Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Darth HeLL
Кстати, о птичках... Как нас узнать (на всяк случай))).

Либо оба во всем черном, либо в костюмах Дедоморозов и с бородами (не пропустите!!!) Один такой лысый с хвостом, а другой - четырехглазый)))
Аурелика де Тунрида
Цитата(Darth HeLL @ 13-12-2006, 2:23)
нас будет двое... бедных и пьющих...)

Ну значит не будет так грустно))) А надеяться не запретишь)))
*надеется, очень сильно*

Добавлено:
Цитата(Darth HeLL @ 13-12-2006, 2:33)
Либо оба во всем черном, либо в костюмах Дедоморозов и с бородами (не пропустите!!!)

Дедов Морозов в садомазо прикиде? Никогда! wink.gif
Darth HeLL
А почему в садомазо прикиде?) Красные плащи да бороды. И красные шапки. В общем, это смешно)))

А может с хилым закосом под готов). В общем мимо не пройдете)
Elendil
Nicke

Му-му, доча smile.gif

Как бы сказал сэр Макс "Тыщу вурдалаков вам в постель happy.gif ", но я скорее всего буду.
Бродяжник
Итак программа 17-го декабря - воскресенье:
9.00 - Бродяжник встречается с великолучанами у книжной выставки (в Олимпийском что-ли? что у Проспекат мира?).
около 11 - часть народа собирается "под небом" на октябрьской и впсоледствии идет к "бабе ...ом".
часов в 12-13 собирается вторая партия и идет в то же самое место.
Дальнейшая программа выясняется на месте.
На Октябрьской есть Курятник (Ростикс) - аналог Мак-Дака.
Тилу звякну - нам еще пить у Кляксы в пятницу-субботу, то же со Снохом.
Оборотню попробую позвонить. Рэн попробую достать. Рому - вот тут не знаю. Графа или Дему в четверг думаю найду на Погани.
Вермятка - вот тут точно гарантии никакой.

Ндя, получится прямо съезд двух форумов. Цитадели и Утехи. Хотя нам не в первой.
Quilviirina - пусть тока попробует тебя "того", мы потом его сами "этого". А сам он может?

ЗЫ
Му-му коровы, деды-морозы-готы. Что еще? )))
Сильвия
Нда... Чувствую будет весело! happy.gif

Цитата
для определения места: пруд, типа остров горкой, там наверху жертвенник, напротив набережной, где стоит железная баба - она же памятник плавцам... на этой лестнице?

Не совсем, перед ней есть ещё одна лестница и там стоид большой булыжник.
Бродяжник
Вспоминая натужно - перед лестницей перед сей пловчихой лестница к туалетам. А оттуда на холм с библиотекой. Правда есть дорожка между прудом и библиотечным холмом тропинка. А там может чего и есть. Ничего библиотека, там самая "баба", пруд и туалеты рядом. Думаю в трех соснах не потеряемся.
Тоги, лана - мне на Проспект Мира удобней.

Для желающих в будни. В течение уже ХХХ сколько лет в четверг собираются неформалы множества направлений. В последнее время среди них большей металлистов и иже с ними, в том числе реконструкторы и ролевикию. До этого (до последних двух лет) собирался народ и толкинутый - имярэк Эгладор (Нескучный Сад).
Сильвия
Цитата
Вспоминая натужно - перед лестницей перед сей пловчихой лестница к туалетам. А оттуда на холм с библиотекой. Правда есть дорожка между прудом и библиотечным холмом тропинка. А там может чего и есть. Ничего библиотека, там самая "баба", пруд и туалеты рядом. Думаю в трех соснах не потеряемся.

Я тоже так думаю. И кстати ты прав, на счёт туалетов, там они рядом находятся. Если, что все ведь знают (кто опаздывать будет) где плавчиха находится.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата(Бродяжник @ 13-12-2006, 14:05)
На Октябрьской есть Курятник (Ростикс) - аналог Мак-Дака.

Я думаю, что девчонки с последнего оффа поймут, что я туда больше ни ногой! Только Мак и МУМУ!!!
Nicke
Цитата(Бродяжник @ 13-12-2006, 14:05)
нам еще пить у Кляксы в пятницу-субботу

Народ, надеюсь, вы хоть в кондиции будете в воскресенье? А то такие планы наполеоновские)))

А может все-таки не МуМу???)))
Бродяжник
В отличие от многих других, я пью мало и лишь для удовольствия. Так что вид мена никакого вам не страшен. Ибо буду "тверез" и "у полной боевой гатовности".

