Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Sarten
Druid , обязательно соберёмся и вас ждём! wink.gif
Filimon
Я подъеду, несколько позже правда.
Luckyman
Кстати если получиться то я присоединюсь, если нет то я увижу всех на концерте! А с билетами как я понял пока все не плохо они продаются в о всех рок-магазинах города!

З.Ы я так понял до 9 можно успеть купить по 150рублей!
Drow
Ну я только за! beer.gif
Virna
Я с вами) лично у меня в голове всегда весна))) всех люблю, целую, до встречи)
Хил
Буду там.
Eneus
Возможно и я появлюсь, хотя ничего не обещаю.
Единорог
Погулять скорее всего выберусь.
Nicke
Я приду.
Надеюсь погода будет соответствовать прогнозу)
Эфраим
Ну шо, кто-нить хошет устроить ещё один офф?
Virna
Я хочу) сейчас на выходных, пока я еще могу)))) вот только в инет я вылезти больше не сумею минимум до понедельника(((( если что нарисуется, звоните на сотовый:) все, кому надо, его уже знают))))
Lorene
Я бы тоже наверное смогла бы прийти на следующую встречу. А когда она будет?
Эфраим
Я предлагаю на следующих выходных. Дальше можно двинуть и ли в кафешку какую или в Нескучник. Встречаемся на кольцевой у решётке, примерно в 14:00. Кто сможет прийти?
Лисс
Я могу попробовать прийти. Если ничего с учебой не случится, конечно.
Единорог
Может быть, и я буду... хотя смотря когда и где и куда smile.gif
Lorene
А где точно встречаемся? Скорее всего буду
Единорог
Лорелея По традиции встречаемся на Октябрьской-кольцевой, в тупике у решетки smile.gif
EIN
Интересно-интересно. Выходные - понятие растяжимое. Хотелось бы поподробнее узнать какой день именно: суббота или воскресенье?
Ангел
я постараюсь придти... очень хочется rolleyes.gif
Единорог
Leanhaum Shee, было бы здорово! smile.gif

Ну что, забьем как первоначальный вариант - воскресенье, 14:00?

Культурная программа как всегда или поедем в другое Му-Му? biggrin.gif
Virna
Меня позовете, если я больше не смогу сюда до выходных вылезти?
Единорог, возлагаю эту миссию на тебя, а то что-то давно я тебя не видела, не слышала))))
Эфраим
Я программу Утехинцев не наю, я как-то только на прикловских оффах был. Так что решайте без меня. Мне, в принципе, без разницы. А встречаемся, как уже сказали, в 14:00, на Октябрьской кольцевой у решётке в воскресенье. Постараюсь быть.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
А когда тут шо намечается? Когды снова встретимся? confused1.gif мне не терпится снова увидеть всех, кого я видела и не видела rolleyes.gif
Лейна
Опять оффлайн? Ну ладно, посмотрим, может быть приду. Очень постараюсь)))
Filimon
Предлагаю (очень активно предлагаю) перенести на субботу.
В воскресенье быть не смогу.
EIN
Цитата (Filimon @ 19-04-2005, 12:27)
Предлагаю (очень активно предлагаю) перенести на субботу.
В воскресенье быть не смогу.

А в субботу быть не смогу я =)
Дилемма прям какая-то wink.gif Что будем делать? laugh.gif
Filimon
EIN, встречаемся в 12:00 в субботу, в это время ты должен мочь! Мы в тебя верим! Ты сможешь! Ты сделаешь это! smile.gif
EIN
Да нет, Филь, я не смогу мочь в субботу в любое время начиная с двенадцати часов ночи (в это время я обычно сплю), переходя планку предложенных тобою двенадцати часов дня (в это время я буду уже не в Москве) и заканчивая одиннадцатью часами вечера (в это время я буду ложиться спать) =)
Так что мне удобнее всего день воскресенья...
Однако, Филя, а может быть ты будешь мочь в 12:00 в воскресенье? biggrin.gif
Эфраим
Так, я тоже под таким жирным вопросом - в вскоресенье утром у меня экзамены и не факт, что успею их сдать и пойти на оффлайн.
Ангел
Мне, в принципе, тоже удобнее суббота... Кажется...
Lorene
Эх! А вот у меня вряд ли получится прийти, а так хотелось! Меня подруга пригласила в гости - день варенья отмечать, а день не уточнила. Знаю, что только в эти выходные. Досадно!
Filimon
Айнушка! Солнышко! Ну ты постарайся smile.gif Ты ведь все можешь! Ты же лапа wub.gif
Единорог
Если что, мне одинаково удобно и в субботу, и в воскресенье.
Winter
Ничего, если я тоже притопаю?smile.gif
Filimon
Winter, Машк, ОБЯЗАТЕЛЬНО притопывай!!
Eneus
Очень хоцца в субботу.
Лисс
В субботу точно занята. У мэне куча дел. sad.gif
Filimon
Так, ладно. Ждем до завтра вечера, если капитальных возражений не будет, перенесем на субботу 12:00.
Drow
Если всё таки решите в воскресенье собраться, то скорее всего смогу выраться тоже...
Virna
Это тут такая фишка все решать по 25 раз?)))) я могу и в субботу, и в воскресенье, и для вас даже в понедельник))))
Ангел
Ну мне суббота 12 часов идеально.
Эфраим
Я не приду в любом случае.
Filimon
Сделаем тогда проще.
Встреча, как и предлагали в начале, в воскресенье в 14:00 у решетки на Октябрьской кольцевой. Не буду больше мутить воду smile.gif
Меня к сожалению не будет smile.gif
Ангел
Цитата
Так, ладно. Ждем до завтра вечера, если капитальных возражений не будет, перенесем на субботу 12:00.

Капитальных возражений не было. Однако...
Ну очень жаль, хотелось познакомиться. В воскресенье я не могу никак.
Единорог
Предлагаю разбить оффлайн на два дня smile.gif Я тоже не факт что смогу в воскресенье.
Drow
Смогу быть или в субботу или в воскресенье, так что давайте решайте до вечера завтрашнего когда будет smile.gif
Virna
Я согласна, давайте и в субботу, и в воскресенье + в остальные дни недели)))) и почаще)))) я могу не прийти в воскресенье, так как в это время может быть гонка
Черный маг
А если я прийду ни кто не будет возражать??????????????????? sad.gif
Единорог
Пятница подходит к концу, пора подвести итог. Итак, встречаемся завтра в 12:30 (чтобы все успели подъехать). Место встречи - as always, Октябрьская-кольцевая, у решетки.

Вотъ smile.gif

Черный маг, никто smile.gif
Ангел
Прекрасно) Я приду! Боюсь, что ненадолго, но обязательно)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.