Народ, извините за беспокойство, постучитесь мне в асю, а то она, пятая точка, работать не хочет... на оффлайн обязательно приду...
Simoren
28-12-2003, 22:17
Skiminok,
Цитата
Привезу с собой свой новый цифровой фотик - подарок на НГ!
Засниму вас всех!
Хехей, братишка, и всё--На форум, на форум)))

*жмурюсь от удовольствия в предвкушении* Братишка, я в тебя верю!
Mayflower
28-12-2003, 23:31
Вам еще не надоело всё это обсуждать? Новый год ведь скоро! Просто радуйтесь тому, что он скоро наступит, что для нас он начнется уже 30!
(для меня, правда, и еще раньше)
Боже, помоги мне здать начерталку в понедельник, иначе мне придеться здавать ее во вторник и соответственно ни на какую встречу я не пойду
Как я люблю манеру некоторых не в меру циничных гномов показывать пальцами...
Торин, ты прям так бы и писал: Чармер женился, Трики вышла замуж, Торин устал, и т.д.....
Specially for KeyHof:
Аватарку-то верни!
Ну и мне что ли заглянуть, раз такие дела....
Единорог
29-12-2003, 21:27
Уря, я завтра буду, но подъеду ближе к 17-00. Так что ждите, буду созваниваться с кем-нибудь из вас, куда именно надо ехать))
Ну вот ... НГ у Торина расширяет свои границы ... Дофин выказался "за"...
Да, может я и поздно говорю, ну, в общем, я опаздаю. Так что, не ждите меня к 13. Я вас сам найду.
Тricky: извините, я не знала, что сия мордочка уже занята Вами, про это мне только недавно сообщил господин админ Торин.
Готова вернуть ее (может за вознаграждение?

) - возьму другую, на вашей свет клином не сошелся.
Если надо я себе нарисую личную, просто мне счас лень.
Торину спасибо за совет по поводу оффа!
На нем сегодня было весело, кто бы что ни думал!

Кстати, я тут подумала, а собственно почему я должна менять аватарку? Они ведь доступны всем и каждому? Или кто первым встал - того и тапки?
Просто та картинка очень забавная... я к ней привыкла!
Если вы хотите что-то добавить к своему сообщению, то пользуйтесь функцией "редактировать" и дописывайте к своему посту, что хотели. Не надо оставлять два поста подряд.
Да и вообще, не стоит в этой теме обсуждать сторонние проблемы.
Модератор[/color]
Вот и закончился Новогодний Оффлайн.
Хотя вышло не совсем так (а если быть точным, то совсем не так), как было задумано, мне понравилось. Было приятно со всеми познакомиться.
С "Кружкой" конечно вышла большая подстава, но тут уж ничего не поделаешь. Впрочем "Пиф-Паф" тоже неплохое место.
Надеюсь на следующем оффлайне, всеже попадем в "Кружку", благо до следующего 30 декабря еще далеко и места должны быть

Всех с наступающим, Новым Годом.
Skiminok
31-12-2003, 2:59
Хех!

Все было классно!

Мне тож понравилось, впрочем как всегда.

Сейчас сижу - режу фотки и загружаю их на хостинг.
Но вот успею ли я их сегодня на форум выложить - вопрос, так что ежели засну за компом ждите числа около 2-го!

