Ой, еще завтра будет? Постараюсь прийти...
Единорог
Минуточку..не расходятся..а где найти то?
я был на прошлой оффвстрече-были в нескучном саду.
Mayflower
17-08-2005, 20:59
Nerefli, завтра буду обязательно! Приходи, очень хочется с тобой встретиться) Жаль, что в субботу ты никак.
mckeyn, где мы будем - никто не знает. Тем более, в шесть часов) Так что обычно в таких случаях в ход идут мобильники)
Жаль завтра я точно не смогу. Работа(((
Хотя уже начинаю сомневаться и на счет субботы. Не знаю, смогу ли выбраться или нет.
Мобильники это здорово, только вот... Кто-нибудь, кто точно пойдет, дайте мне плиз свой номер!!! Можете отсмсить на мой телефон - 8(926)4098299
Я лично смогу в пятницу, насчёт субботы пока не гарантирую...
А завтра(пятницу) освобожусь где-то в пять в работы, так что как нить в шести смогу вас отловить

Цитата
В прошлый раз сработало даже лучше, чем ожидалось (спасибо Мэл!), посему:
ПРЕДЛАГАЮ ВЫПИТЬ ВОДКИ!!! )))
Повторю цитату Скима: "А я бы сказал матом" (с)

))))))
К сожалению,не смог приехать....
Благодарю за теплые слова и доверие
ыыы, я проспалаааааа! Только что проснулась - не знаю, что это со мной...
блин, обидно-то как...
Agrainel
20-08-2005, 16:08
Если кто-то меня ещё помнит или просто хочет на меня посмотреть, то им эта информация будет интересна.
Буду в Москве 26 и 27 августа. Всего два дня, так что ловите момент!
Я приезжаю в 6.12 утра 26 августа, так что если кто-то хочет меня встретить (хотя кто на это сопсобен в здравом уме и трезвой памяти?), то приезжаю я на Ярославский вокзал. Поезд у меня 121, вагон 10. Но это так. Не думаю, что кто-то захочет тащиться, чтобы посмотреть на меня в такую рань.
Телефон мой +79122345669.
З.Ы. Так же в Москве я буду 11 (во второй половине) и 12 (в первой половине) сентября. Но не могу утверждать, что смогу с вами встретиться.
Hidalgo: НАрод, короче, если потребуется офф, и появится желание, то меня можно найти либо через Нике, либо через один из двух номеров, что оставлены на одной из последних трёх страниц. Вот так.
С уважением, паладин Идальго.
Ainael'
23-08-2005, 22:08
..хмм..я тоже хатю на офф..
..когда у ас намечается следующий?..
Давайте в воскресенье. Я опять по всем соскучилась)))
Короче, я не знаю что буду делать на этой неделе. Вообщем, кто захочет со мной встретися в уходящие дни лета звоните или напишите СМС на номер 89167084263.
Спасибо за внимание.
Всегда ваша Брета
И тут напишу. Буду в Москве 14-го сентября, где-то с "днём" до 21.25 меня можно найти по телефону - +79213904136. Вотъ.
Skiminok
29-08-2005, 1:35
Постараюсь быть =)
Для всех желающих завтра будет офф...встречаемся в 12:00 на октябрьской у решетки
Буду, если зелёный запорожец не переедет)))
ай-яй-яй, я опять все пропустила? Только сегодня приехала...
Эх! А я по жизни все пропускаю... потому что у меня по-прежнему нет интернета, а вы по-прежнему не звоните мне и не зовете с собой((((
Virna, давай я тебе буду звонить насчет оффлайнов, только я сама далеко не всегда в курсе событий.
На всякий случай мой телефон 8(926)409-82-99
Hidalgo
13-09-2005, 11:51
Завтра я в Москве. Весь день. Пишите - +79213904136
Wortex_Rikers
18-09-2005, 0:59
а новичков принимаете?
Цитата(Wortex_Rikers @ 18-09-2005, 0:59)
Если просмотреть тему или в поиске набрать слово "новичков" можно найти столько всего по этому вопросу ...
Сам вот воспользовался поиском и нашел свое же сообщение где-то в середине этой темы
http://www.uteha.ru/forum/index.php?showto...757entry89757
Хм... а никто не хочет чего-нибудь прекрасного на этих выходных, скажем?)
Единорог
20-09-2005, 20:46
Leanhaum Shee Anytime

