Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Миэлис
Ой, еще завтра будет? Постараюсь прийти...
mckeyn
Единорог
Минуточку..не расходятся..а где найти то?
я был на прошлой оффвстрече-были в нескучном саду.

Mayflower
Nerefli, завтра буду обязательно! Приходи, очень хочется с тобой встретиться) Жаль, что в субботу ты никак.

mckeyn, где мы будем - никто не знает. Тем более, в шесть часов) Так что обычно в таких случаях в ход идут мобильники)
avada
Жаль завтра я точно не смогу. Работа(((
Хотя уже начинаю сомневаться и на счет субботы. Не знаю, смогу ли выбраться или нет.
Миэлис
Мобильники это здорово, только вот... Кто-нибудь, кто точно пойдет, дайте мне плиз свой номер!!! Можете отсмсить на мой телефон - 8(926)4098299
Drow
Я лично смогу в пятницу, насчёт субботы пока не гарантирую...
А завтра(пятницу) освобожусь где-то в пять в работы, так что как нить в шести смогу вас отловить smile.gif
Цитата
В прошлый раз сработало даже лучше, чем ожидалось (спасибо Мэл!), посему:
ПРЕДЛАГАЮ ВЫПИТЬ ВОДКИ!!! )))

Повторю цитату Скима: "А я бы сказал матом" (с) smile.gif))))))
mckeyn
К сожалению,не смог приехать....
Благодарю за теплые слова и доверие
Миэлис
ыыы, я проспалаааааа! Только что проснулась - не знаю, что это со мной...
блин, обидно-то как...
Agrainel
Если кто-то меня ещё помнит или просто хочет на меня посмотреть, то им эта информация будет интересна.
Буду в Москве 26 и 27 августа. Всего два дня, так что ловите момент!
Я приезжаю в 6.12 утра 26 августа, так что если кто-то хочет меня встретить (хотя кто на это сопсобен в здравом уме и трезвой памяти?), то приезжаю я на Ярославский вокзал. Поезд у меня 121, вагон 10. Но это так. Не думаю, что кто-то захочет тащиться, чтобы посмотреть на меня в такую рань.
Телефон мой +79122345669.

З.Ы. Так же в Москве я буду 11 (во второй половине) и 12 (в первой половине) сентября. Но не могу утверждать, что смогу с вами встретиться.
avada
Hidalgo: НАрод, короче, если потребуется офф, и появится желание, то меня можно найти либо через Нике, либо через один из двух номеров, что оставлены на одной из последних трёх страниц. Вот так.

С уважением, паладин Идальго.
Ainael'
..хмм..я тоже хатю на офф.. unsure.gif
..когда у ас намечается следующий?.. confused1.gif
Nicke
Давайте в воскресенье. Я опять по всем соскучилась)))
breta
Короче, я не знаю что буду делать на этой неделе. Вообщем, кто захочет со мной встретися в уходящие дни лета звоните или напишите СМС на номер 89167084263.
Спасибо за внимание.
Всегда ваша Брета
Hidalgo
И тут напишу. Буду в Москве 14-го сентября, где-то с "днём" до 21.25 меня можно найти по телефону - +79213904136. Вотъ.
Skiminok
Постараюсь быть =)
Elendil
Для всех желающих завтра будет офф...встречаемся в 12:00 на октябрьской у решетки
Элеэр
Буду, если зелёный запорожец не переедет)))
Миэлис
ай-яй-яй, я опять все пропустила? Только сегодня приехала... sad.gif
Virna
Эх! А я по жизни все пропускаю... потому что у меня по-прежнему нет интернета, а вы по-прежнему не звоните мне и не зовете с собой((((
Миэлис
Virna, давай я тебе буду звонить насчет оффлайнов, только я сама далеко не всегда в курсе событий.
На всякий случай мой телефон 8(926)409-82-99
Hidalgo
Завтра я в Москве. Весь день. Пишите - +79213904136
Wortex_Rikers
а новичков принимаете?
Торин
Цитата(Wortex_Rikers @ 18-09-2005, 0:59)
а новичков принимаете?

Если просмотреть тему или в поиске набрать слово "новичков" можно найти столько всего по этому вопросу ...

Сам вот воспользовался поиском и нашел свое же сообщение где-то в середине этой темы
http://www.uteha.ru/forum/index.php?showto...757&#entry89757
Ангел
Хм... а никто не хочет чего-нибудь прекрасного на этих выходных, скажем?)
Единорог
Leanhaum Shee Anytime wink.gif Вопрос лишь конкретного дня и времени smile.gif
Ангел
Единорог - ну мы же все решили!!! tongue.gif
А так - я за субботу, в принципе... Я в Университете освобождаюсь в 12... и дальше готова к чему угодно)

А, да, я вот сюда хочу... Никто не против?)
Nicke
Цитата(Leanhaum Shee @ 20-09-2005, 20:50)
А так - я за субботу, в принципе...

