Snake Sanders
18-08-2007, 2:16
Ммммм.... Когда Офф пройдет, скинете мне краткий отчет? интересно кто будет и что будетел делать

))) Уж не в Щарады ли играть?

))
Может даже фотки будут... Если я фотоаппарат не забуду.
Snake Sanders
18-08-2007, 2:34
Мня будет признательно..

)) Так что замутите мегаофф чтоб Змею было завидно и чтоб он таки понял что он зря отправился в питер, где его никто не ждал

)))))))))))
Ну так что? есть у кого-нибудь предложения по оффу?
Ragnaradi
18-08-2007, 21:46
Так ладно.... Встречаемся в !!!13.00 у решётки на Октябрьской!!!
Elendil
18-08-2007, 23:58
Я буду и я даже за то, чтобы где-нить посидеть
Ragnaradi
19-08-2007, 0:24
Уже на месте решим, а то поздно метаться...
Было бы неплохо, если бы кто-нибудь взял фотоаппарат. Как оказалось, мой остался на даче.
Адов СантА
20-08-2007, 19:37
Эй, народ. Воскресенье - надеюсь, на этой недели?)) Сорри, я просто был в заточении у ся на даче)
Лан, если серьезно. Че было и када следущий?))
Ragnaradi
20-08-2007, 22:32
Мдя...размечтался)))) Ты хоь на даты постов смотри=)))) А когда следующий офф не знаю...
Ragnaradi
22-08-2007, 23:31
А вообще офф получился короткий *

* но содержательный. Классно посидели, хорошая обстановка=) Жалко пасмурно было( и в шарады ен поиграли в Нескуче а так класс. Побольше бы таких оффов.
Особый респект Каю и Элу
Офф конечно, получился короткий, зато нешаблонный.
Особый респект Элендилу - за карточные фокусы.
Адов СантА
22-08-2007, 23:48
Ыыыыы!!! ((((((
Скорее бы новый офф! С элендилом и его картами! Хочу посмареть!!! И оффовцами! Перечислять не буду, все ся знают, но видеть хочеццо!!!!
Адов СантА
5-09-2007, 18:38
Народ, может, замутим на следущей недели офф???
Бешенный Гнум
5-09-2007, 18:40
Согласен!Нужно встретиться!
Звиняйте, ни в эти выходные, ни в следующие меня в Москве не будет.
Я вернулась и очень бы хотелось всех увидеть!!!! Так что я могу практически в любое время!)))
Тем более Змейчег, мне нужно тебе кое-что отдать)))
Дорогие эльфы гномы орки и люди - человеки из Москвы давайте знакомиться дружить и встречаться. Все подробности о мероприятиях тут -
http://blogs.mail.ru/community/diffferentworld/отыгрывание чаров, харизмотичное общение приветствуется!!! так что милости прошу
Snake Sanders
14-10-2007, 19:04
Я вот думаю.. А не собрать ли нам Офф?...
Офф? В ТАКУЮ погоду? Разве что в закрытом помещении!
Snake Sanders
14-10-2007, 20:11
Где гарантии что через неделю будет такая погода?...
А вообще.. офф в закрытом помещении - это тоже дело
А я вот собираюсь приехать в Москву вместе с холодами))))
Офф в тёплом помещении вполне так приветствуется... в принципе ^^
Ди приезжает... Всё... чует моё сердце, будет полный 3,14сец...
Эт почему? 0_о
Я так страшен?
Я пока ещё не приезжаю, а только собираюсь.
Ragnaradi
15-10-2007, 1:01
Давай приезжай, а то у нас поболтать никак не получается(
Цитата
Эт почему? 0_о
Я так страшен?
Ты ужасен, но 3,14сец будет в хорошем смысле ))
Всем привет! Желаю приятного времяпрепровождения.)))) На Оффе, уже можно сказать "как всегда", быть не смогу. Но душой я с вами))) Работа не даёт расслабиться, правда меня этот факт окрыляет). Целую, Маша.
Snake Sanders
15-10-2007, 20:18
Цитата(Маша @ 15-10-2007, 16:45)
Всем привет! Желаю приятного времяпрепровождения.)))) На Оффе, уже можно сказать "как всегда", быть не смогу. Но душой я с вами))) Работа не даёт расслабиться, правда меня этот факт окрыляет). Целую, Маша.
Маша, ну почти нас своим присутствием!
Цитата(DiVert @ 15-10-2007, 0:05)
А када собираешься то?
Маша в этот раз буду вести себя прилично и даже запомню тебя )
А у кого есть возможность оффлайна в будний день? 0_о Но не очень поздно?) *либо 29 либо 5... если я не путаю дни.*
Snake Sanders
15-10-2007, 22:16
У меня есть.
В будни у меня никак не получится. ЖЕсткий график работы...
Ragnaradi
16-10-2007, 8:55
А вот у меня можетполучится...главное день узнать...а то расписание в универе фиг поменяешь
Адов СантА
16-10-2007, 17:09
За, но не в воскресенье и пятницу. В эти дни занятия в химике, а в воскр.-и реконструкция еще. Так что я за будние дни. Но в какой именно день?
Я купила билеты в Москву, и приезжаю в пятницу 26 и уезжаю вечером 29 понедельник. Но в выходные вряд ли могу посетить офф...
В общем, если есть желание встретиться

