Единорог
3-11-2004, 23:17

Лично у меня, как всегда, никаких конструктивных предложений на день нету... Квартиры лишней ни у кого пока нет, поэтому ждем-с... =)))))
Mayflower
3-11-2004, 23:53
С вами я всегда готова встречаться) Тем более, что все выходные свободна.
Погулять, а потом где-нибудь посидеть - это обычная программа. Это все, безусловно, хорошо, но хочу напомнить, что на улице не май месяц, а значит, очень долго гулять не получится.
Я особой фантазией и на этот раз не отличусь... предлог тогда уж или походить по Москве где-нить, или сходить на концерт в Точку. 7 ноября начало в 17:00 название "Rock Revolution", выступают:
Кирпичи
7 раса
Торба-на-Круче
BullDozer
Морэ & Рэльсы
Crisis Dance
Джан Ку
HangOver
Атака Гризли
In a Nutshell
Хотя вот билеты не дешёвые, до мероприятия по 300 рублей, в день концерта 350 с флаером, 400 без флаера... так что решайте
Вот тот самый флаер, если что:)
Mayflower
4-11-2004, 0:09
Drow, ну вот, вставил изображение, а у меня и так все грузится черте сколько((
А идея твоя меня, честно говоря, не очень впечатляет.
Ойййй...
Не успели протрезветь...
На концерт чагой-то не тянет))))
Олеш - "трезветь" - есть величайшее зло)))))
"Вечно молодо-о-ой, вечно пьяаааный...."
Ловись квартира большая, ловись маленькая....
upd: Видимо могу с ночи пятницы, по утро воскресения.
Mayflower
4-11-2004, 0:17
Олеш, а мы и так трезвые))
Флудоносцы, давайте по делу

Дроу, репертуар все-таки на любителя
Единорог да ...фабрики звезд не хватает
......не зя ченить в субботу замесить
Mayflower
4-11-2004, 0:34
Ну, и пофлудим, подумаешь) И так вся тема уже давно зафлужена)))
Можно и в субботу) Для начала)))) Сомневаюсь, что мы сообразим какую-то программу, так что, видимо, все сведется к "встретились-погуляли". А как - решим на месте)
Моё дело предложить

)) Ну раз нету любителей треша, тогда уж давайте на месте всё решим... как я понял собираться будем тогда уж на Октябрьской как уже многие привыкли? Тогда уж давайте решать во сколько, а там и решим куда пойдём и чего делать будем. Самое оптимальное время имхо в 14:00...
а не зя в 15.00
.....я бы послушал ,но в воскресение не могу
Народы, а никто не будет против если я присоединюсь к данному оффу, а то очень уж хоца увидеть здешних московских форумян в "медленном времени"?
"_"
Мне тоже кажется, что лучше просто встретиться, начать гулять, а потом глядишь и креатив попрёт
Elme Iorra точно обсолютно согласен ...с креативом будет прикольней
Ну вот до вожу до наших форумцев, что мы пока продумали для оффа проходящего 6 ноября... скорее всего проведём мы это мероприятие по культурному и сходим в Московский Дом Фотографии на выставку "100 знаменитых фотографий ХХ века". По достоверным источникам (т.е. EIN) стало известно что вход для студентов 60 руб., для школьников 10 руб., для остальных 120 рублей. Пока точно не решено кто будет точно присуствовать и во сколько будем собираться.
Да, как же здорово иметь выходными четверг-Пятницу.
Идёшь на офф? -
off!
Идёшь на офф? -
off!
Идёшь на офф? -
off!
Дров изложи более развернуто, где-кто-когда.
А то ваши расплывчатые намёки заставляют мя смущаццо:)
Цитата |
Пока точно не решено кто будет точно присуствовать |
ммм....хм, а к вам мона?
Mayflower
5-11-2004, 13:16
Winter, ну, и вопросы у тебя! По-моему, тебя всегда рады видеть))
Да, и галвное - все-таки когда.
Значит так:
Идём в МДФ на выставку "100 знаменитых фотографий ХХ века". Адрес дислокации сего заведения: Остоженка, 18, м. Кропоткинская.
Встречаемся либо на Октябрьской-кольцевой, откуда и едем до места назначения, либо непосредственно на Кропоткинской, которую лично я плохо знаю. Время встречи - лучше где-то в 14:30.
Основная проблема с датой проведения оффлайна. Так как сама выставка длится с 20 октября по 20 ноября без выходных, а мы так и не смогли определиться со днём, я решил прицепить к этой теме временное голосование на тему даты предпочтения: 6е, 7е или 8е. Голосуйте.
Сам я останусь верен 7му числу.
Кстати, а 8е число - день рождения форума.
В любом случае, решаем данный вопрос по быстрому.
Цитата |
ммм....хм, а к вам мона? |
М-м-м... Хм, конечно же н-... да!
По моему удобней будет 8го..
кстати выставка в праздники работает?
Единорог
5-11-2004, 21:03
Кстати,
Smok, мне что-то не понятен смысл твоего злобного высказывания
Цитата |
кстати выставка в праздники работает? |
Раз сами они сказали, что работают в течение целого месяца, при этом не прерываясь на выходные, то наверняка в праздники они работать будут
Народ, решайте скорее и сообщите, плиз, кто знает мой мобильник!!!
Хотелось бы пойти погулять с вами, тем более на фотографии посмотреть.
ОлешОбязательно сообщу, но сдаётся мне, что уже всё решено, так как четыре голоса за субботу лидируют: встречаемся завтра в 14:30 на Октябрьской-кольцевой у решётки
А мне ведь надо тебе отдать Гампа и Doors
Отличная идея с этой выставкой и дата удачная. Я буду.
Ну всё решено! Подводим итоги