Скиминок.
Да, было классно

Ой.. Мои ноги..
Просто до оффа я еще полтора часа бродил по ЦДХ, а после оффа - с другом ходили в лес по ёлки. В итоге скендерили с одной дачи %)
Вообще, приятно было со всеми познакомиться в реале )
Mayflower
31-12-2003, 11:06
Грустно...Печально..."Опустошение", как выразилась Лита.
Весь день мы кого-то ждали, кто-то терялся, мы его искали, снова ждали. В итоге, все собрались только к половине четвертого...
Я понимаю новичков, мне и самой на первом оффлайне было прикольно просто оттого, что я со всеми познакомилась! А теперь... Короче, мне совершенно не понравилось то, что было вчера. Видимо, нас было слишком много.
Mayflower, дело не в том, было нас много или нет. Были оффы, когда нас было больше 20-ти и все было ОК. Просто, на мой взгляд, если куда-то идем, то идем всем оффом, а не так, чтобы кто-то пошел - потеялся, следующий пошел - потерялся. Потом одни других ждут, ждут, ждут...
Это утомляет в никакую.
Reiltar
31-12-2003, 14:42
Господа и дамы москвичи, удачно вам отметить этот Новый Год.
Всего пренаилучшего!
Лиссандра
31-12-2003, 22:28
Ребята!!!! Я рада была с вами познакомиться!!!! Skiminok, Sarten, KeyHof, Lark, Единорог, Filimon - вы супер!
Знаете, я давно не писала своего мнения об оффах, но счас скажу... Не знаю, как вы там в Пиф-Пафе посидели, но мы очень хорошо погуляли по набережной, потом еще лучше попрятались))))) Вообще, я как бы не новичок, но была страшно рада всех видеть.. Возможно, я одна из тех, кого ждали... что ж... извините за неудобства... я вообще-то думала, что это происходит по собственному желанию сагистов кого-то увидеть, а не по принуждению "группы"... Не знаю, почему Мэй и Ларк так высказались... Я с ними в корне несогласна... много народу - да. Трудно управлять - да. Но ведь со сколькими людьми можно пообщаться... В общем... Ребят, ну если вас все атк не устраивает...... в чем вопрос-то????
Mayflower
1-01-2004, 19:55
В том-то вся и проблема, что пообщаться хочется очень, а на таком оффе это не особо-то и получилось. Ну да ладно! В конце концов, все предыдущие оффы удавались вполне, так что будем считать это единичным случаем. И вообще, праздник! Давайте радоваться, а не грустить! оставим всё неприятное в прошлом году!
Мяу!!!!!
С новым годом!!!!!!!!!!!
Мотсогнир
1-01-2004, 20:51
Дамы и Господа....
Всех с наступившим Новым годом..... Желаю Вам всем счастья и успехов в этом году.
Приношу свои извинения, за столь ранний отъезд с оффлайна, я отработал всю ночь с 29 на 30, домой попасть просто не смог, а когда вернулся, упал в одежде и до следующего утра не смог проснутся, еще раз прошу прощения.
Был рад со всеми познакомиться в реале. Всем удачи, постараюсь на след. офф приехал на более долгий срок. Всех еще раз с Новым Годом.
НГ прошел и надобность в отдельной теме отпала.... поэтому и объединил ...
а когда следующий оффлайн намечается?я тут в январе в москву к другу в часть поеду мог бы состыокваться с вами.
Тожа была рада познакомиться с Lissandra, Sarten, Lark, Filimon(ему отдельно псиб!!!

), Kizu, Alaric, Asha, Mayflower, Skiminok, Единорог, Черный Гном.
Всем успехов в Новом Году и будущих хороших встреч со мной (скромным таким кендером)
Не за горами премьера ВК в столице нашей Родины. Поэтому поступает предложение - сходить небольшой толпой (человек до 10) на оную фильму.
Предположительно это будет к/т Алмаз. Это идея KeyHof, я ее поддерживаю ...
Желательно что бы это была суббота или воскресенье, лучше всего один из последних сеансов ...
Цитата
Не за горами премьера ВК в столице нашей Родины. Поэтому поступает предложение - сходить небольшой толпой (человек до 10) на оную фильму.
Поддерживаю, если, конечно, не буду сильно занят учебой. Но думаю, что на фильму-то вырваться смогу...
Торин, ты знаешь мое мнение - мне первой билет!!!
Я за всеми выступающими частями тела!!!
Ой! Пасиба, что и мне кусочек славы достался... реально спасибо, будет весело!
Если смогу - я приду, если можно.
если вечером поздно - лучше это будет субота. тогда в воскресенье отоспаться ожно будет.
в воскресенье...плохо...так как...мне с утра в школу....
С уважеием.
В принципе, я не против. Даже, скорее всего, согалсен. Думаю, дважды посмотреть третий фильм из потуг ПиДжея экранизировать ВК будет неплохо