Quilviirina, что же там такого страшного было?
"Вы в недавнее время уже меняли кавайность этого пользователя.
До следующего изменения должно пройти 7 дней"
Если б не это, дал бы еще бабочку за музыкальное мычание.)))
Цитата(Nicke @ 13-12-2006, 21:27)
А может все-таки не МуМу???)))

Если в пятницу-субботу что-то будет, то в воскресенье мы услышим только Му-Му...

Я буду с утра! smile.gif
Сильвия
Цитата
Я буду с утра! 

С утра это в 11? Я точно к 11-ти подойду, правда могу чуть-чуть опоздать буквально минут на 15.

Цитата
В отличие от многих других, я пью мало и лишь для удовольствия.

Молодец! Так держать!

Надеюсь придут все кто обещался и те кто не обещал тоже.)))
Тоги - Злобная Рыбка
Один вопрос:
Если мы собираемся идти в Нескуч, и туда приходят припозднившиеся... то где мы выделим время на Муму, и "сети бесплатных туалетов по всей Москве" (включая курятники)???
Вам не кажется, что это несколько далековато?
офф-топ:...Я не против му-му, но и за курятник, однако в последнем народу будет, как мне кажется - мы не поговрим спокойно. на улице холодновато будет, но кому привыкать? Будем согреваться beer.gif
Макдак - категорически НЕТ... буду мерзнуть.

ЗЫ вопрос остается в силе...
Darth HeLL
Мы с Dark Wanderer`ом за кабак \любой\. Часа в три мы вас покинем, всего скорее, так может с утра в кабак, а потом в Нескуч?

Хотя, решать вам wink.gif
Тоги - Злобная Рыбка
В таком случае идем толпой в муму и не паримся...
все будут рядом и никто не потеряется...
Darth HeLL
Превосходно! Не наю, у меня уже какая-то странная привычка: новые знакомые - в кабак, гости - в кабак... Может потому, что знакомиться куда легче за бутылкой, чем без нее? wink.gif

Кстати, маленький мой респект: у питерских по отношению к нам (ивановским) проскакивало слово "деревня", здесь же, у московских "провинциалы". Вот и верь потом, что в Москве народ заносчивый)))

Тоги - Злобная Рыбка, ты-то во сколько появишься?
Цитата(Darth HeLL @ 15-12-2006, 1:57)
Может потому, что знакомиться куда легче за бутылкой, чем без нее? wink.gif

Меж прочим, МУ-МУ - кабак!!!
Elendil
Му-му - это цивильный кабак))
Бродяжник
Конгр. А место встречи надеюсь не меняем в последний день? А то таким макаром мы половину потеряем. МЕСТО ВСТРЕЧИ ВСЕ РАВНО ТО ЖЕ САМОЕ! (во мастерский произвол с моей стороны))) И ВРЕМЯ ТО ЖЕ!
Кстати буду с вами не до конца - скорее всего часов до 3-х.
Итак, Тоги.
Напиши мне со своего телефона. Мой 8-916-100-45-52 (скоро только ленивый будет его не знать). Встречаемся на Проспект Мира Радиальная НА ВЫХОДЕ (внутри здания, но по эскалатору подняться - там есть свободное место) в 9.00. Ежели не буду в это время - звони. Во сколько поезд на Рижском Вокзале? Напиши. Может смогу и раньше.
Обязался быть, если выздоровеет, Оборотень. Все остальные либо не могут (Шмыга, Рэнка(может позже подъедет)), либо у них не выходит. Верминаарда я не нашел.
Эля Элоэрн
Давайте еще раз:
куда надо вести Хелла и Ванда после встречи в 11?
Snake Sanders
[flood][offtop][overquote][Флэйм]
Было весело smile.gif
[/flood][/offtop][/overquote][/Флэйм]
Сильвия
Было весело!!! biggrin.gif А те кто не пришли сидите и кусайте себе локти!!!! cool.gif А так вообще почаще бы так собираться!!!)))
Elendil
Было весело) Всех был рад увидеть. Всем спасибо)
Тоги - Злобная Рыбка
Я весьма благодарен тем, кто все-таки появился на оффе и присутствовали при оглашении наших с Ауреликой де Тунридой совместных отношений, причем это распространяется и на форум, и в будущем в реальной жизни.
Особая благодарность вечному нашему "сусанины" Бродяжнику, которому очень тяжело было встать в 8-часов и подоспеть на Проспект Мира к 9-ти и встретить дико ржущих нас. Рад был повидать старые лица, а новые так и подавно счастлив. Могу сказать, что хотя офф не дотягивал до уровня литфорума, но начало уже положено и в последующем, я надеюсь, количество людей будет расти, а с ними и веселье, и радость, и счастье от совместного времяпрепровождения.
Цитата(Elendil @ 18-12-2006, 0:53)
Было весело

