Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Snake Sanders
Ммммм.... Когда Офф пройдет, скинете мне краткий отчет? интересно кто будет и что будетел делать smile.gif))) Уж не в Щарады ли играть?smile.gif))
Кайран
Может даже фотки будут... Если я фотоаппарат не забуду. biggrin.gif
Snake Sanders
Мня будет признательно.. smile.gif)) Так что замутите мегаофф чтоб Змею было завидно и чтоб он таки понял что он зря отправился в питер, где его никто не ждал smile.gif)))))))))))
Кайран
Ну так что? есть у кого-нибудь предложения по оффу?
Ragnaradi
Так ладно.... Встречаемся в !!!13.00 у решётки на Октябрьской!!!
Elendil
Я буду и я даже за то, чтобы где-нить посидеть
Кайран
Посидеть? А где именно?
Ragnaradi
Уже на месте решим, а то поздно метаться...
Кайран
Было бы неплохо, если бы кто-нибудь взял фотоаппарат. Как оказалось, мой остался на даче.
Адов СантА
Эй, народ. Воскресенье - надеюсь, на этой недели?)) Сорри, я просто был в заточении у ся на даче)

Лан, если серьезно. Че было и када следущий?))
Ragnaradi
Мдя...размечтался)))) Ты хоь на даты постов смотри=)))) А когда следующий офф не знаю...
Ragnaradi
А вообще офф получился короткий * dry.gif * но содержательный. Классно посидели, хорошая обстановка=) Жалко пасмурно было( и в шарады ен поиграли в Нескуче а так класс. Побольше бы таких оффов.
Особый респект Каю и Элуwink.gif
Кайран
Офф конечно, получился короткий, зато нешаблонный.

Особый респект Элендилу - за карточные фокусы.
Адов СантА
Ыыыыы!!! ((((((

Скорее бы новый офф! С элендилом и его картами! Хочу посмареть!!! И оффовцами! Перечислять не буду, все ся знают, но видеть хочеццо!!!!
Адов СантА
Народ, может, замутим на следущей недели офф???
Бешенный Гнум
Согласен!Нужно встретиться!
Кайран
Звиняйте, ни в эти выходные, ни в следующие меня в Москве не будет.
Сильвия
Я вернулась и очень бы хотелось всех увидеть!!!! Так что я могу практически в любое время!)))

Тем более Змейчег, мне нужно тебе кое-что отдать)))
Solinari
Дорогие эльфы гномы орки и люди - человеки из Москвы давайте знакомиться дружить и встречаться. Все подробности о мероприятиях тут - http://blogs.mail.ru/community/diffferentworld/
отыгрывание чаров, харизмотичное общение приветствуется!!! так что милости прошу
Snake Sanders
Я вот думаю.. А не собрать ли нам Офф?...
Кайран
Офф? В ТАКУЮ погоду? Разве что в закрытом помещении!
Snake Sanders
Где гарантии что через неделю будет такая погода?...
А вообще.. офф в закрытом помещении - это тоже дело smile.gif
DiVert
А я вот собираюсь приехать в Москву вместе с холодами))))
Офф в тёплом помещении вполне так приветствуется... в принципе ^^
Элахин
Ди приезжает... Всё... чует моё сердце, будет полный 3,14сец...
DiVert
Эт почему? 0_о
Я так страшен?
Я пока ещё не приезжаю, а только собираюсь.
Ragnaradi
Давай приезжай, а то у нас поболтать никак не получается(
Элахин
Цитата
Эт почему? 0_о
Я так страшен?

Ты ужасен, но 3,14сец будет в хорошем смысле ))
Маша
Всем привет! Желаю приятного времяпрепровождения.)))) На Оффе, уже можно сказать "как всегда", быть не смогу. Но душой я с вами))) Работа не даёт расслабиться, правда меня этот факт окрыляет). Целую, Маша.
Snake Sanders
Цитата(Маша @ 15-10-2007, 16:45)
Всем привет! Желаю приятного времяпрепровождения.)))) На Оффе, уже можно сказать "как всегда", быть не смогу. Но душой я с вами))) Работа не даёт расслабиться, правда меня этот факт окрыляет). Целую, Маша.

