Кино - это здоровски, особенно, когда вся Москва на грани эпидемии гриппа... это я так, к слову...
Простите за оффтоп.
2 Lark
1) И чего это мы в таком плохом настроение? =)
2) Уже давно официально заявлено, что эпидемия началась =)
3) Придумайте 3) сами...
2 All
Я влез в свои коньки, так что давайте гоу в субботу вечером)
Skiminok
19-12-2003, 3:53
В субботу? Можно. Только я освобожусь около 18:00 - сдаю курсач по дискретной математике,

следовательно на "парке культуры" появлюсь не раньше 18:30-18:40. И каток закрывается в десять.
А так я только за!
Только не мало ли народу - может еще кто надумает?
И удобно ли остальным собравшимся? Надо будет спросить.
Хррм.. Если никто не против, я бы тоже присоединился..
..Как раз узнал, что 30-го будет у мене свободным

.. Могу хоть с утра, хоть на морозе; в общем, где угодно и когда угодно
Kalisto
19-12-2003, 23:03
ЛЮДИ, Я ВСЕМИ ЧЕТЫРЬМЯ ЗА! я ТОЖЕ В СНЕЖКИ ПОИГРАТЬ ХОЧУ! и ПООБЩАТЬСЯ ! и ВЫПИТЬ...!

) 30-Е ЭТО КРУТО. НО Я УЧУСЬ (...! THIS INSTITUTE!) НО БЛИЖЕ К ДЕЛУ Я ПОСТАРАЮСЯ РАЗОБРАТЬСЯ СО ВСЕМИ ЭТИМИ УЧЕБНЫМИ ЗАМОРОЧКАМИ.
Кстати, когда-то я была Nox, но первый опыт изобретения пароля закончился плачевно.
О-о-о, опять я одна - отмороженная изгоиха общества!

И опя-а-ать я работаю в день оффлайна... а-а-а... эх, и почему только подавляющее большинство людей считает Новый год семейным праздником? Проклятие, и ведь я же высказывалась за ночь не потому, что обожаю шляться по морозу среди толп пьяной молодежи, а по чисто техническим причинам...
Ладно, желаю удачно встретить НГ. И пусть кто-нибудь захватит фотоаппарат, чтобы такие, как я, могли насладиться чужим счастьем в постновогодней обстановке.
ФантомАнка - сочувствую.
Остальным: У меня складывается впечатление, что если 30-го соберутся все, кто высказался в этой теме, то это будут почти все сагисты Москвы

Это, конечно, не беда, но боюсь, что в Рюмочной будет переполнение.
Я вот тоже так думаю. И теперь мне кажется, что Рюмочная - нелучшее место для этой встречи.
Filimon
20-12-2003, 14:13
Alaric, EIN полностью согласен.
Предлагаю перенести например в "Кружку". Находится на м. Курская, от метро 5 минут пешком, работает до последнего клиента, и цены очень и очень хорошие.
Ну и места соответственно всем должно хватить, там 2 этажа и залы на каждом этаже в несколько раз побольше рюмочной. Единственная проблема, какая может возникнуть, так это заполненность заведения в связи с вечером 30го числа.
Согласен, надо мыслить рационально (хотя бы из уважению к состоянию собственного кошелька).
=)
А забить заранее можно где-нибудь? Всмысле забить-то можно - можем ли мы это сделать (морально)? =))
Завтра:
1. В Москву прибывает Тсарь (поезд прибывает около 6 утра)
2. Некоторые сагисты идут в
кино. С 15.50 до 16.00 мы будем ждать в центре станции метро Ясенево. Затем идем в "Ханой" выкупать билеты...
Если есть вопросы - звоните мне на мобильный...
Лиссандра
21-12-2003, 0:16
Ребята, хоть Кружка, хоть Рюмка, хоть Стакан Граненый. В любом случае я буду. Не отвертитесь!
Сегодня был в Кружке, узнал насчет забить места.
Так вот новости очень не хорошие

