Бродяжник
6-12-2006, 19:24
Вспоминая летние оффы Утехи, на кои удалось попасть (за что огромное спасибо Тоги) - большие бывают. Но это был офф благодаря приезду Тоги. А на больших не бывал (именно на утеховских). Вот тут праралельно есть форумы литфорум и неформат. Там бывало встречались по человек 30. А на неком Фантконе аж 70.
Кстати, у нас есть идеи устроить ОФФ всей цитадели (или непосредственно лито-, неформато- чатовцев Цитадели (оттуда много Утеховцев знаю), куда (есть вероятность) хотим пригласить всех со всего портала. То есть устроить мероприятие всем порталом "Цитадель Олмера" (или "Кольцо Олмера").
Как вы насчет этого?
Тоги - Злобная Рыбка
6-12-2006, 20:18
Я буду только "ЗА" обоими плавниками, а также будет за Аурелика... мы только сегодня обсуждали приехать на офф в Москву... Брод, так когда, где, восколько, насколько, сколько чего нести в материальном плане... (хотя цитадельцы меня знают... как

и если касается денег, то

и

)
Цитата(Бродяжник @ 6-12-2006, 18:24)
Вспоминая летние оффы Утехи, на кои удалось попасть (за что огромное спасибо Тоги) - большие бывают. Но это был офф благодаря приезду Тоги.
весьма польщен...
Аурелика де Тунрида
6-12-2006, 20:32
Цитата(Тоги - Злобная Рыбка @ 6-12-2006, 19:18)
Я буду только "ЗА" обоими плавниками, а также будет за Аурелика.
Угу, за))) Присоединяюсь к вопросам Тоги, страстно мечтая об

... я хотела сказать, о приятном времяприпровождении)))
Darth HeLL
7-12-2006, 19:05
В следующее воскресенье, 17 декабря, с утра и до ночи буду в Москве. Если кому вдруг потребуюсь (или найдутся желающие показать город), отпишитесь в самое ближайшее время на мой номер:
+79065145230
Эля Элоэрн
8-12-2006, 2:16
Несколько предложений...Точнее одно,но надеюсь,вы его поддержите.
Так как никто не выразил желания идти на офф в эти выходные,то мы переносим его на следующие-воскресенье(кто учится-подойдет позже),и все толпой показываем Хеллу Нескуч.
Хелл,я очень хочу с тобой увидеться,так что по-любому мы с тобой встретимся =)
Бродяжник
8-12-2006, 15:00
Я выразил. Кстати, вчера видел Элендила на Октябрьской. Эх, как давно было это: мотыга, вино, фокусы Эла... Короче гуляли.
Если хоть один соберется - пшите. Эля - могем и вдвоем. Вот еще кого-нить возьмем. А через неделю повторим.
Тоги - Злобная Рыбка
8-12-2006, 15:56
Если в пятницу З/п получу, то в воскресение могу приехать...
Я понимаю, что в Нескуче давно не был... так опять же возле Железной Бабы стоть? Увольте! есл в Нескуч - то не к ней... На самом паганище - вообще мрак...В Айре (Фили) тоже избито... В Измайловском - плохо... Я скорее всего приезду... вот только в 18:00 "под Небом" меня не устраивает... поезд обратно в 20:10... может тогда пораньше? если уж на то пошло...что Нескуч...
Так, что решили? Если честно, то я так и не поняла, в это воскресенье или в следующее?
Цитата
вот только в 18:00 "под Небом" меня не устраивает...
Конечно если встречаться, то я думаю лучше все-го будет в 14:00-15:00
Аурелика де Тунрида
8-12-2006, 17:09
В это воскресение, пожалуй, даже я смогу. А через неделю и подавно)
Бродяжник
8-12-2006, 19:01
Кстати, ежели кто хочет. Я готов ко встрече с Вами сегодня (пятница) встретиться.
Звонить все туда же:
8-916-100-45-52
Если повезет со мной будет и Куилвиирина.
Ежели что - сообщите на выходных инета у меня нет.
Ежели Тоги приезжает - обязательно ОФФ!!!!
Кстати, в кои веки увидел свою аву на Утехе (у меня все картинки отключены) - эко меня разнесло в стороны.
Darth HeLL
9-12-2006, 4:25
Так, граждане, я смотрю, желающие уже нашлись

