Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Eneus
Эндриэн
Очень рад, что решили. Главное, чтобы ВСЕ так решили.
Единорог
Тэк-с. Маленькое уточнение - не в 14, а в 13 (так сказала Крис и я ей верю smile.gif ). Сартен, ты если не сможешь, то позвони и предупреди, оки?
Улисс
В час дня?! Уууу... Надо будет заставить себя проснуться...
Так все-таки где? Завтра на Октябрьской?
Eneus
Да, насколько я понял. На Октябрьской в центре зала в 13.00
Мит
Это хорошо, что в 13.00. А то мне к 19.00 надо домой. Но я вас никого не видела. Как бы мне вас узнать...
Sarten
Хм, ну когда я пришел, я узнал "сагистов"... по Аларику))))
А так...
Вот мой мобильный:
89035556715

Я приду.
Завтра 13 часов на станции Октябрьская-Кольцевая в центре зала.

Ждите.
Crys
ТАК ЕЩЕ РАЗ И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!!
ВСТРЕЧА В 13-00, А НЕ В 14-00!!!!
Тасс
хм..такая рань не для меня dry.gif
EIN
Да, я тоже буду. Также ждите Хокая, он обещался быть.
Тасс , мы это уже поняли несколькими постами ранее wink.gif . А вообще жаль sad.gif ...
Rowenna
А вы меня не выгоните, если я приду? sad.gif smile.gif А?
Тасс
я скоро телефон подключу....думаю даже на этой уже неделе...хм....и можно будет договориться...
EIN ты чего вернул себе старую аватарку blink.gif
Улисс
Уууу... Сегодня ночью спал один час. Перед оффом, если повезет, удастся вздремнуть еще два. Если меня не будет, в общем, значит, я элементарно проспал wink.gif
Улисс
Упс... Накладочка. Сон отменяется. Придется задержаться на работе до обеда. Успеть бы вообще на офф...
З.Ы. Час сна в сутки - все-таки маловато...
Эндриэн
Мит, узнать нас просто: видишь в центре зала толпу людей ( нетолько людей), говорящих о непонятных вещах, на которых все озираются - это мы wink.gif )))
EIN
Эндриэн , уточняю: в тупике у решётки...
А вообще, меня, может быть, ещё и не будет...
Arengar
Цитата(EIN @ 25-07-2003, 9:44)

А вообще, меня, может быть, ещё и не будет...

Эх, Айн Айн. А кто Рапсодию просил, а? Я её приносил между прочим.
Эндриэн
Вообще Улисс с Аином бяки tongue.gif мы вас ждали между прочим. Но пусть вам будет стыдно, ибо офф был что надо. beer.gif
EIN
А Ларка никто не вспомнил... Стыдитесь...
Цитата
Эх, Айн Айн. А кто Рапсодию просил, а? Я её приносил между прочим.

Думаю ещё увидемся, и ты сможешь мне её передать wink.gif .
Хорошо, что офф был "что надо" laugh.gif , я за вас рад wink.gif ...
Улисс
Черт возьми! Сказно же было - в тупике у решетки!!! Больше часа прождал... Млин. Хоть бы кто звякнул тогда, что ли. Может, завтра тогда еще раз соберемся? Эн, к тебе персонально - 8 916 345 69 58, если забыла smile.gif Если решите - сообщи, а?
Ladonna
Между прочим, Крис бегала туда каждые пять минут!!! А Сарт стоял, держа где-то в вышине ДВР, нас была большая компания, и не заметить нас было нереально!!! Неужели мы такие незаметные... cool.gif
Улисс
Ладонна, а вы видели парня в очках, который спал стоя, прислонившись к колонне у решетки? Вот-вот. Я же говорил, что больше суток не спал... И вообще днем я себя смутно помню smile.gif Только сейчас проснулся.
Ladonna
Мы тебя еще не видели, как же могли узнать?.. А если бы это был не ты, а мы бы подошли и спросили "Вы сагист", какова была бы реакция?!

Конечно, каюсь, мы тоже виноваты, это я предлагала стоять в центре, т к мы всегда там встречаемся, и еще никто нас не не нашел..., но и доля твоей вины есть, ты не находтшь?...
Улисс
Не видели?! Да ты смеешься, что ли? smile.gif На мою аватарку посмотри. Добавь очки, надень коричневые джинсы и футболку - и вот он я wink.gif Ладно, что говорить теперь. Если бы я не был таким одуревшим от бессоницы, я бы и сам походил-поискал, а так - сказали в тупике, вот и спал в тупике. Ну мы встречаемся завтра или нет? Кто может, кто свободен? Где и во сколько? Если решите - пусть кто-нибудь звякнет, телефон я дал выше.
Тасс
хм.хм.хм.хм........и меня никто не видел....кроме Goddem Трикки и Чармера....хотя они меня и не узнали..хм...я бы даже скорее сказал не знали что это я wink.gif ....
скромность - лучшая из добродетелейsmile.gif
Олеш
только не тогда, когда все друг друга ищут. Ладно, что говорить. Так когда следующий офф??? И где - насущный вопрос. Я конечно понимаю, что скучно становится не от того, что место надоедает, но типичная обстановка определяет во многом будущие события... Чармер и его квартира...
Sarten
Цитата
Чармер и его квартира...

