Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Единорог
smile.gif Лично у меня, как всегда, никаких конструктивных предложений на день нету... Квартиры лишней ни у кого пока нет, поэтому ждем-с... =)))))
Mayflower
С вами я всегда готова встречаться) Тем более, что все выходные свободна.

Погулять, а потом где-нибудь посидеть - это обычная программа. Это все, безусловно, хорошо, но хочу напомнить, что на улице не май месяц, а значит, очень долго гулять не получится.
Drow
Я особой фантазией и на этот раз не отличусь... предлог тогда уж или походить по Москве где-нить, или сходить на концерт в Точку. 7 ноября начало в 17:00 название "Rock Revolution", выступают:
Кирпичи
7 раса
Торба-на-Круче
BullDozer
Морэ & Рэльсы
Crisis Dance
Джан Ку
HangOver
Атака Гризли
In a Nutshell
Хотя вот билеты не дешёвые, до мероприятия по 300 рублей, в день концерта 350 с флаером, 400 без флаера... так что решайте smile.gif
Вот тот самый флаер, если что:)
Mayflower
Drow, ну вот, вставил изображение, а у меня и так все грузится черте сколько((

А идея твоя меня, честно говоря, не очень впечатляет.
Олеш
Ойййй...
Не успели протрезветь...
Skiminok
На концерт чагой-то не тянет))))

Олеш - "трезветь" - есть величайшее зло)))))
"Вечно молодо-о-ой, вечно пьяаааный...."

Ловись квартира большая, ловись маленькая....

upd: Видимо могу с ночи пятницы, по утро воскресения.
Mayflower
Олеш, а мы и так трезвые))
Единорог
Флудоносцы, давайте по делу wink.gif

Дроу, репертуар все-таки на любителя smile.gif
Haldir
Единорог да ...фабрики звезд не хватает laugh.gif
......не зя ченить в субботу замесить unsure.gif
Mayflower
Ну, и пофлудим, подумаешь) И так вся тема уже давно зафлужена)))

Можно и в субботу) Для начала)))) Сомневаюсь, что мы сообразим какую-то программу, так что, видимо, все сведется к "встретились-погуляли". А как - решим на месте)
Drow
Моё дело предложить smile.gif)) Ну раз нету любителей треша, тогда уж давайте на месте всё решим... как я понял собираться будем тогда уж на Октябрьской как уже многие привыкли? Тогда уж давайте решать во сколько, а там и решим куда пойдём и чего делать будем. Самое оптимальное время имхо в 14:00...
Haldir
а не зя в 15.00 unsure.gif
.....я бы послушал ,но в воскресение не могу sad.gif
5p1r17
Народы, а никто не будет против если я присоединюсь к данному оффу, а то очень уж хоца увидеть здешних московских форумян в "медленном времени"?
"_"
Элеэр
Мне тоже кажется, что лучше просто встретиться, начать гулять, а потом глядишь и креатив попрёт rolleyes.gif
Haldir
Elme Iorra точно обсолютно согласен ...с креативом будет прикольней
Drow
Ну вот до вожу до наших форумцев, что мы пока продумали для оффа проходящего 6 ноября... скорее всего проведём мы это мероприятие по культурному и сходим в Московский Дом Фотографии на выставку "100 знаменитых фотографий ХХ века". По достоверным источникам (т.е. EIN) стало известно что вход для студентов 60 руб., для школьников 10 руб., для остальных 120 рублей. Пока точно не решено кто будет точно присуствовать и во сколько будем собираться.
Smok
Да, как же здорово иметь выходными четверг-Пятницу.

Идёшь на офф? - off!
Идёшь на офф? - off!
Идёшь на офф? - off!
mad.gif
Winter
Дров изложи более развернуто, где-кто-когда.
А то ваши расплывчатые намёки заставляют мя смущаццо:)
Цитата
Пока точно не решено кто будет точно присуствовать

ммм....хм, а к вам мона?
Mayflower
Winter, ну, и вопросы у тебя! По-моему, тебя всегда рады видеть))

Да, и галвное - все-таки когда.
EIN
Значит так:

Идём в МДФ на выставку "100 знаменитых фотографий ХХ века". Адрес дислокации сего заведения: Остоженка, 18, м. Кропоткинская.
Встречаемся либо на Октябрьской-кольцевой, откуда и едем до места назначения, либо непосредственно на Кропоткинской, которую лично я плохо знаю. Время встречи - лучше где-то в 14:30.
Основная проблема с датой проведения оффлайна. Так как сама выставка длится с 20 октября по 20 ноября без выходных, а мы так и не смогли определиться со днём, я решил прицепить к этой теме временное голосование на тему даты предпочтения: 6е, 7е или 8е. Голосуйте.
Сам я останусь верен 7му числу.
Кстати, а 8е число - день рождения форума.

В любом случае, решаем данный вопрос по быстрому.

Цитата
ммм....хм, а к вам мона?

М-м-м... Хм, конечно же н-... да! smile.gif
Эльфина
По моему удобней будет 8го..
кстати выставка в праздники работает?
Единорог
Эльфина, если не работает, то нам прямая дорога сюда:

user posted image

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
EIN
Кстати, Smok, мне что-то не понятен смысл твоего злобного высказывания confused1.gif
Цитата
кстати выставка в праздники работает?

