Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Кузя
Ну так всё? Всё учтено и взвешенно? Если да, то в 14 мы простораемся приехать!
Короче будем! Всем эля!!! beer.gif
EIN
Да, я думаю, что это всё и все .... Встречаемся в 14:00 на Октябрьской-кольцевой.... Я думаю, что можно встретиться в центре ....
Трикки
Можешь Торина добавить, он торжественно клялся своей бородой, что подъедет часам к четырем.

2All Народ, с Октябрьской радиальной реально удобнее до Нескучки добираться! А впрочем, я как все...
Alaric
Tricky, перейти с кольцевой на радиальную - не проблема smile.gif
Полли
Айн, пасиб. smile.gif Буду. wink.gif
EIN
Я тут узнал, что смогу только часов в 15 быть на месте , ПЗ - как никак .....
Полли, не за что smile.gif ....
Ок... Торина добавим в список .....
Торин
да я все-таки постараюсь сделать все возможное для того чтобы появиться на встрече
Кузя
Вот! Как посидели у Charmer'a? Надеемся, что хорошо! Одно, блин, обидно, так толком и не поболтали sad.gif .
ВСЕМ СПАСИБОООООО!!! smile.gif

ЗЫ: наше предложение "а вы к нам", остаётся в силе! smile.gif beer.gif
Посидим, побеседуем...
Charmer
СПасибо за приглашение, у Чармера smile.gif))) посидели хорошо, но малоsmile.gif все очень быстро разъехалисьsmile.gif
EIN
Кузя , ещё раз спасибо тебе и Даэрону, что вы смогли приехать! biggrin.gif
Charmer , а как долго гости должны были задержаться, по-мнению Чармера? smile.gif))))))
Daeron
Да,вот и я тоже решил выразить огромную полуэльфийскую благодарность по поводу состоявшегося оффлайна!!! laugh.gif rolleyes.gif smile.gif
Теперь всем сдать успешно все сессии, выпускные и вступительные экзамены,а там ,глядишь, и снова собраться можно...
Ждемсссс... beer.gif guitar.gif tongue.gif
Charmer
Ну часиков до 11:)))
EIN
Daeron , точно! ... Надеюсь, что мы все ещё собирёмся! smile.gif
Charmer , ну да smile.gif .... Вот только Чармер забыл, что всем ещё надо было доехать до места жительства (покрайней мере тем, кто далеко живёт) , а Чермер, вроде бы, и так уже дома был biggrin.gif ....
Goddem
В эти выходные собралась в Москву....
Как бы встретится? beer.gif
EIN
.... Значит так, я бы встретился с огромным удовольствием, НО я ещё не знаю что и как у меня сложится к следующим выходным.... Может ты скажешь время, во сколько ты сможешь быть, и я начну от этого решать со своим свободным временем! smile.gif
Goddem
В субботу где то не раньше 6 вечера, а в воскресенье где то с утра до 18 я еще в Москве, так что до обеда - легко!
Трикки
Я тоже не против встретиться smile.gif
Goddem
Ну я так поняла что раз стрелку не забили во встрече со мной никто не заинтересован. Чтож проглотим... :0(
Трикки
Почему не заинтересован? Я хочу встретиться и Ein тоже! Давай, скажем, часиков в 12 в Нескучке у теннисных кортов? Если что, звони 8-903 516 9072
Goddem
В 12 мож и не попаду, с мастерами встречаюсь на игру.
А вот в 13 - буду точно! Попробую вас там найти и опознать :0)

Буду в черной куртке джинцовой аля косуха и бондана с нарисованным рыбьем скелетом. Буду не одна, а с мужем, бородатеньким таким :0)
Трикки
Отлично, будем ждать тебя в 13 smile.gif Фотки ты вроде видела, так что опознаешь как-нибудь smile.gif