Некоторые подробности относительно моего пребывания в столице. В 11 у нас (движение "Наши") какое-то сборище, идем поздравлять ветеранов с НГ. постараюсь освободится как можно раньше, думаю, где-то к обеду получится. Со мной будет таскаться одногруппник, не из Утехинских (пока что). Кажется все...
Эля Элоэрн, я вот все Ванда уговариваю съездить, а он, гад такой, отказывается. Если хочешь еще и его увидеть - уговаривай, у меня не получается. Тут все дело в желании, не в деньгах, поездка-то бесплатная. Так что если найдешь веские доводы - он тоже поедет. Только окончательно надо определиться к вечеру воскресенья...
Эля Элоэрн
9-12-2006, 17:07
Darth HeLL,думаю ближе к телу(делу) мы разберемся,во сколько встречаемся =)
Ванд не хочет ехать?!Эта зараза(любимая) не хочет ехать?!
*горю праведным гневом*
Ладно,начинаю его уговаривать =)
Тоги - Злобная Рыбка
10-12-2006, 1:39
Мы с Ауреликой приедем в столицу на Рижский Вокзал в 07:00 примерно, так что времени у нас много.
Мои планы таковы:
1) дождаться 9-10-ти часов...
2) посетить Книжную Ярмарку (кстати, есть там кубики для настолок, что-то я не помню? ответ в личку)
3) пройтись по магазинам шмоток...
4) офф
2DarthHell - на встрече ни слова о Наших или РОНСе (а в связи с октябрьскими событиями в Твери, наши друзья до сир пор расхлебывают "вашу" кашу, впрочем лично к самому Ингвару (Артему) мы ненависти не питаем... так что на время встречи - "мир, дружба, офф!"
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
10-12-2006, 20:05
I`m sorry, I`m ill. I feel myself so bad
Pray for me
I want to live!!!
Darth HeLL
11-12-2006, 0:11
Тоги - Злобная Рыбка, тааак. Ты меня к ним относишь?.. Зря. Я сначала согласился на халявную поездку в Москву, а потом уж узнал, с кем и зачем. Так что не волнуйся, мне пофих на "этих". Приезжаю, отдаю кому-нибудь из своих мешок с подарком и валю по Москве шататься. Пока не придет Великий Офф!
Ну так во сколько, господа? И где?
Бродяжник
11-12-2006, 12:18
Как я понял в эти выходные у нас ничего не было. Ждем-с следующих выходных. Тоги, Аурелику и ДартХелла. Тоги, 7 часов в этот раз я тоже не осилю. Может в те самые 9-10 как в том же месте? Или вы на Рижском посидите?
ДартХелл, пока я тут культурную программу проводить буду для молодых людей Из Великих Лук в воскресенье вы нам отзвонитесь али отпишитесь.
Тоги - Злобная Рыбка
12-12-2006, 0:41
Цитата(Бродяжник @ 11-12-2006, 11:18)
Может в те самые 9-10 как в том же месте? Или вы на Рижском посидите?
в 9... я помню восколько выходит из дома Литфорумцы...

с этим учетом... на подъеме напротив билетной кассы в книжную Ярмарку, там где бортик...
Цитата(Бродяжник @ 11-12-2006, 11:18)
пока я тут культурную программу проводить буду для молодых людей Из Великих Лук
А подробнее
Цитата(Маша @ 11-12-2006, 4:27)
Ну так во сколько, господа? И где?
Я думаю, что в 13-14 часов на Октябрьской (кольцевой) "под небом" (в конце зала) или чтобы ближе идти: ст. м. Ленинский Проспект (рыжая ветра, внизу; 2-ая станция от кольцевой (м. Октябрьская)... необращайте внимания на познания, Бродяжник знает, что я год жил среди Московской Цитадели Омера...
Бродяжник, если Сноходец выздоровеет, то скорее всего придет на офф. Тилиону не звонил, Цэ Оборотню тоже (этого телефона у меня вообще нет), Если дозвонишься до Зверь'ки то тащи ее, Роменсул можно (либо ее, либо Оборотня, а то она они друг друга достанут