Я тоже за субботу)
mckeyn
мммм,суббота -это было бы прекрасно)))
гламурненько, я бы сказал))
а что если собраться в 14,00 октябрьская-кольцевая у решетки? rolleyes.gif
Mayflower
*мрачно* Вообще-то в субботу ОЧЕНЬ много народу учится. Поэтому, может, лучше воскресенье?
mckeyn
после встречь в воскресенье-очень труден понедельник smile.gif
можно в субботу,но попозже,например в 18,00 там же
честно говоря,в воскресенье хотца пораньше лечь спать
Ангел
Можно и воскресенье...

Если все согласны на песочные скульптуры и зоопарк, тогда предлагаю в 13 (14?) часов встретиться на Баррикадной в центре зала)
Nicke
Я не смогу прийти в воскресенье. Именно поэтому я за субботу)

Кроме того нужно встречаться хотя бы в час, теперь темнеет раньше.
avada
mckeyn
Цитата
после встречь в воскресенье-очень труден понедельник

Цитата(Nicke @ 22-09-2005, 0:51)
Я не смогу прийти в воскресенье. Именно поэтому я за субботу)

Кроме того нужно встречаться хотя бы в час, теперь темнеет раньше.

Совершенно согласна и по поводу понедельника и по поводу темноты. поэтому, думаю, лучше собраться все-таки в субботу в районе часа. То бишь, как обычно))))
Единорог
Цитата(avada @ 22-09-2005, 15:27)
mckeyn
Совершенно согласна и по поводу понедельника и по поводу темноты. поэтому, думаю, лучше собраться все-таки в субботу в районе часа. То бишь, как обычно))))

Понедельник... день тяжелый... Такое ощущение, что мы идем на офф бухать вотку. Много. Вообще-то мы в зоопарк идем :-)) Но если что, я в любой из дней могу smile.gif
Elendil
Я тогда с субботой пролетаю, ибо учусь весь день, а в воскресенье тренировка наверное будет.
Единорог Надо бы мне у тебя свою флэшку забрать и кое-чего тебе передать.
Filimon
Единорог, отжог, что еще сказать smile.gif))
Было время я предлагал, иногда даже получалось...
Nicke
Итак, господа и дамы, поконкретнее давайте, поконкретнее) Предлагаю завтра, то есть в субботу, в 13.00 на Октябрьской. Agree?
Drow
Давайте всё же в воскресенье... согласен что понедельник день тяжёлый, но всегда такой. Так что я лично за воскресенье smile.gif
Арья
Мне тоже вокресенье нравится... может все-таки? smile.gif
Ангел
мне, если честно, в воскресенье тоже удобнее... теперь вот. вроде и большинству тоже... *затрудняется со счетом*

тогда как, воскресенье, 13 часов, октябрьская? huh.gif
mckeyn
тогда в воскресенье на меня не расчитывайте- не смогу
жаль,но видать судьба такая sad.gif
Миэлис
Ыыыы, так кто что решил? Может, и в субботу и в воскресенье устроим? =)))
Lorene
Эх, я вот тоже собиралась придти, но воскресенье... Может лучше в субботу rolleyes.gif ? Или действительно, как Миэлис предложила и в субботу и в воскресенье))
Арья
Ну так в чем вопрос? Кто может в субботу, идут в субботу, кто в воскресенье- тот в воскресенье.. а те, кто в оба дня... короче, мысль проста и понятна smile.gif
я могу быть в воскресенье smile.gif
Миэлис
Если не будет непредвиденных обстоятельств, приду в оба дня.
Значит, и в субботу и в воскресенье - в 13.00 на Октябрьской или как?
avada
Так. Как я поняла, решили устроить два оффа. Мы с Нике собираемся быть завтра. В 13.00 на Октябрьской.
Единорог
У меня изменились планы на субботу, так что буду только в воскресенье...
Миэлис
Ну так сегодня что, так мало народу идет? Хммм... может. завтра лучше пойти? Тем более что уже опаздываю...
Elendil
Народ, так во сколько точно мы завтра встречаемся?
mckeyn
эхх,может завтра получиться.то есть воскресенье
не знаю- пока идет закрытие сезона у байкеров beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.