Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Drow
Завтра в воскресенье в 13.00 на м. Октябрьскойsmile.gif
Арья
меня не будет sad.gif не смогу sad.gif хнык!!!
Virna
Вот вы все сволочи!
2Единорог: Рогатый! чтоб срочно мне позвонил и рассказал, когда в следующий раз встречаетесь и почему ты про меня все время забываешь!!!!!
Танит
Буду в Москве 8-9 октября.)
Wortex_Rikers
а, этто когда следующий збор то будет? )))
Elendil
Скорее всего в воскресенье.
Nicke
Цитата(Elendil @ 4-10-2005, 21:13)
Скорее всего в воскресенье.

Тогда уточняйте время) В 13.00 как обычно?
Mayflower
Поддерживаю Нике: давайте-ка организовываться в час на Октябрьской!
Capgaykap
Эм.. Дамы и господа, расположение звезд на небе отчетливо показывает, что в пятницу, 14 октября, в 21-00, на Ленинградский вокзал прибудет поезд из Санкт-Петербурга, в котором будет находиться ми..

Если кто желает встретить - буду рад.

ЗЫ Некоторых касается в обязательном порядке =) Эти некоторые, впрочем, и сами знают =)
Mayflower
Эндриэн очень хочет встретиться, а так как у нее сейчас Сети нет, попросила меня напистаь здесь.
Так что давайте, народ, собираемся)
В субботу, на Октябрьской, в 14.00
Alaric
Будущим "желающим встретиться". Если Вы "желаете встретиться" на форуме, а потом не приходите на встречу, знайте - это выглядит немного нехорошо.

И вообще, сегодня у меня возникла мысль, что пора опять составлять списки, кто будет на оффлайне.
Lorene
Цитата
Будущим "желающим встретиться". Если Вы "желаете встретиться" на форуме, а потом не приходите на встречу, знайте - это выглядит немного нехорошо.

Ага, согласна сто процентно, блин, что это за офф в четыре человека)?
А вообще, объсните тормозу, завтра что будет или нет?
Ангел
А что, завтра что-то будет?)
Mayflower
Вот именно что списки. И вообще, тот, кто собирается быть, может об этом и написать. А то создается впечатление, что никому это не надо, и никто не будет.
Именно поэтому я и не предупредила, что не смогу. Уж извините, едва ли не в послдений момент возникли кое-какие дела.
Drow
Честно говоря, согласен с Мэй полностью. Сам в этот день собирался на офф и прочее, а тут ни кто не отписывался и всё. Ну и подумал что ничего не будет, просто если хотите присуствовать на оффе нужно хотя отписаться будете или нет. Сюрприз из того что вы будете наврятли нужно устраивать...
Virna
Народ! как насчет встретиться в субботу в 12? а то я п вам скучаюsmile.gif но до субботы я здесь не появлюсь, так что звоните мне и сообщайте об изменениях, в противном случае буду там в это время
Ангел
Меня не будет :\ Я бы через неделю...
Virna
Так-так, раз желающих со мной гулять нет, то я никуда не еду. Я вас все равно гадов люблюsmile.gif
Darkness
Я вот в Москве буду..5-6-ого ноября))) желающих ободрать Даркнесс уши нет?))
Skiminok
Darkness, вечером 5-го просто запросто)))
wink.gif biggrin.gif beer.gif
Sarten
Darkness , рад буду тебя увидеть smile.gif
EIN
Цитата(Darkness @ 1-11-2005, 23:34)
Я вот в Москве буду..5-6-ого ноября))) желающих ободрать Даркнесс уши нет?))

По такому случаю надо будет встертиться =)
breta
Так какого именно числа будет встреча и во сколько?
Darkness
+79112961112
по сему номеру можно ловить Даркнесса завтра с шести утра)))
Capgaykap
Дамы и господа, а в воскресенье случайно никакого оффлайна не намечается?
Дзирт
Все Привет! Я тут новенький, хотя сайт и эти книги я читаю уже очень давно. А когда будет ближайшая сходка? И что на них обычно происходит?
Skiminok
Цитата(Дзирт @ 11-11-2005, 1:21)
Все Привет! Я тут новенький, хотя сайт и эти книги я читаю уже очень давно. А когда будет ближайшая сходка? И что на них обычно происходит?

На сходке все собираются вокруг горящей бочки, пьют воТТку, горланят "ВАЛАР МОРГУЛИС" и бьют друг другу морды аля "Бойцовский клуб"
Элис
Зову ВСЕХ к себе на спектакль. 20ого ноября, начало в 19.00, но лучше прийти за полчаса, потому как театр у меня аншлаговый, и свободных мест не бывает, а стояние в проходе или сидение на ступеньках не соответствует... вообще ничего не соответствует.

Про билеты - их нету. Вход стоит столько, сколько вы готовы за него заплатить. Так что можно нагло идти на халяву и гордо говорить "Я к Мане Борзенко". Если денег нет, а совесть заедает - приносите пожратьsmile.gif

Если-таки кто придёт, ПОЖАЛУЙСТА, не убегайте сразу после спектакля!!! Я выйду потом в зал и на улицу, и было бы круто потрепаться! Думаю, что друг друга мы узнаем, так что не обязательно держать в правой руке журнал "Правда":))

Как искать - м. Кропоткинская, выход к Пречистенке, Остоженке, Гоголевскому бульвару, на ул. Остоженка по той же стороне, что и памятник Фридриху Энгельсу, между магазином "Продукты" и "Игровым мешком" - арка во двор. В этом дворе нужен дом слева второй по ходу подъезд.

