Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Эля Элоэрн
5 мая, Октябрьская-кольцевая, 13:00
Сотоится офф!!!
Ждем 30 минут, потом уходим.
Кайран
Понял. Завтра вечером буду точно знать, смогу прийти или нет. Тогда и отпишусь здесь.
Niakris
Эля Элоэрн Все понял)))) буду)))
Адов СантА
Может, придти эдак на часок?
Darth HeLL
Из-за того что Диверт рано уйдет с оффлайна, переносим его на 12.00!!! Место встречи все там же, станция метро Октябрьская-кольцевая. Надеемся, что все успеют...
DiVert
Да. ДиВерт - гадость)
Кайран
12 часов, а не 13? Ладно, попробую успеть.
Snake Sanders
Цитата(DiVert @ 4-05-2007, 17:29)
Да. ДиВерт - гадость)

И ты думаешь что с таким авиком тебе поверят?smile.gif... кстати я ПОМИМО СВИНКИ (как бы ее не забыть то) захвачу и Ктульху... Он у меня ручной smile.gif
Адов СантА
Поступили сведения - если я и приду, то это просто удивительное счастье. Т.к. мну завтра еще идти докупать подарок.
ЗЫ:Ктульху покажешь
Элахин
Цитата
кстати я ПОМИМО СВИНКИ (как бы ее не забыть то) захвачу и Ктульху

Заодно помолимся
Snake Sanders
Цитата(Voritin @ 5-05-2007, 0:09)
ЗЫ:Ктульху покажешь

Если прийдешь - покажу,е сли не прийдешь смотри галереию и авик Ди...

Цитата(Элахин @ 5-05-2007, 0:24)
Заодно помолимся

Ммм... Да!
Эля Элоэрн
Yarmak , звони мне на мобильный, или скинь мне в личку свой.
Адов СантА
А мну не будет 120%(((( Хнык-хнык... Дарофф всем особям, причисленным к мужецкому полу. И привет всем девушкам (действительно девушкам, а не тем, кто причисляет себя к ним, но относится к первой категории))
Кайран
Выезжаю! Встретимся на "Октябрьской"! biggrin.gif
Кайран
Сегодня, вернувшись домой с оффа, решил поднять историю московских оффлайнов и обнаружил, что первый состоялся более четырех лет назад - 10 марта 2003 года.

Интересно, что на нем, как и на сегодняшнем, присутствовал Alaric. smile.gif
Niakris
а по мне прикольно погуляли+))))))))))))))))
Kyona d'ril Chath
Кайран, у меня на подобные геройские подвиги уже сил нету, бо - спать очень хоцца.
*один час в сутки при такой пробежке для меня уже - увы - катастрофически малооо!* wacko.gif

Ди, ты - чудо и прелесть. Удачно догулять визит к нам :*
ПыСы: *шепотом* мы пришли к выводу, что вы с Ликан - очень красивые. Но это - секрет wink.gif

Ребятам - легкой дороги и удачно до дома добраться. Приятно было пообщаться smile.gif

Alaric, понятия не имею с чего я взяла, что ты на ВДНХе живешь blink.gif видимо - с недосыпу.
В любом случае - с тобой приятно общаться smile.gif

Сотоварищи по ПГ - отдельный горячий привет! Я вас всех люблю и всегда рада видеть wub.gif
*Змеюшка! Прости за столь удачное утро! biggrin.gif*

И вообще - Всем пасип за офф! *поползу спать* Мряфк! :*
Niakris
Kyona d'ril Chath Типо кстати ты приколная и с тобоой тоже интересно))))))))))))))))))))))))хоть и знаю тя мало))))))))Познакомимся??^^))))
Nicke
Аларик фоткал? Фоткал же. Ну не мог не фоткать!!! Правда?
Кайран
Я - точно фоткал. Правда, теперь не могу эти фотки сюда выложить...
Д. Ликан
Всем спасибо за офф) Было чудно)) Никогда ещё оффлайны не начинались так рано - без десяти минут 6 утра!)))
*ДИ)))
Snake Sanders
Цитата(Д. Ликан @ 5-05-2007, 23:59)
Всем спасибо за офф) Было чудно)) Никогда ещё оффлайны не начинались так рано - без десяти минут 6 утра!)))
*ДИ)))

И почему прочитав имя афтора (Ликан), Но прочитав пост, я сразу понил что это Ди?smile.gif

Nicke... Вот честно.. не помню .. я спал...

Полностью солидарен с Кйончегом и конкретно пунктами 1, 2, 3, 6 smile.gif

2БезумныйКйончег ( Я раскрыл тебя biggrin.gif (теперь замерзнешь) ) - Да ничего... хорошее утро, без ящура утро...

2Ди - Ди.. прости мну... Мну не сделал тебе обещанного паучга в силу своего слабоумия.. тфу ты, чуть себя не раскрыл... В силу отсутствия, по воле судьбы, нужной толщины проволки... Но я абизательно всем каму обищал пауков наплету пауков... ТОлько Это .. берегитесь... Ктулху пробудился.. (тфу ты.. опять не то).. Ах да.. вот.. когда я их наплету это будет похоже на фильм Arack Atack (кажется так)...

Эээ... Вообщем... Я уже не сонный.. я даже уже не зомби.... 24 часа на ногах.. Ыыы...