Вопрос лишь конкретного дня и времени
Единорог - ну мы же все решили!!!
А так - я за субботу, в принципе... Я в Университете освобождаюсь в 12... и дальше готова к чему угодно)
А, да, я вот
сюда хочу... Никто не против?)
Цитата(Leanhaum Shee @ 20-09-2005, 20:50)
А так - я за субботу, в принципе...
Я тоже за субботу)
мммм,суббота -это было бы прекрасно)))
гламурненько, я бы сказал))
а что если собраться в 14,00 октябрьская-кольцевая у решетки?
Mayflower
21-09-2005, 0:47
*мрачно* Вообще-то в субботу ОЧЕНЬ много народу учится. Поэтому, может, лучше воскресенье?
после встречь в воскресенье-очень труден понедельник
можно в субботу,но попозже,например в 18,00 там же
честно говоря,в воскресенье хотца пораньше лечь спать
Можно и воскресенье...
Если все согласны на песочные скульптуры и зоопарк, тогда предлагаю в 13 (14?) часов встретиться на Баррикадной в центре зала)
Я не смогу прийти в воскресенье. Именно поэтому я за субботу)
Кроме того нужно встречаться хотя бы в час, теперь темнеет раньше.
mckeyn
Цитата
после встречь в воскресенье-очень труден понедельник
Цитата(Nicke @ 22-09-2005, 0:51)
Я не смогу прийти в воскресенье. Именно поэтому я за субботу)
Кроме того нужно встречаться хотя бы в час, теперь темнеет раньше.
Совершенно согласна и по поводу понедельника и по поводу темноты. поэтому, думаю, лучше собраться все-таки в субботу в районе часа. То бишь, как обычно))))
Единорог
22-09-2005, 17:00
Цитата(avada @ 22-09-2005, 15:27)
mckeyn
Совершенно согласна и по поводу понедельника и по поводу темноты. поэтому, думаю, лучше собраться все-таки в субботу в районе часа. То бишь, как обычно))))
Понедельник... день тяжелый... Такое ощущение, что мы идем на офф бухать вотку. Много. Вообще-то мы в зоопарк идем :-)) Но если что, я в любой из дней могу
Elendil
22-09-2005, 19:40
Я тогда с субботой пролетаю, ибо учусь весь день, а в воскресенье тренировка наверное будет.
Единорог Надо бы мне у тебя свою флэшку забрать и кое-чего тебе передать.
Filimon
23-09-2005, 15:28
Единорог, отжог, что еще сказать

))
Было время я предлагал, иногда даже получалось...
Итак, господа и дамы, поконкретнее давайте, поконкретнее) Предлагаю завтра, то есть в субботу, в 13.00 на Октябрьской. Agree?
Давайте всё же в воскресенье... согласен что понедельник день тяжёлый, но всегда такой. Так что я лично за воскресенье
Мне тоже вокресенье нравится... может все-таки?
мне, если честно, в воскресенье тоже удобнее... теперь вот. вроде и большинству тоже... *затрудняется со счетом*
тогда как, воскресенье, 13 часов, октябрьская?
тогда в воскресенье на меня не расчитывайте- не смогу
жаль,но видать судьба такая
Ыыыы, так кто что решил? Может, и в субботу и в воскресенье устроим? =)))
Эх, я вот тоже собиралась придти, но воскресенье... Может лучше в субботу

? Или действительно, как Миэлис предложила и в субботу и в воскресенье))
Ну так в чем вопрос? Кто может в субботу, идут в субботу, кто в воскресенье- тот в воскресенье.. а те, кто в оба дня... короче, мысль проста и понятна

я могу быть в воскресенье
Если не будет непредвиденных обстоятельств, приду в оба дня.
Значит, и в субботу и в воскресенье - в 13.00 на Октябрьской или как?
Так. Как я поняла, решили устроить два оффа. Мы с Нике собираемся быть завтра. В 13.00 на Октябрьской.
Единорог
23-09-2005, 23:59
У меня изменились планы на субботу, так что буду только в воскресенье...
Ну так сегодня что, так мало народу идет? Хммм... может. завтра лучше пойти? Тем более что уже опаздываю...
Elendil
24-09-2005, 20:38
Народ, так во сколько точно мы завтра встречаемся?
эхх,может завтра получиться.то есть воскресенье
не знаю- пока идет закрытие сезона у байкеров
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.