Забить место стоит 500р на человека, что имхо перебор.
Ну да впрочем если в Кружку базироваться не особо поздно, а именно часа в 4-6, то наличие свободных мест практически гарантировано, благо на 30 футбола вроде не планируется
Официальное уведомление:
Вчера мною принято окончательное решение о прекращении посещения оффлайнов (в том виде, в котором они сейчас существуют). Это, правда, не означает, что я ухожу с форума или полностью прекращаю общение с Вами. Я готов встречаться и поддерживать отношения с отдельными личностями, если таковые найдутся, но только по личной предварительной договоренности и вне рамок больших оффлайнов ...
DIXI
З.Ы. Если есть какие-то вопросы - пишите все в приват, дабы на засорять ветку ...
Mayflower
22-12-2003, 10:02
Уже пять страниц что-то обсуждается, отвергается, снова обсуждается, ставятся смайлики и кружки пива... Я, например, вообще никогда не планирую ничего заранее, всё равно получится не так, как я хотела, поэтому я иногда не знаю даже, что будет завтра.
По-моему, понятно, что получится просто оффлайн, правда, приуроченный к Новому году. И если не планируется ничего, что бы мы не делали на других оффах, то к чему все эти бурные обсуждения? Раньше же гуляли, сидели где-то, были и большие встречи...
Короче, я к чему всё это: если мы не планируем ничего особенного, то остается только уточнить участников и время. Кстати, я сейчас выглянула в окно: если 30-ого будет то же самое, то вряд ли удастся устроить хоть какую-нибудь снежную перестрелку.
Эндриэн
22-12-2003, 10:23
Я ЗА то, чтобы встретиться под новый годю Я очень давно вас всех не видела, тем более праздник же)))
Мотсогнир
22-12-2003, 10:43
Дамы и господа, все существа, прошу простить, раньше выбраться не мог, но теперь постораюсь выбраться на ваш офф!!!!!!!
Лисс, солнышко, я думаю ты известишь меня когда все будет, я же не каждый день бываю на работе..)))
Лиссандра
22-12-2003, 11:43
Мотсогнир, извещу, конечно. Здорово, что ты придешь, солнце!
Эндриэн
23-12-2003, 18:24
Ну так что? Будем

ффстречаться под Новый Год или нет? Например числа 30....неплохо бы) Но лично мне хочется где-нить пошататься..уже надоело находиться в помещении (думаю, те, кто учились в 11 классе меня поймут

курсы-дом-школа и по новой. Просто хочется разнообразия и всё. А вообще я за всё за.)) Лишь бы вместе )
З.Ы. Спасибо всем за поздравления с Д.Р.)))мне очень приятно
Я так давно никого не видела что мне вообщемто всеравно где ичто будет

в любом случае я приду, надеюсь кто-нибудь будет рад меня видеть
Единорог
23-12-2003, 22:50
Есть нехорошая вероятность, что 30-е число у меня обломится по полной программе. Впрочем, я еще надеюсь выбиться...
Ой, я тоже хочу с вами встретиться! Только у меня 30го зачеты... Но я очень постараюсь разобраться с ними и прийти! Надеюсь никто не против!
Мотсогнир
24-12-2003, 8:59
Хм, прогулятся........
Идея хорошая, но на дворе не май месяц, в любом случае придется искать место где отогреваться.............
Шаймида
24-12-2003, 10:15
Filimon, "Кружка"? Надо же, какое совпадение... эта самая "Кружка" находится на той же улице, где я живу... Но это так, оффтоп. Извините, не удержалась.
Filimon
24-12-2003, 22:15
ФантомАнка, "Кружек" несколько по Москве, я предлагаю идти в ту, которая на м. Курская, выход к Театру Гоголя.
Тем более если живешь рядом, подавно приходи после работы. Все равно по пути
Леди и джентельмены! Я сегодня осознал, что утверждение "до 30 декабря сего года осталось меньше недели" стало истинным