А с мастерами ты встречаешься не с Тиночкой случайно?
EIN
Ой-ой .... А ведь я не смогу завтра .... У меня экзамены.... Извините, что раньше не сказал, но я не смогу встретиться sad.gif .... А жаль sad.gif ....
Alaric
А разве речь идет о завтра? Вроде бы Goddem говорила, что она в субботу только с 18-ти ... Я почему-то думал, что речь идет о воскресенье. Кто-нибудь проясните ситуацию, пожалуйста.
Трикки
Да, Ein, это же в воскресенье! Неужели не сможешь? Обидно sad.gif Ну я-то все равно там буду в теннис играть, так что.... попробую еще Торина вытащить, но не обещаю...
Goddem
Народ я в столице. Буду в 12 у котов :0) только недолго.
С мастерами в том числе и с Тин должна.
Unregistered
Встретится не срослось. :0(
Трикки
Goddem, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА!!!! :cry: Не получилось у меня приехать.... можешь забить меня ногами на Кринне..... biggrin.gif
Goddem
undefined Ногами говоришь.... Нет, ногами не буду. Ну помокли немножко у котов, чтож тепереча сделаешь... Дождик все равно хорошо, когда особенно у тебя есть непромокаемая штормовка с капюшоном! :0)
Буду еще в столице через выходные на праздники, там может созвонимся-встретимся. :0)
Ежли что на Крину поймаю.... $&$%^#%^%*& ! (нехорошее слово вырезано цензурой)
Alaric
..... (Вместо многоточий должна стоять высшая степень удивления, которую я не в силах выразить словами) А я ведь тоже мок около этих кортов ... И мне показалось, что там никого не было ... А теперь выясняется что Goddem там была ... Бывает ...
Goddem
Alaric
Причем не одна была а с мужем. С 12 до часу круги делали типа как акулы. У нас еще курточки такие пятнистые были расцветкой "лес" и "ночь". Говорю же несудьба :0( . Мы как раз оттель ушли и позвонили Трикки. Только я так и не поняла почему у меня в сообщении стояло 11-50, а не 13-50 как оно было на самом деле ... Мож настройки у компа не те.
Кузя
Товарисчи, у меня к вам прозьба!!!
У нас тут доступ к ентерьнету перекрыли!!! Так если что, скидавайте SMS по тел. +7 903 555 25 81. Енто мой.
Скидавайте если будите собираться, я как-нибуть вылезу в сеть. А там и сконтактируемся! smile.gif
А на счет инета обидно, когда есчё удастся вылезти? unsure.gif sad.gif
Эндриэн
Простите, что влезаю..Я тоже из Москвы..(просто как-то тему упустила из виду)..Очень рада, что из Москвы тут так много хороших людей..да еще сагистов..=) Просто здорово..
Единорог
beer.gif Давай к нам на следующий офф! smile.gif Правда, не знаю, когда он будет... сессии очень у многих...
Эндриэн
Единорог..искренне рада..=) большое спасибо за приглашение..=))) Но сейчас я тоже не могу..болею..
А вот когда выздоровлю.. biggrin.gif тогда обязательно.. smile.gif
Charmer
Выздоравливай скорееsmile.gif)) и присоединяйся - у нас хорошоsmile.gif
EIN
Вот здесь поступают предложения устроить офф на следующей неделе, ориентировачно в среду (11 июня) .... Если есть желающие , то можете оставлять свои предложения по поводу того, куда двинуться и что делать.... Было предложение сходить в кино....
Ladonna
Класс!!!!! Я как раз экзамен 10 сдам... Короче, я за!!!
Alaric
Я тоже за.
Эндриэн
Я тоже не против..надеюсь к среде выздоровлю..В кино..это хорошо..а в какой кинотеатр? И на какой фильм..?
EIN
Эндриэн ,вроде намеревались на новую Матрицу идти.... А в какой кинотеатр - пока не знаю smile.gif ....
Guest
EIN , Матрица это хорошо..я еще её не видела..А кто где живет? Может посмотрим чтобы всем ближе было..выберем такой? Я живу в Беляво.(оранжевая ветка внизу).недавлеко от " Авроры" (Империя Кино)
EIN
Эндриэн (это , как я понял , была ты), если "чтобы было всем ближе", то тогда надо где-то в центре выбирать.... Так как все сагисты живут в разных концах Москвы....
Лично я бы сходил в Атриум , где располагатеся "Формула Кино" .... Но это на Земляном Валу и, возможно, не всем удобно туда добираться....
Ladonna
Мне удобно в Атриум, но я, если честно, не хочу на Матрицу. Я и первую часть-то не осилила до конца...
EIN
Ladonna , я с тобой совершенно согласен! biggrin.gif Я на Матрицу сам не хочу идти, но большинство было за Матрицу sad.gif , вот поэтому я и согласился ....
Alaric
Большинство - это кто?
EIN
Alaric , большинство - это Крис, Олеш, Поли и Единорог , именно они задумывали сам офф, и именно их я считаю большинством из тех, кто согласен идти на оффлайн....
Эндриэн
Честно говоря, я не знаю где находится Атриум..я там не была..К какой станции метро он ближе?
Единорог
Увы, ни на Матрицу, ни на офф я уже не иду. Не получается никак... sad.gif
Полли
М-дааа..... На МАТРИЦУ я не иду стопудово, unfortunately.... sad.gif Отсоветовали. Мир не без добрых людей. biggrin.gif

АТРИУМ находится на м.КУРСКАЯ кольцевая.
EIN
До Атриума мне ближе всего smile.gif))
Единорог , жаль .....
Polly-elf , ну а ты-то будешь? Ну можно не на Матрицу.... Можно ещё что-нить придумать biggrin.gif ....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.