))
Оффлайн 6 ноября! Встречаемся все на Октябрьской-кольцевой у решётки в 14:30. В планях вначале сходить в Московский Дом Фотографии, а потом решим что ещё делать. Наверное просто по городу походить.
Выкладываю список тех кто согласился идти на данное мероприятие:
Drow
EIN
Единорог
Winter
Mayflower
Skiminok
Олеш
Elme Iorra
Haldir
5p1r17Вроде как никого не забыл, если кто-то не сможет или ещё есть желающие пишите!
Цитата (EIN @ 5-11-2004, 20:49) |
Кстати, Smok, мне что-то не понятен смысл твоего злобного высказывания  |
Всё придельно просто. Все на офф собираются по субботам и воскресеньям, когда я работаю. Поэтому для меня эты не возможно. Т.е. именно OFF - т.е. выключился.
Ты думаешь, зло не берёт?
Только не думайте, что злюсь на вас, злюсь на судьбу-злодейку.
Ладно, придёт ещё лето, когда народ оффится по пятницам.
прошу прощения за то что не появился

......по личным причинам
Smok Haldir, жаааалкоо
А когда будет следующий оффлайн в Москве?
Лейна когда настанет благоприятный для этого момент
А вообще что-то оффлайны зачастили в последнее время, видимо это связано с появлением большого количества новых утехинцев желающих присоединиться к этому движению и некой жаждой общения у старичков
Действительно. Зачастили. А большие и шумные сборища обычно очень утомительны. Предпочитаю встречаться, как обычно, маленькими группами. Но оффлайном это вряд ли назовёшь, зато моё сообщение можно, видимо, считать оффтопом

))
Привет! Бессовестные хрюндели! Я же просила держать меня в курсе ВСЕХ встреч, а никто не позвал, просто безобразие какое-то! Я не могу часто сюда вылазить, так что держите меня в курсе событий( особо касается тех, у кого есть мой сотовый.
Р-р-разрешите вопрос. Откуда вообще взялась эта традиция - встречаться на Октябрьской. Это как-то связано с расположенными по-соседству ВУЗами? Просто я в Горном учусь.
Единорог
17-11-2004, 1:51
Nicke, это связано исключительно с древней традицией оффлайновцев каждый раз ходить в Нескучный сад

С тех пор прошло много лет (

), Нескучник давно приелся, а традиция встречаться на Октябрьской осталась
Лиссандра
1-12-2004, 22:16
Единорог
1-12-2004, 22:48
Лиссандра, то было давно и неправда

Никто же нас не заставляет на это 30-е декабря пилить туда снова

Хотя куда-нибудь пойти надо будет...
Когда же мы снова встретимся?
А может быть обсудим возможный вариант оффлайна на грядущий праздник Нового Года? =)
Я полностью за! Только вот в какие числа всё будет происходить? И когда будет до Нового Года или после?
А я бы предложил где-нибудь собраться в ночь с 31ого на 1е =) Т.е. именно встретить НГ вместе
EIN, я к сожалению никак не могу

. Просто уж как ни как, но с родителями я в 00:00 должен встретить Новый Год, это что-то вроде традиции. После 00:05 я свободен как птица в полёте, только вот решать надо именно в ближайшее время. Не хочеться делать так, что договорились с друзьями, а потом не сможем. Да и вообще по моему, сам новый год встречать тут мало кто сможет, как ни как родственики тут у многих есть и вообще другие близкие люди.
Единорог
4-12-2004, 23:08
Да, если оффлайн на НГ, то я тоже пролетаю. Скорее всего буду встречать его у себя. А вот погулять за пару дней до НГ (или через пару дней после) я очень даже не против

Правда, сессии у всех...
Во-во - вполне можно погулять когда-нить до нового года за ентот самый новый год!...а?
EIN это идея, но вот где....?
Protector 
у меня этот НГ явно выпадает....просижу одна всю ночь...
До нового года.
25-26 декабря - последний выходные этого года. Оптимальное время, как мне кажется.
Filimon можно, как раз с католическим Рождеством совпадает, поэтому и повод есть

Только вот где...
Боюсь, что пролечу совсем. Ибо действительно сессия и не из легких(((((((
Skiminok аналогично, меня в сессию готичненько так убьют.... но хоцца встретиться.......

невыносимо...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.