А вот это еще большой вопрос! wink.gif
Чармер устал от нас. Really. Дайте ему отдохнуть.

Если вы в след. раз послушаете меня я вас по таким местам проведу))) и каждый раз - по новым.

С уважением.
Улисс
Только без меня sad.gif Я во вторник уезжаю до сентября - отпуск.
Mayflower
Думаю, раньше, чем в следующие выходные встречаться не стоит. Может, 2 или 3? А где... Как всегда, на Октябрьской!
Лита
Я согласна с May .Давайте встретимся в следующие выходные .Лучше ,конечно ,2-го. beer.gif
Олеш
Я не против, но не раньше.
Sarten
Очень многим людям надо отдохнуть от оффлайнов. У нам в Москве их СЛИШКОМ много и слишком часто.
Мне в том числе.

До осени я наверное теперь уже не буду оффлайнить.

С уважением.
Полли
Я тоже пас.
И тоже, боюсь, нескоро смогу опять оффлайнить. sad.gif
Тсарь
Хмм.. а я бы смог второго..
Торин
это точно с оффами надо завязать до осени (по крайней мере с массовками)
Тасс
оффлайнить=квасить??? tongue.gif
Торин
Цитата(Тасс @ 30-07-2003, 13:59)
оффлайнить=квасить??? tongue.gif

интересное у тебя предствление об оффлайнах huh.gif
хотя всяко бывает...
Тасс
я ж не сказал - бухать wink.gif
а слово минералить мне не понравилось tongue.gif
Mayflower
Понятно. Оффлайнов теперь не будет до осени. Ну, как хотите!!!!!
:cry:
Лита
Елки-палки !!Я только собралась и тут на тебе оффлайнов не будет. :cry: :cry: :cry:
Единорог
В общем-то, отказ нескольких человек от оффлайнов еще не означает, что мы враз перестанем встречаться. Просто вместо больших компаний будут небольшие, а всеобщие оффлайны мы будем устраивать реже, по особым случаям! Каждый выберет, с кем ему интересно общаться, зато так мы нескоро друг другу надоедим!
Торин
Единорог абсолютно прав, встречи будут продолжаться, но массовые оффлайны на время отойдут на второй план (до осени)
Шаймида
Гм... а у меня как раз отпуск... а тут массовые откладываются до осени... гм... везет, как всегда.
А известно, когда будет следующий оффлайн?
ChaosDaughter
*задумчиво чешет переносицу* Абыдно, слюшай. Такой погод хороший и нет офлайн.
Тинквелле
Точна, ара, нэт оффлайн - нэт шашлык. Бэда, ничэго не скажешь!
Торин
FantomAnka, следующий оффлайн прямо сейчас *-))
Шаймида
Ну вот... а я не знала... в кои-то веки в Москву выбралась с дачи... что, нельзя как-то конкретнее выражать мысли по поводу времени проведения оффлайнов?
Ладно, стало быть, не судьба.
Ну ладно, а когда тогда более следующий, чем нынешний?
Торин
Цитата(FantomAnka @ 2-08-2003, 22:42)
Ну вот... а я не знала... в кои-то веки в Москву выбралась с дачи... что, нельзя как-то конкретнее выражать мысли по поводу времени проведения оффлайнов?
Ладно, стало быть, не судьба.
Ну ладно, а когда тогда более следующий, чем нынешний?

да это даже не оффлайн в полном понимании этого понятия...

как уже говорилось "массовки" возобновятся к осени...
Шаймида
Угу... и моя работа возобновится к осени. И снова то же самое: "Ну что, когда оффлайн?" "25" "Ох, у нас отменили выходной", "Ну что, когда оффлайн?" "14" "Ах, а я работаю", и так далее... :cry:
Обидно... ohmy.gif
Что ж, стало быть, не судьба.
Arengar
В Воскресенье 10.08 я уезжаю на неделю, так что добиться от меня чего-либо будет невозможно. В самом деле мне нужен отдых, да и подлечиться не мешает.
До встречи после 17-го числа.
Эндриэн
Всем привет, я уже приехала..))

Насчёт оффлайнов: Давайте тогда собираться все, кто сможет)) beer.gif А то в осенью я не знаю как что будет и вообще не уверена что в этом году буду на оффлайнах((

Предлагаю числа 16 августа) если кто сможет))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.