Завтра в воскресенье в 13.00 на м. Октябрьской
меня не будет

не смогу

хнык!!!
Вот вы все сволочи!
2Единорог: Рогатый! чтоб срочно мне позвонил и рассказал, когда в следующий раз встречаетесь и почему ты про меня все время забываешь!!!!!
Буду в Москве 8-9 октября.)
Wortex_Rikers
4-10-2005, 19:33
а, этто когда следующий збор то будет? )))
Скорее всего в воскресенье.
Цитата(Elendil @ 4-10-2005, 21:13)
Скорее всего в воскресенье.
Тогда уточняйте время) В 13.00 как обычно?
Mayflower
8-10-2005, 17:22
Поддерживаю Нике: давайте-ка организовываться в час на Октябрьской!
Capgaykap
11-10-2005, 17:26
Эм.. Дамы и господа, расположение звезд на небе отчетливо показывает, что в пятницу, 14 октября, в 21-00, на Ленинградский вокзал прибудет поезд из Санкт-Петербурга, в котором будет находиться ми..
Если кто желает встретить - буду рад.
ЗЫ Некоторых касается в обязательном порядке =) Эти некоторые, впрочем, и сами знают =)
Mayflower
13-10-2005, 19:01
Эндриэн очень хочет встретиться, а так как у нее сейчас Сети нет, попросила меня напистаь здесь.
Так что давайте, народ, собираемся)
В субботу, на Октябрьской, в 14.00
Будущим "желающим встретиться". Если Вы "желаете встретиться" на форуме, а потом не приходите на встречу, знайте - это выглядит немного нехорошо.
И вообще, сегодня у меня возникла мысль, что пора опять составлять списки, кто будет на оффлайне.
Цитата
Будущим "желающим встретиться". Если Вы "желаете встретиться" на форуме, а потом не приходите на встречу, знайте - это выглядит немного нехорошо.
Ага, согласна сто процентно, блин, что это за офф в четыре человека)?
А вообще, объсните тормозу, завтра что будет или нет?
А что, завтра что-то будет?)
Mayflower
16-10-2005, 1:48
Вот именно что списки. И вообще, тот, кто собирается быть, может об этом и написать. А то создается впечатление, что никому это не надо, и никто не будет.
Именно поэтому я и не предупредила, что не смогу. Уж извините, едва ли не в послдений момент возникли кое-какие дела.
Честно говоря, согласен с Мэй полностью. Сам в этот день собирался на офф и прочее, а тут ни кто не отписывался и всё. Ну и подумал что ничего не будет, просто если хотите присуствовать на оффе нужно хотя отписаться будете или нет. Сюрприз из того что вы будете наврятли нужно устраивать...
Народ! как насчет встретиться в субботу в 12? а то я п вам скучаю

но до субботы я здесь не появлюсь, так что звоните мне и сообщайте об изменениях, в противном случае буду там в это время
Меня не будет :\ Я бы через неделю...
Так-так, раз желающих со мной гулять нет, то я никуда не еду. Я вас все равно гадов люблю
Я вот в Москве буду..5-6-ого ноября))) желающих ободрать Даркнесс уши нет?))
Skiminok
2-11-2005, 11:14
Darkness , рад буду тебя увидеть
Цитата(Darkness @ 1-11-2005, 23:34)
Я вот в Москве буду..5-6-ого ноября))) желающих ободрать Даркнесс уши нет?))
По такому случаю надо будет встертиться =)
Так какого именно числа будет встреча и во сколько?
Darkness
4-11-2005, 19:45
+79112961112
по сему номеру можно ловить Даркнесса завтра с шести утра)))
Capgaykap
10-11-2005, 15:41
Дамы и господа, а в воскресенье случайно никакого оффлайна не намечается?
Все Привет! Я тут новенький, хотя сайт и эти книги я читаю уже очень давно. А когда будет ближайшая сходка? И что на них обычно происходит?
Skiminok
11-11-2005, 2:46
Цитата(Дзирт @ 11-11-2005, 1:21)
Все Привет! Я тут новенький, хотя сайт и эти книги я читаю уже очень давно. А когда будет ближайшая сходка? И что на них обычно происходит?
На сходке все собираются вокруг горящей бочки, пьют воТТку, горланят "ВАЛАР МОРГУЛИС" и бьют друг другу морды аля "Бойцовский клуб"
Зову ВСЕХ к себе на спектакль. 20ого ноября, начало в 19.00, но лучше прийти за полчаса, потому как театр у меня аншлаговый, и свободных мест не бывает, а стояние в проходе или сидение на ступеньках не соответствует... вообще ничего не соответствует.
Про билеты - их нету. Вход стоит столько, сколько вы готовы за него заплатить. Так что можно нагло идти на халяву и гордо говорить "Я к Мане Борзенко". Если денег нет, а совесть заедает - приносите пожрать
Если-таки кто придёт, ПОЖАЛУЙСТА, не убегайте сразу после спектакля!!! Я выйду потом в зал и на улицу, и было бы круто потрепаться! Думаю, что друг друга мы узнаем, так что не обязательно держать в правой руке журнал "Правда":))
Как искать - м. Кропоткинская, выход к Пречистенке, Остоженке, Гоголевскому бульвару, на ул. Остоженка по той же стороне, что и памятник Фридриху Энгельсу, между магазином "Продукты" и "Игровым мешком" - арка во двор. В этом дворе нужен дом слева второй по ходу подъезд.
П.С. Важно - просьба не приходить с запахом спиртного. Театр детский, и если нагрянет инспекция - нам может быть невесело...
Цитата(Skiminok @ 11-11-2005, 1:46)
На сходке все собираются вокруг горящей бочки, пьют воТТку, горланят "ВАЛАР МОРГУЛИС" и бьют друг другу морды аля "Бойцовский клуб"
Ским, зачем ты так людей пугаешь??? ))))) А то испугается и не придет.
Цитата(Дзирт @ 10-11-2005, 23:21)
А когда будет ближайшая сходка? И что на них обычно происходит?
Мы предпочитаем называть это более нейтальным словом - оффлайн =)
А что на них происходит? Хороший вопрос... Давно на них уже ничего не происходило.
Когда-то давно, уже и не все помнят когда - были оффлайны и были они разнообразны. Было чем заняться, о чем поговорить. А теперь это действительно СХОДки ... ибо все норовят СХОДить куда-нибудь ... и это куда-нибудь чаще всего оказывается Нескучник. Бесцельное блуждание без видимой цели ...
Во, блин, сгустил краски. Ностальгия - это вам не просто тут ... Да простят мое дедовское ворчание ...
Цитата(EIN @ 12-11-2005, 13:10)
Давно на них уже ничего не происходило.
А ты когда на них последний раз был?

