Мелли Рыжая
26-09-2003, 20:55
Спасибо тебе на добром слове. Но, по-моему, вы так напугали моего избранника, что он куда-то подевался

ах вы нехорошие!
А че, венчает типа ChaosDaughter? Надо принять к сведению... Может и мне кто-нить найдеться...
ChaosDaughter
26-09-2003, 23:17
Венчаться можете где угодно.

Я регистрирую.
Тигр в зелёной шляпе
26-09-2003, 23:59
Цитата(Мелли Рыжая @ 26-09-2003, 19:55)
Спасибо тебе на добром слове. Но, по-моему, вы так напугали моего избранника, что он куда-то подевался

ах вы нехорошие!
Если увижу, попробую привести обратно.
Горбачев
27-09-2003, 2:07
Пространство засветилось и в агенстве материализовался Горбачев... А вот и я,
товарищи.
Мелли, ты сегодня выглядишь просто превосходно. Я принес тебе норковую шубку в качестве подарка. Скажу вам по секрету, что я сам не ожидал, что среди вас найдется человек, который отнесется ко мне с такой нежностью, как эта замечательная девушка. Ее солнечное сердечко согрело мою генсековскую душу и я хочу сказать, что ухожу с поста
генерального секретаря и хочу стать
президентом. Надеюсь вы поддержите мою кандидатуру на предстоящих выборах.
Мелли, должен тебе сообщить, что номера на моей личной яхте уже подготовлены для нашего свадебного путешествия на Кубу.
Тигр в зелёной шляпе
27-09-2003, 2:16
С возвращением, товарищ Горбачёв!
Позволите быть Вашим свидетелем?
Горбачев
27-09-2003, 2:20
С удовольствием, товарищ
Тигр в зеленой шляпе.
Мелли,
радость моя, ищи свидетельницу!
angel_tmi
27-09-2003, 5:36
Одинокий войн-тьмы ищет спутницу из светлых, возможно так из темных.
Сумрак - мой мир. Вселенская Злоба, мой родитель, убийца со стажем, метаморф.
Жду тебя мой огонек, который бы сожжет мой доспех и уничтожит отравленную плоть тьмы.
Слушайте, а кто разбирается в семейных отношениях? Кто мне теперь Горбачёв будет?
Такхизис
27-09-2003, 13:57
Мелли, хочешь я буду твоей свидетельницей?
angel_tmi Хочешь, я отогрею твою замерзшую душу, воин тьмы?
Привидение из Серых Дол никого не нашло.
Разочаровавшись в мирской справедливости, она ушла.
Мелли Рыжая
27-09-2003, 22:37
Цитата(Такхизис @ 27-09-2003, 12:57)
Мелли, хочешь я буду твоей свидетельницей?
Ладно, давай... Ой, ужас то какой! У меня Всебесцветная в свидетельницах будет! Слушай, а ты мне Рейстлина в качестве домашней зверушки подаришь? Ну, пожалуйста, а?
Такхизис
28-09-2003, 8:27
Ишь какая! Рейстлина ей подари... Могу только одолжить, на медовый месяц. Он мне самой нужен!
Мелли Рыжая
28-09-2003, 8:31
Ладно, а если я его в аренду возьму? Фейерверки на даче устраивать?
Такхизис
28-09-2003, 8:41
Тогда пожалуйста!
Мелли Рыжая
28-09-2003, 8:59
Тогда об арендной плате. Сколько в месяц?
Это вы уже не в тему.
А в тему будет если вы мне найдёте жену. А что, я теперь не один, теперь я с детями, может кому и понравлюсь.
Telkontari
28-09-2003, 11:57
Понравишся

Большинство индивидуумов женского пола к детям относятся с чрезмерной-эксцессивной нежностью и любловью
А также мы с папой и сестрёнкой ищем маму и жену для asd!
Такхизис
28-09-2003, 13:34
Да, мне тоже муж нужен! И папа для моей дочки!
(Мелли, о чем разговор, я тебе его одолжу бесплатно, только при следующих условиях: зверушку не обижать, не бить, кормить три раза в день и чтобы после по возвращении ходил на своих ногах..)
Всё, други, мы уже никого не ищем. У нас теперь все есть, полноценная семья, как я счастлив, хотя мне бы не помешал братец, например Тимон
Тигр в зелёной шляпе
29-09-2003, 7:27
Кхм...
Опять Горбачёв куда-то исчез. Хорошо, что это свадьба, а не дуэль, а то в случае её провала пришлось бы жениться секун... то есть свидетелям.
Ищу мужа!
Ищу девушку способную терпеть гордого,самовлюлённого эльфа(тёмного,но не дроу) с зерном Тьмы в душе(если она есть).
Ну и конечно немного о себе:
Обычный эльф знатного рода ,которому как-то надоели балы с эльфийской знатью , а нравились пьянки с друзьями в людских тавернах,и отправился я с друзьями мечом и магией зарабатывать,так как фехтование входило в моё классическое образование,да и меч фамильный-артефакт редкостный(armagedon blade),ну а тёмной магией я в свободное время занимался,а его было много.Вот теперь и путешествуем мы вслед за войной.Война хорошо,но как-то мне одиноко.
Привиденье тёмному ельфу нудо?
А я по прежнему в одиночестве