З.Ы: После написания этого поста ваш покорнейший зарылся в теплую постель с головой и отрубился за .. м ... низнаю... посчитаю и напишу за склько я отрубился..
Kyona d'ril Chath
Niakris, ну, почему бы и нет? Чай - офф-то не последний был smile.gif

Snake Sanders, мррры!, Солнц :*

У меня из фоток только вот это. *постоянно забываю про то, что фотик с собой*
Darth HeLL
Ох... Мы приехали... Я даже немного оклемался... Пластмассовые бутерброды и резиновое кофе в Макдоналдсе - зло! Рубля не стоят, не то что полутора сотен. Прошу прощения, если кому-то испортил настроение, но я не специально. Сам себя толком не помню. Так, местами, когда спал sad.gif

А вообще, очень рад был познакомиться наконец с Ди, Ликан, Летом, Кайраном, Кьеной, Ниакрисом, Драгвени (пардон, она не с этого форума). smile.gif
Snake Sanders
Цитата(Voritin @ 6-05-2007, 11:56)
Моя способность нести логически-выстроенный бред способна защитить меня от него))

А ты знаешь что мы жутко офтопим?smile.gif

Я тебе потом как нить покажу логически выстроенный бред.. когда перепечатаю его со скринов из л2 smile.gif

По делу:

Ну фто?.. На следующих выходных есть самоубийцы жылающие погулять.. Говорят тепло будет smile.gif
Alaric
"Чат - это прикольно, но здесь вам не чат."
Несколько сообщений удалены. За флуд и оффтоп.

Voritin - в следующий раз будет замечание.

Модератор
Маша
Рада за вас, дорогие товарищи! Надеюсь, что я всё таки когда-нибудь до вас тоже доберусь.)))
Snake Sanders
Цитата(Маша @ 6-05-2007, 18:59)
Рада за вас, дорогие товарищи! Надеюсь, что я всё таки когда-нибудь до вас тоже доберусь.)

И чем раньше и чаще - тем лучше wink.gif
Адов СантА
1)Когда и во скока следущий офф.
Может, смогу выбраться. Если это будет суббота...

О боги и Боги, дайте мне яду...
Кайран
В эти выходные я на даче...

А в следующие - очень хочу сходить на "Шрека Третьего". Может, коллективный кинопоход организуем?
Snake Sanders
Цитата(Кайран @ 11-05-2007, 0:52)
А в следующие - очень хочу сходить на "Шрека Третьего". Может, коллективный кинопоход организуем?

Кай... это конечно можно.. но.... нас выгонят :-D
Niakris
Не выгонят))))Давай мы на цыпочках пройдем)
Адов СантА
Тогда уж лучше 20 мая груп. поход на Блайндов))
Snake Sanders
поздравляю с сотой страницей нашего флуда...

Ну в принцепе на Шрэка мона... только надо наверно билеты зараннее покупать
Адов СантА
Ну, кто напишет 4к сообщение?

А серьезно: - когда след. офф? Все-таки попробую придти, деньки приосвободились...
Кайран
Цитата(Snake Sanders @ 12-05-2007, 23:20)
поздравляю с сотой страницей нашего флуда...

Ну в принцепе на Шрэка мона... только надо наверно билеты зараннее покупать

Ну вот давайте отпишемся, кто ТОЧНО пойдет, и тогда в день перед оффом кого-нибудь отправим за билетами.
Snake Sanders
Я точно смогу выбраццо
Snake Sanders
оппаньки.. планы меняются и похоже в субботу я не смогу выбраться smile.gif
Кайран
Цитата(Snake Sanders @ 15-05-2007, 19:27)
оппаньки.. планы меняются и похоже в субботу я не смогу выбраться smile.gif

Змей, ты что? Какой может быть офф без тебя? smile.gif
Snake Sanders
Дык и я про то же.. есть еще воскресение wink.gif
Адов СантА
Хз. В субботу я могу, а в воскр - как получится. Там же ведь концерт Блайндов, на который я хз, иду или нет.
Кайран
Я могу и в субботу, и в воскресенье. Лучше, конечно, в субботу...
Snake Sanders
Нее.. у меня в субботу друг из Эстонии приезжает... Хотя много чего еще надо выяснить....
Kyona d'ril Chath
Я на эти выходные и следующую субботу скорее всего пас sad.gif
Кайран
Да что же это такое! "Кого ни хватишься - никого нет!" (так, кажется, было у Булгакова?)
Snake Sanders
Цитата(Кайран @ 17-05-2007, 0:36)
"Кого ни хватишься - никого нет!"

Таки не читал smile.gif
Кайран
Между прочим, уже четверг. Надо что-то решать.
Snake Sanders
Между прочим уже вечер тяпницы а у меня неясность полная...
Кайран
Я в выходные в Москве... а толку? Если оффа не будет, придется идти на "Шрека 3" одному. А такие вещи КУДА интереснее смотреть в компании...
Snake Sanders
Мнямм... Мне просто жутко интересно во сколько мы собираемся... Ну вобщем.. я бы был не против собраться в воскресения.. если у кого то есть более интересные предложения. то я бы хотел их услышать... Ну в крайнем случае сходите без мну smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.