Имя: настоящее никто не знает. Псевдоним - Shell'd d'Evile. Трактовок - тысяча и одна...
Первая часть - от shell или shield. Описывает мою главную боевую характеристику - я, может, и не вынесу никого, но уж меня точно никто не достанет. %-) Вторая часть может читаться также как de Vile или (совсем уж) DEVILe...Прибавив к этому первую часть, получим:
а) если читать, смешивая англ-яз и франц-яз - "защищённая от зла"
б) а если уж пакостей хочется - "дьявол в доспехах"...:-))
Раса: Эт-Стан Эредар ака Изменяющиеся. Они же попросту демоны-соулшифтеры. Метаморфные создания с возможностью изменять свою личность на ментальном уровне.
Внешность: по желанию. Если приспичит, могу и призраком стать на время. Предпочитаю антропоморфные формы, можно с крыльями...Хайр длинный, цвет меняется. Глаза - две штуки, зелёные от природы, светятся в темноте :-)))
Alignment: True Chaotic. В настоящий момент колеблется где-то между true neutral и chaotic evil.
Символ: крылатая саламандра
Способности физические - неважные. С большинством видов оружия обращаюсь из рук вон плохо. Впрочём, оно мне и не надо. (правда, без разрешения меня за руку хватать неслед...а то мало ли...; -))
Способности магические - управляю стихиями Духа и Воздуха, ещё Огонь кое-как по мелочам...(в рассерженном состоянии)
Телепортация на высшем уровне, псионика, телекинез, левитация (ну вот, хотя с крыльями всё-равно красивее...)
Защита от любых физических атак ( а от магических - всегда можно вовремя раствориться в воздухе

Боевой магией почти не владею. Если пошаманить с погодой, могу покидаться молниями, ну и fireball'ом - если не лень. А разнос целой армии за считанные мгновенья - это не моё.
Оружие: если надо, отнимаю у врагов :-)))
Место обитания: где хочу, там и будет. Стараюсь избегать мест типа Рая и Преисподней и их аналогов...не люблю крайности.
Ручная животина: котёнок...А вы што подумали...Драконы? на черта мне драконы? а также грифоны и пр пр пр...На планете Земля в одном далёком (или не очень) южном городе на мягком диване спит тёплый чёрный говорящий клубочек и ждёт, пока хозяйка вернётся из очередной авантюры и наконец-то погладит пушистую шкурку...Он очень хорошо умеет ждать...
Характер: меняется. Но сейчас, судя по всему, истинно эльфийский (именно по DL или FR), что мне самой жутко не нравится, но ничего с этим сделать не могу. Холодность, гордость и одиночество...Альтернативный твариант - самоирония, креативность и альтруизъм...:-)) (но только в хорошем настроении...)
Роль по жизни: Хранительница...
Цель: оберегать тех, кто мне дорог (но сначала ими нужно обзавестись...:-)) и в меру своих возможностей бороться за справедливость...А возможности зачастую не так уж велики. И я не считаю, что могу умереть во имя чего-то там...Anyway, от живой меня больше пользы...Но всё равно - такие, как я, надолго не умирают, так что в случае чего...;-)
Привычки: дурить людям голову (и не только людям...) ...в хорошем смысле. Вопреки своей природе не люблю притворяться. Ну а Инет - это уже не приычка, это ... ... :-) сами сформулируете?
Особые приметы:
1 . неспособна более трёх минут придерживаться топика разговора. Всегда норовлю убежать в дебри абстрактных суждений и там спрятаться.
2. люблю смотреть на огонь...( Нет, полыхающие деревни и огненные драконы в бою - это, спору нет, круто - но при всём этом свой камин как-то приятнее...:-))
3. пишу плохие стихи. Ежику ясно, что поэтического таланта у меня - как у хомяка к рукопашному бою, но-таки продолжаю.
4. страдаю лёгкой стадией мании величия и синдромом Кащея Бессмертного...No comment.
5. не люблю, когда харю повышают просто так, от балды...то же самое относится и к понижению. Во всём должен быть смыслъ...
6. никогда ничего не утверждаю наверняка...От того, чтобы писать ИМХО после каждого своего слова, меня удерживает лишь то, что смотрелась бы такая писанина странновато.
7. судя по всему - отъявленная эгоистка. Иначе как же можно столько писать о себе...?[/SIZE]
Итакъ - а требование всё-таки одно - более-менее наличествующее совпадение в идейном плане...
да мне просто инетересно, кто же объявится на безлюдье...