П.С. Важно - просьба не приходить с запахом спиртного. Театр детский, и если нагрянет инспекция - нам может быть невесело...
avada
Цитата(Skiminok @ 11-11-2005, 1:46)
На сходке все собираются вокруг горящей бочки, пьют воТТку, горланят "ВАЛАР МОРГУЛИС" и бьют друг другу морды аля "Бойцовский клуб"

Ским, зачем ты так людей пугаешь??? ))))) А то испугается и не придет.
EIN
Цитата(Дзирт @ 10-11-2005, 23:21)
А когда будет ближайшая сходка? И что на них обычно происходит?

Мы предпочитаем называть это более нейтальным словом - оффлайн =)
А что на них происходит? Хороший вопрос... Давно на них уже ничего не происходило.
Торин
Когда-то давно, уже и не все помнят когда - были оффлайны и были они разнообразны. Было чем заняться, о чем поговорить. А теперь это действительно СХОДки ... ибо все норовят СХОДить куда-нибудь ... и это куда-нибудь чаще всего оказывается Нескучник. Бесцельное блуждание без видимой цели ...

Во, блин, сгустил краски. Ностальгия - это вам не просто тут ... Да простят мое дедовское ворчание ...
Alaric
Цитата(EIN @ 12-11-2005, 13:10)
Давно на них уже ничего не происходило.

А ты когда на них последний раз был? smile.gif

Цитата(Торин @ 12-11-2005, 14:26)
Когда-то давно, уже и не все помнят когда - были оффлайны и были они разнообразны. Было чем заняться, о чем поговорить. А теперь это действительно СХОДки ... ибо все норовят СХОДить куда-нибудь ... и это куда-нибудь чаще всего оказывается Нескучник. Бесцельное блуждание без видимой цели ...

А я не соглашусь. Цели и тогда было не больше чем сейчас. Тогдашние оффлайны кажутся увлекательнее, потому что они сравнивались с той жизнью перед ними, в которой вообще оффлайнов не было (у меня, во всяком случае).
А поговорить можно было и тогда, можно и сейчас.

Хотя, соглашусь, гулять по Нескучнику действительно надоедает. Есть новые предложения? smile.gif
Дзирт
Нее меня таким не напугаешь, пить это ведь не обязательно...
А вот насчет нового, надо подумать, просто должна быть цель встречи, например обсуждение чего-то нового или что-то в этом духе...
EIN
Цитата(Alaric @ 12-11-2005, 15:28)
А ты когда на них последний раз был?

Поэтому и говорю, что давно на них ничего не происходило. Потому что меня там давно не было wink.gif
Дзирт
To EIN:
так появись, кто же те мешает??? надо ведь разнообразить жизнь людскую....
Drow
Да ладно вот скоро вообще холодно станет и будем опять в Му-му ходить))))
А вообще когда следующий офф то будет? и желательно чтобы всё таки там был EIN! smile.gif
Вообще нужно будет как-нить собраться всем и детвительно устроить культурный(да-да, а вы что думали что я только могу позвать в кружку пива попить?) отдых. Например давненько небыл на всяких фото-выставках. А то вправду эти шатания по нескучнику уже в печёнках сидит. Да и вообще много ещё чего можно придумать, концерты, выставки и т.п. Главное просто решить чего хотите сами...
Вот что-то сидим ноем тут... а тогда скажите каким же вы сейчас хотите оффы видеть?
Дзирт
Главное чтобы всем было интересно, а остальное уже не так важно... А вот насчет концертов неплохая очень идея, давай те может опросник сделаем кому какая музыка нравится?
Elendil
Drow
Собсна простив пива в кружке попить я вообще ничего против не имею)) можно будет как-нить туда вылазку устроить))
Virna
Дроу жжот! действительно, начиная читать его пост, я думала, что уж кружка пива-то там попадется)))
Вообще обновление порядка оффлайнов - идея хорошая и по-своему своевременная, а то мы как-то больше воспоминаниями живем... надо молодежи прививать нашу угасаующую культуру, а то и не разожжем потомsmile.gif
Дзирт
Так что решать будем???? Когда где и почему?=)
Единорог
С удовольствием бы присоединился попить пива, но ни на этих, ни на следующих выходных точно не смогу...
Nicke
Цитата(Drow @ 16-11-2005, 12:38)
Например давненько небыл на всяких фото-выставках. А то вправду эти шатания по нескучнику уже в печёнках сидит. Да и вообще много ещё чего можно придумать, концерты, выставки и т.п. Главное просто решить чего хотите сами...

Дроу, ты прав! Поддерживаю!
Sarten
С интересом слежу за ваших обсуждением wink.gif Решайте, куда вы хотите)
Дзирт
Так надо поределить время, когдам ожет большинство, и устроить такое сборище, а то уж очень мне хочется посмотреть, как это бывает=)))))
Filimon
Да, пива попить - это правильный подход!
Тем более, столько народу сразу поддержало smile.gif
Если на следующих выходных приедет Тсарь - соответственно и соберемся обязательно smile.gif
Virna
Да, Фил, никто и не сомневался, что вы с Дроу два сапога пара))) нет чтобы сначала о выставке какой подумать, ты сразу про пиво вспомнил!
Sarten
Virna , без пива выставочная деятельность теряет всякий смысл...))))
Virna
для тебя - да))) но детей-то портить зачем???
Sarten
Virna , не портить - просветлять! wink.gif
Alaric
Дамы и господа юные "ветераны" Утехи! Флудить прекращайте. А то будут санкции. Если есть что сказать по теме - говорите. В смысле кто, куда и когда предлагает идти.

Модератор
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.