Mayflower
22-08-2004, 7:09
Вообще-то, если на Октябрьской кто-нибудь что-то предложит, сомневаюсь, что будут особые возражения.
Серый Мышелов
22-08-2004, 10:39
А даваите на Октябрьской!
Наконец-то я вас увижу...

даже клинки захвачу...
Иванесса
23-08-2004, 21:16
Спасибо вам всем за замечательное воскресенье))) Безумно понравилось!
Эндриэн
26-08-2004, 12:59
Хочу напомнить насчёт 28.
12:30 у решетки на ст. метро Октябрьская.
и уже сказанное:
Проходить он возможно будет в Битце,имеются планы на шашлыки(рассчитывать кол-во мясо на чел. будем при сборе всех),вот если кто-нить захватит мангал,то будет очень удобно и хорошо.Есть еще планы насчёт маленьких поединков на мечах,так что всех имеюших мечи просьба их взять)))(огромная просьба, лично дам потом каждому по конфетке,а человеку с мангалом даже 2)).Если у кого-нить есть волейбольный мяч,бандминтон-просьба тоже брать с собой. Сама естественно тоже кое-что прихвачу) вот так как-то.
Skiminok
26-08-2004, 15:39
Да, кстати, спасибо всем за воскресение! Познакомился с
Иванессой и
Savale - ура!
Сегодня еду в Питер, так что 28-го никуда, увы, не попадаю((((
Зато первый раз в северной столице побуду пару деньков!))))))
Кста, не забудем, что для шашлыков с мангалом нам нужен уголь, а он продается только по три кило. Нам стока много не нужно...
Eneus блин, предупреждать надо!!

(это я о смене ника)
Лашан, ты ж вроде мангал обещала маленько? А угля немножко захватишь, еси есть?
А я не могу в эти выходные

