Файрлорд, Лати, вы правы.
Дело даже не в правилах Омут, которая свою тему забросила. По поводу бардака в ней я почти год назад писал, уже молчу.
Но все же надо знать человека, иметь к нему хотя бы виртуальное, дружеское чувство. Сперва пообщаться, понять, что вам хоть интересно друг с другом говорить. А для галочки зачем? Чтоб нв древо попасть? Ну сестрой там стань, а брак, даже виртуальный... ИМХО.
Fallen_Angel
27-07-2004, 13:22
ГЫ! И чего мине делать-то?
Martin, ты где?
StainlessKnight
27-07-2004, 15:09
Непорядок! Столько времени прошло, а я еще не женат!
Кто-нить! Спасите лыцаря от одинокой старости!
Fallen_Angel
27-07-2004, 22:12
Снег ,
Джелу - ну вы уж определитесь как-нибудь, кто вам нравится и не путайте остальных!
Джелу

А?
Привет всем, я приехала из Турции....))
StainlessKnight, я вот тоже одинока, как и многие повесившие здесь анкету. Ты делай предложения (желательно не первым попавшимся) наверняка кто-нибудь откликнеться.
Добавлено в [mergetime]1090967288[/mergetime]: Какой спрос на Джелу!
Может мне тоже в очередь встать?
Снег, просто, как правильно заметила
Танит, ни с того ни с сего на меня спрос появился.

Цитата |
Может мне тоже в очередь встать? |
Не стоит - меня многожёнство не привлекает.
Светлый Циник
28-07-2004, 9:36
*деликтано отдирает прилипших девушек от Джелу и целует эльфа* 1мин... 2мин... 5 мин... уф... Ну? Что ты теперь скажешь?
*блаженно*
Светлый Циник э... не распробовал.
Светлый Циник
28-07-2004, 9:55
*закатывает глаза*
Вижу, это твоя вечная проблема, да? Никогда с 1-ого раза распробовать не можешь

) Лааааадно... *Цини
целует (прошу заметить
Джелу* Ню?
Сестра, ну и куда это годиться?

(*кстате меня то ты отодрать не смогла бы, по той причине что я не прилипала*)
Тоже замуж за Джелу хочешь?

Ну, ну...
Светлый Циник
28-07-2004, 10:04
Танит, нет, у нас с Джелу Free Love так сказать

)
*счастливый эльф в припадке чувств сползает на пол*
Вау!
Fallen_Angel
28-07-2004, 12:35
Мдя... Эх, может кто-то есчё на Падшую найдется? Мне вот так и не понятно, куда делся этот несчастный орк с гаремом из трех жен.
Светлая, тогда ты не против если у меня с ним тоже будет фри лав? У сестер вкусы совпадают! Джелу ты не против?
Что творится! В первый раз таким спросом у слабого пола пользуюсь.
Танит спрашивай у Светлой - всё зависит от неё.
во фигня......
Джелу друже, а ты видишь тут еще хоть одно существо твоего пола. Это от недостатка контингента.
Шучу, шучу, это от твоих непомерных добродетелей
Да, я шучу! Лучше буду одна, чем с парнем сестры.
Люди, хочу попробовать выйти замуж! Не знаю зачем, но хочу. Предложения есть?
Джелу, ты определился?
Светлый Циник
29-07-2004, 12:03
Цитата |
Танит спрашивай у Светлой - всё зависит от неё. |
Ой, ну надо же... от меня так много всего зависит

Мило.
Кстаааааааааати! Забыла вчера сказать - у нас с Валькирином полгода! Вот. Поздравьте нас.

Полгода прошло со дня нашей свадьбы... Ах... *закатывает глаза*

И как он меня так долго смог вытерпеть?))
Цитата |
Шучу, шучу, это от твоих непомерных добродетелей |
Каких-таких добродетелей? На самом деле я злой и нехороший. Гы-гы...
Снег да, наверное. Ты первая кто мне предложил жениться, так что ничего не остаётся как принять сие предложение.
Джелу, ВАУ!!!

Мечты сбываются...

