Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Брачное агенство
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Мелли Рыжая
Спасибо тебе на добром слове. Но, по-моему, вы так напугали моего избранника, что он куда-то подевался sad.gif ах вы нехорошие!
Гадюка
А че, венчает типа ChaosDaughter? Надо принять к сведению... Может и мне кто-нить найдеться...
ChaosDaughter
Венчаться можете где угодно. laugh.gif Я регистрирую. cool.gif
Тигр в зелёной шляпе
Цитата(Мелли Рыжая @ 26-09-2003, 19:55)
Спасибо тебе на добром слове. Но, по-моему, вы так напугали моего избранника, что он куда-то подевался sad.gif ах вы нехорошие!

Если увижу, попробую привести обратно.
Горбачев
Пространство засветилось и в агенстве материализовался Горбачев...
А вот и я, товарищи. Мелли, ты сегодня выглядишь просто превосходно. Я принес тебе норковую шубку в качестве подарка. Скажу вам по секрету, что я сам не ожидал, что среди вас найдется человек, который отнесется ко мне с такой нежностью, как эта замечательная девушка. Ее солнечное сердечко согрело мою генсековскую душу и я хочу сказать, что ухожу с поста генерального секретаря и хочу стать президентом. Надеюсь вы поддержите мою кандидатуру на предстоящих выборах.
Мелли, должен тебе сообщить, что номера на моей личной яхте уже подготовлены для нашего свадебного путешествия на Кубу. smile.gif
Тигр в зелёной шляпе
С возвращением, товарищ Горбачёв!
Позволите быть Вашим свидетелем?
Горбачев
С удовольствием, товарищ Тигр в зеленой шляпе. smile.gif
Мелли, радость моя, ищи свидетельницу! smile.gif
angel_tmi
Одинокий войн-тьмы ищет спутницу из светлых, возможно так из темных.
Сумрак - мой мир. Вселенская Злоба, мой родитель, убийца со стажем, метаморф.
Жду тебя мой огонек, который бы сожжет мой доспех и уничтожит отравленную плоть тьмы.
cool.gif
asd
Слушайте, а кто разбирается в семейных отношениях? Кто мне теперь Горбачёв будет?
Такхизис
Мелли, хочешь я буду твоей свидетельницей? smile.gif
Гадюка
angel_tmi Хочешь, я отогрею твою замерзшую душу, воин тьмы?
Лаэру
Привидение из Серых Дол никого не нашло.
Разочаровавшись в мирской справедливости, она ушла.
Мелли Рыжая
Цитата(Такхизис @ 27-09-2003, 12:57)
Мелли, хочешь я буду твоей свидетельницей? smile.gif

Ладно, давай... Ой, ужас то какой! У меня Всебесцветная в свидетельницах будет! Слушай, а ты мне Рейстлина в качестве домашней зверушки подаришь? Ну, пожалуйста, а?
Такхизис
Ишь какая! Рейстлина ей подари... Могу только одолжить, на медовый месяц. Он мне самой нужен!
Мелли Рыжая
Ладно, а если я его в аренду возьму? Фейерверки на даче устраивать?
Такхизис
Тогда пожалуйста!
Мелли Рыжая
Тогда об арендной плате. Сколько в месяц?
asd
Это вы уже не в тему.
А в тему будет если вы мне найдёте жену. А что, я теперь не один, теперь я с детями, может кому и понравлюсь.
Telkontari
Понравишся smile.gif Большинство индивидуумов женского пола к детям относятся с чрезмерной-эксцессивной нежностью и любловью smile.gif wink.gif
Alasta
Мне нужен муж! Подаю заявку на поиск мужа! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alasta
А также мы с папой и сестрёнкой ищем маму и жену для asd!
Такхизис
Да, мне тоже муж нужен! И папа для моей дочки!

(Мелли, о чем разговор, я тебе его одолжу бесплатно, только при следующих условиях: зверушку не обижать, не бить, кормить три раза в день и чтобы после по возвращении ходил на своих ногах..)
asd
Всё, други, мы уже никого не ищем. У нас теперь все есть, полноценная семья, как я счастлив, хотя мне бы не помешал братец, например Тимон
Тигр в зелёной шляпе
Кхм...
Опять Горбачёв куда-то исчез. Хорошо, что это свадьба, а не дуэль, а то в случае её провала пришлось бы жениться секун... то есть свидетелям.
Alasta
Ищу мужа! biggrin.gif
Ivor
Ищу девушку способную терпеть гордого,самовлюлённого эльфа(тёмного,но не дроу) с зерном Тьмы в душе(если она есть).
Ну и конечно немного о себе:
Обычный эльф знатного рода ,которому как-то надоели балы с эльфийской знатью , а нравились пьянки с друзьями в людских тавернах,и отправился я с друзьями мечом и магией зарабатывать,так как фехтование входило в моё классическое образование,да и меч фамильный-артефакт редкостный(armagedon blade),ну а тёмной магией я в свободное время занимался,а его было много.Вот теперь и путешествуем мы вслед за войной.Война хорошо,но как-то мне одиноко.
Лаэру
Привиденье тёмному ельфу нудо?
Айри
А я по прежнему в одиночестве sad.gif Жалко то как wink.gif
Alasta
Ivor Как тебе сумасшедшая, но милая эльфийка?
Эльфина
Может и мне подыскать кого-нибудь...
Но вот только я очень вредная и люблю исчезать...поэтому то и одинокая
Лумбер
Ищу мужа. Хорошего желательно smile.gif
Ivor
Цитата(Alasta @ 30-09-2003, 9:34)
Ivor  Как тебе сумасшедшая, но милая эльфийка?