Жалко то как
Ivor Как тебе сумасшедшая, но милая эльфийка?
Эльфина
30-09-2003, 10:41
Может и мне подыскать кого-нибудь...
Но вот только я очень вредная и люблю исчезать...поэтому то и одинокая
Ищу мужа. Хорошего желательно
Цитата(Alasta @ 30-09-2003, 9:34)
Ivor Как тебе сумасшедшая, но милая эльфийка?
Ну это зависит от того на сколько сумашедшая, ну и вопрос:"А эльфийка тёмная?". Хотя мне без разницы.

Пусть драконы всегда летят в твоих снах.
Гм, а что вам не нравятся сумасшедшие эльфийки? Мне, например, очень даже, это она вся в меня наверное пошла, а может в маму. А про темноту, да какая из неё тёмная эльфийка? Неоткуда тёмной взяться, все родственники светлые.
Эльфина
30-09-2003, 12:47
ну не скажи, мож гены сказались
Какие? У меня тёмных в роду почти не было, один только прапрадалёкийпрадед, да и у того всё рецессивные были. А у Телконтари? надо спросить
Эльфина
30-09-2003, 12:59
мне кажется и этого достаточно, что бы ощущать себя темным
Интересно, а у меня в роду темные есть?
Каким тёмным, ну откуда? Вообще нас, болотников, за особо светлых не считают, но и тёмными ещё не называли.
Так как там насчет нас с мамой?..

неужели все перевелись?.. :cry:
Сумеречный волк
30-09-2003, 15:05
Не знаю, госпожа, буду ли я хорошим мужем, но может быть стоит попытаться?

Если, конечно, вы не против
Сумеречный волк это вы к кому, господин, обращаетесь?
Сумеречный волк
30-09-2003, 15:49
Мне казалось, что к вам.
Сумеречный волк Так я с удовольствием)) если вам эльфийки подходят
Сумеречный волк
30-09-2003, 16:03
Только я зверь вольный, в доме боюсь жить не сумею и пропадать буду иногда, а в остальном, я к вашим услугам
Сумеречный волк давай (можно уже на ты?)

пока побудем в качестве жениха и невесты... я только-только семьей обзавелась, и то наполовину

рановато из дома уходить))) ну как?..
Сумеречный волк
30-09-2003, 16:14
Я не смею настаивать на большем, но я надеюсь я вам...о прости, тебе хоть немного нравлюсь
Своего мужа надо знать хорошо

(как и жену)

так что как раз и познакомимся!

P.S.а за розу огромное спасибо))) только она сразу не отображается

красивая...
Эльфина
30-09-2003, 16:20
не плачь наверное нет...чует мое сердце,что у меня в крови ядреная смесь...и наверняка там полно темной
Мелли Рыжая
30-09-2003, 16:30
Я поняла: одиночество - это мой крест. Вот братья-сестры есть, а с мужиками... М-м-м... чего-то совсем никак. и этот сбежал... а я еще не успела ударить его своей фирменной сковородкой "Тефаль"... Хлюп-хлюп... Вот, я же вам говорила, что магия - это значительно безопаснее. Там, по крайней мере, ясно, чего ожидать, а здесь? Бр-р. Ух, как я зла.
Цитата(Мелли Рыжая @ 30-09-2003, 15:30)
Я поняла: одиночество - это мой крест. Вот братья-сестры есть, а с мужиками... М-м-м... чего-то совсем никак. и этот сбежал... а я еще не успела ударить его своей фирменной сковородкой "Тефаль"... Хлюп-хлюп... Вот, я же вам говорила, что магия - это значительно безопаснее. Там, по крайней мере, ясно, чего ожидать, а здесь? Бр-р. Ух, как я зла.
Ну ничего, и тебе найдется... у меня вон ни папы, ни братьев-сестер((( Только мамочка, зато какая!!!
Ещё раз говорю - ТРЕБУЕТСЯ ПАПА!!!!!
Лесьяр распахнул входную дверь в агенство.Явно таких как он здесь давно не видела,потому что слуга,завидев его из далека,перекресился и убежал.Одетый в шкуры,с громадной секирой,два метра роста большой силы...Косматая голова,борода заплетенная в три толстыз косы.-Приветствую-хмуро оглядев всех хрипловато сказал Лесьяр-Я так,зашел посмотреть-и пристально посмотрел на сироту.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.