Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Элахин
А где вы намереваетесь встретиться? Я бы тоже хотел к вам присоединиться
EIN
Постараюсь быть.

Элахин
Цитата
А где вы намереваетесь встретиться? Я бы тоже хотел к вам присоединиться

Думаю, место встречи изменить нельзя - Октябрьская-кольцевая у решётки (или рядом с ней).

Думаю, надо обмозговать план проведения оффлайна. Или как всегда, т.е. никак? =)
Nattsol
Так, ежели я не загремлю в больницу, то всё-таки 7-ого буду. И чё-то нас немного собирается, вроде.... Хотя до 7-ого ещё время есть, но хотелось бы уже к 4-ому определиться со временем по возможности.... А то я ведь могу в Москве инет и не найти.... sad.gif
Хил
Смогу - приду, не смогу - не приду:)
Hanaya
Ну вот Москвичи..... Хорошо у вас там- в Москве наверное.. А я вот к вам приеду 20-21 числа.. вот так вот....... tongue.gif
Winter
Я бы с радостью приехала, если бы мы чего-нить интересное придумали. Просто сидеть в Муме - меня не сильно радует:)
А вообще...скучаю:)
Хочу Тему, Айна, Скима, Фила и Сарта:) остальных тоже, но этих типофф особенно:)
ЗЫ: ещё хотелось бы Мэй увидеть:)
Nattsol
А я вообще хочу всех увидеть. Даж в Питере, в коем живу, на офф сходить не сподобился.... А тут даж сам предложил. biggrin.gif
Элахин
Nattsol
Цитата
А то я ведь могу в Москве инет и не найти.... 

В этом нет ничего страшного, на крайняк, звякнешь мне на мобилу.

Цитата
Думаю, место встречи изменить нельзя - Октябрьская-кольцевая у решётки (или рядом с ней).

Не помню, где там решётка, может быть, прямо у Профессора... простите, у Ильича встретимся?

Единорог
Цитата (Элахин @ 2-03-2005, 23:29)
Не помню, где там решётка, может быть, прямо у Профессора... простите, у Ильича встретимся?

Все очень просто, с одной стороны выход в город, с противоположной - тупик и решетка.

А к Ильичу какой смысл выходить, когда все равно потом возвращаться в метро?
Nattsol
Цитата
Не помню, где там решётка

Если раньше оффа встретимся - я, вроде, знаю. Одна девушка показывала.... Хотя, могу всё забыть....
Элахин
Хорошо, тогда возле решётки. Правда, на фиг Ильича, и без него тошно.
Capgaykap
Такой глупый дятлиный вопрос - а во сколько вы собираетесь? Насколько я понял, на Октябрьской?
Mayflower
Короче, хватит флудить (ммм... и это говорю я?=)). Иначе опять страниц пять будете всякую фигню обсуждать.

Возьмем дело в свои хрупкие руки=)))))

Встречаемся на Октябрьской-кольцевой у решетки в 13.00 седьмого марта. Не опаздывать!=)

Планы: если будет достаточно тепло, можно просто где-нибудь погулять. Если холодно... значит, будм где-нибудь в тепле сидеть, но не долго.

Отписывайтесь те, кто будет. И вносите конструктивные предложения по поводу программы!=)
Capgaykap
Буду.
Elendil
Hanaya Уря, сестренка приедет))) буду с нетерпением ждать! smile.gif
Nattsol
Буду. Если меня ничего не убъёт и не покалечит, и я нормально доеду. smile.gif Но об этом я уже писал....
Элахин
Скорее всего, буду. Если проблем не возникнет
Элахин
У меня идиотская мысль - встретиться в Нескучном. Можете не принимать её всерьёз
Mayflower
Элахин, зачем нам встречаться в Нескучном? Лучше как всегда, на Октябрьской.

*задумчиво* А как давно я не была в Нескучнике...
Nattsol
Не, ребят. В час на Октябрьской. Я хотя бы знаю, где это. Завтра уже уезжаю.... smile.gif Так что будет весело, если 7ого я буду на Октябрьской, а вы в другом месте. biggrin.gif
Filimon
Если буду в состоянии приду smile.gif
Элахин
Насчёт Нескучного я пошутил, просто сам там давно не был. На октябрьской в час возле "Неба", если не ошибаюсь. Коли смогу - приду
EIN
Цитата
На октябрьской в час возле "Неба

"Небо"? Какое ещё "Небо"? =)
На Октябрьской-кольцевой нет небес wink.gif

Насчёт Нескучника: фиг меня кто туда ещё затащит laugh.gif
Maelnor
EIN
Небо - это условное название тупика, когда туда подойдёшь, всё поймёшь smile.gif
Nicke
Мы с avadой собираемся приехать.
Кстати, по поводу планов ничего конкретного так и не придумали?
EIN
Цитата (Maelnor @ 5-03-2005, 22:34)
EIN
Небо - это условное название тупика, когда туда подойдёшь, всё поймёшь smile.gif

Сколько раз был в тупике у решётки на Октябрьской-кольцевой мне ниразу в голову не приходило назвать тупик "Небом" =)

Цитата (Nicke @ 6-03-2005, 01:37)

Кстати, по поводу планов ничего конкретного так и не придумали?

