Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Элеэр
Так всё-таки, объясните задумчивому тормознутому кирпичу, медленно сползающему с крыши, когда мы встречаемся? Время и день. А то я что-то совсем запуталась unsure.gif
Orlik
tongue.gif так как ответных действий не последовало, то
ВСТРЕЧАЕМСЯ:

1. в субботу (25.12.2004) - ждем всех до 14.00 - на Октяборьской-кольцевой ... На месте уже решим куды двигаться ..

2. в воскресенье (26.12.2004) - ждем всех до 14.00 - на Октяборьской-кольцевой ... опять таки же, решим куды пойти на месте ..

И кто как сможет, тот, в тот день и приедет ..

ВСЕ СОГЛАСНЫ?? biggrin.gif

P.S. после прочтения сообщения Alaric, решила исправить как он предложил .. (пасибки за идею.. а то сегодня я дугодум) beer.gif
Drow
А зачем сразу два дня подряд? Просто я не понимаю этого... зачем два не полных праздника, если можно один полный устроить. Просто лучше например или в субботу, или воскресенье собраться, а следующий офф устроить 2 января следующего года, так уж будет куда лучше.
Alaric
Стоять целый час в метро - идея имхо дурная. Тот, кто придет к часу, при таких условиях, к двум будет уже на людей бросаться smile.gif Поэтому лучше просто постулировать - после 14-00 никого не ждем.

Drow
Идея двух дней появилась потому, что в один день все не смогут.
Neldor
Народ!Отишите или составьте список кто будет - хочецца встретицца с большим количеством, а не понятно в какой день rolleyes.gif ....лучше один и лучше раньше узнать какой....пожаааалуйста напишитеееее unsure.gif smile.gif cool.gif wink.gif
Skiminok
Orlik
Я не понял - коньки-то брать??? =) А то мне прокат нафиХХ не сдался - у меня свои. =)
Решайте быстрее)
Skiminok
Вообщем так!
Идём на каток, кто может берёт коньки, кто не может - берёт себя
каждый несогласный получит от Сарта новогодний подарок экстра-класса smile.gif))))
Мы решили))))

Суббота (завтра), 14:00, Октябрьская кольцевая у решетки!

Потом на ТОТР наверное))) beer.gif

ЗЫ: на написание этого категоричного поста меня подбил товарисч Сартен! tongue.gif
Orlik
Коньки лучше не брать .. а то, те кто делают тот коток еще сами ниче толком не знают .. воть .. unsure.gif
Лейна
Такс... А в вс мы встречаемся, или только сёдня? Завтрашний офф отменяется? Я просто не смогу сегоня, да и Лилиан тоже...
Единорог
Лейна, завтра тоже smile.gif
Торин
Если кто-то идет сегодня в Ханой, то там и встретимся ...
Alaric
Сегодня я осознал, зачем нужны списки тех, кто будет smile.gif Потому что на сегодняшнем оффлайне первоначально было 3 (три) человека - Лейна, Лилиан и я. Мы немного погуляли по Нескучнику, потом к нам присоединился Филимон и мы совершили неплохую пешую прогулку от Октябрьской до Чеховской.

Но, видимо, идея устраивать оффлайн в два дня подряд была плохой.
Skiminok
Цитата (Alaric @ 26-12-2004, 19:39)
Но, видимо, идея устраивать оффлайн в два дня подряд была плохой.

Согласен)

Меня вчера вечером посетила мысль, что сегодня почти никого не будет. Да и ботать надо было. sad.gif Вот и не пришел.
Единорог
А я в два часа дня только встал... ))
Stream
я вчера в 2 вернулась домой))))
а мне очень понравился офф.....это был мой первый оффлайн... было очень здорово smile.gif))))
Элеэр
Stream Orlik KeyHoff вы просто прелесть smile.gif Очень рада была с вами познакомится smile.gif
Stream
Элме Иорра Орлик KeyHoff Protector Skiminok Drow Sarten мне тоже было очень приятно вас всех увидеть и пообщаться с вами smile.gif))
Orlik
Мне то ж понравился офф .. Было здорово ... beer.gif
Мальчики, мне было приятно с вами познакомиться, но вы зря не остались тогда, вы многое пропустили biggrin.gif

Большая Благодарность Кеу ... ниче сестричка .. как куплю себе мотоцикл .. уже вдвоем будем пугать прохожих на дороге .. tongue.gif
Элме Иорра , ти будешь сердиться .. но у меня есть несколько твоих фоток с бара .. я их потом как нидь тебе покажу .. как тока распечатаю .. rolleyes.gif
Stream , дочурка!! laugh.gif ... я тя все равно раскручу ..

Эй .. кто нидь знает .. после Нового Года встречаться Будем??
Элеэр
Orlik а почему я буду сердиться? smile.gif Я там в компрометирующих позах запечетлена? wink.gif laugh.gif
Orlik
Элме Иорра , не боись .. нет .. просто в профиль .. зато получились реальными .. ты ведь такая красивая, когда не закрываешься .. и ето правда .. beer.gif

а ты случаем не знаешь, так мы будем собираться после нового года или нет??
Элеэр
Orlik чего не заню, того не знаю confused1.gif Самой интересно smile.gif
Спасибо smile.gif
KeyHof
Ну млин.. тада и я отпишусь.. Заодно попрошу у всех, хто был в субботу извинения за мою, мож быть, излишнюю болтливость (куда ж нам, кендерам, без нее) unsure.gif . Мне ужжжжасненько понравилось тусовацца с вами!!!! Была вселенски рада всех видеть! Особенно рульной была имхо Безумная Фотосессия в Кружке (иначе, как с большой буквы и не напишешь) Гыыыы! biggrin.gif Повторю за предыдущими товарисчами, что была рада познакомицца с теми, кого не знала, а таперича знаю - Stream, Элме Иорра, Дроу! smile.gif Жаль на каток мы не попали.. ничо, еще фися зима фпереди!
Благодарю Stream иOrlik, что остались со мной катацца! Да бу в нашем брацтве моцоциклистофф побольше женского полу!

