Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Шаймида
Я-а-аа ни магуу-уу... я на да-а-аче! :cry:
Тимон
Цитата(Эндриэн @ 12-08-2003, 10:21)
Всем привет, я уже приехала..))

Насчёт оффлайнов: Давайте тогда собираться все, кто сможет)) beer.gif А то в осенью я не знаю как что будет и вообще не уверена что в этом году буду на оффлайнах((

Предлагаю числа 16 августа) если кто сможет))

Я вполне согласен... я могу. Всегда приятно знакомится с новыми людьми...
ChaosDaughter
Я - с удовольствием, если прекратится этот чёртов дожжжжжь. mad.gif
Тимон
Цитата(ChaosDaughter @ 13-08-2003, 5:21)
Я - с удовольствием, если прекратится этот чёртов дожжжжжь.  mad.gif

Да, дождь - редкая скотина. Он с вечера идёт. В сон клонит и сосредотчится мешает.
Торин
Предупреждение Тимону

Один раз сказали уже про погоду и хватит. Это не тема для синоптиков.
В следующий раз буду удалять...
Дофин
Только я хотел тему поддержать, как тут... wink.gif
В общем, 16-го я не могу, если это кому-то интересно.
Олеш
Интересно. Очень. Я тож могу 16. Давайте встретимся 16
Эндриэн
Значит 16 на Октябрьской кольцевой biggrin.gif ))) в центре зала ) Предлагаю в 14 00 .) beer.gif
Eneus
Возможно, что я появлюсь, хотя и не знаю точно. Вы, надеюсь, не против?
Stainless
А 16 на концерт Children of Bodom никто не идет?smile.gif А то можно и там пересечься...

... если я сама пойду, конечно. Че-то не покатил их последний альбомsad.gif

А так - вполне возможно.
ChaosDaughter
Эндриэн , предложение предварительно принимается! biggrin.gif
Mayflower
Эн, я согласна!!! Я и Лита будем, только, возможно, чуть задержимся, потому что нам надо с утра быть в Олимпийском...
14.00 на Октябрьской - принимается. Все кто может - пусть приходит!!!

Значит, пока точно будут: я, Лита, Эндриэн, Олеш, Дочь Хаоса(я так поняла, что ты придешь) и, возможно, Ларк.
ChaosDaughter
Mayflower , ты правильно поняла, если меня ничего не скосит в последний момент, как бывает обычно.. sad.gif Вроде родственников...
ChaosDaughter
Это был недолгий, но насыщенный офф, в течение которого мы успели побывать на старом кладбище (я так и не поняла - то ли они место себе столбили, то ли выбирали объект для нектомантии - склеп постарше biggrin.gif ), а так же промокнуть под ливнем, иметь который в своём арсенале не постыдился бы любой приличный Катаклизм. cool.gif

И ещё, передаю большой коллективный (от Мэй, Литы и меня)... хм, назовём это приветом - всем, кто заявлялся и не пришёл! dry.gif Мэй хочет устроить мини-вендетту....
Единорог
Ну вы молодцы, однако... Вчера я не смог появиться, быть может, в следующий раз...
Лита
ChaosDaughter,насчет кладбища ты не права.Мы не себе место столбили ,а тем кто не пришел......
Mayflower
Единорог, ты много пропустил! И хотя, нас действительно было...хм...не очень много, но всё же было здорово!

ChaosDoughter, надеюсь, фотографии получатся! Очень хочется посмотреть на себя, вымокушую до мозга костей.

А могилки вполне ничего... asthanos.gif
Тимон
Что-то у меня комп проглючило. У меня новые сообщения в этой теме не показывались. Вот щас сижу и теребю подушку, преживаю, что не попал на офф.
EIN
Может быть, снова пора собраться большим оффлайном? Что по этому поводу думают москвичи-сагисты?
Arengar
Предлагаю через недельку, числа 13-го wink.gif
EIN
В субботу 13-ого <у-у-у> unsure.gif laugh.gif ? А почему не раньше? Вот в это воскресенье Тасс мог бы подойти.
Alaric
Arengar, странное у тебя понятие о неделе smile.gif