офф-топ:
Создание клана.
Тоги и Аурелика поженились.
Эля Элоерн их дочь.
Кураи. - мать Аурелики.
DiVert и Lucifer - сестры Аурелики.
Верминаард - приемный отец Тоги; Ойо - мать Тоги.
Adjit Kurato, РоменСул, Эльвен, Мерзость, Рэн, Лауриэн Лайквенди, Морвен - сестры Тоги.
Оборотень, Бродяжник, Деморгиль, Тилион, Граф фон Горлум, Кентерель, Конан, Сноходец, Эйх, Черный Маг Рейст - братья Тоги.
Литфорум, Чат Олмера, НеФормат - братья, сестры и прочие родственники Тоги...
Darth HeLL
Всем спасибо за прекрасный офф! smile.gif
Аурелика де Тунрида
Не могу не согласиться со словами мужа и не сказать всем спасибо))) Все было замечательно)
Цитата(Тоги - Злобная Рыбка @ 18-12-2006, 5:44)
Особая благодарность вечному нашему "сусанины" Бродяжнику, которому очень тяжело было встать в 8-часов и подоспеть на Проспект Мира к 9-ти и встретить дико ржущих нас.

И мы очень сожалеем, что наш поезд прибыл в 7, а не в 5. Было бы еще веселее)
В общем, спасибо вам и спасибо нам. smile.gif
Кураи.
Не могу не согласиться с высказываниями выше - погуляли супер.
Бродяжник
Не знаю где и когда пишутся отчеты, но напишу в 2 частях

1) Впечатления.
Положительные. Мне очень понравилось. Было много веселья, приколов, шуток. Я встретил новых и совсем не новых людей. Оказался первым узнавшим об планах Тоги и Аурелики (чесс слово до тех слов Тоги в Му-му я так и не понял, шутили ли они или говорили серьезно). Был обласкан по пути в ту самую Му-Му двумя прекрасными девушками. Работал Сусаниным для нескольких групп молодых и не очень молодых. Занимался закупкой съестного. Вообще провел день с делом.
2) Отчет (лишь то, о чем я знаю и помню).
в 9.00 на станции Проспект Мира увиделись Бродяжник и гости-великолучане. За час до открытия книжной выставки они попали на нее. Оттуда, погуляв среди собранных или полусобранных стендов с книгами и сопутствующими товарами, сия троица направилась на Октябрьскую, где происходили явления странные - сбор оффлайна Московской Утехи.
Естественно успев туда первыми наши герои дожидались остальных. Среди коих были: Эля Элоэрн, Элендил, Эн, Кураи, Дарт Хелл и его друг (все, склероз) и еще кто-то. Все, точно - склероз. Меня отвезут в дом для престарелых? Постепенно народ собирался. А пара деов Морозов имзенилась. Один из них превратился в меня.
Чуть позже (через часа 1,5 - 2) мы отправились в Му-му. По пути мы потерялись в отличие от Эла и Эн (вроде верно?))). Ну так - кто ж вел гостей - "сусанин", точнее я - Бродяжник. Недолго плутав, мы нашли то самое место (правда успели еще и в "Аллегрис" - магазин настольных игр и варгеймов). Оставив эту партию на попечение Элендила я направился блуждать со второй партией - во главе которой были Сильвия и Эля. Вновь довел я сих смиренных дев и их спутников (и спутниц вроде). Довел я их ибыл отправлен с новым квестом - а именно - покупка еды для пира. Кое как справившись с прекрасной спутницей моей, я вновь бл вынужден отбыть для встречи - пришла еще одна девушка - некая Роменсул. Каково же было мое удивление, когда по возвращении я увидел еще и Аларика (это был он?). Сие мероприятие явно начиналось неплохо.
Тут, конечно, удивили всех Тоги и его уже будущая жена - Аурелика. Естественно отметив сие событие, а именно объявление во всеуслышанье о своих матримониальных планах (точно слово употребил?), мы не успокоились. И даже пару раз были слышны возгласы: "Горько!" Время шло, Элендил показывал свое магическое мастерство, люди общались, обнимались, целовались, фотографировали и фотографировались, кушали конфеты и просто разговаривали. Но вот нас покинули Тоги с невестой. Они отпрвились к ближайшему костелу - для чего же?... (останется ли догадываться или мы узнаем об этом из достоверных источников?))) Есть у меня одни догадки. Но о них мы никому. Время пошло дальше, но вскоре и ваш покорный слуга был вынужден откланяться, разобниаматься (это была приятная сторона прощания) и покинуть сии добропорядочные заведение и мероприятие.
На чем и откланяюсь. Если кто другой продолжит мой рассказ, буду я тому рассказчику непременно благодарен.
Snake Sanders
Пфф опять ты все напутал сусанин smile.gif))

