Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
BlackRogue
Итак...Что-то мне подсказывает, что не мешало бы про себя поподробнее...
Имя: настоящее никто не знает. Псевдоним - Shell'd d'Evile. Трактовок - тысяча и одна...
Первая часть - от shell или shield. Описывает мою главную боевую характеристику - я, может, и не вынесу никого, но уж меня точно никто не достанет. %-) Вторая часть может читаться также как de Vile или (совсем уж) DEVILe...Прибавив к этому первую часть, получим:
а) если читать, смешивая англ-яз и франц-яз - "защищённая от зла"
б) а если уж пакостей хочется - "дьявол в доспехах"...:-))
Раса: Эт-Стан Эредар ака Изменяющиеся. Они же попросту демоны-соулшифтеры. Метаморфные создания с возможностью изменять свою личность на ментальном уровне.
Внешность: по желанию. Если приспичит, могу и призраком стать на время. Предпочитаю антропоморфные формы, можно с крыльями...Хайр длинный, цвет меняется. Глаза - две штуки, зелёные от природы, светятся в темноте :-)))
Alignment: True Chaotic. В настоящий момент колеблется где-то между true neutral и chaotic evil.
Символ: крылатая саламандра
Способности физические - неважные. С большинством видов оружия обращаюсь из рук вон плохо. Впрочём, оно мне и не надо. (правда, без разрешения меня за руку хватать неслед...а то мало ли...; -))
Способности магические - управляю стихиями Духа и Воздуха, ещё Огонь кое-как по мелочам...(в рассерженном состоянии)
Телепортация на высшем уровне, псионика, телекинез, левитация (ну вот, хотя с крыльями всё-равно красивее...)
Защита от любых физических атак ( а от магических - всегда можно вовремя раствориться в воздухе smile.gif)
Боевой магией почти не владею. Если пошаманить с погодой, могу покидаться молниями, ну и fireball'ом - если не лень. А разнос целой армии за считанные мгновенья - это не моё.
Оружие: если надо, отнимаю у врагов :-)))
Место обитания: где хочу, там и будет. Стараюсь избегать мест типа Рая и Преисподней и их аналогов...не люблю крайности.
Ручная животина: котёнок...А вы што подумали...Драконы? на черта мне драконы? а также грифоны и пр пр пр...На планете Земля в одном далёком (или не очень) южном городе на мягком диване спит тёплый чёрный говорящий клубочек и ждёт, пока хозяйка вернётся из очередной авантюры и наконец-то погладит пушистую шкурку...Он очень хорошо умеет ждать...
Характер: меняется. Но сейчас, судя по всему, истинно эльфийский (именно по DL или FR), что мне самой жутко не нравится, но ничего с этим сделать не могу. Холодность, гордость и одиночество...Альтернативный твариант - самоирония, креативность и альтруизъм...:-)) (но только в хорошем настроении...)
Роль по жизни: Хранительница...
Цель: оберегать тех, кто мне дорог (но сначала ими нужно обзавестись...:-)) и в меру своих возможностей бороться за справедливость...А возможности зачастую не так уж велики. И я не считаю, что могу умереть во имя чего-то там...Anyway, от живой меня больше пользы...Но всё равно - такие, как я, надолго не умирают, так что в случае чего...;-)
Привычки: дурить людям голову (и не только людям...) ...в хорошем смысле. Вопреки своей природе не люблю притворяться. Ну а Инет - это уже не приычка, это ... ... :-) сами сформулируете?
Особые приметы:
1 . неспособна более трёх минут придерживаться топика разговора. Всегда норовлю убежать в дебри абстрактных суждений и там спрятаться.
2. люблю смотреть на огонь...( Нет, полыхающие деревни и огненные драконы в бою - это, спору нет, круто - но при всём этом свой камин как-то приятнее...:-))
3. пишу плохие стихи. Ежику ясно, что поэтического таланта у меня - как у хомяка к рукопашному бою, но-таки продолжаю.
4. страдаю лёгкой стадией мании величия и синдромом Кащея Бессмертного...No comment.
5. не люблю, когда харю повышают просто так, от балды...то же самое относится и к понижению. Во всём должен быть смыслъ...
6. никогда ничего не утверждаю наверняка...От того, чтобы писать ИМХО после каждого своего слова, меня удерживает лишь то, что смотрелась бы такая писанина странновато.
7. судя по всему - отъявленная эгоистка. Иначе как же можно столько писать о себе...?[/SIZE]

