Эля Элоэрн
3-05-2007, 22:14
5 мая, Октябрьская-кольцевая, 13:00
Сотоится офф!!!
Ждем 30 минут, потом уходим.
Понял. Завтра вечером буду точно знать, смогу прийти или нет. Тогда и отпишусь здесь.
Эля Элоэрн Все понял)))) буду)))
Адов СантА
4-05-2007, 0:10
Может, придти эдак на часок?
Darth HeLL
4-05-2007, 17:04
Из-за того что Диверт рано уйдет с оффлайна, переносим его на 12.00!!! Место встречи все там же, станция метро Октябрьская-кольцевая. Надеемся, что все успеют...
12 часов, а не 13? Ладно, попробую успеть.
Snake Sanders
4-05-2007, 22:08
Цитата(DiVert @ 4-05-2007, 17:29)
И ты думаешь что с таким авиком тебе поверят?

... кстати я ПОМИМО СВИНКИ (как бы ее не забыть то) захвачу и Ктульху... Он у меня ручной
Адов СантА
5-05-2007, 0:09
Поступили сведения - если я и приду, то это просто удивительное счастье. Т.к. мну завтра еще идти докупать подарок.
ЗЫ:Ктульху покажешь
Цитата
кстати я ПОМИМО СВИНКИ (как бы ее не забыть то) захвачу и Ктульху
Заодно помолимся
Snake Sanders
5-05-2007, 1:44
Цитата(Voritin @ 5-05-2007, 0:09)
Если прийдешь - покажу,е сли не прийдешь смотри галереию и авик Ди...
Цитата(Элахин @ 5-05-2007, 0:24)
Ммм... Да!
Эля Элоэрн
5-05-2007, 10:01
Yarmak , звони мне на мобильный, или скинь мне в личку свой.
Адов СантА
5-05-2007, 10:55
А мну не будет 120%(((( Хнык-хнык... Дарофф всем особям, причисленным к мужецкому полу. И привет всем девушкам (действительно девушкам, а не тем, кто причисляет себя к ним, но относится к первой категории))
Выезжаю! Встретимся на "Октябрьской"!
Сегодня, вернувшись домой с оффа, решил поднять историю московских оффлайнов и обнаружил, что первый состоялся более четырех лет назад - 10 марта 2003 года.
Интересно, что на нем, как и на сегодняшнем, присутствовал
Alaric.
а по мне прикольно погуляли+))))))))))))))))
Kyona d'ril Chath
5-05-2007, 22:24
Кайран, у меня на подобные геройские подвиги уже сил нету, бо - спать очень хоцца.
*один час в сутки при такой пробежке для меня уже - увы - катастрофически малооо!*
Ди, ты - чудо и прелесть. Удачно догулять визит к нам :*
ПыСы: *шепотом* мы пришли к выводу, что вы с Ликан - очень красивые. Но это - секрет

Ребятам - легкой дороги и удачно до дома добраться. Приятно было пообщаться
Alaric, понятия не имею с чего я взяла, что ты на ВДНХе живешь

видимо - с недосыпу.
В любом случае - с тобой приятно общаться

Сотоварищи по ПГ - отдельный горячий привет! Я вас всех люблю и всегда рада видеть
*Змеюшка! Прости за столь удачное утро!

*
И вообще - Всем пасип за офф! *поползу спать* Мряфк! :*
Kyona d'ril Chath Типо кстати ты приколная и с тобоой тоже интересно))))))))))))))))))))))))хоть и знаю тя мало))))))))Познакомимся??^^))))
Аларик фоткал? Фоткал же. Ну не мог не фоткать!!! Правда?
Я - точно фоткал. Правда, теперь не могу эти фотки сюда выложить...
Д. Ликан
5-05-2007, 23:59
Всем спасибо за офф) Было чудно)) Никогда ещё оффлайны не начинались так рано - без десяти минут 6 утра!)))
*ДИ)))
Snake Sanders
6-05-2007, 1:06
Цитата(Д. Ликан @ 5-05-2007, 23:59)
Всем спасибо за офф) Было чудно)) Никогда ещё оффлайны не начинались так рано - без десяти минут 6 утра!)))
*ДИ)))
И почему прочитав имя афтора (Ликан), Но прочитав пост, я сразу понил что это Ди?

Nicke... Вот честно.. не помню .. я спал...
Полностью солидарен с Кйончегом и конкретно пунктами 1, 2, 3, 6

2БезумныйКйончег ( Я раскрыл тебя

(теперь замерзнешь) ) - Да ничего... хорошее утро, без ящура утро...
2Ди - Ди.. прости мну... Мну не сделал тебе обещанного паучга в силу своего слабоумия.. тфу ты, чуть себя не раскрыл... В силу отсутствия, по воле судьбы, нужной толщины проволки... Но я абизательно всем каму обищал пауков наплету пауков... ТОлько Это .. берегитесь... Ктулху пробудился.. (тфу ты.. опять не то).. Ах да.. вот.. когда я их наплету это будет похоже на фильм Arack Atack (кажется так)...
Эээ... Вообщем... Я уже не сонный.. я даже уже не зомби.... 24 часа на ногах.. Ыыы...
З.Ы: После написания этого поста ваш покорнейший зарылся в теплую постель с головой и отрубился за .. м ... низнаю... посчитаю и напишу за склько я отрубился..
Kyona d'ril Chath
6-05-2007, 2:05
Niakris, ну, почему бы и нет? Чай - офф-то не последний был
Snake Sanders, мррры!, Солнц :*
У меня из фоток только вот
это. *постоянно забываю про то, что фотик с собой*
Darth HeLL
6-05-2007, 7:56
Ох... Мы приехали... Я даже немного оклемался... Пластмассовые бутерброды и резиновое кофе в Макдоналдсе - зло! Рубля не стоят, не то что полутора сотен. Прошу прощения, если кому-то испортил настроение, но я не специально. Сам себя толком не помню. Так, местами, когда спал