А с мангалом я могла в прошлые выходные.
Hidalgo
14-09-2004, 23:35
ИТАК !!!! МОСКВИЧИ И, ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИЕХАТЬ В МОСКВУ.
ДЕНЬ ФЭНТЕЗИ БУДЕТ ПРАЗДНОВАТЬСЯ ПОД ЗАЖИГАЮЩИЕ РИТМЫ СРЕДИЗЕМЬЯ ОТ ГРУППЫ ХОББИТ ШИР.... )))
общая информация :
дата : 25 сентября 2004 года....
место действия :: клуб "Левый Берег".... это левый берег Химок... проезд : метро Речной Вокзал, далее 5-6 минут на автобусе или маршрутке номер 344 до остановки "улица Зелёная". адрес клуба : улица Зелеёная, дом 5
начало концерта : 19-00
чмсло посадочных мест : 85... если что - будут ещё, но лучше места забивать заранее здесь )))
цены : пиво от 30 до 60 рэ....
по желанию после концерта продолжаем гулянку в клубе.... так же в клубе есть караоке....
более подробные цены и что ещё будет - чуть позже...
А,да.... Люди, Эльфы, Драконы и прочая нечисть - предлагайте свои варианты как и что можно ещё устроить до и после концерта....
Hidalgo
15-09-2004, 18:19
И в догонку - я там скорее всего буду.
А, да, билет стоит 100 р, и надо на
http://forum.gondor.ru отметиться, что будете...
Тоги ди Драас
16-09-2004, 2:48
а 18 кто-нить что-нить мутит? А то я в Москву еду... день вылетит совсем... в 17, мне надо по делам... Суббота свободная, а 19, Воскресенье - Олмерский Офф...
Эргоран
20-09-2004, 16:14
А встретиться можно! Хотя, смотря как расписание...
Hidalgo
22-09-2004, 23:49
Кто надумает встретиться со мной после концерта - 26-е сентября. 13.30, метро Октябрьская (вроде так))) У решётки. И ни у кого низзя поспать ночь накануне?.. После концерта?)
Tracktor
23-09-2004, 22:19
Hidalgo
Drow тут орёт: "Пиши что я непременно буду!!!!!".
Mayflower
24-09-2004, 12:26
Ну, моего мнения по этому вопросу можно и не спрашивать))) И так все понятно))) Куда ж без меня-то)))))
Skiminok
25-09-2004, 1:51
There will be no me... институт, чтоб его...
Skiminok Институт в воскресенье в сентябре месяце? Ну у вас и изверги там работают ...
Skiminok
25-09-2004, 13:54
Извинямс))))) Приглючило, что про субботу... Вот что рабочий инет с людьми делает... Тогда может заскочу)))) Хотя не факт)
ЗЫ: у меня симка заблочилась, а PUK я есессно потерял давно, так что на сотик звонить без толку(((
Эргоран
25-09-2004, 16:38
Как насчёт пятницы? Вроде домой прихожу где-то в 12:40.
Lauranalanthalasa и Фисбен
Этот мир устроен так, что по будням многие люди работают или учатся. В этом никто не виноват, просто так получилось. Поэтому по будням многие встречаться не могут (а некоторые даже по выходным работают).
На любую встречу приходят те, кто могут на нее прийти. Вам никто не мешает предложить свои дату и время. Но если они никому не подойдут, значит не судьба.
Кроме того, дату и время ныне обсуждаемой встречи назначил Hidalgo, который тоже не москвич и который еще неизвестно когда в следующий раз сможет в Москве появиться.
Hidalgo
Я буду.
PS Lauranalanthalasa
Обычно целиком красным шрифтом пишут сообщения только модераторы. Вообще цветовое выделение предназначено для подчеркивания особо важных мест в сообщении, а не для написания всего сообщения целиком. Поэтому прошу не злоупотреблять.
Единорог
25-09-2004, 19:11
Я буду.
Эргоран
25-09-2004, 21:11
Lauranalanthalasa, на какой станции метро живёшь? И где встречатся будем?
Lauranalanthalasa , я в принципе не против встретиться в пятницу, освобождаюсь в 15.20
Встретится можно на стандартном месте сбора оффлайнов - ст.м. Октябрьская-кольцевая (у решетки).
P.S. Но если будет очень холодно, видимо не смогу... приболел.
P.P.S. Давайте, форумцы, отписывайтесь...
Tracktor
26-09-2004, 16:55
Пишет Drow:
По той же причине, что и Сарт не могу присуствовать на оффах в ближайшие пару дней, если такие будут. Но весьма охото увидиться например или в пятницу или в выходные ближайшие.
Будни отпадают сразу, ибо учёба. Готов с вами встретиться только на выходных.
Давайте 8-го числа в пятницу, ст.м. Октябрьская-кольцевая, в 17-18 часов. Только вот не понятно куда можно пойти. Все заведения, думаю, будут забиты...
Это я исходил из того, чтобы организовывать офф в будний день. В выходные я работаю, хотя вечером, конечно, тоже свободен (после 18).
Ваши предложения? Отписывайтесь...
Эргоран
26-09-2004, 20:09
Я вот не могу. У меня в 18:00 карате начинается. Освобожусь только в 19:30. А из школы прихожу в 12:40. Может кто-то может рано прийти?
EIN, в субботу или в воскресение? Только в воскресение слишком долго не смогу. Часов до 18 может быть. Кто может в выходной прийти? Когда и где?
Tii'Mhut
26-09-2004, 20:25
я могу в пятницу после часа..... еще поговорим об этом в следущие выходные. а пойти можно много куда (только не на Октябу -тошнит уже %) подумайте над этим еще. и я подумаю.
Эргоран
26-09-2004, 20:42
Да хоть в Макдоналдс сходить! Никто не против?
Я предлогаю, на этой недели как-нить выбраться всем! В любой день кроме среды, в среду не получится. На следующей недели не знаю точно, как будет с работой! А чего делать в МакДональдсе давайте лучше тогда уж на фильм какой-нить сходим.
Знаете, забить на пары легко. Но потом видеть эное количество прогулов в нашем групповом журнале - занятие не из приятных. Тем более, что ещё и лекции у кого-то придётся занимать, что я не люблю делать.
Сейчас смотрю расписание, и вижу следующее: в понедельник у меня пять пар (окончание в 18:40), во вторник заканчиваю после шестой пары (окончание 20:10), среда - после четвёртой (окончание в 17:00), четверг - после третьей (окончание в 15:10), пятница - после шестой (окончание в 20:10).
Так что слово "учёба" в моём предыдущим посте - не пустой звук.
Фисбен
Цитата |
EIN, в субботу или в воскресение? Только в воскресение слишком долго не смогу. Часов до 18 может быть. Кто может в выходной прийти? Когда и где? |
Не знаю. Смотря, какикие у меня будут планы. Но в идеале могу в любой из этих дней.
Эргоран
28-09-2004, 14:49
Давайте в суббоу. Я уроки могу сделать в воскресенье. Кто на какой станции метро живёт? Необходимо знать, чтобы место и время встречи назначить.
В принципе, до Москвы мне всего два часа, так что, если кто-нить сможет меня встретить...
Эргоран
28-09-2004, 16:05
А где встречать? И когда?
Единорог
28-09-2004, 18:55
В пятницу 8-го? Возможно, смогу, но только после 14 часов (работа...). Насчет фильма не знаю, но дерябнуть пиффка - это я всегда "за"
А чего все хотят 8-ого? Будто 1-ео это тоже не пятница...
Эргоран
28-09-2004, 21:23
Давай 1-ого. Время назначайте. И пишите где живёте!
Elendil
28-09-2004, 22:17
Можно вечером, часиков в 6......Живу в Измайлово
Интересно, кто-нибудь читает хотя бы за два сообщения до себя?
Насколько я понимаю, вариант 8-е, а не 1-е вызван тем, что основным инициатором встречи выступала Lauranalanthalasa, которая, как я понял, 1-го не может.
Хотя это, конечно, никому не мешает назначать встречу на 1-е.
Цитата |
Кто на какой станции метро живёт? Необходимо знать, чтобы место и время встречи назначить. |
По-моему, этого знать вовсе необязательно, так как обычно станция встречи назначается ближе к тому месту, где будет проходить оффлайн, и уже все остальные подстраиваются под полученную информацию со всеми вытекающими отсюда последствиями (даже несмотря на то, что им долго ехать - выйдут из дома пораньше).
У оффлайнов данного форума сложилась традиция - проводить время где угодно, только не в МакДональдсах

