Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Whale
мой аватар- показывает мой внутренний мир. я полукендер-полухоббит(я не клептоман, не бойтесь!), училась магии, но мало успешно, потом подрабатывала Кендером, потом работала в саду, знаете там грибочки всякие (обожаю smile.gif),

ищу парня, кендера, хоббита, не важно, хоть Саурона... лишь бы было чувство юмора и безбашенные мозги!!! rolleyes.gif
ну и вообще... любые существа мужского пола отзовитесь, , , , , . . . . .
Миэлис
Странная романтичная особа в синем (или в зеленом... или еще в каком - по настроению)... Иногда веселая до потери пульса, иногда меланхоличная... Чаще веселая, конечно!
На данный момент постоянно хочу спать (это пропадет к концу 1 курса - так мне обещали).
высокая стройная эльфа с постоянно меняющими цвет, но вообще-то светло-серыми глазами и длинными темно-русыми волосами (которые всем нравятся и которых все теребят).
Вообще-то на данный момент - просто развеселое хвостатое существо!
Умею летать безо всяких крыльев и обожаю прыгать на дискотеках (в разных мирах, не только здесь)!
ушла из Своей Обители, т.к. ненавижу однообразие(все когда-нибудь надоедает). путешествовала из мира в мир. обладаю некоторыми магическими способностями, но очень небольшими. воин из меня никакой, хотя если разозлюсь, так могу двинуть! smile.gif
Ну, все. Всех распугала.
Латигрэт в этом тебе до меня далеко! smile.gif
Ведьм
Миэлис, твое описание - как бальзам целебный на душу. Обсудим в привате? smile.gif
asd
Миэлис прелесть, тебя ещё почаще видеть, хотя гм, гм, у меня вообще-то жена, ну да ладно, всё равно почаще бы
Гадюка
Увы, увы, мирной жизни у меня никогда не было, и врядли будет(см статус). Но на землю я не спущусь, меня манит небо.
Гадюка
asd Братик, а братик! У тебя уже внуки есть, а я что, останусь старой девой? С тебя приданное, родной!
asd
Гадюка, сестричка, извини, у меня только внучки, а ещё у меня дочки, но сын есть, один, приёмный, я вообще нарасхват, кормилец, а тебе муж нужен, потом же можно будет устраивать семью
Гадюка
А приданное, asd! C неба свалится?
Balamut
Цитата(Гадюка @ 19-10-2003, 22:06)
А приданное, asd! C неба свалится?

я конечно не asd, но если мне позволено будет сказать...
Дык с форума по нитке ...
на лестницу до самого неба хватит!!!! biggrin.gif
не то что тебе на приданное но и на свадебку добрую соберём !!!:)
Ведьм
Данный пост имеет отношение только к форуму, и ни на что не рассчитывает (пока что smile.gif)

Миэлис..., позволь мне обратиться к тебе.
Я не слишком большой сторонник красочно-сочных признаний в любви. У меня все это обычно проще происходит.

Однако, тебе мне есть что сказать. Иногда я сравниваю себя с гитарой/лютней, сделанной из темного дерева. С тонкими струнами, на которых чертовски сложно играть красиво. Кто-то пытался бренчать, им казалось что звучит хорошо.. они продолжали играть, но гитара понимала, что можно и лучше.

Характер у меня не очень сложный, но мои взгляды на жизнь не так уж часто находят отклик в реальном мире и интернете (кроме, возможно, этого форума).

На этом форуме я совсем недавно, и с тобой, Миэлис, я тоже знаком не так уж давно. За то время, которое мы всеже смогли урвать у серого быта для общения, я понял - ты та, которая смогла бы сыграть на темной гитаре свою любимую песню. Слово тебе - выйдешь за меня на этом замечательном форуме? smile.gif

What can I do?
Will I be getting through?
Now that I must try to leave it all behind
Did you see what you have done to me?
So hard to justify
Slowly it's passing by

Forever and one
I will miss you
However, I kiss you
Yet again
Way down in Neverland
So hard I was trying
Tomorrow I'll still be crying