А вообще, очень рад был познакомиться наконец с Ди, Ликан, Летом, Кайраном, Кьеной, Ниакрисом, Драгвени (пардон, она не с этого форума).
Snake Sanders
6-05-2007, 12:31
Цитата(Voritin @ 6-05-2007, 11:56)
Моя способность нести логически-выстроенный бред способна защитить меня от него))
А ты знаешь что мы жутко офтопим?

Я тебе потом как нить покажу логически выстроенный бред.. когда перепечатаю его со скринов из л2

По делу:
Ну фто?.. На следующих выходных есть самоубийцы жылающие погулять.. Говорят тепло будет
"Чат - это прикольно, но здесь вам не чат."
Несколько сообщений удалены. За флуд и оффтоп.
Voritin - в следующий раз будет замечание.
Модератор
Рада за вас, дорогие товарищи! Надеюсь, что я всё таки когда-нибудь до вас тоже доберусь.)))
Snake Sanders
6-05-2007, 23:35
Цитата(Маша @ 6-05-2007, 18:59)
Рада за вас, дорогие товарищи! Надеюсь, что я всё таки когда-нибудь до вас тоже доберусь.)
И чем раньше и чаще - тем лучше
Адов СантА
11-05-2007, 0:45
1)Когда и во скока следущий офф.
Может, смогу выбраться. Если это будет суббота...
О боги и Боги, дайте мне яду...
В эти выходные я на даче...
А в следующие - очень хочу сходить на "Шрека Третьего". Может, коллективный кинопоход организуем?
Snake Sanders
11-05-2007, 23:50
Цитата(Кайран @ 11-05-2007, 0:52)
А в следующие - очень хочу сходить на "Шрека Третьего". Может, коллективный кинопоход организуем?
Кай... это конечно можно.. но.... нас выгонят :-D
Niakris
12-05-2007, 10:45
Не выгонят))))Давай мы на цыпочках пройдем)
Адов СантА
12-05-2007, 12:27
Тогда уж лучше 20 мая груп. поход на Блайндов))
Snake Sanders
12-05-2007, 23:20
поздравляю с сотой страницей нашего флуда...
Ну в принцепе на Шрэка мона... только надо наверно билеты зараннее покупать
Адов СантА
12-05-2007, 23:31
Ну, кто напишет 4к сообщение?
А серьезно: - когда след. офф? Все-таки попробую придти, деньки приосвободились...
Цитата(Snake Sanders @ 12-05-2007, 23:20)
поздравляю с сотой страницей нашего флуда...
Ну в принцепе на Шрэка мона... только надо наверно билеты зараннее покупать
Ну вот давайте отпишемся, кто ТОЧНО пойдет, и тогда в день перед оффом кого-нибудь отправим за билетами.
Snake Sanders
13-05-2007, 21:58
Я точно смогу выбраццо
Snake Sanders
15-05-2007, 19:27
оппаньки.. планы меняются и похоже в субботу я не смогу выбраться
Цитата(Snake Sanders @ 15-05-2007, 19:27)
оппаньки.. планы меняются и похоже в субботу я не смогу выбраться

Змей, ты что? Какой может быть офф без тебя?
Snake Sanders
15-05-2007, 23:27
Дык и я про то же.. есть еще воскресение
Адов СантА
16-05-2007, 14:58
Хз. В субботу я могу, а в воскр - как получится. Там же ведь концерт Блайндов, на который я хз, иду или нет.
Я могу и в субботу, и в воскресенье. Лучше, конечно, в субботу...
Snake Sanders
16-05-2007, 20:32
Нее.. у меня в субботу друг из Эстонии приезжает... Хотя много чего еще надо выяснить....
Kyona d'ril Chath
16-05-2007, 21:14
Я на эти выходные и следующую субботу скорее всего пас
Да что же это такое! "Кого ни хватишься - никого нет!" (так, кажется, было у Булгакова?)
Snake Sanders
17-05-2007, 1:09
Цитата(Кайран @ 17-05-2007, 0:36)
"Кого ни хватишься - никого нет!"
Таки не читал
Между прочим, уже четверг. Надо что-то решать.
Snake Sanders
19-05-2007, 0:36
Между прочим уже вечер тяпницы а у меня неясность полная...
Я в выходные в Москве... а толку? Если оффа не будет, придется идти на "Шрека 3" одному. А такие вещи КУДА интереснее смотреть в компании...
Snake Sanders
19-05-2007, 0:50
Мнямм... Мне просто жутко интересно во сколько мы собираемся... Ну вобщем.. я бы был не против собраться в воскресения.. если у кого то есть более интересные предложения. то я бы хотел их услышать... Ну в крайнем случае сходите без мну
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.