.
Вообщем предлагаю собраться вечером в пятницу вечером 1го числа.
Могу опять попробовать повести всех в Кружку

(правда сейчас там мест поболее должно быть) Впрочем думаю Кружка далеко не всем понравиться, можно например направиться в тот же Пиф-Паф будет. Хмм опять я что-то только о кабаках, ну да а впрочем где еще вечер пятницы проводить.
Вот только незнаю во сколько по времени смогу подъехать. Возможно только часикам к 8 вечера.
P.S Никаких Маков. Я категорически против
Никакого Макдональдса

Согласен посидеть где-нибудь в приличном заведении (Грабли? Му-Му?). Боюсь забито все будет...
UPDATE:Только давайте не в эту пятницу, а в следующую, 8-го числа, я в эту не могу, а пропустить не хочу
Если вы решите уже что и как, то я присоединюсь
Alaric всё поняли

Да и чес говоря можно будет и 8-ого. А то действительно многие не смогут, а это уже не дело! Короче говоря давайте пойдём тогда, когда решит сам инициатор. Полностью согласен с Сартом чтобы посидеть в Граблях, но никаким делом не в МакДональде...
Ну коль уж пошла такая пьянка, то действительно лучше перенести на 8е число.
Видать не судьба на этих выходных.
Единорог
30-09-2004, 9:56
Присоединюсь

Только где встречаццо будем?
Lauranalanthalasa , предлагаю погулять по парку, с последующим заруливанием в кабак

Давайте выберем парк, а кабак будем выбирать уже там, исходя из времени движения до него, ну и качества, конечно
В Нескучнике есть кабак, в который мы ходили после третьего ВК

Пиф-Паф, чтоли...
Эргоран
30-09-2004, 17:45
Можно погулять по Арбату. Там тоже вроде много всяких кафешек. Или я ошибаюсь?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.