З.Ы. Когда следующий оффлайн? smile.gif
Elendil
А у меня блин не получилось....все это проклятая сессия.
Drow
Ну чтож теперь есть одно предложение собраться всем 2 числа следующего (то бишь 2005) года smile.gif Это выходной, да к тому же к этому времени по моему большенство уже отойдут от праднования нового года! smile.gif
Так что отписывайтесь дорогие наши сагисты smile.gif))
EIN
Цитата
есть одно предложение собраться всем 2 числа следующего (то бишь 2005) года

Очень может быть =)
Aki no buto ken
Угу. Второго и я подойти смогу. smile.gif Буду надоедать всем своим ворчанием. laugh.gif
Единорог
2-го это интересно... а где и куда? smile.gif Идеи есть? smile.gif
Stream
может, еще и 1? rolleyes.gif
у кого-нибудь есть желание встретиться в первый день Нового года?smile.gif
просто хотелось вас всех перед отъездом повидать.... unsure.gif
Drow
Stream, неее... первое число это больной день, "лечиться" большинство будут! smile.gif

Цитата
а где и куда?  Идеи есть?

Вот насчёт этого сейчас и надо подумать, надо теперь будет что-то особенное устроить! Предлогаю куда угодно кроме баров и кружек! smile.gif
Элеэр
Drow а почему не бары и не кружки *невинно хлопая глазами* wink.gif ?
А куда....можно куда-нибудь, где можно с горки покататься smile.gif Например в Крылатское, на велотрек.
Skiminok
Цитата (Элме Иорра @ 29-12-2004, 23:21)
Drow а почему не бары и не кружки *невинно хлопая глазами* wink.gif ?
А куда....можно куда-нибудь, где можно с горки покататься smile.gif Например в Крылатское, на велотрек.

В крылатское!!! И на сноубордах!!! =))) beer.gif
Элеэр
Skiminok там на чём хочешь можно кататься smile.gif Только бы снег был smile.gif
Drow
Элме Иорра, а что... это идея! smile.gif Я ничего против не имею, хорошее позитифффное время провождение! smile.gif
Aki no buto ken
Ээээ.... Я на с горки только на попе. =)
Элеэр
Aki no buto а можно ещё на куске линолиума или на картонке smile.gif Знаешь как весело *вспоминает детство-золотое* rolleyes.gif smile.gif
Drow
Я смотрю против горки никто ничего против не имеет. smile.gif Так что давайте сейчас решать кто будет и во сколько собираться будем. Так как это не простой офф, а первый в новом 2005 году, так что надо будет всем собраться лучше где-нить часов в 12 или 13... по моему будет самое оно. Ну а место сбора как всегда!
Orlik
Эй .. ребятки .. меня не забутьте .. я тоже хочу с горки на саночках (у кого нидь стащу tongue.gif ) ...
Stream
А я...а я буду сидеть в теплом автобусе и ехать далеко-далеко unsure.gif rolleyes.gif ...при этом буду вам всем смс-ить и уточнять, кто кого с горки толкнул и кто куда полкетел....и насколько это все оптимистично закончилось.... biggrin.gif cool.gif
Торин
ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ с Наступающим Новым Годом !!!

Всяческих Вам Удач !!!
Единорог
Торин Флудишь, дааа? :-)))) Тебя тоже с Новым Годом и пусть этот год будет удачным и счастливым! smile.gif beer.gif
Лашана
А в ближайшие десять дней ничего не намечается? А то я бы с удовольствием примкнула rolleyes.gif
Drow
Лашана, вообще-то завтра будет уже первый офф в этом 2005 году! smile.gif

Такс, давайте тут отписывайтесь все! А то, млин, завтра тоже буду один стоять и ждать всех как дурак. Планы такие: встречаемся на Октябрьской в 13:00 (время пока не точно установленноЮ так что если кого не устраивает подригулируем), едим скорее всего на Крылатское на велоктрек, понятие не имею где это, но Элме вроде как знает. А потом придуммаем что нибудь ещё!
Элеэр
Drow эм...может лучше в 14.00? rolleyes.gif
А как ехать - просто: ст.м. "Крылатское", первый вагон из центра, там от метро проведу smile.gif
Лашана
По последним данным я буду. blink.gif Так во сколько сбор? =)))
Drow
Ну ладно тогда всё точно так:
Завтра 2 ноября, подъежаем к 14 часам на м. Октябрьское, потом едим на горки, а после куда-нить погреться или в Грабли, или ещё куда-нибудь! Ещё надо завтра приедит Соуль в Москву,так что скорее всего и она будет, но пока точно не известно. Так что всем быть!

С Наступившим всех Годом!!! beer.gif
Elendil
Я буду....наверное, но я постараюсь.
Лашана
Ну фто, первый офф этого года состоялся =))) Море позитива и фоток =) А ледяная горка еще долго будет о себе напоминать tongue.gif cool.gif
Единорог
Офф был просто супер smile.gif Спасибо всем за "белоснежную бойню" на снежках smile.gif

Тут прошел слух, что к нам собирается делегация из Уфы в лице Тасси и прибудет она (делегация) 4-го числа. Вотъ. Надо офф smile.gif
Skiminok
Как всегда до Крылатского не доехали)))) beer.gif
Drow
Skiminok, верно подметил! smile.gif

А вообще супер всё прошло, спасибо всем! beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.