) ВЫцепишь Графа или Дёму - тащи, но больше всего я хочу видеть Верминаарда... он мне ящик пива должен...
Тоги - Злобная Рыбка
12-12-2006, 0:45
Цитата(Ragnaradi @ 11-12-2006, 23:43)
Я приеду только в ВОСКРЕСЕНИЕ...
Ragnaradi
12-12-2006, 0:56
Вы окончательно меня запутали!!!))))) Ну тогда всё в шоколаде!)
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17 ДЕКАБРЯ, М. ОКТЯБРЬСКАЯ (КОЛЬЦЕВАЯ) 12.00 ЖДЁМ 30-40 МИН. И ТОПАЕМ В НЕСКУЧНЫЙ САД
слушайте, если звезды сойдутся - можно я тоже к вам присоединюсь?
Ragnaradi
12-12-2006, 1:01
Ну что вообще классно! Итакс я жду от всех кто идёт на офф отписки мне в личку. Если что, мой телефон 89168420064
Эх, москвичи... Можете уже заранее готовиться к тому, что в феврале (ну да, ну да, через пару месяцев, я люблю планировать заранее) я приеду громить смотреть Москву!) И буду рада вместе с Москвой ещё и на вас посмотреть!
Хотелось бы и пораньше до вас добраться, да, чувствуется, не судьба...
Аурелика де Тунрида
12-12-2006, 1:34
DiVert Жаль, что на этой неделе не можешь...эх, как бы я на тебя полюбовалась
Аурелика де Тунрида Незабвенная, а уж мне-то как жаль!
Когда ты бываешь в Питере, ты почему-то не пылаешь желанием любоваться на меня

А ведь бывала уже, судя по всему!
Ну, я надеюсь, что в феврале в Москве неожиданно окажется большая часть форума)) Я бы на всех полюбовалась!

шутю... мда...
Брод , если дозвонишься до Верма и он скажет, что тоже будет на оффе, напомни ему про моик книжки, которые он у меня взял почитать года 2 назад)))) "Первые 3 книги Сальватора из цикла про Демона"
Тогги Очень бы хотелось тебя увидеть, а то тыщу лет уже не виделись))
Аурелика де Тунрида
12-12-2006, 1:55
Цитата(DiVert @ 12-12-2006, 0:52)
Когда ты бываешь в Питере, ты почему-то не пылаешь желанием любоваться на меня А ведь бывала уже, судя по всему!
Кажется, в то время кто-то был занят.

Ну ничего, будем надеяться, что либо я к тебе в Питер соберусь, либо в феврале в Москву.
Аурелика де Тунрида Это какие-то подлые инсинуации! Ничегошеньки не знаю!
*надулась*
Я уже надеюсь, моя зловещая сестрица!
Darth HeLL
12-12-2006, 2:03
Aquiel, не можно, а нужно! Я ведь предупреждал, что на отговорки буду обижаться...)
Ragnaradi, мы как раз подползем. Жаль, у нас автобус в 16.00 (но не факт), толком ничего не успеем. Около полтретьего свалим на какую-то там площадь трех вокзалов...
Если кто захочет - звоните раньше! Мы где-то с 9 по Москве шататься будем...
Аурелика де Тунрида
12-12-2006, 2:03
Цитата(DiVert @ 12-12-2006, 0:59)
Я уже надеюсь, моя зловещая сестрица!
Светлость моя, если я выживу, то обязательно приеду... Ну а пока придется москвичей своей "зловещностью" пугать... Мда... Хотите увидеться с истинным Злом - зовите великолучан))))
Эля Элоэрн
12-12-2006, 2:57
Так,опять начинается растекание по древу.
Ragnaradi ,ладно с этим оффом разберусь я,но последний раз.
Elendil ,как я понимаю,ты к нам присоединяешься?Безумно этому рада.
А теперь на тему оффа:
собираемся в 11 у решетки на Октябрьской-кольцевой.Ждем,как всегда до 11:30.В это время точно буду я с Кураи.
Те,кто не могут в это время,напишите мне в личку,решу,что с вами делать.
Darth HeLL ,только ради вас с Вандом так рано начинаем!Оцените и прибудьте вовремя =)Кстати,вы не заблудитесь?
Darth HeLL
12-12-2006, 4:08
Эля Элоэрн, оценили! Всенепременно поспешаем