Ну это зависит от того на сколько сумашедшая, ну и вопрос:"А эльфийка тёмная?". Хотя мне без разницы.wink.gif
Пусть драконы всегда летят в твоих снах.
asd
Гм, а что вам не нравятся сумасшедшие эльфийки? Мне, например, очень даже, это она вся в меня наверное пошла, а может в маму. А про темноту, да какая из неё тёмная эльфийка? Неоткуда тёмной взяться, все родственники светлые.
Эльфина
ну не скажи, мож гены сказались biggrin.gif
asd
Какие? У меня тёмных в роду почти не было, один только прапрадалёкийпрадед, да и у того всё рецессивные были. А у Телконтари? надо спросить
Эльфина
мне кажется и этого достаточно, что бы ощущать себя темным biggrin.gif
Интересно, а у меня в роду темные есть? blink.gif
asd
Каким тёмным, ну откуда? Вообще нас, болотников, за особо светлых не считают, но и тёмными ещё не называли.
Лумбер
Так как там насчет нас с мамой?.. sad.gif неужели все перевелись?.. :cry:
Сумеречный волк
Не знаю, госпожа, буду ли я хорошим мужем, но может быть стоит попытаться? smile.gif Если, конечно, вы не против

user posted image
Лумбер
Сумеречный волк это вы к кому, господин, обращаетесь? wink.gif
Сумеречный волк
Мне казалось, что к вам. cool.gif
Лумбер
Сумеречный волк Так я с удовольствием)) если вам эльфийки подходят rolleyes.gif
Сумеречный волк
Только я зверь вольный, в доме боюсь жить не сумею и пропадать буду иногда, а в остальном, я к вашим услугам
Лумбер
Сумеречный волк давай (можно уже на ты?) wink.gif пока побудем в качестве жениха и невесты... я только-только семьей обзавелась, и то наполовину blink.gif рановато из дома уходить))) ну как?.. smile.gif
Сумеречный волк
Я не смею настаивать на большем, но я надеюсь я вам...о прости, тебе хоть немного нравлюсь
Лумбер
Своего мужа надо знать хорошо wink.gif (как и жену) smile.gif так что как раз и познакомимся! biggrin.gif

P.S.а за розу огромное спасибо))) только она сразу не отображается sad.gif красивая...
Эльфина
не плачь наверное нет...чует мое сердце,что у меня в крови ядреная смесь...и наверняка там полно темной cool.gif
Мелли Рыжая
Я поняла: одиночество - это мой крест. Вот братья-сестры есть, а с мужиками... М-м-м... чего-то совсем никак. и этот сбежал... а я еще не успела ударить его своей фирменной сковородкой "Тефаль"... Хлюп-хлюп... Вот, я же вам говорила, что магия - это значительно безопаснее. Там, по крайней мере, ясно, чего ожидать, а здесь? Бр-р. Ух, как я зла.
Лумбер
Цитата(Мелли Рыжая @ 30-09-2003, 15:30)
Я поняла: одиночество - это мой крест. Вот братья-сестры есть, а с мужиками... М-м-м... чего-то совсем никак. и этот сбежал... а я еще не успела ударить его своей фирменной сковородкой "Тефаль"... Хлюп-хлюп... Вот, я же вам говорила, что магия - это значительно безопаснее. Там, по крайней мере, ясно, чего ожидать, а здесь? Бр-р. Ух, как я зла.

Ну ничего, и тебе найдется... у меня вон ни папы, ни братьев-сестер((( Только мамочка, зато какая!!! biggrin.gif
Ещё раз говорю - ТРЕБУЕТСЯ ПАПА!!!!! blink.gif
Лесьяр
Лесьяр распахнул входную дверь в агенство.Явно таких как он здесь давно не видела,потому что слуга,завидев его из далека,перекресился и убежал.Одетый в шкуры,с громадной секирой,два метра роста большой силы...Косматая голова,борода заплетенная в три толстыз косы.-Приветствую-хмуро оглядев всех хрипловато сказал Лесьяр-Я так,зашел посмотреть-и пристально посмотрел на сироту.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.