Но, ты все-таки тогда сделаешь предложение?
Светлый Циник, поздравляю! Крепкий парень...или просто предпочитает не читать твои сообщения?
Сестренка, тебе очень с ним повезло.
Джелу, Снег - здорово что все наконец разрешилось на свадьбу пригласите?
Снег ладно, что-нибудь придумаем.
Танит, моно. Только сие действо сможет произойти не ранее чем через полторы недели, т.к. я пока что не смогу по долгу в нете сидеть.
Джелу, дак это тогда будет уже совсем скоро! Не торопитесь?
Танит я скорее всего с понедельника в деревню уезжаю - отсюда и такой долгий срок.
Хм... Народ, а может хватит флудить??? Вы посмотрите на тему, ну что это такое?? Мне даже страшно становиться... Вторая Рюмка. Это ужасно. Посмотрите на сообщение Лати и вникните в смысл, может хоть это покажет КАК надо писать в ЭТОЙ теме. Флудить надо в РЮМКЕ.
///Никому не в обиду, но просмотрите первые страницы, может хоть что-то поймете...///
Так-с... я все еще свободен.....
Не у vt. по и-нету знакомится... Раз не везет в жизни все таки может здесь повезет правда с моим частым появлением здесь.... Ну лучше поздно чем никогда... А анкета.... Ну не страшная внешне... По характеру притензий по жизни мало как в сети не знаю... Увлечения... Музыку люблю, хорошую компанию, книжки читать и журналы, люблю природу и диковенных существ, а вот что предпочитаю в противоположном поле, даже не знаю, наверное взамимопонимание, и общие интересы, а так же что бы было приятно общаться , те не выношу ругательств... А ну еще что бы к медицине отношения не имел, вот пожалуй и все.
Что в лоб, что по лбу...
грустит и злиться, заодно размышляя не изменить ли собственному правилу не убивать бесплатно
ладно, сделаю по другому. По хорошему никто не понимает.
СУЩЕСТВА!!! ВЫ ЧТО, ВСЕ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ НАИВНО ПОЛАГАЕТЕ ЧТО ПРАВИЛА ПИСАНЫ ДЛЯ ВСЕХ, КРОМЕ ВАС?!
Я же вроде настолько ясно выразилась. Процитировала ПРАВИЛА этой темы, и не раз. Попыталась дозваться до ваших душ, или пятых точек - главное, хоть до чего-то. Все без толку.
Я так похожа на призрак коммунизма, или что? В Рюмке свобода флуда в голову ударяет? (в вытрезвитель)
Или я отстала от жихни и значение слова "ПРАВИЛА" не обозначает НЕМЕДЛЕННОЕ и ПОСТОЯННОЕ исполнение оных?
Ну, меня стало лучше ясно? Я вообще-то не только здесь горевать о прошлом пришла, можно бы и исправиться - и даже кое-кто умеющий мог бы сообразить это и с первого толстого-претолстого намека. ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?!.. простите за такое почти наезд, но реально - говорю по-русски, тактично и вроде логично, запредельного не прошу. Или сформулировать по-другому:
ВЫ ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ ПОСЛЕ ТОГО УМЕЕТЕ? логика сопостовления своих действий, прошлых и будущих при ясном тыке в нос ошибок что-то говорит?! Или я пустоту ваших аккаунтов прошу следовать всего нескольким правилам?!
А тем кто ДО СИХ ПОР не понял чего я хочу от несчастных обитателей Рюмки, свято уверенных что этот подфорум создан для чистого флуда ради флуда (...и плевать на условности, тьма есть свобода... а между прочим в темноте экран монитора на котором Утеха отображается не виден. Мои намеки тут понимают?) - в приват идите, люди и не люди. Для все еще не понявших - приват, это такая функия на форуме, она есть, кто не знал.
кстати, Firelord, ты ошибся - тогда я была не злая. Это я сейчас только начинаю закипать...
Ладно, люди!
Кто готов мне помочь освоиться в этом форуме?
Мне нужен сильный и смелый парень, который не сбежит в первый же день. Шучу.
Не теряйте пока шанс. Мне и вправду нужен человек, который мне поможет...
Skorpio
21-08-2004, 16:30
Я готов к труду и обороне.
Ищу спутника(цу) жизни. Серьезно, товарищи, пол значения не имеет. Лишь бы человек был хороший
Jade, я пока свободна, для меня пол тоже не имеет значения.
Танит Правда? Это замечательно. Ну, давай знакомиться
Конечно, будем!
Нет что только в мире твариться, и куда вечное чувство любви полевалась....
Tii'Mhut
12-09-2004, 17:53
Вот тока напишешь тему сразу закрыли....... нда, гостеприимный народ ниче не скажешь.
но от меня так просто не избавиться.
Женитесь на мне! :)))))) слабо?
рассматриваю любые предложения! все в очередь %)
Jade Танит ну вы молодцы! прямо приятно посотреть

Отличная пара.
Джелу прохлопал свое очередное счастье

Надо было брать инициативу в свои руки

Хотя это и не мое дело
Ну, вообще-то. я Джелу не отшивала. Так что Луни пока не поздравляй.
Я таким способом решила подтолкнуть его к давно обещанному (у нас даже ребенок уже есть!)
Но, если он настолько не хочет на мне жениться, то я не собираюсь оставаться одна с ребенком.
Так - одно из двух - меня либо обламывают вовсе, либо присоединяют еще и чужого ребенка

На какие только жертвы не пойдешь ради очередной авантюры...
Шучу, конечно
Сестра ты о чем? Я просто хочу выйти замуж и наоборот прекратить разврат.
Лунитари. спасибочки, утешила. Так сказать поддержала в трудную минуту.
Jade прийдётся тебе таки обломаться. Такую классную девчонку как Танит, я упускать не намерян.
Танит выходи за меня, а? Ну люблю я тебя, и всё тут!
Дожили, теперь уж за девушку приходится с девушкой бороться. Куда катится мир?!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.