Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Совет сагистов города Москвы.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84
Crys
Отлично!!!! Я точно буду!!!! Я думаю, если Чармер нас встретит, то мы сможем зайти/заехать в магазин и купить что-нить 8-)))
Торин
Цитата(Charmer @ 14-03-2003, 14:54)
Я готов часиков в 11 утра...
Встреча на Новых Черёмушках (метро) у магазина "Охотник" я буду на синей Audi A6 там и расскажу как ехать, кого смогу - довезу...

Я могу считать что мы договорились?

Я так понял (судя по тому что мне EIN в Асе написал) что встреча у тебя отменяется?
Или может я чего не так понял?
EIN
Ну, лично я не знаю.... Я ничего не предлагал отменять, я просто предложил встретиться где-нибудь в другом месте....Более близком, а то мне далековато ехать до Новых Черёмушек.... А дата остаётся прежней? 29 ?
Charmer
Я Вас приглашаю, встреча у меня зависит целиком от ВАС!!!!
Я готов вас принять как договаривались!!!!!!
И при том - с удовольствиемsmile.gif)
Alaric
2 EIN:
Извини, но, судя по сообщениям в этой теме, остальных предложенное место встречи устраивает. Так что, если ты предлагаешь встречаться в другом месте, ты должен хотя бы написать в каком smile.gif Чтобы "общественность" могла решить, где встречаться лучше smile.gif
Торин
to Charmer: я лично всеми копытами за твое предложение - кстати у магазина "Охотник" два входа (можно между ними и встретиться)
Charmer
Ладно, короче я всех жду у магазина Охотник 29-го в 11 часов, если ничего кардинально не изменится на форумеsmile.gif
Единорог
Главное - не забудь про розу! Иначе как мы тебя узнаем? smile.gif
Charmer
Само собойsmile.gif
Crys
Ребята, а вы надолго собираемся? просто тут проблемка, у мя в этот день экзамен в 11... вот убила бы всех... но я могла бы приехать попозже, кто-нить один встретил бы мя и привел 8-)))......... Вообще я в шоке полном.......
Charmer
Я думаю... часиков до пяти мы просидим это точно, нет?smile.gif
Crys
Вот и хорошо 8-)))) Я надеюсь успею.....
Charmer
Ты, это, того, обязательно успей, где у тебя институт?
Торин
to Crys: не боись встретим когда надо, я с этим районом знаком с детства так что не пропадем
Charmer
Если не очень далеко, то я могу заехать и встретить....это не напряжно ни разуsmile.gif
p.s. На машине будет розаsmile.gif)))))))))))
EIN
...Короче, в этот раз я не смогу присутствовать на оффлайне sad.gif ....
Alaric
Тааак ... У одного человека (Crys) проблемы с попаданием на оффлайн, другой (EIN) вообще не может. Дамы и господа, а вы уверены, что мы правильно выбрали день встречи?
Торин
to Alaric - изначально все написали что могут, теперь вот такая ситуевина... я могу до сих пор...

Если хотите - переносите, но какая гарантия что потом опять за
несколько дней кто-то не отвалится?

PS Я же говорил что москвичи трудны на подъем....
Arengar
Crys сказала, что вего лишь опаздает, я думаю в том, чтобы дождаться её проблем не будет. Думаю стоит подсчитать, сколько всего народу придёт, и уже от этого числа отталкиваться и решать переносить или нет.
Charmer
Как мне кажется - переносить не стоит, по отзывам - народу всё равно не мало...и потом до 29-го времени - много, у EIN'a всё может ещё получиться...хотя жальsad.gif
Единорог
А 30-го? Как запасной вариант?
Crys
to Charmer: Я буду в МГУ, что на Воробьевых, у мя будет русски йустный, так что приеду к 10 и сдам первая... ладно, все равно тренировка только.... А разве на машине туда удобно ехать????

всем остальным: Приеду!! Обязательно, и не думайте, что так легко от меня отделаетесь!!! 8-))))))))))) %-))))))))

