Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
KeyHof
Народ, извините за беспокойство, постучитесь мне в асю, а то она, пятая точка, работать не хочет... на оффлайн обязательно приду...
Simoren
Skiminok,
Цитата
Привезу с собой свой новый цифровой фотик - подарок на НГ!
Засниму вас всех!

Хехей, братишка, и всё--На форум, на форум))) happy.gif *жмурюсь от удовольствия в предвкушении* Братишка, я в тебя верю! wink.gif smile.gif
Mayflower
Вам еще не надоело всё это обсуждать? Новый год ведь скоро! Просто радуйтесь тому, что он скоро наступит, что для нас он начнется уже 30!
(для меня, правда, и еще раньше) biggrin.gif beer.gif
Аша
Боже, помоги мне здать начерталку в понедельник, иначе мне придеться здавать ее во вторник и соответственно ни на какую встречу я не пойду dry.gif
Трикки
Как я люблю манеру некоторых не в меру циничных гномов показывать пальцами...

Торин, ты прям так бы и писал: Чармер женился, Трики вышла замуж, Торин устал, и т.д..... biggrin.gif

Specially for KeyHof:

Аватарку-то верни!

wink.gif
Олеш
Ну и мне что ли заглянуть, раз такие дела.... tongue.gif
Единорог
Уря, я завтра буду, но подъеду ближе к 17-00. Так что ждите, буду созваниваться с кем-нибудь из вас, куда именно надо ехать))
Crys
guitar.gif Крест деревянный иль чугунный
Назначен нам в грядущей мгле.
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле!!!!!!

Я все сдала!!!! И вот радуюсь... а еще я скучаю...... beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Торин
Ну вот ... НГ у Торина расширяет свои границы ... Дофин выказался "за"...
EIN
Да, может я и поздно говорю, ну, в общем, я опаздаю. Так что, не ждите меня к 13. Я вас сам найду.
KeyHof
Тricky: извините, я не знала, что сия мордочка уже занята Вами, про это мне только недавно сообщил господин админ Торин.

Готова вернуть ее (может за вознаграждение? wink.gif ) - возьму другую, на вашей свет клином не сошелся.

Если надо я себе нарисую личную, просто мне счас лень.

Торину спасибо за совет по поводу оффа! biggrin.gif
На нем сегодня было весело, кто бы что ни думал! tongue.gif

Кстати, я тут подумала, а собственно почему я должна менять аватарку? Они ведь доступны всем и каждому? Или кто первым встал - того и тапки?

Просто та картинка очень забавная... я к ней привыкла!

Если вы хотите что-то добавить к своему сообщению, то пользуйтесь функцией "редактировать" и дописывайте к своему посту, что хотели. Не надо оставлять два поста подряд.
Да и вообще, не стоит в этой теме обсуждать сторонние проблемы.

Модератор[/color]
Filimon
Вот и закончился Новогодний Оффлайн.

Хотя вышло не совсем так (а если быть точным, то совсем не так), как было задумано, мне понравилось. Было приятно со всеми познакомиться.
С "Кружкой" конечно вышла большая подстава, но тут уж ничего не поделаешь. Впрочем "Пиф-Паф" тоже неплохое место.

Надеюсь на следующем оффлайне, всеже попадем в "Кружку", благо до следующего 30 декабря еще далеко и места должны быть beer.gif

Всех с наступающим, Новым Годом.
Skiminok
Хех! smile.gif Все было классно! smile.gif Мне тож понравилось, впрочем как всегда. wink.gif
Сейчас сижу - режу фотки и загружаю их на хостинг.
Но вот успею ли я их сегодня на форум выложить - вопрос, так что ежели засну за компом ждите числа около 2-го! wink.gif

Скиминок.
Kizu
Да, было классно smile.gif
Ой.. Мои ноги..
Просто до оффа я еще полтора часа бродил по ЦДХ, а после оффа - с другом ходили в лес по ёлки. В итоге скендерили с одной дачи %)
Вообще, приятно было со всеми познакомиться в реале )
Mayflower
Грустно...Печально..."Опустошение", как выразилась Лита.

Весь день мы кого-то ждали, кто-то терялся, мы его искали, снова ждали. В итоге, все собрались только к половине четвертого...