А если серьезно, то на этой неделе я не могу. На следующей неделе могу "собраться" в любой день, кроме субботы. 13 - тоже могу, хотя мне больше нравится идея собраться 7-го.
ChaosDaughter
Лучше в какое-нть воскресенье. В субботы... *смотрит новообретённое расписание*... А, ну на самом деле не всё так плохо. Если не с утра.
Эндриэн
А вот в последнее воскресение лета или субботы кто-нить может ?( То есть числа 30 или 31 августа) Давайте, а? beer.gif smile.gif
Eneus
2 Эндриэн
Я могу!
Олеш
Я за 7/09.
ChaosDaughter
Ну так решайте же быстрее. Лучшее конечно в воскресенье.
Lesh'
у-у, вам хорошо, вас много, вы все из Москвы, а из Латвии нас токо трое... :cry: :cry:
Шаймида
В субботу и воскресенье я работаю guitar.gif :cry:, а график работы на сентябрь пока остается для меня загадкой. blink.gif
Тимон
Я думаю, лучше 7 сентября. Как раз всё уладится.
Alaric
Я тоже за 7 сентября.
Eneus
А если два оффа - в субботу и 7-го?
Arengar
Я не прочь 7-го. Думаю к этому времени больше народу созреет.
Шаймида
Седьмое сентября, если не ошибаюсь, суббота? Гм... посмотрим... Может быть, получится?
Alaric
Цитата(ФантомАнка @ 29-08-2003, 0:19)
Седьмое сентября, если не ошибаюсь, суббота?

Ошибаешься smile.gif Седьмое - воскресенье smile.gif
Эндриэн
Я так понимаю, что всё-таки 7-го) Хорошо..я наверное смогу) В воскресенье (31 августа) наверное оффа не будет?((жаль конечно.
Шаймида
У! У! У! У! Ы! Ы! Ы! У меня-а-а-а выходные и 6, и 7-го, только что выяснилось! А-а-а, пишу прямо с работы! biggrin.gif biggrin.gif guitar.gif biggrin.gif biggrin.gif
Eneus
Эндриэн Если очень хочешь, то я приду 31-го, но, боюсь, тебя это не устроит...
Mayflower
Как жестока жизнь! Увидела свое расписание и почти завыла. Полный кошмар! На оффлайнах я могу присутствовать только по воскресеньям. 7-ого? Олично! Я полностью "за".
Arengar
Предварительный список: (7-е число)
EIN
Единорог
Эндриэн
Lark
Олеш
Crys
Virna
ChaosDaughter
Тимон
Alaric
Sarten
ФантомАнка
Mayflower
ну и я...

Кого пропустил-сильно не бить... wink.gif
EIN
Arengar , это список на седьмое сентября? Если да, то можно и меня в эту почётную перепись включить smile.gif .

Большой пардон. Главного инициатора проморгал. Мы без тебя-никуда
ChaosDaughter
Гм. У меня есть предложение совместить оффлайн (если никто не против!) с празднованием моего ДР. Тащу торт. Или два. В зависимости от кол-ва народа. Ставлю ...хм... что-нть безалкогольное, потому что зелёный змий - враг человека. smile.gif Но с другой стороны, скорее всего захвачу цивильную подругу. Как вам?
Sarten
Я вернулся asthanos.gif

Можете вписывать меня в список на оффлайн wink.gif

7-го я могу...

Многих буду очень рад видеть.

smile.gif
Единорог
А меня вот, увы, не будет. Но желаю всем хорошо погулять! smile.gif
Virna
Может и я с вами, держите в курсе через Олешsmile.gif
Eneus
Дочь Хаоса, я не против. Только алкоголь - по минимуму, и скажи, плиз, где, примерно, живешь (точный адрес кидать, я думаю, не стоит.)
Arengar
Цитата(Единорог @ 1-09-2003, 23:18)
А меня вот, увы, не будет. Но желаю всем хорошо погулять! smile.gif

Ну уж нет! Отказы не принимаются...В списке есть-должон придти.
Alaric
Все это, конечно, хорошо и здорово. Но помимо даты, надо еще определить время и место. Какие будут предложения?
ChaosDaughter
2All. в частности Ларк. Я всё сказала - я проставляюсь тортами, ВЫ - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - находите место, где можно посидеть и их употребить без проблем. smile.gif Так?
Дело в том, что я слишком далеко живу, чтобы приглашать домой.
Тимон
Ребят, а как вас можно будет узнать? Транспорант будет? Хехехехе....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.