Раз сами они сказали, что работают в течение целого месяца, при этом не прерываясь на выходные, то наверняка в праздники они работать будут smile.gif
Олеш
Народ, решайте скорее и сообщите, плиз, кто знает мой мобильник!!!
Хотелось бы пойти погулять с вами, тем более на фотографии посмотреть.
EIN
Олеш
Обязательно сообщу, но сдаётся мне, что уже всё решено, так как четыре голоса за субботу лидируют: встречаемся завтра в 14:30 на Октябрьской-кольцевой у решётки smile.gif
А мне ведь надо тебе отдать Гампа и Doors rolleyes.gif
Элеэр
Отличная идея с этой выставкой и дата удачная. Я буду.
Drow
Ну всё решено! Подводим итоги smile.gif))
Оффлайн 6 ноября! Встречаемся все на Октябрьской-кольцевой у решётки в 14:30. В планях вначале сходить в Московский Дом Фотографии, а потом решим что ещё делать. Наверное просто по городу походить.
Выкладываю список тех кто согласился идти на данное мероприятие:
Drow
EIN
Единорог
Winter
Mayflower
Skiminok
Олеш
Elme Iorra
Haldir
5p1r17

Вроде как никого не забыл, если кто-то не сможет или ещё есть желающие пишите!
Smok
Цитата (EIN @ 5-11-2004, 20:49)
Кстати, Smok, мне что-то не понятен смысл твоего злобного высказывания confused1.gif

Всё придельно просто. Все на офф собираются по субботам и воскресеньям, когда я работаю. Поэтому для меня эты не возможно. Т.е. именно OFF - т.е. выключился.
Ты думаешь, зло не берёт?
Только не думайте, что злюсь на вас, злюсь на судьбу-злодейку.
Ладно, придёт ещё лето, когда народ оффится по пятницам.
Haldir
прошу прощения за то что не появился sad.gif ......по личным причинам unsure.gif
Элеэр
Smok Haldir, жаааалкоо sad.gif
Лейна
А когда будет следующий оффлайн в Москве?
Торин
Лейна когда настанет благоприятный для этого момент cool.gif

А вообще что-то оффлайны зачастили в последнее время, видимо это связано с появлением большого количества новых утехинцев желающих присоединиться к этому движению и некой жаждой общения у старичков beer.gif
Winter
Действительно. Зачастили. А большие и шумные сборища обычно очень утомительны. Предпочитаю встречаться, как обычно, маленькими группами. Но оффлайном это вряд ли назовёшь, зато моё сообщение можно, видимо, считать оффтопомsmile.gif))
Virna
Привет! Бессовестные хрюндели! Я же просила держать меня в курсе ВСЕХ встреч, а никто не позвал, просто безобразие какое-то! Я не могу часто сюда вылазить, так что держите меня в курсе событий( особо касается тех, у кого есть мой сотовый.
Nicke
Р-р-разрешите вопрос. Откуда вообще взялась эта традиция - встречаться на Октябрьской. Это как-то связано с расположенными по-соседству ВУЗами? Просто я в Горном учусь.
Единорог
Nicke, это связано исключительно с древней традицией оффлайновцев каждый раз ходить в Нескучный сад smile.gif С тех пор прошло много лет ( biggrin.gif ), Нескучник давно приелся, а традиция встречаться на Октябрьской осталась smile.gif
Лиссандра
Protector, никогда не забуду поход 30-го декабря по этому Нескучнику! Чуть все ноги не переломала из-за ваших традиций! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Извиняюсь за оффтоп tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Единорог
Лиссандра, то было давно и неправда smile.gif Никто же нас не заставляет на это 30-е декабря пилить туда снова smile.gif Хотя куда-нибудь пойти надо будет...
Элеэр
Когда же мы снова встретимся? sad.gif
EIN
А может быть обсудим возможный вариант оффлайна на грядущий праздник Нового Года? =)
Drow
Я полностью за! Только вот в какие числа всё будет происходить? И когда будет до Нового Года или после?
EIN
А я бы предложил где-нибудь собраться в ночь с 31ого на 1е =) Т.е. именно встретить НГ вместе smile.gif
Drow
EIN, я к сожалению никак не могу sad.gif . Просто уж как ни как, но с родителями я в 00:00 должен встретить Новый Год, это что-то вроде традиции. После 00:05 я свободен как птица в полёте, только вот решать надо именно в ближайшее время. Не хочеться делать так, что договорились с друзьями, а потом не сможем. Да и вообще по моему, сам новый год встречать тут мало кто сможет, как ни как родственики тут у многих есть и вообще другие близкие люди.
Единорог
Да, если оффлайн на НГ, то я тоже пролетаю. Скорее всего буду встречать его у себя. А вот погулять за пару дней до НГ (или через пару дней после) я очень даже не против smile.gif Правда, сессии у всех...
Neldor
Во-во - вполне можно погулять когда-нить до нового года за ентот самый новый год!...а? rolleyes.gif
Элеэр
EIN это идея, но вот где....? smile.gif
Protector sad.gif у меня этот НГ явно выпадает....просижу одна всю ночь... sad.gif
Filimon
До нового года.
25-26 декабря - последний выходные этого года. Оптимальное время, как мне кажется.
Элеэр
Filimon можно, как раз с католическим Рождеством совпадает, поэтому и повод есть smile.gif Только вот где...
Skiminok
Боюсь, что пролечу совсем. Ибо действительно сессия и не из легких(((((((
Элеэр
Skiminok аналогично, меня в сессию готичненько так убьют.... но хоцца встретиться....... rolleyes.gif невыносимо...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.