6-01-2004, 18:47
Да хоть завтра!
Кстати, говорят, мой папа - гениальный священник!
Такхизис
7-01-2004, 16:59
Shit, глючный форум.
Ivor - завтра в 13.00 в Рюмке. ОК?
Суровые настали времена...
однажды я уже оставлял тут сообщение, но все же...
Имя : Лещ. да да, не ослышались, может звучит немного дико и глупо, но оно именно так и выглядит.
профессия : когда-то был воином, но после одного инциндента превратился в бессмертного типа, которому суждено после смерти возрождаться в каком-нить другом мирке. вот так вот...
о себе : странный я. иногда бываю жестоким, ярость бывает захлестывает меня. но в то же время я добр, отзывчив, могу выслушать, посочуствовать, помочь советом. могу помочь и физически. с удовольствием участвую в приключениях. страха почти нет, потому что знаю, что для меня смерти нет( а может и есть? иногда я надеюсь что она ко мне придет). в свободное время пишу приключения(громко сказано). немного даже музыкален.
к сожалению сейчас мой спутник грусть.
вот такой вот я.
если я кого-то заинтересовал - в приват или по аське...
Меня зовут Эльфок, или Luthien Faelivrin.... Мечтательная,одинокая,романтичная,отзывчи
ая Сумеречная эльфийка.....,любящая сумерки,ночь,звездное небо,пламя костра и все возвышенное.....
1124 года отроду, место проживания - Shadowswood..(15 лет,Москва)
Ищу эльфа или человека - темного или светлого - не имеет значение....
....Под угасающими звездами....
elfok2@yandex.ru
Такхизис Мда... У меня нет кончился. До конца сессии.
Такхизис
10-01-2004, 13:36
Ivor, да ничего страшного. Когда инет появится - пиши на РМ.

Вот и мой братишка женится

Помоиму это здорово
ребята за вас
А вот у меня до сих пор никого нет
Мда, Аша, вот и моя сестренка выходит замуж. И у меня тоже никого нет - совпадения?
Одинокое, пушистое эльфийское существо, не хочет больше быть одиноким.
Хочется уюта,ласки и любви)))))
Hidalgo
18-01-2004, 15:04
Арвен , а помнишь июнь? Я ведь предлагал... Интересно, что было бы, согласись ты тогда... Ну да ладно, я свою невесту нашёл, теперь доволен)) Кит, когда же мы поженимся?.....
Арвен а такой мерзавец как я подойдет? Уют, Ласка, Любовь... Но все своеобразное)!
Кзан, второе имя - Мелисса. Юная демонесса, получерт полуанегл, не имеет привычки унывать. вечно оптимистичное, веселое, упрямое, обожпющее приключения и розыгрыши создание... Одинока...
Lord Garvals
27-01-2004, 19:00
Хе...я тоже. Правда я не полу-ангел но... полностью демон!
Adelaide
29-01-2004, 23:37
Бред.. и я ищу...
критерии тут поменялися немного.. но так - просто возможности расширились (нет, я не сменила ориентацию....)))))
главное, чтоб свободен был.. ну почти главное)))
*зы
тут так писано для запудривания мозгов - все, кто вспомнит чего я искала раньше мне прост подойдут как форумовские мужья, ибо значит - помнят еще, что когда-то я тут часто была)
ну лады. разберемся потихонечку)
Ищу кого-нибудь. Честно, одиноко очень.
Lord Garvals Я, конечно, понимаю, что обстоятельства бывают разные, но я Вас между прочим ждала

Я надеюсь, что про меня еще помнят....Впрочем если нет, то
одинокая Тень со своей жилплощадью ищет спутника по инетовской жизни

О себе здесь(в самом конце)
О СЕБЕ
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.