Если мои планы не изменятся до полуночи, то я то же приду.
Так!
Конечно, никто не знает, куда оффлайн тронется) это такое существо, оффлайн, которое если оно тронулось, очень трудно поймать))
Так воооот...)
К 12-30 мы с Ки не успеем по-любому, появимся в районе часа - пол второго, поэтому постарайтесь уж не так сильно потеряться к этому времени))))
А так буим и буим звонить))
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
22-04-2005, 23:40
Я очень хочу на ёфф, но не смогу...

Может, найду вас, поздороваюсь и убёгу...
Черный маг
23-04-2005, 21:30
Так. Предлагаю офф в субботу, т.е. 30 апреля.
Кто за?
Capgaykap
25-04-2005, 10:19
Я за =) Приезжаю в 9-05.
Черный маг
25-04-2005, 14:42
Я согласен , пораньше 9:00
Filimon
25-04-2005, 17:36
В субботу подъеду обязательно, но позже. Часам к 15 нарисуюсь...
Capgaykap
25-04-2005, 17:45
Да, только забыл сказать - еду за покупками. Что покупаю - думаю, все догадываются %) Так что, надеюсь, освобожусь во второй половине дня.
Черный маг, в 9 часов - рановато будет.

В 12.00 или в час - лучше всего.
Mayflower
25-04-2005, 20:38
Гы, лол=)))
А давайте, может, вообще в 6 утра? Чего уж мелочиться))) Правда, подумаешь, в 9 утра в субботу)))
Народ, вы что совсем??? Да я спать ложусь за три часа до это...
Capgaykap
25-04-2005, 20:40
2Mayflower: Мой поезд приезжает в 9-05 =) Я из Питера =)
Единорог
25-04-2005, 21:38
Mayflower А вот нечего ложиться в 6 утра =))
Подъеду или нет - пока не знаю, но меня тоже устроил бы более щадящий вариант.
Черный маг
25-04-2005, 21:46
12-13 какая разница мне всеравно в 6 вставать учусь
Нет. В 9 утра меня не будет гарантировано. Я в это время еще сплю, у меня тоже ночной образ жизни (хоть и не такой, как у Мэй

) Впрочем, кто хочет, может собираться, тут все добровольно

Позже наверное буду. Опять буду терроризировать всех фотоаппаратом
И еще... Может, заранее какой-нибудь план действий придумаем? Или бесполезно?)))
Черный маг, у меня похожая ситуация. Поэтому вставать в 6 часов в выходной день... Не-е-е.
Скорее всего, буду. Где-то после 12. Назначать встречу в 9 утра в выходной день - свинство) Думаю, те, кто хотят встретить приезжающего, могут это сделать и сами... а официально офф назначить на более позднее время, м?
Filimon
26-04-2005, 12:30
Куда катится мир!!

Мэй начала говорить "гы, лол", оффы предлагают в 9 утра устраивать (хотя это шутка была имхо)
Черный маг
26-04-2005, 14:03
Мне все равно когда быдет встреча
самое главное чтоб была , ибо это моя первая встреча
Mayflower
26-04-2005, 16:40
Capgaykap , я знаю, что ты из Питера))) Ну, тебя наверняка кто-нибудь встретит в 9 утра)))
Единорог , а вот буду ложиться в 6 утра=))))
Filimon , *невинно* а что такого?=)))))
На самом деле, вариант Leanhaum Shee наиболее приемлем. Пусть те, кто хочет - встречают. А с остальными можно встретиться и в 12, и в час...
Да, возмущаюсь больше всех, но я сама вряд ли на оффе буду)))
Черный маг
26-04-2005, 18:22
Я могу встретить, Capgaykap где и восколько????
Capgaykap
26-04-2005, 18:25
А смысл? Потому как я по делам еду, покупать басуху, комб, преамп, оттащить раненую Торнаду к Богучарову, да еще много ли чего.
Если все же рискнешь - 9-05, Ленвокзал)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
26-04-2005, 20:26
Я мож быть приползу. Просто у Ancros'а в пятницу днюха... Может, доползу... Смотря в каком состоянии буду на момент сборов