Вроде бы народ собирался отправиться гулять и дышать свежим воздухом =)
Filimon
EIN, полагая ассоциация на врата рая smile.gif
Maelnor
Filimon, EIN а вы наверх, за решётку посмотрите %)
Элеэр
Видимо мы с Elendil'ом будем)
Танит
Ня скоро и я тут буду...))Уря!!))) (*абсолютно счастливое лицо*)
А именно 19 и 20 марта.))
Лашана
Танит сестренка, в один из дней точно буду!!!! Чмок!!! smile.gif
Annette
Так...никто не хочет по случаю приезда питерских гостей (я в их числе) собраться в субботу часика в 2?)
Подозреваю, что так же на Октябрьской у решётки...)))
Alaric
А куда питерские гости желают идти после сбора и осознают ли упомянутые гости, что в согласно прогнозу погоды в упомянутый день ожидается температура -8 - -10 градусов по Цельсию? (Я это не к тому, что я против идеи собраться, а к тому, что мне интересно: народ настроен бродить по городу или засесть в "Му-му"?)
Capgaykap
*вспоминает разговор с Сартеном*
У ми тогда совсем из башки вылетело предложить завалиться к Ночным Волкам в гости. Очень рекомендую заведение. Единственный контроль - по одежде. Вход в спортивных штанах и туфлях запрещен (Волки не любят гопников).
А в целом - желаю повеселиться!
Annette
А когда мы приезжали в прошлый раз, была снежная буря!)
И ведь не помешала... rolleyes.gif

А, и я (Однозначно!) за то, чтобы посидеть.
Подозреваю, что в Му-Му. beer.gif
Alaric
Annette
Ага. Только кое-кто (мы опять же не будем показывать пальцем) долго жаловался, что ему холодно. И этих "кое-кого" было довольно много.
Annette
Поэтому я за выпи...посидеть))
Все эти Дни Рождения окончательно сбивают меня с мыслей...%)))
Drow
Как я понял собераемся завтра в 14 часов на станции м. Октябрьская у решетки. smile.gif Если что не правельно понял поправте.
Отписывайтесь кто ещё будет то.
Nicke
В 14.00? Не в час, как обычно?
Annette
Nicke
Дайте акклиматизироваться...wink.gif
Элеэр
Annette если завтра не появлюсь, то меня можно расстрелять со спокойной совестью))
Хил
Ибо до интернета я доползаю редко - не в курсе событий, оффов и прочей шушуры, так что если не влом тому, кто знает мя здесь (ну кто не знает тоже можно) - звоните на 8 916 564 66 18 и грите шо будет тогда то и там то офф. Буду вечно благодарен и должен бутылку пиваsmile.gif.
maniac
Ты уверен насчет пива? А то ведь могу позвонить smile.gif
Sarten
Есть предложение встретиться в воскресенье 10-го числа по случаю весны пришедшей и погулять по улицам и паркам нашего славного города-героя, залитого приятным солнцем и обдуваемого лёгким ветерком... впрочем, что-то я упал в поэзию =)

Вернусь к конструктиву =)

Давайте встретимся в 13-00 на ст.м. Октябрьская-кольцевая у решётки... в общем, как обычно =)
Пока что я обсудил это только с Мэй, но, надеюсь, публика меня поддержит wink.gif

Итак, кто за? smile.gif
Mayflower
Ну, я-то точно "за"=))) Главное - не проспать...

И, надеюсь, к выходным не случится потопа при такой-то погоде...
Единорог
10-го к тому же еще и презентация альбома Ветра Воды... офф приурочен к событию? smile.gif
Sarten
Единорог , я думаю, эти события просто совпадают. Концерт-то в 19-00 =) А до этого времени можно отлично погулять wink.gif

P.S. Почему я не слышу восторженных криков согласия? wink.gif Или, может быть, весна наступила только в моей голове? wink.gif
EIN
А что там насчёт концерта "Ветра Воды"?

Я не прочь встретиться. Скорее всего буду.
Sarten
EIN , вся информация на их сайте =)
В воскресенье в 19-00 в "Вереске". Но с билетами жуткий дефицит...
Druid
Ну еси вы таки соберетесь, то оченно возможно что я и Кей подойдем. Потому как погода просто чудесная и хочецца размять старые кости:) beer.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.