Маша, ну почти нас своим присутствием!
Цитата(DiVert @ 15-10-2007, 0:05)

А када собираешься то?
Элахин
Маша в этот раз буду вести себя прилично и даже запомню тебя )
DiVert
А у кого есть возможность оффлайна в будний день? 0_о Но не очень поздно?) *либо 29 либо 5... если я не путаю дни.*
Snake Sanders
У меня есть.
Кайран
В будни у меня никак не получится. ЖЕсткий график работы...
Ragnaradi
А вот у меня можетполучится...главное день узнать...а то расписание в универе фиг поменяешь tongue.gif
Адов СантА
За, но не в воскресенье и пятницу. В эти дни занятия в химике, а в воскр.-и реконструкция еще. Так что я за будние дни. Но в какой именно день?
DiVert
Я купила билеты в Москву, и приезжаю в пятницу 26 и уезжаю вечером 29 понедельник. Но в выходные вряд ли могу посетить офф...

В общем, если есть желание встретиться smile.gif, то можно договориться как-нибудь) телефон мой в профиле действителен)
Ragnaradi
Поддерживаю встречу, соскучился по всем ужасно, Ярмак, спешиал...
А Ди я вживую вообще не видел(((
Танит
Кстати я тоже еду в Москву.) Приезжаю 27 и уезжаю 28..на выходные.)
Адов СантА
Если не затруднит, то давайте 27? А то в воскр. дел дохрена.
Кайран
Блин! Блин! Трижды блин горелый! Как раз в субботу меня в Москве не будет!
Ragnaradi
Ну что Кай... давай как-нить отпрашивайся))
Так Народ даавайте и вправду решать.
Ди тя устраивает 27?
Я лично по поводу приезда питерских форумцев на любой день готов=)))))))))))))))))
Адов СантА
Э... Я БЫЛ готов в любые дни. Но, реконструкция+красный химик здорово убивают время.

И еще. Если смогу быть в субботу, то в какой-то одной половине дня (у одного родного человека др)
Кайран
Звиняйте, завтра - ну совсем никак!
Ragnaradi
Накрылся офф как я понял...
Дени де Сен-Дени
А если как-нибудь мы с Ауреликой в декабре выберемся, кто придет поглазеть на нас, пальцем поторкать (в меня)?
DJ Muzcut
Хм... Помнится, было такое место... ролевой клуб по адресу улица Смоленская, 4ый Ростовский переулок, дом 2/1. Телефон клуба 2484903. Я уже наверное год как не был там. А в последний раз, когда был - там стояло дофига рпгшников и жаловалось на то, что клуб не работает...
Если он вообще ещё функционирует, можно собраться там. Очень уютное тёплое место.
Я тоже с радостью бы пришёл. =)
Дени де Сен-Дени
Цитата(DJ Muzcut @ 17-11-2007, 10:28)
Если он вообще ещё функционирует, можно собраться там. Очень уютное тёплое место.
Я тоже с радостью бы пришёл. =)

Да лучше Му-Му на Охотном Ряду... хоть покушать, пивка попить можно... там рядом и магазин Warнammer (если мне не изменяет память...)
МакДак деткий зал (м. Добрынинская) если детск/празника не будет - то нас 30 человек никто даже не выгонял от туда

Помино клуба на м "Полянке" я знаю, где клуб на "Сходненской" (только идти туда в лом)
Кайран
А можно и совсем просто - устроить кинопоход. И не холодно, и посидеть после фильма есть где...
Адов СантА
Кажись, ниодного(
Кайран
"Беовульф", может быть? Правда, пока тут народ договорится, все его уже успеют посмотреть...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.