Я понимаю новичков, мне и самой на первом оффлайне было прикольно просто оттого, что я со всеми познакомилась! А теперь... Короче, мне совершенно не понравилось то, что было вчера. Видимо, нас было слишком много.
Eneus
Mayflower, дело не в том, было нас много или нет. Были оффы, когда нас было больше 20-ти и все было ОК. Просто, на мой взгляд, если куда-то идем, то идем всем оффом, а не так, чтобы кто-то пошел - потеялся, следующий пошел - потерялся. Потом одни других ждут, ждут, ждут...
Это утомляет в никакую.
Reiltar
Господа и дамы москвичи, удачно вам отметить этот Новый Год.
Всего пренаилучшего!
Лиссандра
Ребята!!!! Я рада была с вами познакомиться!!!! Skiminok, Sarten, KeyHof, Lark, Единорог, Filimon - вы супер! smile.gif
Crys
Знаете, я давно не писала своего мнения об оффах, но счас скажу... Не знаю, как вы там в Пиф-Пафе посидели, но мы очень хорошо погуляли по набережной, потом еще лучше попрятались))))) Вообще, я как бы не новичок, но была страшно рада всех видеть.. Возможно, я одна из тех, кого ждали... что ж... извините за неудобства... я вообще-то думала, что это происходит по собственному желанию сагистов кого-то увидеть, а не по принуждению "группы"... Не знаю, почему Мэй и Ларк так высказались... Я с ними в корне несогласна... много народу - да. Трудно управлять - да. Но ведь со сколькими людьми можно пообщаться... В общем... Ребят, ну если вас все атк не устраивает...... в чем вопрос-то????
Mayflower
В том-то вся и проблема, что пообщаться хочется очень, а на таком оффе это не особо-то и получилось. Ну да ладно! В конце концов, все предыдущие оффы удавались вполне, так что будем считать это единичным случаем. И вообще, праздник! Давайте радоваться, а не грустить! оставим всё неприятное в прошлом году!
Crys
Мяу!!!!!
С новым годом!!!!!!!!!!! beer.gif
Мотсогнир
Дамы и Господа....
Всех с наступившим Новым годом..... Желаю Вам всем счастья и успехов в этом году.

Приношу свои извинения, за столь ранний отъезд с оффлайна, я отработал всю ночь с 29 на 30, домой попасть просто не смог, а когда вернулся, упал в одежде и до следующего утра не смог проснутся, еще раз прошу прощения.
Был рад со всеми познакомиться в реале. Всем удачи, постараюсь на след. офф приехал на более долгий срок. Всех еще раз с Новым Годом.
Торин
НГ прошел и надобность в отдельной теме отпала.... поэтому и объединил ...
ДЖОРИАН
а когда следующий оффлайн намечается?я тут в январе в москву к другу в часть поеду мог бы состыокваться с вами.user posted image
KeyHof
Тожа была рада познакомиться с Lissandra, Sarten, Lark, Filimon(ему отдельно псиб!!! biggrin.gif ), Kizu, Alaric, Asha, Mayflower, Skiminok, Единорог, Черный Гном.

Всем успехов в Новом Году и будущих хороших встреч со мной (скромным таким кендером) rolleyes.gif
Торин
Не за горами премьера ВК в столице нашей Родины. Поэтому поступает предложение - сходить небольшой толпой (человек до 10) на оную фильму.

Предположительно это будет к/т Алмаз. Это идея KeyHof, я ее поддерживаю ...
Желательно что бы это была суббота или воскресенье, лучше всего один из последних сеансов ...
Sarten
Цитата
Не за горами премьера ВК в столице нашей Родины. Поэтому поступает предложение - сходить небольшой толпой (человек до 10) на оную фильму.

Поддерживаю, если, конечно, не буду сильно занят учебой. Но думаю, что на фильму-то вырваться смогу...
KeyHof
Торин, ты знаешь мое мнение - мне первой билет!!! rolleyes.gif
Я за всеми выступающими частями тела!!! biggrin.gif

Ой! Пасиба, что и мне кусочек славы достался... реально спасибо, будет весело!
Крио
Если смогу - я приду, если можно.
если вечером поздно - лучше это будет субота. тогда в воскресенье отоспаться ожно будет.
в воскресенье...плохо...так как...мне с утра в школу....

С уважеием.
EIN
В принципе, я не против. Даже, скорее всего, согалсен. Думаю, дважды посмотреть третий фильм из потуг ПиДжея экранизировать ВК будет неплохо smile.gif .
Skiminok
Я тоже всеми лапами "ЗА"! Только если это будет не накануне экзамена! )))
А то - увы...
cool.gif
Торин
Значит решено ...
Это будет вечером в первую субботу после премьеры (она в четверг будет). Место просмотра к/т "Алмаз" (м Шаболовская). Билеты скорее всего будем приобретать заранее, иначе просто пролетим.
Менять планы не будем, кто сможет - тот и придет.

Список желающих будет формироваться для уточнения кол-ва билетов... Наверное надо будет еще встретиться в день покупки билетов и скинуться ...