Элендил показывал фокусы после ухода Тоги и Аурелика...
Так же после их ухода больше никто не целовался ( или я чтото прозевал? О.о)

Цитата(Бродяжник @ 18-12-2006, 18:53)
(это был он?)

Да это был он! О.о!

Я видел Аларика! Я ВИДЕЛ АЛАРИКА! УРААААА!!!!

Добавлено:
Цитата(Бродяжник @ 18-12-2006, 18:53)
и еще кто-то

Конечно же Рагнаради, Вампирчег и Змейчег собсными персонами....

^^
Тоги - Злобная Рыбка
Бродяжник, склеротишь ты полной... забыл про UnDead'ов Морозов... Когда я увидел Аларика, первой мыслей было - если не на форуме, то в жизни точно будет бан... нет снова обошлось, таки выплыл.
Я и Аурелика посомтрели на часы, и вдруг я вспомнил (о костеле на соседней улице я еще дома знал wink.gif )что в 14:00 там должна была начаться воскресная месса. уговаривать невесту долго не пришлось. Благополучно изобразив себя дварфами, ибо столько не пьют...мы двинулись в костел. Некоторые чувства моя уже отписаны в "Религии", но кое-что я нарочито умолчал. Для начала, исполнив все положенные обряды и, попав как раз на Credo in Deum, мы решили найти священника, который бы нас исповедовал... Я ЛЮБЛЮ КАНАЛ "КУЛЬТУРА", им стал священник, который снимался в "Апокрифе"... Далее следует сказать, что таинство исповеди не разглашается, посему продолжу: после исповеди с весьма поднятым настроением и смирением в нашем решительном порыве (из-за кое-какого момента) мы зашли в церковную лавку, где купили по молитвеннику - я снова стал для Аурелики самым везучим человеком - Молитвенник включает в себя краткий катехизис, МНОЖЕСТВО молитв и пояснений, так еще это с переводом обратно на ЛАТЫНЬ... я был расцелован. wub.gif... biggrin.gif
Далее мы вернулись, и застали остальных. UnDead Мороз Дарт Хэлл подарил нам чай, черный, True Black... далее проводив Роменсул (а все остальные пошли иной дорогой) до Кузнецкого Моста, Мы с Ауреликой отправились к Оборотню, который не смог приехать по двум причинам: Была Роменсул, и он болеет... Переподарив ему True Black Tea от Undead'ов Морозов от повеселел и расплылся в знаменитой широкой улыбке, братишка мой был рад меня видеть и я его тоже... далее мы поехали на вокзал и ждали поезд Латышский, чтобы пораньше приехать в домой - зря... нужно было ехать на обычном... нумерация вагонов Латышского Экспресса: Локо 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 16 - наш был последний... далее началось самое страшное, когда до нас дошло, что нас приняли за эврэйэф - весь вагон одни эврейи, даже проводница... мы не спали всю ночь... мы выжили только благодаря тому, что моя фамилия, если протичать наоборот звучит как Вокиншуберт...Раби Вокиншуберт... они так и не узнали, что таки мы русские...зато для нас все удобства... впервые я почувтвовал, что значит быть евреем... нам стало страшно...
"В остальном всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё - хорошо..."
Darth HeLL
>>> UnDead Мороз Дарт Хэлл подарил нам чай, черный, True Black...