Цитата(Торин @ 12-11-2005, 14:26)
Когда-то давно, уже и не все помнят когда - были оффлайны и были они разнообразны. Было чем заняться, о чем поговорить. А теперь это действительно СХОДки ... ибо все норовят СХОДить куда-нибудь ... и это куда-нибудь чаще всего оказывается Нескучник. Бесцельное блуждание без видимой цели ...
А я не соглашусь. Цели и тогда было не больше чем сейчас. Тогдашние оффлайны кажутся увлекательнее, потому что они сравнивались с той жизнью перед ними, в которой вообще оффлайнов не было (у меня, во всяком случае).
А поговорить можно было и тогда, можно и сейчас.
Хотя, соглашусь, гулять по Нескучнику действительно надоедает. Есть новые предложения?
Нее меня таким не напугаешь, пить это ведь не обязательно...
А вот насчет нового, надо подумать, просто должна быть цель встречи, например обсуждение чего-то нового или что-то в этом духе...
Цитата(Alaric @ 12-11-2005, 15:28)
А ты когда на них последний раз был?
Поэтому и говорю, что давно на них ничего не происходило. Потому что меня там давно не было
To EIN:
так появись, кто же те мешает??? надо ведь разнообразить жизнь людскую....
Да ладно вот скоро вообще холодно станет и будем опять в Му-му ходить))))
А вообще когда следующий офф то будет? и желательно чтобы всё таки там был
EIN!
Вообще нужно будет как-нить собраться всем и детвительно устроить культурный(да-да, а вы что думали что я только могу позвать в кружку пива попить?) отдых. Например давненько небыл на всяких фото-выставках. А то вправду эти шатания по нескучнику уже в печёнках сидит. Да и вообще много ещё чего можно придумать, концерты, выставки и т.п. Главное просто решить чего хотите сами...
Вот что-то сидим ноем тут... а тогда скажите каким же вы сейчас хотите оффы видеть?
Главное чтобы всем было интересно, а остальное уже не так важно... А вот насчет концертов неплохая очень идея, давай те может опросник сделаем кому какая музыка нравится?
Drow
Собсна простив пива в кружке попить я вообще ничего против не имею)) можно будет как-нить туда вылазку устроить))
Дроу жжот! действительно, начиная читать его пост, я думала, что уж кружка пива-то там попадется)))
Вообще обновление порядка оффлайнов - идея хорошая и по-своему своевременная, а то мы как-то больше воспоминаниями живем... надо молодежи прививать нашу угасаующую культуру, а то и не разожжем потом
Так что решать будем???? Когда где и почему?=)
Единорог
17-11-2005, 22:18
С удовольствием бы присоединился попить пива, но ни на этих, ни на следующих выходных точно не смогу...
Цитата(Drow @ 16-11-2005, 12:38)
Например давненько небыл на всяких фото-выставках. А то вправду эти шатания по нескучнику уже в печёнках сидит. Да и вообще много ещё чего можно придумать, концерты, выставки и т.п. Главное просто решить чего хотите сами...
Дроу, ты прав! Поддерживаю!
С интересом слежу за ваших обсуждением

Решайте, куда вы хотите)
Так надо поределить время, когдам ожет большинство, и устроить такое сборище, а то уж очень мне хочется посмотреть, как это бывает=)))))
Filimon
19-11-2005, 17:00
Да, пива попить - это правильный подход!
Тем более, столько народу сразу поддержало
Если на следующих выходных приедет Тсарь - соответственно и соберемся обязательно
Да, Фил, никто и не сомневался, что вы с Дроу два сапога пара))) нет чтобы сначала о выставке какой подумать, ты сразу про пиво вспомнил!
Virna , без пива выставочная деятельность теряет всякий смысл...))))
для тебя - да))) но детей-то портить зачем???
Virna , не портить - просветлять!
Дамы и господа юные "ветераны" Утехи! Флудить прекращайте. А то будут санкции. Если есть что сказать по теме - говорите. В смысле кто, куда и когда предлагает идти.
Модератор
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.