Сразу предупреждаю, это будет не оффлайн, а обычный поход в кино. Если у кого будет желание встретиться и пообщаться до просмотра - координируйтесь сами ...
Mayflower
Скорее всего, я тоже пойду. И совершенно точно этот фильм я посмотрю не один раз!
Rowenna
Я пойду.
Не могу сказать что точно, но 90%за то что смогу быть.
А вечером это когда? -
Ladonna
Цитата(Торин @ 5-01-2004, 5:21)

Про меня не забудьте, я с вами!!!
Ignis
Места ещё есть? ))) Если да - то попробую быть. Но... Я уже только по числам ориентируюсь... Суббота - это какое число?
Ignis
И, раз никто не озаботился, выкладываю раз:
Ignis
Выкладываю два:

Добавлено в [mergetime]1073923007[/mergetime]:
Цены, фотографии и т.д.:
http://www.karofilm.ru/cinema.phtml?id=10&idt=1
Торин
В середине этой недели будет назначена точная дата и время похода в кино... Ожидайте ...

Slammer Спасибо за схему, но на будущее - пости все в одном сообщении ...
KeyHof
Поступают вопросы к "организаторам" (если мона так выразится про придумавших данную идею...в том числе ко мне unsure.gif )
Такого плана, мол, а не пойти ли утром, так дешевле?
А не пойти ли в другой кинотеатр?
А когда точно будет известно время и место встречи, которое, мол изменить нельзя?
И прочая и прочая...
Даже мне самой стало интересно. Торин, прошу тебя, немножечко побыстрее... а то ми порвут на части... rolleyes.gif
Rowenna
2 KeyHof

По скольку это будет через день после премьеры, с утра билетов точно не будет.
А если и будут, то на последний ряд. Возможно вечером нам больше повезет, хотя у меня большие сомнения на этот счет.

И я тоже хочу узнать время и вообще...
Kateon Korsso
Если не трудно , то расскажите как усё ето проходит и для чего ( серьёзные заседания sad.gif или весёлая тусса biggrin.gif ) и ещё принемаете ли Вы новичков в свой круг.... cat3.gif
Торин
Как и обещал... Звонил сегодня в Алмаз, билеты продаются и на следующую субботу есть в наличии...

Я собираюсь поехать в эту пятницу (после работы) и купить... Если кто действительно уже решил идти - необходимо будет собраться в пятницу на ст.м. Шаболовская (около 17.20) и выкупить билеты... Желательно личное присутствие или передача денег через кого-нибудь...

Могу выкупить за свои деньги несколько билетов, но только по личной просьбе тех кого я знаю. Мой мобильный 8-916-6955163, домашний 718-51-91...

Те кто действительно собрался - шлитесь мне в Приват и пишите на какую половину дня лучше брать билеты и будете ли вы в пятницу на Шаболовке. Я буду вывешивать список в календаре...

ЗЫ. Кто не успел до пятницы решить - тот опоздал biggrin.gif ... и тем придется идти в другой день или на другой сеанс

ДОПОЛНЕНИЕ: если вы примете окончательное решение пойти только завтра - на ПМ не пишите, а шлите СМС или звоните... ПМ принимаю только до 8.30 завтрашнего утра...
Торин
Цитата(Kateon Korsso @ 14-01-2004, 13:59)
Если не трудно , то расскажите как усё ето проходит и для чего ( серьёзные заседания sad.gif  или весёлая тусса  biggrin.gif ) и ещё принемаете ли Вы новичков в свой круг.... cat3.gif

Что конкретно тебя интересует? Если оффлайны - то всю инфу смотри на прошлых страницах, если поход в кино - то все на этой странице и в календаре...
Winter
Можно присоединиться к покупке билетов завтра?smile.gif
Skiminok
К сожалению завтра не смогу - 17-го экзамен - готовлюсь в поте лица))) Придется где-нибудь еще посмотреть. Удачи с билетами.
Ignis
Мдя... У меня вот тоже 17-го экзамен... Только я к нему допуск в этот раз, видать, не получу. Но всё-равно, с несданным экзаменом меня на кину не тянет. Может, через недельку-две ещё один поход организовать?
Торин
Цитата(Танцующая @ 15-01-2004, 23:45)
Можно присоединиться к покупке билетов завтра?smile.gif

Конечно можно, все подробности о встрече в Календаре. Еслит что-то конкретное хочется уточнить - звони мне на сотовый ...
Лашана
Сейчас конечно все поглощены походом на фильм. Но я хотела бы поддержать идею Kateon Korsso Может кто нить захочет присоединиться, покататься на лошадях в Измайлово? Я сама не ахти какой наездник, но безумно люблю лошадей! Я так поняла, что происходит все в выходные. Ну как?
Единорог
Я тоже безумно люблю лошадей, и именно поэтому никогда в жизни не стану на них кататься. Так что, извините, это без меня...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.