Всеми правдами и неправдами постараемся свалить с этого "мероприятия"...
Заблудиться не должны. Станцию метро найдем, а вот некую "решетку" - вряд ли. Но когда там будем - позвоним, встретишь, если что
Тоги - Злобная Рыбка
12-12-2006, 8:03
Цитата(Darth HeLL @ 12-12-2006, 3:08)
Станцию метро найдем, а вот некую "решетку" - вряд ли.
Решетка или "под Небом"... поясняю: ст. м. Октябрьская кольцевая имеет только один выход на улицу, поэтому на этой станции есть "конец зала", тупик иными словами, где находился решетка с мелкой лепниной, за решеткой синяя подсветка подолка - это и есть "под небом"
Цитата(Эля Элоэрн @ 12-12-2006, 1:57)
Полчаса? на сборы?!! В таком случае, огласите программу оффа, чтобы можно было чуть припоздать.
Ragnaradi
12-12-2006, 15:43
Эля, всеспасительствовать не надо) я уже народ собрал и они скорее придёт к 12.00 ибо будут дрыхнуть)
Я приду как ток смогу то есть пораньше
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
12-12-2006, 17:23
Звоните - скажу, буду или нет...
Если нет, значит мя убил Аваллах по дороге
Сильвия
12-12-2006, 17:23
Блин народ. вы хоть определитесь в какое время мы собираемся! И не рановато ли в 11? Лично мне хотелось бы поспать, но раз так придётся опять в выходные не хрена не выспаться.
Darth HeLL
12-12-2006, 18:03
Просто мы рано уезжаем, в 4 или 5, и так времени мало...
Ну кто хочет - потом подойдут, а кто может - к 11)
И еще раз уточните про день. Суббота или воскресенье?
Думаю заглянуть к вам ненадолго.
Народ, может как-нить в будни собирёмся. В пятницу или четверг, например? П-то в выходные у меня никак не получается. А встретится оч с вами хочется.
Darth HeLL
12-12-2006, 19:54
Nicke, воскресенье, 17-го)
Приходи обязательно)
Snake Sanders
12-12-2006, 22:03
Приехать чтоли.... Главное в выходные не засидеться чтобы вовремя проснуться
Тоги - Злобная Рыбка
13-12-2006, 1:54
Цитата(breta @ 12-12-2006, 18:42)
Народ, может как-нить в будни собирёмся. В пятницу или четверг, например?
нефромат и литфорумцы по четвергам собираются в 18 под небом... было давно, сейчас не знаю, но Тилион писал, что в четверг точно...
Цитата(Snake Sanders @ 12-12-2006, 21:03)
Приехать чтоли.... Главное в выходные не засидеться чтобы вовремя проснуться
обязательно приезжай!!! мне в понедельник на работу к примеру... и ничего еще нажрусь, как... хрюшка...
Цитата(Nicke @ 12-12-2006, 18:40)
И еще раз уточните про день. Суббота или воскресенье?
Воскресенье.
итак, подводя итоги:
первая часть собирается к 11 часам и ждет до 11:30
вторая часть собирается к 12 часам и ждет до 13 часов
Встает вопрос: где же мы найдемся в Нескуче, т.е. куда забуримся?
Эля Элоэрн
13-12-2006, 2:26
Цитата
Встает вопрос: где же мы найдемся в Нескуче, т.е. куда забуримся?
Забуримся на набережную.
Кстати,вторая часть,это кто?Если там есть кто-то из старых оффовцев(типа Рага),то встречаемся у родной лестницы(где друидский камень)
Darth HeLL
13-12-2006, 2:26
Тоги - Злобная Рыбка
Где встал один вопрос, там поднялся и другой: что есть Нескуч? И где есть хороший кабак?))
Тоги - Злобная Рыбка
13-12-2006, 2:53
Цитата(Darth HeLL @ 13-12-2006, 1:26)
что есть Нескуч? И где есть хороший кабак?))
Кабак есть хороший в 10-15 минут от ст. Медлевеевская, назывался он "Старый Мельник" - в подвале, все одито деревом и освещение затемненное...
Нескуч - это Нескучный Сад или Парк им. Горького
Цитата(Эля Элоэрн @ 13-12-2006, 1:26)
встречаемся у родной лестницы(где друидский камень)
для определения места: пруд, типа остров горкой, там наверху жертвенник, напротив набережной, где стоит железная баба - она же памятник плавцам... на этой лестнице?
Цитата(Darth HeLL @ 13-12-2006, 1:26)
И где есть хороший кабак?))
Что, Му-Му? *тоскливо вздыхает*
Тоги - Злобная Рыбка
13-12-2006, 2:59
Цитата(Nicke @ 13-12-2006, 1:55)
Что, Му-Му? *тоскливо вздыхает*
только возле Лубянки... там в подвале обстановку хорошая, но цены увы...не по карману провинциалам
Darth HeLL
13-12-2006, 3:07
Тоги - Злобная Рыбка, эти провинциалы довольно успешно сидели в питерском Роджере) Но денег у нас и вправду немного будет. На что-то типа "Вах!" не хватит, но посидеть гле-нибудь вполне можно...
Аурелика де Тунрида
13-12-2006, 3:15
Цитата(Darth HeLL @ 13-12-2006, 2:07)
На что-то типа "Вах!" не хватит, но посидеть гле-нибудь вполне можно...
Надеюсь это удовлетворит бедного пьющего провинциала...
Darth HeLL
13-12-2006, 3:23
Аурелика де Тунрида, нас будет двое... бедных и пьющих...)
Я тоже надеюсь. Но не факт)))
На месте разберемся
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.