.
Я тоже всеми лапами "ЗА"! Только если это будет не накануне экзамена! )))
А то - увы...
Значит решено ...
Это будет вечером в первую субботу после премьеры (она в четверг будет). Место просмотра к/т "Алмаз" (м Шаболовская). Билеты скорее всего будем приобретать заранее, иначе просто пролетим.
Менять планы не будем, кто сможет - тот и придет.
Список желающих будет формироваться для уточнения кол-ва билетов... Наверное надо будет еще встретиться в день покупки билетов и скинуться ...
Сразу предупреждаю, это будет не оффлайн, а обычный поход в кино. Если у кого будет желание встретиться и пообщаться до просмотра - координируйтесь сами ...
Mayflower
7-01-2004, 23:16
Скорее всего, я тоже пойду. И совершенно точно этот фильм я посмотрю не один раз!
Я пойду.
Не могу сказать что точно, но 90%за то что смогу быть.
А вечером это когда? -
Ladonna
12-01-2004, 13:27
Цитата(Торин @ 5-01-2004, 5:21)
Про меня не забудьте, я с вами!!!
Места ещё есть? ))) Если да - то попробую быть. Но... Я уже только по числам ориентируюсь... Суббота - это какое число?
И, раз никто не озаботился, выкладываю раз:
Выкладываю два:
Добавлено в [mergetime]1073923007[/mergetime]: Цены, фотографии и т.д.:
http://www.karofilm.ru/cinema.phtml?id=10&idt=1
В середине этой недели будет назначена точная дата и время похода в кино... Ожидайте ...
Slammer Спасибо за схему, но на будущее - пости все в одном сообщении ...
Поступают вопросы к "организаторам" (если мона так выразится про придумавших данную идею...в том числе ко мне

)
Такого плана, мол, а не пойти ли утром, так дешевле?
А не пойти ли в другой кинотеатр?
А когда точно будет известно время и место встречи, которое, мол изменить нельзя?
И прочая и прочая...
Даже мне самой стало интересно. Торин, прошу тебя, немножечко побыстрее... а то ми порвут на части...
Rowenna
14-01-2004, 13:19
2 KeyHof
По скольку это будет через день после премьеры, с утра билетов точно не будет.
А если и будут, то на последний ряд. Возможно вечером нам больше повезет, хотя у меня большие сомнения на этот счет.
И я тоже хочу узнать время и вообще...
Kateon Korsso
14-01-2004, 14:59
Если не трудно , то расскажите как усё ето проходит и для чего ( серьёзные заседания

или весёлая тусса

) и ещё принемаете ли Вы новичков в свой круг....
Как и обещал... Звонил сегодня в Алмаз, билеты продаются и на следующую субботу есть в наличии...
Я собираюсь поехать в эту пятницу (после работы) и купить... Если кто действительно уже решил идти - необходимо будет собраться в пятницу на ст.м. Шаболовская (около 17.20) и выкупить билеты... Желательно личное присутствие или передача денег через кого-нибудь...
Могу выкупить за свои деньги несколько билетов, но только по личной просьбе тех кого я знаю. Мой мобильный 8-916-6955163, домашний 718-51-91...
Те кто действительно собрался - шлитесь мне в Приват и пишите на какую половину дня лучше брать билеты и будете ли вы в пятницу на Шаболовке. Я буду вывешивать список в календаре...
ЗЫ. Кто не успел до пятницы решить - тот опоздал

... и тем придется идти в другой день или на другой сеанс
ДОПОЛНЕНИЕ: если вы примете окончательное решение пойти только завтра - на ПМ не пишите, а шлите СМС или звоните... ПМ принимаю только до 8.30 завтрашнего утра...
Цитата(Kateon Korsso @ 14-01-2004, 13:59)
Если не трудно , то расскажите как усё ето проходит и для чего ( серьёзные заседания

или весёлая тусса

) и ещё принемаете ли Вы новичков в свой круг....
Что конкретно тебя интересует? Если оффлайны - то всю инфу смотри на прошлых страницах, если поход в кино - то все на этой странице и в календаре...
Можно присоединиться к покупке билетов завтра?
Skiminok
16-01-2004, 3:31
К сожалению завтра не смогу - 17-го экзамен - готовлюсь в поте лица))) Придется где-нибудь еще посмотреть. Удачи с билетами.
Мдя... У меня вот тоже 17-го экзамен... Только я к нему допуск в этот раз, видать, не получу. Но всё-равно, с несданным экзаменом меня на кину не тянет. Может, через недельку-две ещё один поход организовать?
Цитата(Танцующая @ 15-01-2004, 23:45)
Можно присоединиться к покупке билетов завтра?
Конечно можно, все подробности о встрече в Календаре. Еслит что-то конкретное хочется уточнить - звони мне на сотовый ...
Сейчас конечно все поглощены походом на фильм. Но я хотела бы поддержать идею Kateon Korsso Может кто нить захочет присоединиться, покататься на лошадях в Измайлово? Я сама не ахти какой наездник, но безумно люблю лошадей! Я так поняла, что происходит все в выходные. Ну как?
Единорог
16-01-2004, 16:41
Я тоже безумно люблю лошадей, и именно поэтому никогда в жизни не стану на них кататься. Так что, извините, это без меня...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.