Поэтому надо начинать определять, где и во сколько мы собираемся и куда после этого идем.
А у меня вопрос. Что мы планируем делать?
Кто знает хорошие и недорогие кафе, а то я кроме Му-му (это кафе такое,кстати весьма не дорогое) больше не знаю,

а вы не думали, может в кино сходить?
есть прекрасное место - пять оборотов на маяковке. пивной бар. хитрость в том, что с 4 до 6 вечера заказывая там пиво - вторую получаешь бесплатно
qwerty
Мотсогнир
26-12-2003, 1:49
ХМ.... говорю что знаю.....
в прошлое воскресенье были в одном месте, название банальное донельзя! Пелеменная "Пельмешка"
Но одними пельменями там и не пахнет.... а показатели, хм... ну если учесть что мы праздновали ДР там, значит и пиво и хорошая еда и все остально, то 15 человек отлично уложились в 2750 руб!
Сиё заведение находится на ст. м. Кузнецкий Мост, можно и от красной площади дойти, а до этого там и прогуляться!
Тем, кто предлагает различные кафе, советую учитывать еще то, что предлагаемое место должно будет вместить в себя довольно большое число сагистов.
Мотсогнир
26-12-2003, 2:49
Alaric, скажи пожалуйста, на сколько человек расчитываешь? если около 20 то не проблемма, только надо договорится, чтобы сдвинуть столы.... Если кто-то предложит рактир Елки-Палки, прошу заметить, в количестве 15 человек нас были готовы не пустить применив средства защиты от нападения... брррррр...
Я категорически против Му-Му.
Совершенно данное место не располагает имхо к проведению оффлайна.
Буду настаивать на "Кружке".
Дешевле места не видел. Атмосфера замечательная, работают до последнего клиента. Хорошая еда, пиво, водка, кому что нравится. Все по очень разумным ценам.
Находится на кольцевой м. Курская 5 минут ходьбы. Если кто опоздает элементарно объяснить как дойти. Рядом садовое кольцо, если кто задержиться после закрытия метро, проблемы уехать не будет.
30 человек вполне хорошо могут там разместиться, сдвинем столы и нормально, главное базироваться пораньше. Если в 12 собираться, то часа в 4 можно будет ехать в бар, а в такое время места должны быть.
Вообщем лучше "Кружки" по соотношению цена\качество не видел. Руками и ногами за данное заведение, на 300р можно сидеть весь вечер при этом хорошо поев и выпив немалое кол-во пива.
Для примера, где еще можно найти бочковое пиво "Золотая Бочка" по 35 рублей?
Ladonna
26-12-2003, 12:14
В связи с прибытием Иты ко мне сегодня, завтра устраивается небольшой оффлайн. Кто хочет нас увидеть, встречаемся завтра в 11-00 на Октябрьской, как обычно (в центре). В планах Нескучник, и, наверное, Воробьевы горы. Так что ждем... И огромная просьба не опаздывать!!!!!!!!!!!!!!! Если что, мой мобильник 89036603044, но в метро он не ловит...
Создал в календаре событие со списком желающих. Список будет по возможности обновлятся.
Согласен на "Кружку", но надо сделать так, чтобы не получилось ситуации, в которой заведение не сможет вместить нас всех.
простите ламерский вопрос. но я не поняла - во сколько и где конкретно встречаемся? На Курской? На октябрьской? или на Кузнецком мосту?
Давайте как обычно - октябрьская кольцевая у решетки. В 13.00, думаю, оптимально. Да, и не забудте, мы хотели в снежки поиграть. Если погода будет располагать, то надо незабыть! =)
ЗЫ Я склоняюсь к Кружке.
Позже: Торин, я не согласен. Оффлайн новогодний и на том решили все (по крайней мере те, кто отписывался в этой теме =)
мне всё равно. я всё равнотуда вряд ли пойду - уйду сразу же после снежколв, вероятно, так что - мне всё равно.
Кружка - нормально, да и к остальным заведениям я нейтрально отношусь.