(с) Helloween
asd
МИЭЛИС будь моей дочерью, сразу несколько несколько родственников найдёшь
Айри
Можнт мне снова про себя написать, а то благородные лорды, что-то не слишком интересуются?
Гадюка
Balamut Ага, токо всех претендентов я распугала обилием оружия и убийственным чувством юмора!
Sedwyn
Между прочим, в эту тему я проголосовал одним из первых... эх... а вот писать сюда пока не решался. Ну чего, как оно оформляется-то... так. Ага. Ясно. Нет, просто я привык писать на вопрос "опиши себя" отмазку "такой, какой есть". А здесь, чувствую, сие не прокатит...
Homo sapiens/quasidemonus, рост выше среднего, постоянно ношу красные очки, из особых примет - сразу три параллельных шрама на левой руке (получены в разное время и по разным причинам, но факт - совершенно параллельны) и выжженный участок на голове (несчастный случай). Интровертистее некуда, реалист по мировоззрению, меланхолик. Бывший Irony Maiden's Knight, в настоящее время - действительный член Гильдии Механистов (один из четырёх мастеров гильдии). Выходки типа засиживания в мастерской или библиотеке на пару дней относятся к стандартному поведению. Имею дом в городе Automata, что на Outlands. Пилотирую "Стальную Розу". Если честно, не представляю, какая сумасшедшая согласится связать со мной судьбу. Хотя искренне надеюсь, что она окажется не особо монструозной по человеческим меркам...
Да, чуть не забыл! При проведении медового месяца в параллельных мирах она должна быть готова к неожиданностям... подробнее можно прочитать в теме "кто вы на форуме?"...
Миэлис
Ведьм
Я тут подумала... и решила... что согласна! biggrin.gif
Ведьм
О майн год, жизнь на этом форуме прожита не зря! biggrin.gif
Эльфина
Как романтично!!!!!
Это вам от меня
Ведьм
Эльфина, красотища! smile.gif Спасибо большое smile.gif
Ларинквэ
Я наконец обрела родственников! Мама- Телконтари, папа-asd! А также сёстры: Гвэн, Алита и Аласта(царство ей небесное)! rolleyes.gif
Гадюка
Мда, видимо сильно покосили наших мужиков войны, дефолты и другие эксперименты властей! Ищу мужа!
LeddHead
Как насчет волка-мужа, моя милая..э..Гадюка!? То есть, я хотел сказать, что признаюсь тебе в любви!! Самой сильной волчьей любви, будь моей женой!
Ларинквэ
Я ищу спутника жизни...надеюсь на форуме найдётся мой единственный. rolleyes.gif
Anadel
Ищу мужа smile.gif дааавненько ищу...
BlackRogue
Ну...не буду отставать от всех...Скажем чесстно - мой мессидж не совсем к "брачному агентству ", но вот...всё-таки: что-то в этом есть.

Итак. Я:
Никто не знает точно, ни что собой представляют Изменяющиеся, ни откуда они появились. Известно одно: ни один Изменяющийся никогда не покажет вам своего истинного лица, потому что сам не знает, какая из ролей, с блеском сыгранным им в пьесе под названием "жизнь", отражает его изначальную сущность. Я, как водится, не исключение. Так что любые попытки описать себя с моей стороны заведомо бессмысленны - всё равно через два дня все слова обратятся в ложь.
Так что к возможным кандидатам требований никаких нет и быть не может. Но:
В любом случае одно во мне остаётся неизменным - тяга к Истине и вместе с тем - неприятие застывших на одном месте личностей, которые думают, что правы есть они, а кто неправ, тот <вырезано цензурой>...Впрочем, таких немного.
Мою историю рассказывать тоже смысла нет - в каждом мире своя, и своё имя...
Итог: я опять тяну одеяло на себя, пишу не в тему, а для того, чтобы потешить своё растолстевшее самолюбие (оно поистине безгранично...)
<Да, чуть не забыла - Изменяющиеся - по идее демоны (ну так нас называют люди). Ну...ничего демонического я в себе не ощущаю...временами...А, тьфу, что это? Опять ударилась рогами о монитор ...Больно, блин... Ладно, я пошла...>
Гадюка
LeddHead Да
asd
Гадюка LeddHead поздравляю, трижды чрез левое плечо в глаз злому модеру..........не нашего форума, это чтобы не сглазить, а то было такое уже один раз, вот у меня кто-то объявился, как его теперь называть, кто подскажет?
Эльфина
Здорово!
Свадьбы так мило обходят меня стороной....
Поздравляю молодоженов!!!!)))
Alita
Ну, кажется настала пора...

ИЩУ СПУТНИКА ПО ФОРУМНОЙ ЖИЗНИ! tongue.gif
Lomelind
Цитата(God of Sorrow @ 30-10-2003, 14:15)
"Моя Честь - моя Верность".

ВАУ!!! Веронсть кому, чему?smile.gif
Цитата
Искренность превыше всего!

Да, да, да!!!!!!!!!!
Гадюка
Эльфина Спасибо, очень красиво!
Тимон
Цитата(Ларинквэ @ 26-10-2003, 15:40)
Я ищу спутника жизни...надеюсь на форуме найдётся мой единственный.  rolleyes.gif