to Thorin: Теперь я буду доказывать обратное 8-))
Crys
to Edinorog: 30-го я могу после 15:00.. решайте..... Я же сказала, от мя не отделаетесь!!!
Alaric
Все ясно. Действительно, отсутствие одного человека - это еще не повод для переноса.
Arengar
Я всё же больше склоняюсь к 29-у
Торин
29 однозначно
Единорог
Ну 29-го так 29-го. Мне по-любому оба выходных нужно писать курсовую, так что мне все равно, какой из этих дней посвятить оффлайну! biggrin.gif
Ladonna
Люди!!! Я тоже хочу с вами встретиться! Если нужна какая-либо помощь - я всегда готова!
Crys
Ура, Ладонна! Ты откликнулась!!! Классно1 А я уж думала писать тебе! вроде бы из Москвы, говорила, а все не появляешься! Давайте договаривайтесь, когда вы встретитесь, про себя я уже говорила 8-))
Ladonna
А может, объявление вывесить, что и когда, чтобы никто не запутался :-)
Введите ник
Ladonna, итак 29 марта (суббота) мы встречаемся в 11 утра у магазина "Охотник" на ст. м. Новые Черемушки
Торин
Ladonna, кто бы этот "введите ник" не был - он прав на все сто. если будут вопросы - звони 1203550 - проведу.
EIN
....Скорее всего под личиной "введите ник" скрывается Чармер....Сегодня выходной, и вот он где-то дорвался до компа......smile.gif
Ladonna
Спасибо за информацию. Вот если бы вы описали себя...
Торин
Ladonna: ну так как некотроые тут уж друг-друга видели мы скорее всего будем кучей стоять. Лично я как всегда - в черной косой куртке (косухе) с головой орла на спине...
Единорог
А я в длинной темно-рыжей дубленке (плюс рост 170 и волосы до плеч).
Mayflower
Я тут недавно, поэтому от встречи воздержусь.
Но в следующий раз, наверное, приду...
Надеюсь, к этому времени узнаю здесь хоть кого-нибудь...
EIN
...Да, я тоже надеюсь...., что следующий оффлайн, будет проходить в более традиционном месте......
Arengar
Цитата(EIN @ 23-03-2003, 16:23)
...Да, я тоже надеюсь...., что следующий оффлайн, будет проходить в более традиционном месте......

Это в каком месте?
EIN
.....да практически где угодно, только не в личных апартаментах.... wink.gif
Arengar
По-моему слёты на чьей-то квартире гораздо удобней, такие встречи просто не подвержены погоде
EIN
...."погоде"?!Погода - непомеха для тех, кто хочет встретиься....Понастоящему хочет....
Полли
Ммм... ЗДЕСЬ, на форуме, я совершенный новичок, но верна своей единственной любви, Саге, с 1994 года. Посему, я бы к встречам Сагистов присоединилась, но, к сожалению, не в этот раз, а в следущий (если он будет, конечно). Примите? smile.gif

Кста, Торин, если ты - "дедушка", то я - "бабушка" (см.профайл) biggrin.gif
Торин
Цитата(Polly-elf @ 24-03-2003, 3:30)
Ммм... ЗДЕСЬ, на форуме, я совершенный новичок, но верна своей единственной любви, Саге, с 1994 года. Посему, я бы к встречам Сагистов присоединилась, но, к сожалению, не в этот раз, а в следущий (если он будет, конечно). Примите? smile.gif

Кста, Торин, если ты - "дедушка", то я - "бабушка" (см.профайл) biggrin.gif

Бабуля, конечно же присоединяйся обязательно в следующий раз. Как наместник бога на земле (тоесть Тсаря в Москве) даю на это свое благословление :-))))
Торин
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ ВСТРЕЧИ 29.03.03
(от модератора - народу)

Внимание!!! До встречи, которая состоится у Charmer’a осталось менее недели – поэтому предлагаю окончательно скоординировать наши действия. Это нужно для того, чтобы подождать кого-то, если он вдруг опоздает и вообще получить представление о количестве участников (так как собираемся дома – есть некий лимит на размер группы).

Если вы действительно собираетесь появиться на встрече (на 100%) - отправьте мне В ПРИВАТ подтверждение этому, опишите себя (если мы еще не знакомы) и напишите откуда вам ехать.

В пятницу утром будут вывешен окончательный список “официально зарегистрировавшихся”. Очевидно, что в этом списке уже четко есть две личности – Charmer (как принимающая сторона) и я (как некий координационный орган).

На всякий случай даю свой контактный телефон 8902-6955163.
Crys
Polly Elf, а я кажется про тебя слышала 8-)) Ты ведь знаешь Сашку, да? Она с другого форума... Вот!! Классно, что ты зашла! Конечно примем, в чем вопросы???

Ребята! у мя огромная просьба, особенно к девушкам! Захватите фотик! Очень уж охота фотоотчет сделать, как у питерцев.
Charmer
По поводу размера группы - особенно не напрягайтесь, врядли будет более 10-ти - а это - норма!!!

Я сам на форуме без году неделя, и не понимаю слова "новичёк" ВСЕХ - милости просим!!!!!:)))
EIN
....Короче, я думаю, что к 29 я освобожусь и смогу присутствовать на оффлайне.... Вобщем, и мне местечно оставьте.... smile.gif
Полли
Хе-хе, меня уже и тут знают. biggrin.gif Крис - салют!

А встреча обязательно состоится в субботу 11 утра? Нельзя ли хоть на часик попозже? smile.gif Тогда и я смогла бы..... *задумывается*
Торин
Цитата(Polly-elf @ 24-03-2003, 17:46)
Хе-хе, меня уже и тут знают. biggrin.gif Крис - салют!

А встреча обязательно состоится в субботу 11 утра? Нельзя ли хоть на часик попозже? smile.gif Тогда и я смогла бы..... *задумывается*

Ничто не мешает подъехать на часик позже. Крис вообще в 11 только экзамен начинает сдавать, но собирается приехать.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.