Итакъ - а требование всё-таки одно - более-менее наличествующее совпадение в идейном плане...
да мне просто инетересно, кто же объявится на безлюдье...
Аша
Всем привет smile.gif вот и я решила сюда заглянуть tongue.gif не сказать что я одинока, но глядя на остальных и по их совету..... tongue.gif
интересно, найдется кто-нибудь кто составит мне компанию rolleyes.gif
Арвен
ХЕ,Господа молодые человеки!!!У меня вот тут папа бунтует,внуков хочет.
Это не намёк,а прямой текст-Нужен МУЖ!!!!
Ведьм
Девушки, а давайте устроим айильскую семью? )) Если кто не знает что это такое - почитайте Р. Джордана )
Все будет по высшему разряду wink.gif smile.gif
Akkaru
две айильских семьи!!!!
а потом поедем в швецию!!!!
и ваще, предлагаю открыть новую тему- Свинег Клаб!!

Гвенвивар
а как у тебя с чувством юмора? biggrin.gif biggrin.gif wink.gif rolleyes.gif
Гвенвивар
Цитата(Akkaru @ 24-11-2003, 0:20)
Гвенвивар
а как у тебя с чувством юмора?   biggrin.gif   biggrin.gif   wink.gif   rolleyes.gif

Ну, мое чувство юмора только на второго мужа распространяецца..... biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif не более того....
хехе...если в Древе не будут против....то, Аккару, дорогой...у нас (т.е. у меня) будет...любовник! biggrin.gif biggrin.gif
Akkaru
Гвенвивар
любимая, не путай эстетику с фихх знает чем!!! кстати мое чувство юмора на второго мужа не распространяется, тем более что истинные айильцы будут против!!!!
Предлагаю в качестве любовника свою кандидатуру!!!
Заявки подавать в рабочее время!! Конкурсной основы не предвидится!!!
Предложение действительно до ближайшего Армагедона!
Anthony
Цитата(Akkaru @ 24-11-2003, 1:34)
любимая, не путай эстетику с фихх знает чем!!! кстати мое чувство юмора на второго мужа не распространяется, тем более что истинные айильцы будут против!!!!

Рогатый Akkaru biggrin.gif biggrin.gif Чувак, честное слово, это уже похоже на...на подставу smile.gif ...
Гвенвивар
Цитата(Akkaru @ 24-11-2003, 0:34)
Предлагаю в качестве любовника свою кандидатуру!!!
Заявки подавать в рабочее время!! Конкурсной основы не предвидится!!!
Предложение действительно до ближайшего Армагедона!

Не надо мне тут про эстетику парить! biggrin.gif
В таком случае оставляю заявку на тебя в свое единоличное пользование...иного не дано...... wink.gif
предложение действительно до ближайшего Армагеддона!
Akkaru
Anthony
вот и я о том же!!! Свобода- это осозная необходимость!! А что еще может быть необходимо девушке окромя такого красавца как я???? biggrin.gif
И это.... что за намеки насчет рогов??? Хотя, это вопрос наверно не к тебе.....
biggrin.gif

Гвенвивар
а давай будем open-mind'ными и не смотреть на мир через узкую щелку нравственных ограничений!!
Единоличное пользование никогда до добра не доводило ))))) Мы же не хотим третьей мировой? wink.gif
Гвенвивар
Akkaru , золотце мое, я все сказала....тем более, что подобная тема нами уже обсуждалась... wink.gif решать тебе...
и, без ложной скромности, не в твоих интересах отказываться от такой красавицы, как я... wink.gif rolleyes.gif
Цитата
А что еще может быть необходимо девушке окромя такого красавца как я????

Ну, разве что два таких красавца.....по графику... biggrin.gif
Anthony
Цитата(Akkaru @ 24-11-2003, 1:45)
Anthony
вот и я о том же!!! Свобода- это осозная необходимость!! А что еще может быть необходимо девушке окромя такого красавца как я????  biggrin.gif

Akkaru может твоя жена просто хочет внимания, ты вот уделяешь ей достаточного внимания? может в этом вся проблема smile.gif ?
Хотя я бы лично не против иметь двух жен, хотя здесь речь не о том smile.gif
Гвенвивар, вы уж извините, что я вмешиваюсь в ваши личные дела, но я не могу смотреть, как Аккарu страдает, ну не могу smile.gif
Может не надо вам двух, может вам просто только один wink.gif ...
Гвенвивар
Цитата(Anthony @ 24-11-2003, 0:49)
Гвенвивар, вы уж извините, что я вмешиваюсь в ваши личные дела, но я не могу смотреть, как Аккарu страдает, ну не могу  smile.gif
Может не надо вам двух, может вам просто только один wink.gif ...