...
Elendil
27-04-2005, 18:20
Может быть буду я во второй половине дня ибо учусь(((((((((((((((((
до скольких офф?
До скольких не знаю, а встретиться предлагаю, как обычно, в 13.00.
Надеюсь, погода будет подходящая
Итак, дабы не возникало путаницы и лишнего флуда, общий сбор в субботу 30-го числа в 13:00 на ст. м. Октябрьская-кольцевая у решётки (как обычно).
До встречи =)
Capgaykap
29-04-2005, 10:38
В час? А успею ли? Сильно не уверен...
А, впрочем, посмотрим...
Единорог
29-04-2005, 12:48
Capgaykap, а бас и аппаратуру где покупать будешь?
Так, вопрос: я, в принципе, могу, но куда мы пойдём? Просто посидим в Му-МУ или в каком другом кафе? Если так, то меня можно не ждать. Всё равно буду не в тему, как говорится.
Filimon
29-04-2005, 19:51
Как говорил - буду, но позже.
Эфраим, скорее всего, ЕСЛИ погода будет хорошая, будем гулять.
Filimon
То, что на завтра погоду обещают хорошую (во всяком случае без дождя) я и так могу сказать. Но почему-то очень часто бывает такое, что сначала говорят "будем гулять" (кстати, где? опять в Нескучнике?), а потом кто-то заявляет, что "мы не завтракали, поэтому едем в Му-му".
Впрочем, именно завтра меня это волнует меньше, так как раньше пяти мое появление маловероятно.
Похоже, многие заняты в первой половине дня. Кроме меня и avad-ы кто-нибудь придет к часу?
я могу к часу, но как было сказано выше, если всё же пойдёте в Му-Му, то не приду вовсе. Так что решаем-с, господа - гулять али в Му-Му?
Гулять! Только не быстрым шагом)))
В Му-Ме можно потом перекусить, если проголодаемся.
народ, ни у кого нет желания на этих четырех днях выходных встретиться? =))
Хм, смотря в какой день и где. А так с огромным удовольствием.
Да правда в какой день и время. Я просто уежаю, так, что скажите. И ещё, где можно встретится?
P.S Лисс проверь свой ящик.
где -понятия не имею =)) а день -предлагаю либо завтра, либо вторник. в понедельник еду на Красную, потом в кшолу - у нас в понедельник будет концерт ветеранам =)) при чем по нашей инициативе, будем читать стихи, слушать их выступления =)
но это так, вольное отступление =))
предлагаю во вторник, днем.
Не я завтра точно не могу. К дедушке-ветерану еду
Цитата |
предлагаю во вторник, днем |
Неуверен что буду. А нельзя ли поподробнее где и когда, а то день - понятие растяжимое.
P.S
Цитата |
потом в кшолу - у нас в понедельник будет концерт ветеранам =)) при чем по нашей инициативе, будем читать стихи, слушать их выступления =) |
Да ну вы и инициативные

. У нас такого не будет, вроде

. (А номер школы у вас какой? Может ко мне близко)
Rannek Defender
7-05-2005, 23:09
Atrian, Лорелея, Лисс.
Ни кто не будет против если я приду???
Atrian постарайся! не уверена насчет времени, тебе как удобнее? предлагаю где-то 13-14.
Rannek Defender ничего не имею против

предложения о месте есть?
Rannek Defender
7-05-2005, 23:21
Лисс никаих предложений о месте нет, мисс Лисс!!!
Atrian, ты постарайся!!!
Rannek Defender, а почему мы должны быть против? Чем больше народа, тем веселей!
Да, я то же предлагаю где-то в час, два, не позже. А на счет места...это уже труднее. Вообще кто-куда предлагает отправиться?
Rannek Defender
7-05-2005, 23:30
Лорелея кто знает????????? Вдруг я уже успел себе врагов нажить(Не хочется мне этого...).
А кто где живет???? Ну т.е. станция метро? Я на Юго-Западной(Красная линия, конечная).
Я живу в Подмосковье, ближайшая станция метро Алтуфьево.
Быть может в парк какой-нибудь пойти? Ну или в кино?
А вообще не знаю. Решайте сами, а мне потом скажете.
Цитата |
Rannek Defender, Лорелея |
Предлагаю Новогиреево. нам всем будет одинаково далеко ехать =))
Rannek Defender
7-05-2005, 23:43
Ну предложение такое... Правда это может не всех устроить... Давайте на как оффе, под небом.
Добавлено в [mergetime]1115495062[/mergetime]:
Лисс - Не знаю.... Скорее всего. Да!!! Хочу в Новогирево!!! А туда на метро ехать???
Лисс а теперь объясните где это находится?! И как туда ехать?
Rannek Defender согласна, под открытым небом лучше.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.