Ага, еще один ветеран остался без такого нужного ему подарка wink.gif
Кстати, как чай, хороший?
Snake Sanders
А де мона узреееть фотки? ...
Аурелика де Тунрида
Цитата(Snake Sanders @ 18-12-2006, 22:09)
А де мона узреееть фотки? ...

Да! Кто-нибудь перекиньте мне в личку! Особенно одну wub.gif rolleyes.gif
Dark Wanderer
*Дикий восторг* Как я рад, как я рад, что поехал в Лен... ТЬФУ в Москву! Прекрасный офф, прекрасные лица, прекрасно посидели! Почаще бы так!!!

Кстати, если ник не нравится (Бродяжник так его и не запомнил... ) То можно просто Ванд. Так и мне привычнее будет.
Snake Sanders
Цитата(Dark Wanderer @ 19-12-2006, 1:33)
прекрасные лица, прекрасно посидели

Прекрасные лица прекрасно поседели? smile.gif))))
Бродяжник
Дело не в нике, дело все в странностях моей памяти.)))
Dark Wanderer
Цитата(Snake Sanders @ 19-12-2006, 12:24)
Прекрасные лица прекрасно поседели? ))))

Зачем же так жестоко?))) Вроде бы все ушли с нормальным цветом волос... или нет?))

Цитата(Бродяжник @ 19-12-2006, 15:14)

Потому я и сказал: "Называй как хочешь." при знакомстве.)))
Snake Sanders
Цитата(Dark Wanderer @ 19-12-2006, 15:42)
Зачем же так жестоко?))) Вроде бы все ушли с нормальным цветом волос... или нет?))

Нет просто фраза порадывала "прекрасные лица прекрасно посидели smile.gif "
Сильвия
Так ребят я точно знаю, что фотки у Эли! Давайте соберёмся вмсетсте и дружно попросим её, что бы она их скинула на форум.
Цитата

Чесно говоря я удивляюсь, как ты сразу столько ников запомнил, я запомнила почти все потому, что некоторых я знала. А так у меня с этой темой вообще не лады.)))
Маша
Рада за всех, кто смог прийти на офф))) А я опять НИЧЕГО не видела((( Правда по серьёзным и независящим от меня обстоятельствам.
Надеюсь, что ещё не всё для меня потерянно, и это не последняя встреча)
Snake Sanders
Цитата(Сильвия @ 20-12-2006, 8:30)
Так ребят я точно знаю, что фотки у Эли! Давайте соберёмся вмсетсте и дружно попросим её, что бы она их скинула на форум.

Эля затаинась в дебрях форума.... И простым "попросим" тут явно не обойтись.. надо ее нагло абманутЪ :-D
Эля Элоэрн
Цитата
Эля затаинась в дебрях форума.... И простым "попросим" тут явно не обойтись.. надо ее нагло абманутЪ :-D

Еще одно подобное заявление,и я на оффы фотоаппарат таскать перестану.
И вместо того,чтобы зафлуживать тему,можно было попросить меня через личку.
Цитата

Жду-жду,когда соберетесь и когда попросите =)
Snake Sanders
Цитата(Эля Элоэрн @ 20-12-2006, 23:59)

и это после того как она меня убить хотела... :'(
Эля Элоэрн
Цитата

и это после того как она меня убить хотела... :'(

После этого тебя кто-нибудь другой убьет =)
Тоги - Злобная Рыбка
Аурелика уже писала, поэтому я присоединяюсь к ней, и мы просим тебя, доча наша, скинь ей или мне фотки с оффа...
Бродяжник
А будет тебе еще больше счастья, если скинешь куда-нить в инет для публичного просмотра))).
Пожалуйста, я прошу)))
Snake Sanders
Цитата(Эля Элоэрн @ 21-12-2006, 4:04)
После этого тебя кто-нибудь другой убьет =)

Никто не хочет..
Только ты хотела....
:'(
Аурелика де Тунрида
Цитата(Бродяжник @ 21-12-2006, 12:14)
А будет тебе еще больше счастья, если скинешь куда-нить в инет для публичного просмотра))).

Почти все. Кроме того, что стоит все-таки кинуть нам с Тоги в личку))))
Эля Элоэрн
Фотки выложу завтра.Точнее уже сегодня,но чуть позже =)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.