Надейся и найдётся. Ну так что? Ты не ответила на мой вопрос в письме!
Я за! smile.gif smile.gif
Айри
God of Sorrow от скромности ты, конечно, не помрешь laugh.gif
Wild Lynx
Ну вот и я заразилась брачным азартом smile.gif
Я, как видно из моего имени - Дикая Рысь. Оборотень, могу перекинутся как в рысь, так и в дракона. Из-за долгого пребывания в этих формах стали заметны клыки, да и зрачки в последнее время стали какие-то вертикальные : ). В жизни предпочитаю рысиный стиль. Любимое оружие - стальные когти (а-ля Росомаха), но и с луком тоже как-нибудь справимся…
Рост 173, глаза зеленые, волосы черно-рыжие с блондом (не спрашивайте меня, как это получилось!!!!) Живу в лесу, ем мясо с кровью (: Обладаю некоторым магическим даром, но особо им не пользуюсь т.к. гораздо приятнее сразить врага своим ударом.
Требуется высший вампир, или темный эльф, маги и драконы тоже сгодятся…(особенно маги типа Рейстлина - чтобы его голова лежала у меня на коленях и я поила его отваром откашляsmile.gifГнумов и орков просьба не беспокоится. biggrin.gif
Wild Lynx
эххх, видимо всех уже разобрали...sad.gif
Ларинквэ
Тимон
Я согласна)))) Давай напишем об этом дочери Хаоса)
Айри
Wild Lynx , а кто вас конкретно интересует?
Wild Lynx
Айри:
С чувством юмора, умный и загадочный неорк. biggrin.gif
Sedwyn
BlackRogue
Как интересно... возможность изменять не только тело, но и разум, проживая множество жизней за одну... возможно, я ещё не достиг подобной степени совершенства, возможно, человеческая часть моего сознания противится этому... ведь на такое способны только истинные Изменяющиеся, а не полукровки... sad.gif
Возможно, нам следует обсудить эту тему поподробнее?
BlackRogue
Седвин
Хм...возможно. Хотя, признатьтся, насчёт "полукровок" ты загнул...Это слово из разряда употребляемых именно людьми. Чистокровных Et-Stan Eredar (как мы сами себя называем...Blizzard не при чём...почти biggrin.gif )
очень мало. Зато немного нашей крови есть почти у каждого живого существа. Сколько именно - не важно: нельзя быть Изменяющимся наполовину - ты либо такой, либо нет. Это ведь и не раса как таковая, а набор определённых способностей. Наследуются, соответственно, не физические характеристики, а сила. Если учесть, что теоретически она есть у каждого... sad.gif Но не у всех она остаётся: для активации нужны определённые качества личности. Нужно с самого рождения верить, что ты иной, нужно хотеть обрести силу...А это довольно сложно, если учесть, что активация происходит до окончательного формирования сознания индивида (т.е. в ра-а-аннем детстве...)
А внешность мы, кстати, менять не любим...Кто-то из гордости, а кто-то (я included - у меня другие способности) - просто не может...
Даа...люблю я трепаться на отвлечённые темы, хоть бы остановил кто...;-)) Если учесть, что это единственное, в чём я по-настоящему уверена...А вот в механизмах и пр. - не рублю совсем. Посему и отношусь к тем, кто разбирается, с неописуемым уважением... tongue.gif
(приват ? beer.gif )
Fikuz
- А я все холостой, устал от одиночества, девушки, кому нужен бывший убийца, откликнитесь, пожалуйста)!
Такхизис
А что кроется под страшными словами "бывший убийца"?
Fikuz
- Под страшными словами "бывший убийца" кроется.... бывший убийца, человек которому надоела его профессия.
Lomelind
А почему надоела, если не секрет?
Такхизис
Fikuz
Хочешь ко мне под теплое крылышко? Только предупреждаю, что ко мне прилагается куча родственников!
Wild Lynx
Такхизис
Вообще - то, тебе полагается пять мужей, если подумать....?
Айри
Ну ладно надоело мне все время самой предлагать, пусть теперь молодые люди стараются, если я конечно кого-то заинтересую
О себе:
Имя - Айри Саатера хор Нарриет
Прозвище - Тень, полностью отражает внутреннюю сущность
Возраст - неопределенный(скорее всего много, но я не помню)
Внешность - переменчивая, зависит от характера, любимая форма - нечто с крыльями
Характер - переменчивый(а что вы хотели), тяготеет к нескольким стадиям
1)задумчиво-меланхоличная
2)романтически-восторженная
3)вредно-склочная
4)пофигистичная
Стадии чередуются в произвольном порядке
Место жительства- живу в своем мире, своем замке, чего и вам желаю, если сильно попросите, приглашу в гости
Возможности - ну...если очень сильно чего-то хочется...
Требование к кандидатам- да все равно в принципе, лишь бы человек был хороший
Эльфина
Айри, по-моему взывать к вниманию "молодых людей" бесполезно....
По крайне мере я уже оставила эти попытки...
Айри
Эльфина Мне просто надоело, самой напрашиваться
Эльфина
Я тебя прекрассно понимаю, мне тоже надоело ... ну а милости от природы я думаю нам не дождаться, тогда к чему ждать?!
Хм..) вот так и зреет фиминизм.... господа молодые люди..
))))
Айри
Ну я надеюсь что рыцари еще не перевелись, а может у меня просто задумчиво-меланхолический период wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.