и ещё:
я могу не прийти - мало ли что...
Лаэру.
Все равно где, только бы я зачет по алгебре до 30го сдала!
Кстати, завтра можете где-то с часу до четырех мысленно подержать за меня кулаки
Тогда точно появлюсь во всем своем великолепии
Короче, я за любые варианты!
Почитал тему... и вчера вечером возникла безумная идея отпраздновать таки НГ форумским составом в ночь с 31 на 1 (сам я свободен в это время от каких-либо обязательств перед кем-то). Благо и место есть... Но подумал и пришел к выводу, что просто не наберется даже 6-ти человек, которых бы я реально знал и с которыми бы было интересно это время провести ... Реально предложил это только Полли...
И основное:
Так как в данной теме все перестали обсуждать конкретно НГ, а перешли на обычный (пусть и предновогодний) оффлайн предлагаю объединить эту тему с основной...
Возражения против сбора в 13-00 на Октябрьской-кольцевой у решетки у кого-нибудь есть?
Если до завтрашнего вечера аргументированных возражений со своими вариантами не будет, то после менять время уже не будем.
Лиссандра
28-12-2003, 0:54
Кстати, люди добрые. Если я не смогу подойти в 13.00, с кем и как мне связаться?
Люди!!! Так давайте точно решим во сколько... Если я правельно понял то это будет 30 декабря в 13.00 на Октяборьской у решётки?
Я с коему великому сожалению наврятли смогу прийти... у меня просто в этот день свидание...
Alaric, пиши. Никто ничего нового не предлагает, а план действий надо утвердить.
13:00 на Октябрьской. Ждать всех до 13:30. Те, кто опоздает, звоните присутствующим на мобилы.
Если хотите, звоните мне. Так же было бы хорошо, чтобы еще пару человек, кто будут написали номера, что называется, на всякий случай.
Мой телефон: 9-916-801-64-63, зовут Илья, но лучше зовите Филимоном, будет проще.
Drow, никто не мешает тебе подойти позже. Покрайней мере, если пойдем в кружку, то объяснить как туда пройти проще простого. Заблудиться будет тяжело.
хотелось бы встретиться с кем-нибудь лично, если не трудно, чтобы выпить пивка и просто поболтать! Кендеру скучно! Но мне 24 года и я не смогу на достойном уровне общаться с людьми эдак лет от 10 до 18 (не обижайтесь) Поэтому отзовитесь народ постарше, может мы станем друзьями. Общение ведь важно для индивидуума.
Skiminok
28-12-2003, 2:09
Я с утра сдаю экзамен по матану - когда освобожусь - звякну кому-нибудь на мобилу и подъеду!
Привезу с собой свой новый цифровой фотик - подарок на НГ!

Засниму вас всех!
KeyHof не парься, приходи на общую встречу. Будут люди совершенно разных возрастов, каждый найдет компанию по интересам.
http://forum.uteha.ru/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=1679&st=80Почитай эту тему, встреча уже скоро (30 числа), там будет несколько человек старше 20.
Мотсогнир
28-12-2003, 10:17
Буду точно, Лисс, ежели че, звони, номер знаешь......
для всех желающих: 8-916-103-37-53 можно сразу Гном, но лучше вам будет представиться!
P.S. Лисс, позвонишь, встретим..))
KeyHof, Филимон прав, на оффлайнах действительно приходят люди разных возрастов. Однако в последнее время так уж случилось, что именно те, кому за 23 практически прекратили посещать их...
Причин этому несколько: кто-то женился (вышел замуж), кто-то устал, кому-то надоело общаться с людьми такого большого возрастного разброса... Остальное причины можно найти
здесьЯ лично не уверен что 30 числа будем много людей старше 23, причина банальна - у многих рабочий день. У меня вот собственно и 31 рабочее...
ЗЫ А пива попить, это я люблю....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.