Anthony, при все уважении....Аккару страдает??? Хм...я бы удовольствовалась и им одним.....а вот он, видимо, нет... wink.gif
Anthony
Гвенвивар ,А что Аккару вам изменяет? в инете или в реале? smile.gif
Аккару Вы ей изменяете? biggrin.gif Так нельзя, такая красавица, и вы изменяете ей, ну-ну, неверный муж biggrin.gif
P.S Ты ведь страдаешь?? smile.gif
Akkaru
Anthony
Я??? Мало внимания????? Да все внимание тока туда и уделяю!!!!
Но вот речь как раз об этом.... просто понимаешь в чем дело...... ведь одна голова хорошо, а две-то лучше!!! А если одна из жен- блондинка, то там и двух мало будет!!! biggrin.gif

добавлено позже...

Я не изменяю!!!! Но просто должен же я где-то практиковацца, чтобы не разочаровывать любимую жену!?!?!?!?! biggrin.gif
Гвенвивар
ну вот.... народ уже возмущаецца что я мало тебе внимания уделяю....
Дык я же не отказываюсь от моей любимой красавицы!!!! Но..... . но неужели ты никогда марки не собирала? А календарики? )))))
Гвенвивар
Аккару, хм...вот уж никогда бы не заподозрила тебя в пристрастии в блондинкам.... wink.gif
И вообще - кому-то пора хистори почитать, и явно не мне....
А собирательством увлекалась...и не только марок и календариков.. wink.gif Дык в том то и дело.....одно дело - собирать, другое дело - семья....не мешайте все в одну кучу....жить с одним и ....собирать - одно, а жить толпой - увольте... wink.gif
Anthony
Akkaru, ну ты боец smile.gif Одной тебе мало, а уж если речь идет про блондинок, так ты себе гарем заведешь??? smile.gif wink.gif . А вот ей тебя хватает, одного smile.gif
Гвенвивар, возьмите лучше меня на место мужа, мне и одной жены хватитъ biggrin.gif Я вообще красавец, 175 см, глаза карие, хорошее телосложение, каштановые волосы, люблю дуть траву( потому и одной хватает biggrin.gif)) Давай меня к себе возьми, а то вот некоторым одной мало biggrin.gif А мне вот достаточно smile.gif ...

P.S хыы-хыы, увожу подругу друга biggrin.gif , какой я плохой biggrin.gif
Akkaru
Anthony
ну... у меня рост 187-189, глаза зелено-голубые (в крайней степени опъянения- серые), и еще один плюс- зеленых детей не будет!! )))))))))) так что подумай о своем поведении ))))))
хм.... гарем блондинок.... смерти моей желаешь???? laugh.gif

Гвенвивар
хм... кхе-кхе..... мммм...... ээээээ......ууу---ууууууххххх!!!! ааааааррррргггггхххх!!!
ну, ты меня поняла wink.gif
ChaosDaughter
*читает сообщение BlackRogue *

Черт-черт-черт, мне уже жаль, что я - неподходящего пола... dry.gif
Akkaru
Я!!!! Я!!!!!! Я подходящего пола!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совместимость со всеми моделями!!!!!!!