, то можно договориться как-нибудь) телефон мой в профиле действителен)
Ragnaradi
20-10-2007, 20:20
Поддерживаю встречу, соскучился по всем ужасно, Ярмак, спешиал...
А Ди я вживую вообще не видел(((
Кстати я тоже еду в Москву.) Приезжаю 27 и уезжаю 28..на выходные.)
Адов СантА
24-10-2007, 17:00
Если не затруднит, то давайте 27? А то в воскр. дел дохрена.
Блин! Блин! Трижды блин горелый! Как раз в субботу меня в Москве не будет!
Ragnaradi
25-10-2007, 11:39
Ну что Кай... давай как-нить отпрашивайся))
Так Народ даавайте и вправду решать.
Ди тя устраивает 27?
Я лично по поводу приезда питерских форумцев на любой день готов=)))))))))))))))))
Адов СантА
25-10-2007, 16:07
Э... Я БЫЛ готов в любые дни. Но, реконструкция+красный химик здорово убивают время.
И еще. Если смогу быть в субботу, то в какой-то одной половине дня (у одного родного человека др)
Звиняйте, завтра - ну совсем никак!
Ragnaradi
28-10-2007, 2:00
Накрылся офф как я понял...
Дени де Сен-Дени
17-11-2007, 4:09
А если как-нибудь мы с Ауреликой в декабре выберемся, кто придет поглазеть на нас, пальцем поторкать (в меня)?
DJ Muzcut
17-11-2007, 11:28
Хм... Помнится, было такое место... ролевой клуб по адресу улица Смоленская, 4ый Ростовский переулок, дом 2/1. Телефон клуба 2484903. Я уже наверное год как не был там. А в последний раз, когда был - там стояло дофига рпгшников и жаловалось на то, что клуб не работает...
Если он вообще ещё функционирует, можно собраться там. Очень уютное тёплое место.
Я тоже с радостью бы пришёл. =)
Дени де Сен-Дени
18-11-2007, 16:50
Цитата(DJ Muzcut @ 17-11-2007, 10:28)
Если он вообще ещё функционирует, можно собраться там. Очень уютное тёплое место.
Я тоже с радостью бы пришёл. =)
Да лучше Му-Му на Охотном Ряду... хоть покушать, пивка попить можно... там рядом и магазин Warнammer (если мне не изменяет память...)
МакДак деткий зал (м. Добрынинская) если детск/празника не будет - то нас 30 человек никто даже не выгонял от туда
Помино клуба на м "Полянке" я знаю, где клуб на "Сходненской" (только идти туда в лом)
А можно и совсем просто - устроить кинопоход. И не холодно, и посидеть после фильма есть где...
Адов СантА
20-11-2007, 0:28
Кажись, ниодного(
"Беовульф", может быть? Правда, пока тут народ договорится, все его уже успеют посмотреть...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.