::::и подумал, а не сказал ли лишнего.......::::::
Anthony
Akkaru, зеленые дети laugh.gif А мы их перекрасим в нормальный цвет, и так каждую ночь, пока не умрем smile.gif biggrin.gif ...
P.S Ну надо же мне как-нибудь *овладеть* вашей красавицой невестой biggrin.gif
P.P.S Довольно интересный у вас *личный* язык, типо научите smile.gif ...
Гвенвивар *тихонько так на ухо, по-дальше от этого злобного типа biggrin.gif * мое предложение ещё в силее, уху wink.gif ...
Гвенвивар
Anthony
Спасибо, конечно...очень лестно, но....люблю своего красавца - Демона - аж дух захватывает! wub.gif rolleyes.gif А эта блажь у него пройдет....точно знаю... wink.gif потому как семья должна состоять из двоих....а, как я уже, кажется, где-то говорила, если муж завтракает и ужинает дома, то какая разница, где он обедает? (то же правило действует и в отношении жены) wink.gif
Аккару, надеюсь, что понимаю тебя правильно....ну так что, любимый, будем считать, взаимопонимание между нами достигнуто? (на всякий случай прочти мою любимую поговорку и.... расслабься)
P.S. И... сначала думай, прежде чем говорить.....вот тут действительно дал маху... biggrin.gif wink.gif
Anthony
Эхх... все, пойду спать, никто тут меня не любит и не уважает(кроме пару злых-злых демонов biggrin.gif )...Все, пошел, всем спокойный ночи, если у вас конечно сейчас ночь, ну все, пошел....
Akkaru
Гвенвивар
да.... в самом деле.... если муж завтракает и ужинает дома, то какая разница где жена готовит обед ?!?!

Я в следующий раз буду осторожней, ок? wink.gif

Anthony
Каждую ночь перекрашивать детей? Ну ты однако оптимист!! Хотя при таком раскладе- т.е. когда все время занято задуванием травы и перекрашиванием детей, я могу быть спокоен что *овладение" произойдет ооооочень не скоро- возможно даже не в этой жизни :о))))
Winter
А я вот, пообщалась ночью в аське с 30-и летним мужчиной и меня переклинило. Ищу жену smile.gif
Зы: любопытно найдутся ли смелые дЕвицыsmile.gif
Fikuz
Танцующая,
Давай ты будешь моим мужем, а я твоей женой biggrin.gif!
Winter
Я не хочу быть мужемsmile.gif))и мужеподобная жена мне тоже не особо нужнаsmile.gif))чувства двух женщин - суть безграничная нежностьsmile.gif
Эльфина
Ну почему же не найтись им...wink.gif
например я ,разачарованная по полной...
Fikuz
Танцующая,
Ну вот, облом smile.gif и слава богу! smile.gif

Добавлено в [mergetime]1069667856[/mergetime]:
Эх, Эльфина, я только набрался смелости делать тебе предложение и вот sad.gif ........ Чтож мир вам да любовь!
Эльфина
Ну не я все решаю,слово за Тансующей
Winter
Эльфина , а почему бы и нетsmile.gif)две нежные женские души друг друга отогреютsmile.gif))
Эльфина
По-моему тогда надо послать письмо с подтверждением нашего союза,милая
Winter
Да, солнышко, думаю можно, а кому?smile.gif))
Ведьм
Цитата(Akkaru @ 24-11-2003, 0:45)

И это.... что за намеки насчет рогов??? Хотя, это вопрос наверно не к тебе.....

а к кому? скажи мне имя этого подлеца - найду и убью mad.gif
ChaosDaughter
Танцующая , кому, кроме меня? cool.gif
Anthony
Цитата(Akkaru @ 24-11-2003, 2:28)
Каждую ночь перекрашивать детей? Ну ты однако оптимист!! Хотя при таком раскладе- т.е. когда все время занято задуванием травы и перекрашиванием детей, я могу быть спокоен что *овладение" произойдет ооооочень не скоро- возможно даже не в этой жизни :о))))

Хыы, а такой вопрос, а откуда у нас будут зеленые дети?? biggrin.gif И траву я *задуваю* не так уж часто, только когда бабла хватает wink.gif , так что шансов у меня не так уж мало, вотъ! Хыы-хыыы, моя голубая мечта теперь отобрать у вас вашу девушку biggrin.gif Чтоб жизнь малиной не казалась smile.gif wink.gif
Ларинквэ
Теперь свободна. unsure.gif
Так что обращайтесь с предложениями о замужестве! wink.gif
Латигрэт
Всем кто все таки договорился и теперь мучает Дочь Хаоса РМ'ками - мои поздравления! wink.gif
А мне тут уже надоело ждать у моря погоды, последний раз говорю, что мне одной менее интересно чем не одной. Все всё поняли?... а теперь до свидания, все равно мне вряд ли кто-то ответит...
Шаймида
Призрачная Защитница магов с подушкой, устав от обязательного для всех призраков одиночества, желает найти подходящего спутника жизни, может быть, тоже не очень материального. Только одна загвоздка: не хочу замуж, просто "чтобы было", хочу по любви! blink.gif
Аша
Всем привет rolleyes.gif ищу приятного собеседника для душевных бесед smile.gif tongue.gif rolleyes.gif Ну а дальше посмотрим tongue.gif Ладно я шучу, после трудового дня хочется чтн-нибудь такое зделать на что в нормальном состоянии вряд ли решился, например отправить объявление в брачное агенство tongue.gifВообщем пишите smile.gif
Eldagar
Я грязный бродяга, вчера вроде был человеком. Постоянно гуляю по разным странам и мирам. Ничего не ищу, все вроде есть. Всем удачи...
ДЖОРИАН
хотел похвастаться:у меня есть классные сестры,такие ,как Аша и Ларинквэ,братья,которых плохо знаю и даже племянники.если хотите услышать что нибудь приятное-пишите.
вечно ваш Джориан.КВААА!
Латигрэт
несмотря на сборы, ассасин все еще ждет у моря погоды, но про настроение от такого ожидания можно умолчать...
- Переведшиеся на белом свете молодые люди, я к вам обращаюсь! Покойтесь с миром! А непереведшиеся на черном свете молодые люди: где вас носит, уважаемые?

по выпискам из Ассоциаций неизвестно кто (читайте), а вообще...
Ассасин с титулом Мастера Клинков, имя и так видно, служу себе и Патриарху (себе чаще, Патриарху лучше), люблю друзей и родных.
Выгляжу (конечно, для тех кто сможет увидеть-заметить) невысокой, темноглазой, с мечами за спиной и вечно-пушистым облаком рыже-каштанового цвета вместо волос особой, с привычкой от хорошего настроения ругаться, от плохого быть вежливой.

теперь точно могу сесть в кресло и еще полгода ждать хоть кого-нибудь на горизонте)))
GolerGkA
Я по профессии - демиург. Я люблю, создаю и вылизываю миры и просто места. Может быть, вы видели одно из них в своих снах, но это маловероятно: я только начинающий. Я ищу... я, в-общем-то не гендальф. Это просто что-то типа одной из ипостасей... ещё я просто молодой весёлый стеснительный парень с немного сияющими глазами... я не знаю, кого я ищу. Или знаю... как взьерошенная сова, ты весёлая, но мудрая. Ты красива - не фигурой, а тем, как ты обращаешься с ней. Ты тоже лишь кажешься сильной; ты в общем-то одинока... как я. Самое дорогое для тебя - любимые сны. Иногда ты специально стараешься, пытаешься, выбиваешься... но втебе тоже живёт мудрый человек, который в глубине души всё знает и добро улыбается.
Вот такой я и мой идеал. Вряд ли кого-нибудь найду...
GolerGkA
Цитата(Танцующая @ 24-11-2003, 13:47)
Я не хочу быть мужемsmile.gif))и мужеподобная жена мне тоже не особо нужнаsmile.gif))чувства двух женщин - суть безграничная нежностьsmile.gif

Я странное существо: вроде пола скорее мужского, но имею статус жены у своей женской жены (т.е. она точно женского пола). (я тоже в этом путаюсь. wink.gif )И, кстати, не прочь ей изменить; но поскольку я в таком случае буду в качестве неверной жены, то я кажется тебе подхожу. А ты какая? Твоим ником и аватаром я просто очарован...
Alita
Волшебница, уставшая быть одинокой ищет спутника по форумской жизни! smile.gif wink.gif tongue.gif
Winter
GolerGkA , хеsmile.gif)сорьк, конечно, но жена у меня уже есть - Эльфинаsmile.gif))Вотsmile.gif А изменять я не умею, я чертовски романтично-верная натураsmile.gif))
GolerGkA
Алита, спутники бывают разные... какой тебе нужен? Опиши.
Whale
нет холостых обитателей форума, которые были бы не прочь выйти за меня??? smile.gifsmile.gifsmile.gif ??? единственное условие: хотя нет, без условий пока... наверное...
GolerGkA
Цитата(Whale @ 20-12-2003, 19:27)
нет холостых обитателей форума, которые были бы не прочь выйти за меня??? smile.gifsmile.gifsmile.gif ??? единственное условие: хотя нет, без условий пока... наверное...

Давай! Только кто будет жена, а кто - муж? Женой пробовал, теперь давай я буду мужем!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.